лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sewenstar
    Я крещен в ПЦ в детсве, не перекрещивался и не собираюсь(вера одна - крещение одно).
    В 6-ти 10-ти летнем возрасте еще молися на неком языке.
    Но я молясь, где то там внутри, в Духе и Духом понимал что говорю и о чем прошу, хотя выразить этого не мог на русском.
    Это таки язык. Очень ёмкий близок по звучанию к современному Ивриту.

Писания не читал, Отче наш не знал и не понимал тогда еще ничего толком.

Затем углубляясь в Писание и суть Учения, я осознал глубину Отче наш, и осознав, просто не находил слов дополнить ее. Сейчас Молюсь так как учил Христос(в 99% тайно от всех), за очень редкими исключениями, когда надо что то конкретное ПОПРОСИТЬ у Отца.

Из опыта могу сказать, что в случае если молитва на неком языке имеет смысл и направлена правильному Адресату-Отцу, то она помогает НА НАЧАЛЬНОМ уровне Веры, начатках Учения. Для младенцев.

Когда же приходит понимание, - Ум Христов, то надобность в языках стремится к нулю.
    И вот я уже забыл когда в последний раз я это делал... так как нет надобности в подобном.

Резюмируя.
    Я б не стал запрещать, питающимся молоком, использовать некие языки, нам непонятные, когда это всё в "комнате своей",
    -но "конвульсии и экстазы", наблюдающиеся в некоторых общинах, выставленные на показ,- не есть хорошо.
    Павел был против подобных лицедейств...
    Понравилось как сказал и что сказал.С одним только не соглашусь НЫНЕ время другое,если тебе открыто.И о младенцах уже не говорят,а распределяют по взрослым.
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
    18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
    19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
    20 для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедывал, как мне должно.

Выделенное это подсказка ВСЕМ к переосмыслению того, кто как отзывался о православных и католических Святых.Остальное додумывайте сами пока есть ещё немного времени.
    Последний раз редактировалось Дар; 15 January 2012, 07:51 PM.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от галина мельник
      говорю на личном примере,Бог дал мне дар иных языков и толкование, я прославляла Бога на ином языке стихами из Библии, никогда при этом не читав Библию
      есть дар иных языков
      Не знаю надо ли Вам говорить и предостерегать, но Вам придётся за этот дар пострадать.Ничего личного,просто открыто действие закона.я уже через это прошла,чего и Вам желаю.

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Сообщение от vual
        у меня есть уже правда умерла знакомая, у нее язык перешел к ней ночью от мужа во сне она заговорила, ну и потом уже с этим пришлось жить, она была в шоке.
        как можно от этого себя защитить и еще в школе есть уроки религии, где гарантия, что ребенка там не наградят?
        Что "есть у тебя"? Ты говоришь на языках? И как от этого избавиться? Опиши.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Я не хочу сказать, что пятидесятники плохие люди там и то и сё. У меня есть друзья пятидесятники, и я знаю пару и больше проповедников пятидесятников в Америке, кто говорит правильные вещи во многом в проповедях. Но я просто напросто ГОВОРЮ ТО, ЧТО БИБЛИЯ ГОВОРИТ. И мы не имеем права добавлять. ----------Если вы слышите в себе "язычок", который не соответствует ясной речи какого нибудь народа, при этом ясно сложившиеся предложения и смысл сказанного,- то молитесь Богу не об истолковании этого"язычка", но о том, чтобы Господь смиловался и избавил от этого "язычка". А что если Господь за эти вещи не примет в Свои обители и отвергнет, потому, что мы этим самым были лжесвидетелями о Нём, и приписывали действия нашей греховной природы действиям Бога- Духа Святого. Выбирайте: или Господь и Его Истина, или "язычок", который исходит из тех же "кладовых" человека, которые делают человека не в себе. Это бывает допустим во сне, мы не чувствуем себя, пока нас не разбудят. Потом это бывает когда мы совокупляемся на ложе с супругой/супругом в сексе. В мозгу появляются некие химические реакции, которые сильно отвлекают даже от боли, от внешнего мира, погружают человека в приятную токсикацию. Такое же происходит при массовом трансе, гипнозе. Не дозволяйте плоти(чувствам) открывать этот ящик пандоры. Не приписывайте эти чувства плоти Богу, ведь можно так быть отвергнутым от Бога. Верьте Слову Господа- Библии. В Деяниях 2 главе-это было чудо, а не проявления химии в мозгу. Берегитесь.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Slavic Baptist
            Что "есть у тебя"? Ты говоришь на языках? И как от этого избавиться? Опиши.
            нет у меня нет ни каких языков, но муж их подхватил у харизматов, хоть мой муж и безразличен к тому, что этот язык у него появился, но я находясь теперь у себя дома боюсь жить. и боюсь, что бы на меня это перешло.
            и боюсь за ребенка, особенно когда муж руку ему на голову кладет, как это делают харизматы, только он стал это делать неосознанно, то ли мне врет просто.
            Последний раз редактировалось koan; 15 January 2012, 08:20 PM.

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

святых
              19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
              20 для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедывал, как мне должно.

Выделенное это подсказка ВСЕМ к переосмыслению того, кто как отзывался о православных и католических Святых.Остальное додумывайте сами пока есть ещё немного времени.--------------Сорри, при всём уважении, но это говорилось в контексте Библии о верующих из других церквей. Они "святые", а молиться мёртвым людям (какими святыми они бы ни были) категорически запрещено Богом во Второзаконии и до конца Библии.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Sewenstar
                Я крещен в ПЦ в детсве, не перекрещивался и не собираюсь(вера одна - крещение одно).
                В 6-ти 10-ти летнем возрасте еще молися на неком языке.
                Но я молясь, где то там внутри, в Духе и Духом понимал что говорю и о чем прошу, хотя выразить этого не мог на русском.
                Это таки язык. Очень ёмкий близок по звучанию к современному Ивриту.

Писания не читал, Отче наш не знал и не понимал тогда еще ничего толком.

Затем углубляясь в Писание и суть Учения, я осознал глубину Отче наш, и осознав, просто не находил слов дополнить ее. Сейчас Молюсь так как учил Христос(в 99% тайно от всех), за очень редкими исключениями, когда надо что то конкретное ПОПРОСИТЬ у Отца.

Из опыта могу сказать, что в случае если молитва на неком языке имеет смысл и направлена правильному Адресату-Отцу, то она помогает НА НАЧАЛЬНОМ уровне Веры, начатках Учения. Для младенцев.

Когда же приходит понимание, - Ум Христов, то надобность в языках стремится к нулю.
                И вот я уже забыл когда в последний раз я это делал... так как нет надобности в подобном.

.
                а кто ваши родители были, может они еще до вашего рождения были у пятидесятников? а Вы родителям говорили, что в вас внутри есть такая молита?
                и что они отвечали? или они вас учили молиться? или родители сами знали Бога?
                или они крестили будучи как и все крестят не верующими?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  Не знаю надо ли Вам говорить и предостерегать, но Вам придётся за этот дар пострадать.Ничего личного,просто открыто действие закона.я уже через это прошла,чего и Вам желаю.
                  расскажите пожалуйста, что значит пострадать? что с вами произошло?
                  Почему на форуме все умалчивают подробности?

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от vual
                    нет у меня нет ни каких языков, но муж их подхватил у харизматов, хоть мой муж и безразличен к тому, что этот язык у него появился, но я находясь теперь у себя дома боюсь жить. и боюсь, что бы на меня это перешло.
                    и боюсь за ребенка, особенно когда муж руку ему на голову кладет, как это делают харизматы, только он стал это делать неосознанно, то ли мне врет просто.
                    Смотри что тебе надо сделать. Найди время, когда дома никого нет, зайди в комнату, склони колени перед Богом. В молитве от всего сердца помолись Ему примерно так. Скажи так: Господь, благодарю Тебя, за то, что Ты даровал мне веру не видевши Тебя воочию верить в Тебя, потому, что на то была Твоя воля. Я многого не знаю в этой жизни, зачем я здесь и какой смысл бытия. Но я знаю, что Ты в полноте времён послал Сына Своего- Бога во плоти, чтобы Он спас нас кровью Своей святой, чтобы нам быть искупленными и предстать непорочными пред тобой. Я понимаю, что этот мир лежит во зле и мне страшно. Но я знаю и верю, что защите у Тебя, потому, что Ты создал нас и по Твоей воле всё существует. Прошу Тебя во Имя Иисуса Христа, прости меня, за то, что раньше не пришла к Тебе. Дай мне веры и обнови дух мой внутри меня рождением свыше. Дай мне радость спасения. Сохрани меня и мою семью от лжеучений и лукавого дьявола, кто пришёл, чтобы украсть, убить и погубить. Даруй мне понимать слово Твоё Библию и жить по ней. Прошу Тебя, не оставляй меня, дай мне просимое. Я желаю быть Твоим дитём отныне и во веки. Во Имя Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа прошу, а Ты дальше поведи меня Твоими путями. Аминь. ...........Так примерно помолился я в 1993 году. Никаких языков, никаких балдений я не чувствовал, но я почувствовал неописуемую тихую радость и уверенность, что если я умру сейчас, я буду с Господом. Я моментом видел чудо в себе, когда мне сразу больше не хотелось курить и пить, смотреть на чужих баб и всё такое. Весь мир для меня перевернулся и захотелось жить и служить Господу. Я нашёл церковь баптистов и стал расти понемногу духовно. Потом были всякие соблазны в церкви- но они меня больше привели к Господу, потому, что я пришёл не к людям, а к Богу. Моя жена покаялась тоже и мы родили ещё двух детей. Несмотря на трудную жизнь в России в те времена, Бог стал обильно благословлять и духовно и физически. Друзья выпивохи покинули меня как какого-то инопланетянина. Но один увидев такую радикальную перемену во мне покаялся Боги тоже. Теперь я вижу этот мир другими глазами и знаю, что бардак в России и в мире из-за того, что люди приходят к Богу по своему, а не через Иисуса Христа, покаяние и уверование в истину Евангелия. Никогда не сомневайся в Иисусе, Он будет в сердце твоём говорить тебе ЧЕРЕЗ ЕГО СЛОВО библию в твоеом духе, в твоём сознании. Это самое главное в жизни решение, не отвергни.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

И да, после молитвы, начни читать евангелие от Иоанна, молись, чтобы Господь благословил увидеть там любовь Христа к человеку. Вопросы? Мы здесь. Не всякому доверяйтесь, но только тем, кто укоренён в писаниях Библии. В Библии есть все вопросы на чаяния души человека ищущего Бога от чистого сердца. Ещё, найдите книгу Ивана Степановича Проханова "В Котле России". Это был Русский "Мартин Лютер"-реформатор. Если бы всё пошло по тому, что он начинал в России, то вы бы сейчас из Германии в Россию бы ехали. Но люди в России избрали зло. Кстати Проханов похоронен в Берлине по моему, когда спаслись из России от коммунистов в конце 20ых.

Комментарий

• semon
                        Завсегдатай

• 26 May 2009
                        • 836

vuаl,не отдавайте сердце на съедение страху..наполняйтеть любовью a любовь усилит вас духом истины Который и Опровергнeт всякую ложь

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Slavic Baptist
                          святых

Выделенное это подсказка ВСЕМ к переосмыслению того, кто как отзывался о православных и католических Святых.Остальное додумывайте сами пока есть ещё немного времени.--------------Сорри, при всём уважении, но это говорилось в контексте Библии о верующих из других церквей. Они "святые", а молиться мёртвым людям (какими святыми они бы ни были) категорически запрещено Богом во Второзаконии и до конца Библии.
                          Не знаю стоит ли,не знаю надо ли ,но хвалясь Господом своим скажу,они ЖИВЫ.Принять или нет дело каждого по своему разумению.Как Вы думаете Павел жив?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            У Вас такой страх,как у неверущего человека.Так нельзя же,это маловерие.Надо доверять Господу,а то так и до развода не далеко.

Комментарий

• semon
                              Завсегдатай

• 26 May 2009
                              • 836

Сообщение от Дар
                              У Вас такой страх,как у неверущего человека.Так нельзя же,это маловерие.Надо доверять Господу,а то так и до развода не далеко.
                              сатана пугает A бог помогает.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от semon
                                сатана пугает A бог помогает.
                                Когда впервые сталкнулась,поняла обделаться можно,не по детски.Господь защитил,всё показал и рассказал.Теперь доказательств более чем достаточно и уже не только вера,но и знание ,и страха нет вообще.Порой даже азарт,когда тьма убегает.

1 Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
                                2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                                3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                                4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                                5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                                6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                                7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
                                Последний раз редактировалось Дар; 16 January 2012, 01:15 AM.

Комментарий

Обработка...