Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
лже духи
Свернуть
X
-
Всё стольное, не важно на каких языках сказано, является прошу заметить, на мой взгляд, лицемерием.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не знаю достойной трактовки приведённой ниже цитаты, со стороны тех, кто не принимает или хулит говорение на ином(не иностранном) языке. А порочить то, чего не имеем, это наша всеобщая болезнь.
... кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
1Кор 14.2
Ещё хотелось бы добавить о существенном. Как говорящий языками, так и не говорящий, если любви не имеют, то суть одно. Чтобы нам братья и языками не превозносится.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
К чести и православных, и инославных Христиан не исповедующих говорение на иных языках, текст 1Кор 14.2 не вымаран из употребляемых ими Библий.
Слава Богу!Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 15 January 2012, 02:33 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Наташа! я знаю и новый и веткий завет и все от церквей ссылки в доказательставо того или иного явления, которое хотят утвердить каждый в своей церкви. но это меня не убеждает, я в этих духах вижу ложь, а людей жертвами, только как этого духа выкавыривать из нутри, когда люди поймут, что это просто духи нечистые?Комментарий
-
Пожалуйста! не в обиду Вам хочу сказать, эта фраза не убеждает ни одну из сторон разговора, пожалуйста или скажите, что то веское и полезное или к "вере о языках" или "опровержения" или просто промолчите.
Сейчас мы-люди хотим разобраться, а Господь и так знает, но молчит, а раз он молчит, тогда будем разбираться своими силами.Комментарий
-
Сергей из Керчи!
... кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
1Кор 14.2Комментарий
-
Простите,но не ожидала такой реакции.У меня Господь не молчит,оттого по опыту и говорю,что Он видит всё.Иной язык никогда не был для толпы(даже воцервклённой).Удаляюсь.Мир Вам.Комментарий
-
Не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть, у меня в голове от Бога нет ответа на эту тему, а реакция у меня действительно на счет этих проявлений явно не здоровая, поэтому, не удаляйтесь, я не хотела Вас прогнать.Комментарий
-
по проявлениям, по результатам ни к чему не приводящим годами людей.
одержимые продолжили быть одержимыми в этих церквях, так мало того, если языки это Сила и при том Бога,то почему бес может по кругу входить и выходить из одного говорящего языком в другого? если это от Духа святого, то почему на этого беса не нашли эти верующие управыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий