лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

лже духи

Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Зачем вы беретесь опровергать то что есть в Писании? Я бы вам посоветовала начать читать Новый Завет, тогда вы увидите против кого вы встали.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от vual
      Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
      Не надо ничего доказывать Надо знать истину, а она гласит; Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф.6:6)
      Всё стольное, не важно на каких языках сказано, является прошу заметить, на мой взгляд, лицемерием.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Не знаю достойной трактовки приведённой ниже цитаты, со стороны тех, кто не принимает или хулит говорение на ином(не иностранном) языке. А порочить то, чего не имеем, это наша всеобщая болезнь.

... кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
        потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

1Кор 14.2

Ещё хотелось бы добавить о существенном. Как говорящий языками, так и не говорящий, если любви не имеют, то суть одно. Чтобы нам братья и языками не превозносится.

Спасает Бог.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от vual
          Господь Сам разберётся чей язык Ему приятнее,ближе по истине.(имхо)

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

К чести и православных, и инославных Христиан не исповедующих говорение на иных языках, текст 1Кор 14.2 не вымаран из употребляемых ими Библий.

Слава Богу!
            Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 15 January 2012, 02:33 PM.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Наташа79
              Зачем вы беретесь опровергать то что есть в Писании? Я бы вам посоветовала начать читать Новый Завет, тогда вы увидите против кого вы встали.
              Наташа! я знаю и новый и веткий завет и все от церквей ссылки в доказательставо того или иного явления, которое хотят утвердить каждый в своей церкви. но это меня не убеждает, я в этих духах вижу ложь, а людей жертвами, только как этого духа выкавыривать из нутри, когда люди поймут, что это просто духи нечистые?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Господь Сам разберётся чей язык Ему приятнее, ближе по истине.(имхо)
                Пожалуйста! не в обиду Вам хочу сказать, эта фраза не убеждает ни одну из сторон разговора, пожалуйста или скажите, что то веское и полезное или к "вере о языках" или "опровержения" или просто промолчите.
                Сейчас мы-люди хотим разобраться, а Господь и так знает, но молчит, а раз он молчит, тогда будем разбираться своими силами.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сергей из Керчи!

... кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
                  потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

1Кор 14.2
                  но зачем Духу из утробы человека говорить Богу тайны, тем более, что этот человек и сам не понимает о чем говорит дух?

Комментарий

• semon
                    Завсегдатай

• 26 May 2009
                    • 836

Почему вы решили что это лже духи?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от vual
                      Сейчас мы-люди хотим разобраться, а Господь и так знает, но молчит, а раз он молчит, тогда будем разбираться своими силами.
                      Простите,но не ожидала такой реакции.У меня Господь не молчит,оттого по опыту и говорю,что Он видит всё.Иной язык никогда не был для толпы(даже воцервклённой).Удаляюсь.Мир Вам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Дар
                        Простите,но не ожидала такой реакции.У меня Господь не молчит,оттого по опыту и говорю,что Он видит всё.Иной язык никогда не был для толпы(даже воцервклённой).Удаляюсь.Мир Вам.
                        Не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть, у меня в голове от Бога нет ответа на эту тему, а реакция у меня действительно на счет этих проявлений явно не здоровая, поэтому, не удаляйтесь, я не хотела Вас прогнать.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от semon
                          Почему вы решили что это лже духи?
                          по проявлениям, по результатам ни к чему не приводящим годами людей.
                          одержимые продолжили быть одержимыми в этих церквях, так мало того, если языки это Сила и при том Бога,то почему бес может по кругу входить и выходить из одного говорящего языком в другого? если это от Духа святого, то почему на этого беса не нашли эти верующие управы

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            Не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть, у меня в голове от Бога нет ответа на эту тему, а реакция у меня действительно на счет этих проявлений явно не здоровая, поэтому, не удаляйтесь, я не хотела Вас прогнать.
                            Обид нет.Вы сама харизматка?Ищите причину такой реакции.Почему Вас это задевает?Говорю так,потому как когда то все деноминации задевали.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от vual
                              oчень просто:
                              один молится языками-другой толкует это по писанию,остальное не от Духа Святого.
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...