лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Дар
    Малышка Вы ещё в вере.Я ответила кругом духи и только сильные и служащие во благо человеку(живущие по истине) становятся Святыми и Господь их признаёт направляя на служение людям.
    а подробнее можно? мне надо на час от компа отойти.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от vual
      хула и ропот, ни есть это, это взаимоотношение Бога и человека, если человек не марионетка, то он имеет право говорить Богу, что чувствует или думает, и я не вижу за что можно наказывать Богу этих людей, это не здравомысленно будет имея мудрость Отца.
      правельно правельно если доброе сердце подсказывает что что то не так следовательно надо найти ответы а Господь ничего не скрывает всё открывает тому кто стучит.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от vual
        а подробнее можно? мне надо на час от компа отойти.
        У нас уже поздно.Скоро уйду спать наверно.Коротко отвечу.Тогда (2000 лет назад)Дух Божий снизашёл и рассеялся чтоб донести Имя Господа Иисуса Христа до краёв земли.Сегодня всё собирается обратно в образ(а подобие всегда присутствовало это Сила Жизни) и этому НЕТ СИЛЫ НИКАКОЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ.Это и есть прославление Господа до краёв вселенной.Аминь!!!

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

ОК, поехали. Всем всем всем, кто когда либо берёт тему по языкам: НИКОГДА ,НИКОГДА НЕ ПЕРЕЛАЗИЙТЕ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, А ВХОДИТЕ ДВЕРЬЮ КОНТЕKCТА ЕВАНГЕЛИЯ. Учение пятидесятников и их либеральных отпрысков харизматов о языке харабарашки- не соответствует доктрине Библии. Нельзя перебрасываться в 1 Коринфянам не беря за основу 2 гл. Деяний, ибо такой метод есть подход религиозных культов- лжеучений как мормоны, свитетели Руссела и пр. Во первых, нужно точно знать: что это были за языки и какое предназначение было для них. Теперь заглянем в Писание, когда впервые в жизни Бог дал дар говорения языков (заметьте, не ЯЗЫК, а языки, то есть членораздельная разговорная речь того или иного этноса, непонятная другому этносу). Читаем: В Иерусалиме же находились Иудеи (то есть правоверные, а не из Самарии), люди набожные, из всякого народа под небесами(евреи были отведены в плен 600 и 400 лет назад перед этим. Ассирийский царь расселил северное царство Самарии по этим народа ам в Ассирии,Халахе,Хаворе, при реке Гозан,и в городах Медийских(Афганистан). Затем через 150-200 лет- два раза нападение Вавилона после владения Езекии и Иосии-последних хороших царей, когда Манасия осквернил Иудею. Вавилонский Царь отвёл в плен много иудеев, и потом Мидо-Персы завоевали Вавилон- многие иудеи не вернулись в Иерусалим при Артарксерксе, кто был муж Есфири. Они остались в Вавилоне. Их языки были языки тех народностей, как и у русских евреев был русский язык родным языком)Они изумлялись, слыша апостолов говорящих на СОБСТВЕННОМ НАРЕЧИИ, в которых родились евреи, пришедшие в Иерусалим по предписанию Моисеева Закона. Затем специально подтверждается в 11 стихе "НАШИМИ ЯЗЫКАМИ". Очевидно одно, если бы Апостолы говорили на "ЯЗЫКЕ ХАРАБАРАШКИ", языке современных 50-ников, то их там бы побили камнями, и на всю церковь было бы поношение. Но случился не дешёвый трюк кашпировщины, массового гипноза-что у пятидесятников, a случилось явное чудо, как и при смешении языков при строительстве Вавилонской башни. Это было явное чудо, а не обычное ХАРА-БАРА. Вот здесь русская говорит на Tаджикском, (только она учила его)Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube, а вот где другая 50-ница говорит на ХАРА-БАРА Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Про то как будет выявлена ошибка харизматов.ВО ВСЕХ КОНФЕССИЯХ ЕСТЬ СВОИ ОШИБКИ И ВСЕМ НАМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ЧРЕЗ ЭТО.
              17Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
              19Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
              21Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
              23Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

ОК. вот он язык лжеучения. Молитесь Господу об освобождении от этого духа, пока не поздно.-------<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/omy24KC3LzU...ilpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/omy24KC3LzU...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Сообщение от Slavic Baptist
                  ОК, поехали. Всем всем всем, кто когда либо берёт тему по языкам: НИКОГДА ,НИКОГДА НЕ ПЕРЕЛАЗИЙТЕ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, А ВХОДИТЕ ДВЕРЬЮ КОНТЕKCТА ЕВАНГЕЛИЯ. Учение пятидесятников и их либеральных отпрысков харизматов о языке харабарашки- не соответствует доктрине Библии. Нельзя перебрасываться в 1 Коринфянам не беря за основу 2 гл. Деяний, ибо такой метод есть подход религиозных культов- лжеучений как мормоны, свитетели Руссела и пр. Во первых, нужно точно знать: что это были за языки и какое предназначение было для них. Теперь заглянем в Писание, когда впервые в жизни Бог дал дар говорения языков (заметьте, не ЯЗЫК, а языки, то есть членораздельная разговорная речь того или иного этноса, непонятная другому этносу). Читаем: В Иерусалиме же находились Иудеи (то есть правоверные, а не из Самарии), люди набожные, из всякого народа под небесами(евреи были отведены в плен 600 и 400 лет назад перед этим. Ассирийский царь расселил северное царство Самарии по этим народа ам в Ассирии,Халахе,Хаворе, при реке Гозан,и в городах Медийских(Афганистан). Затем через 150-200 лет- два раза нападение Вавилона после владения Езекии и Иосии-последних хороших царей, когда Манасия осквернил Иудею. Вавилонский Царь отвёл в плен много иудеев, и потом Мидо-Персы завоевали Вавилон- многие иудеи не вернулись в Иерусалим при Артарксерксе, кто был муж Есфири. Они остались в Вавилоне. Их языки были языки тех народностей, как и у русских евреев был русский язык родным языком)Они изумлялись, слыша апостолов говорящих на СОБСТВЕННОМ НАРЕЧИИ, в которых родились евреи, пришедшие в Иерусалим по предписанию Моисеева Закона. Затем специально подтверждается в 11 стихе "НАШИМИ ЯЗЫКАМИ". Очевидно одно, если бы Апостолы говорили на "ЯЗЫКЕ ХАРАБАРАШКИ", языке современных 50-ников, то их там бы побили камнями, и на всю церковь было бы поношение. Но случился не дешёвый трюк кашпировщины, массового гипноза-что у пятидесятников, a случилось явное чудо, как и при смешении языков при строительстве Вавилонской башни. Это было явное чудо, а не обычное ХАРА-БАРА. Вот здесь русская говорит на Tаджикском, (только она учила его)Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube, а вот где другая 50-ница говорит на ХАРА-БАРА Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube
                  Я случайно привёл здесь три одинаковые ссылки. Мы видим здесь, как девушка одного этноса говорит на языке другого этноса членораздельные звуки, которые ИМЕЮТ СМЫСЛ. Я немного знаю этот язык, а больше я знаю английский. Но в посте ниже, я привёл где язык 50-ников, не цлонораздельные звуки какой-то мути. Бог никогда такой язык никому не давал. Опомнитесь и покайтесь, кто в эту сеть попался по наущению людей вопреки Писаниям Господа, что есть Его святая воля.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Я случайно привёл здесь три одинаковые ссылки. Мы видим здесь, как девушка одного этноса говорит на языке другого этноса членораздельные звуки, которые ИМЕЮТ СМЫСЛ. Я немного знаю этот язык, а больше я знаю английский. Но в посте ниже, я привёл где язык 50-ников, не цлонораздельные звуки какой-то мути. Бог никогда такой язык никому не давал. Опомнитесь и покайтесь, кто в эту сеть попался по наущению людей вопреки Писаниям Господа, что есть Его святая воля.
                    есть люди, которые не говорят иным языком, но стараются или делают вид, что есть
                    есть люди , которые имеют дар иных языков
                    однозначно, что этого дара нет нельзя сказать

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CnlEkRGl81M...ilpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/CnlEkRGl81M...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

ОК. вот он язык лжеучения.
                        у меня есть уже правда умерла знакомая, у нее язык перешел к ней ночью от мужа во сне она заговорила, ну и потом уже с этим пришлось жить, она была в шоке.
                        как можно от этого себя защитить и еще в школе есть уроки религии, где гарантия, что ребенка там не наградят?

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от галина мельник
                          есть люди, которые не говорят иным языком, но стараются или делают вид, что есть
                          есть люди , которые имеют дар иных языков
                          однозначно, что этого дара нет нельзя сказать
                          Никто, ни я не вы, никто никогда в наше время пока не видел этого дара. Этот дар был дан во времена Христа, чтобы через силу чудес показать, что перед людьми Бог во плоти, Кто и дал делать сильные чудеса Своим ученикам после Своего восшествия. Когда вся Библия закончилась писаться откровением, то после этого чудеса стихли. Ибо теперь мы ходим верою, а не видением. Чудеса вновь откроются на Земле с вознесением церкви. А пока мы должны пребывать в вере и видеть, как исполняются библейские пророчества на наших глазах. Как смоковница пустила листья-возвращение Израиля на Божую Землю, озеленение пустынных холмов и долин Израиля, внезапная смелость еврейского народа, после 2000 летней трусости, политические игры вокруг Иерусалима, вокруг Дамаска, вокруг Египта. Есть книга :"40 неопровержимых знамений последнего времени" Ноа Хатчинг. Но наверно она ещё только на английском. Она у меня дома есть, читал её.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Никто, ни я не вы, никто никогда в наше время пока не видел этого дара. .
                            Не говорите за всех.Его не видят,его слышат и преобразуют улавливая разницу дух человека восходит ли,или дух животного снисходит.Благословений.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от vual
                              Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
                              Я крещен в ПЦ в детсве, не перекрещивался и не собираюсь(вера одна - крещение одно).
                              В 6-ти 10-ти летнем возрасте еще молися на неком языке.
                              Но я молясь, где то там внутри, в Духе и Духом понимал что говорю и о чем прошу, хотя выразить этого не мог на русском.
                              Это таки язык. Очень ёмкий близок по звучанию к современному Ивриту.

Писания не читал, Отче наш не знал и не понимал тогда еще ничего толком.

Затем углубляясь в Писание и суть Учения, я осознал глубину Отче наш, и осознав, просто не находил слов дополнить ее. Сейчас Молюсь так как учил Христос(в 99% тайно от всех), за очень редкими исключениями, когда надо что то конкретное ПОПРОСИТЬ у Отца.

Из опыта могу сказать, что в случае если молитва на неком языке имеет смысл и направлена правильному Адресату-Отцу, то она помогает НА НАЧАЛЬНОМ уровне Веры, начатках Учения. Для младенцев.

Когда же приходит понимание, - Ум Христов, то надобность в языках стремится к нулю.
                              И вот я уже забыл когда в последний раз я это делал... так как нет надобности в подобном.

Резюмируя.
                              Я б не стал запрещать, питающимся молоком, использовать некие языки, нам непонятные, когда это всё в "комнате своей",
                              -но "конвульсии и экстазы", наблюдающиеся в некоторых общинах, выставленные на показ,- не есть хорошо.
                              Павел был против подобных лицедейств...

*Ангел

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Никто, ни я не вы, никто никогда в наше время пока не видел этого дара. Этот дар был дан во времена Христа, чтобы через силу чудес показать, что перед людьми Бог во плоти, Кто и дал делать сильные чудеса Своим ученикам после Своего восшествия. Когда вся Библия закончилась писаться откровением, то после этого чудеса стихли. Ибо теперь мы ходим верою, а не видением. Чудеса вновь откроются на Земле с вознесением церкви. А пока мы должны пребывать в вере и видеть, как исполняются библейские пророчества на наших глазах. Как смоковница пустила листья-возвращение Израиля на Божую Землю, озеленение пустынных холмов и долин Израиля, внезапная смелость еврейского народа, после 2000 летней трусости, политические игры вокруг Иерусалима, вокруг Дамаска, вокруг Египта. Есть книга :"40 неопровержимых знамений последнего времени" Ноа Хатчинг. Но наверно она ещё только на английском. Она у меня дома есть, читал её.
                                говорю на личном примере,Бог дал мне дар иных языков и толкование, я прославляла Бога на ином языке стихами из Библии, никогда при этом не читав Библию
                                есть дар иных языков

Комментарий

Обработка...