лже духи
Свернуть
X
-
правельно правельно если доброе сердце подсказывает что что то не так следовательно надо найти ответы а Господь ничего не скрывает всё открывает тому кто стучит.Комментарий
-
У нас уже поздно.Скоро уйду спать наверно.Коротко отвечу.Тогда (2000 лет назад)Дух Божий снизашёл и рассеялся чтоб донести Имя Господа Иисуса Христа до краёв земли.Сегодня всё собирается обратно в образ(а подобие всегда присутствовало это Сила Жизни) и этому НЕТ СИЛЫ НИКАКОЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ.Это и есть прославление Господа до краёв вселенной.Аминь!!!Комментарий
-
ОК, поехали. Всем всем всем, кто когда либо берёт тему по языкам: НИКОГДА ,НИКОГДА НЕ ПЕРЕЛАЗИЙТЕ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, А ВХОДИТЕ ДВЕРЬЮ КОНТЕKCТА ЕВАНГЕЛИЯ. Учение пятидесятников и их либеральных отпрысков харизматов о языке харабарашки- не соответствует доктрине Библии. Нельзя перебрасываться в 1 Коринфянам не беря за основу 2 гл. Деяний, ибо такой метод есть подход религиозных культов- лжеучений как мормоны, свитетели Руссела и пр. Во первых, нужно точно знать: что это были за языки и какое предназначение было для них. Теперь заглянем в Писание, когда впервые в жизни Бог дал дар говорения языков (заметьте, не ЯЗЫК, а языки, то есть членораздельная разговорная речь того или иного этноса, непонятная другому этносу). Читаем: В Иерусалиме же находились Иудеи (то есть правоверные, а не из Самарии), люди набожные, из всякого народа под небесами(евреи были отведены в плен 600 и 400 лет назад перед этим. Ассирийский царь расселил северное царство Самарии по этим народа ам в Ассирии,Халахе,Хаворе, при реке Гозан,и в городах Медийских(Афганистан). Затем через 150-200 лет- два раза нападение Вавилона после владения Езекии и Иосии-последних хороших царей, когда Манасия осквернил Иудею. Вавилонский Царь отвёл в плен много иудеев, и потом Мидо-Персы завоевали Вавилон- многие иудеи не вернулись в Иерусалим при Артарксерксе, кто был муж Есфири. Они остались в Вавилоне. Их языки были языки тех народностей, как и у русских евреев был русский язык родным языком)Они изумлялись, слыша апостолов говорящих на СОБСТВЕННОМ НАРЕЧИИ, в которых родились евреи, пришедшие в Иерусалим по предписанию Моисеева Закона. Затем специально подтверждается в 11 стихе "НАШИМИ ЯЗЫКАМИ". Очевидно одно, если бы Апостолы говорили на "ЯЗЫКЕ ХАРАБАРАШКИ", языке современных 50-ников, то их там бы побили камнями, и на всю церковь было бы поношение. Но случился не дешёвый трюк кашпировщины, массового гипноза-что у пятидесятников, a случилось явное чудо, как и при смешении языков при строительстве Вавилонской башни. Это было явное чудо, а не обычное ХАРА-БАРА. Вот здесь русская говорит на Tаджикском, (только она учила его)Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube, а вот где другая 50-ница говорит на ХАРА-БАРА Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTubeSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Про то как будет выявлена ошибка харизматов.ВО ВСЕХ КОНФЕССИЯХ ЕСТЬ СВОИ ОШИБКИ И ВСЕМ НАМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ЧРЕЗ ЭТО.
17Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
19Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
21Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу егоКомментарий
-
ОК. вот он язык лжеучения. Молитесь Господу об освобождении от этого духа, пока не поздно.-------<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/omy24KC3LzU...ilpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/omy24KC3LzU...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я случайно привёл здесь три одинаковые ссылки. Мы видим здесь, как девушка одного этноса говорит на языке другого этноса членораздельные звуки, которые ИМЕЮТ СМЫСЛ. Я немного знаю этот язык, а больше я знаю английский. Но в посте ниже, я привёл где язык 50-ников, не цлонораздельные звуки какой-то мути. Бог никогда такой язык никому не давал. Опомнитесь и покайтесь, кто в эту сеть попался по наущению людей вопреки Писаниям Господа, что есть Его святая воля.ОК, поехали. Всем всем всем, кто когда либо берёт тему по языкам: НИКОГДА ,НИКОГДА НЕ ПЕРЕЛАЗИЙТЕ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, А ВХОДИТЕ ДВЕРЬЮ КОНТЕKCТА ЕВАНГЕЛИЯ. Учение пятидесятников и их либеральных отпрысков харизматов о языке харабарашки- не соответствует доктрине Библии. Нельзя перебрасываться в 1 Коринфянам не беря за основу 2 гл. Деяний, ибо такой метод есть подход религиозных культов- лжеучений как мормоны, свитетели Руссела и пр. Во первых, нужно точно знать: что это были за языки и какое предназначение было для них. Теперь заглянем в Писание, когда впервые в жизни Бог дал дар говорения языков (заметьте, не ЯЗЫК, а языки, то есть членораздельная разговорная речь того или иного этноса, непонятная другому этносу). Читаем: В Иерусалиме же находились Иудеи (то есть правоверные, а не из Самарии), люди набожные, из всякого народа под небесами(евреи были отведены в плен 600 и 400 лет назад перед этим. Ассирийский царь расселил северное царство Самарии по этим народа ам в Ассирии,Халахе,Хаворе, при реке Гозан,и в городах Медийских(Афганистан). Затем через 150-200 лет- два раза нападение Вавилона после владения Езекии и Иосии-последних хороших царей, когда Манасия осквернил Иудею. Вавилонский Царь отвёл в плен много иудеев, и потом Мидо-Персы завоевали Вавилон- многие иудеи не вернулись в Иерусалим при Артарксерксе, кто был муж Есфири. Они остались в Вавилоне. Их языки были языки тех народностей, как и у русских евреев был русский язык родным языком)Они изумлялись, слыша апостолов говорящих на СОБСТВЕННОМ НАРЕЧИИ, в которых родились евреи, пришедшие в Иерусалим по предписанию Моисеева Закона. Затем специально подтверждается в 11 стихе "НАШИМИ ЯЗЫКАМИ". Очевидно одно, если бы Апостолы говорили на "ЯЗЫКЕ ХАРАБАРАШКИ", языке современных 50-ников, то их там бы побили камнями, и на всю церковь было бы поношение. Но случился не дешёвый трюк кашпировщины, массового гипноза-что у пятидесятников, a случилось явное чудо, как и при смешении языков при строительстве Вавилонской башни. Это было явное чудо, а не обычное ХАРА-БАРА. Вот здесь русская говорит на Tаджикском, (только она учила его)Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube, а вот где другая 50-ница говорит на ХАРА-БАРА Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTube Русская говорит на фарси (FARSI-TAJIKI-DARI) - YouTubeSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
есть люди, которые не говорят иным языком, но стараются или делают вид, что естьЯ случайно привёл здесь три одинаковые ссылки. Мы видим здесь, как девушка одного этноса говорит на языке другого этноса членораздельные звуки, которые ИМЕЮТ СМЫСЛ. Я немного знаю этот язык, а больше я знаю английский. Но в посте ниже, я привёл где язык 50-ников, не цлонораздельные звуки какой-то мути. Бог никогда такой язык никому не давал. Опомнитесь и покайтесь, кто в эту сеть попался по наущению людей вопреки Писаниям Господа, что есть Его святая воля.
есть люди , которые имеют дар иных языков
однозначно, что этого дара нет нельзя сказатьКомментарий
-
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CnlEkRGl81M...ilpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/CnlEkRGl81M...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
у меня есть уже правда умерла знакомая, у нее язык перешел к ней ночью от мужа во сне она заговорила, ну и потом уже с этим пришлось жить, она была в шоке.
как можно от этого себя защитить и еще в школе есть уроки религии, где гарантия, что ребенка там не наградят?Комментарий
-
Никто, ни я не вы, никто никогда в наше время пока не видел этого дара. Этот дар был дан во времена Христа, чтобы через силу чудес показать, что перед людьми Бог во плоти, Кто и дал делать сильные чудеса Своим ученикам после Своего восшествия. Когда вся Библия закончилась писаться откровением, то после этого чудеса стихли. Ибо теперь мы ходим верою, а не видением. Чудеса вновь откроются на Земле с вознесением церкви. А пока мы должны пребывать в вере и видеть, как исполняются библейские пророчества на наших глазах. Как смоковница пустила листья-возвращение Израиля на Божую Землю, озеленение пустынных холмов и долин Израиля, внезапная смелость еврейского народа, после 2000 летней трусости, политические игры вокруг Иерусалима, вокруг Дамаска, вокруг Египта. Есть книга :"40 неопровержимых знамений последнего времени" Ноа Хатчинг. Но наверно она ещё только на английском. Она у меня дома есть, читал её.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Я крещен в ПЦ в детсве, не перекрещивался и не собираюсь(вера одна - крещение одно).
В 6-ти 10-ти летнем возрасте еще молися на неком языке.
Но я молясь, где то там внутри, в Духе и Духом понимал что говорю и о чем прошу, хотя выразить этого не мог на русском.
Это таки язык. Очень ёмкий близок по звучанию к современному Ивриту.
Писания не читал, Отче наш не знал и не понимал тогда еще ничего толком.
Затем углубляясь в Писание и суть Учения, я осознал глубину Отче наш, и осознав, просто не находил слов дополнить ее. Сейчас Молюсь так как учил Христос(в 99% тайно от всех), за очень редкими исключениями, когда надо что то конкретное ПОПРОСИТЬ у Отца.
Из опыта могу сказать, что в случае если молитва на неком языке имеет смысл и направлена правильному Адресату-Отцу, то она помогает НА НАЧАЛЬНОМ уровне Веры, начатках Учения. Для младенцев.
Когда же приходит понимание, - Ум Христов, то надобность в языках стремится к нулю.
И вот я уже забыл когда в последний раз я это делал... так как нет надобности в подобном.
Резюмируя.
Я б не стал запрещать, питающимся молоком, использовать некие языки, нам непонятные, когда это всё в "комнате своей",
-но "конвульсии и экстазы", наблюдающиеся в некоторых общинах, выставленные на показ,- не есть хорошо.
Павел был против подобных лицедейств...Комментарий
-
говорю на личном примере,Бог дал мне дар иных языков и толкование, я прославляла Бога на ином языке стихами из Библии, никогда при этом не читав БиблиюНикто, ни я не вы, никто никогда в наше время пока не видел этого дара. Этот дар был дан во времена Христа, чтобы через силу чудес показать, что перед людьми Бог во плоти, Кто и дал делать сильные чудеса Своим ученикам после Своего восшествия. Когда вся Библия закончилась писаться откровением, то после этого чудеса стихли. Ибо теперь мы ходим верою, а не видением. Чудеса вновь откроются на Земле с вознесением церкви. А пока мы должны пребывать в вере и видеть, как исполняются библейские пророчества на наших глазах. Как смоковница пустила листья-возвращение Израиля на Божую Землю, озеленение пустынных холмов и долин Израиля, внезапная смелость еврейского народа, после 2000 летней трусости, политические игры вокруг Иерусалима, вокруг Дамаска, вокруг Египта. Есть книга :"40 неопровержимых знамений последнего времени" Ноа Хатчинг. Но наверно она ещё только на английском. Она у меня дома есть, читал её.
есть дар иных языковКомментарий

Я ответила кругом духи и только сильные и служащие во благо человеку(живущие по истине) становятся Святыми и Господь их признаёт направляя на служение людям.
Комментарий