лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

[QUOTE=Сергей из Керчи;3310999]
    Не понимаю как совершенно точно это можно делать не имея дара различения. Дар, есть дар - ему не научишься. Только личная молитва, один путь.
    апостолы говорят навыком обучены к различению добра и зла, а раз навыком значит этому можно научиться

Простите если я погорячился. Горячится и спешить с выводами не следует никому. И Вы не спешите уметь различать. Это чревато обольщением. Примерно таким-же как и у спешащих заговорить иным языком. Крайности.
    на сегодня это не крайность, а крайняя необходимость
    Спасает Бог
    спасает Бог, а царство Божие усилием берется

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Дар
      Я не боюсь давно уже ничего,чего и Вам искренне желаю.У Вас много страха очень,но Вы добрый человек и таких Господь не оставит.
      А пример.Ну хотя бы то,что когда пишу письма,комп сам выкидывает то,что считает не нужным или сохраняет то,что хочу стереть.он становится похож на животное которое хочет что-то сказать,но ищет как бы это донести.Похоже на бред сумашедшего наверно.
      Дар! я сталкивалась с подобным, духи могут. не бред! расскажите еще, что еще происходит?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от vual
        Дар! я сталкивалась с подобным, духи могут. не бред! расскажите еще, что еще происходит?
        Думаю таких свидетельств полно в книгах.не забивайте голову всем этим.Когда Господь придёт к Вам и обитель совершит,тогда и познаете.Это не шуточный путь.Более радуюсь,что Господь творит.Он рядом с каждым,даже с атеистами.Молю "Прииди!!!"Это стоит того,чтоб искать Его "трудясь не поклодая рук" и вкусить плоды из своего виноградника.Не завидуйте только.Потому как плата трудящимся долго и того,кто всего несколько часов-ОДНА.На всё время и случай.И сегодня такие случаи будут только умножаться.

Комментарий

• alxnis
          Участник

• 27 January 2009
          • 18

Очень важная и интересная тема. Я сам "молился на языках" 8 лет и был в харизматическом движении, и хорошо понимаю реакцию харизматов. Библия предупреждает нас об опасности искушения жить видениями, чудесами, знамениями и ощущениями. Те, кто становится на этот путь, становятся легкой добычей антихриста, «которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными».

Свидетельство Сергея Коваля о иных языках на Яндекс.Видео
          Это свидетельство очень похоже на мое.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Это трансовое состояние с нарушением работы речевого центра, ничего святого там нет и близко.
            Сам ходил к харизматам, а на языках и сейчас могу, только не хочу.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от alxnis
              Очень важная и интересная тема. Я сам "молился на языках" 8 лет и был в харизматическом движении, и хорошо понимаю реакцию харизматов. Библия предупреждает нас об опасности искушения жить видениями, чудесами, знамениями и ощущениями. Те, кто становится на этот путь, становятся легкой добычей антихриста, «которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными».

Очень хорошее свидетельство.Но если имеешь любовь в Господе,к Господу,то бояться нечего.Она всё покрывает и т.д по тексту.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от g14
                Это трансовое состояние с нарушением работы речевого центра, ничего святого там нет и близко.
                Сам ходил к харизматам, а на языках и сейчас могу, только не хочу.
                тогда расскажите пожалуйста как этот дух включался у вас сам по себе, когда вы ударились

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от vual
                  тогда расскажите пожалуйста как этот дух включался у вас сам по себе, когда вы ударились
                  Не дух включился, а автоматическая работа речевого центра, ударился и вместо мата фразочка на "ином языке" выскочила Но я еще долго верил, что это такое-же, как в Библии...
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Хотя дара истолкования у меня не было, но мысль была не о моем Боге, а о чьей-то матери.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от g14
                      Не дух включился, а автоматическая работа речевого центра, ударился и вместо мата фразочка на "ином языке" выскочила Но я еще долго верил, что это такое-же, как в Библии...
                      и как теперь Вы молитесь Богу или вера в Бога осталась в том периоде когда Вы еще не имели языка?

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от vual
                        и как теперь Вы молитесь Богу или вера в Бога осталась в том периоде когда Вы еще не имели языка?
                        Бог с вами, какой там Бог? Вера в Бога благополучно закончилась. По-крайней мере в библейский вариант.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от g14
                          Бог с вами, какой там Бог? Вера в Бога благополучно закончилась. По-крайней мере в библейский вариант.
                          а наличие этого говорения осталось или Вы от него свободны?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от alxnis
                            Я сам "молился на языках" 8 лет и был в харизматическом движении
                            А у Вас получилось избавиться от этого духа? он как нибудь в последствии проявлял свое присутствие?

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от vual
                              а наличие этого говорения осталось или Вы от него свободны?
                              Уже-ж сказал тут, что есть, но не говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от g14
                                Уже-ж сказал тут, что есть, но не говорю.
                                вывод: веры в Бога нет, а дух остался, и если это Божий Дух, как он может не пробуждать в человеке веру в себя?

Комментарий

Обработка...