лже духи
Свернуть
X
-
Простите, чему это учит.? Информация, информации рознь. Каждый из нас может Библию целиком размещать в своих сообщениях. Но она у каждого наверно есть. Я хотел бы понятных моему повреждённому уму комментариев, трактовок, личного видения того или иного Слова Божьего. Желательно чтобы это как-то понуждало к праведности или покаянию. Ведь от слов "Халва, халва ...", сами знаете.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Простите, чему это учит.? Информация, информации рознь. Каждый из нас может Библию целиком размещать в своих сообщениях. Но она у каждого наверно есть. Я хотел бы понятных моему повреждённому уму комментариев, трактовок, личного видения того или иного Слова Божьего. Желательно чтобы это как-то понуждало к праведности или покаянию. Ведь от слов "Халва, халва ...", сами знаете.Комментарий
-
Если Вы нам служите словом, то язык нам должен быть понятным. Как же не снизойдя к слушающему поближе, можно надеяться на понимание. Вряд ли слова должны просто звучать без понимания. Библия, и Евангелие в частности, достаточно доходчивые изложения вероучения и пути праведности. Зачем же так много мистики в Вашем слове? Через чур много, по моему.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если Вы нам служите словом, то язык нам должен быть понятным. Как же не снизойдя к слушающему поближе, можно надеяться на понимание. Вряд ли слова должны просто звучать без понимания. Библия, и Евангелие в частности, достаточно доходчивые изложения вероучения и пути праведности. Зачем же так много мистики в Вашем слове? Через чур много, по моему.Комментарий
-
Сообщение от ladnenkoя открыл тему http://www.evangelie.ru/forum/t100303.html а никто не молитсяКомментарий
-
Да поможет нам Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от ladnenkoКнига Откровение > Глава 10 > Стих 6:
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;Умно и во время вставлено.Молодец.
Знаете как переводится слов "юмор" с древнего языка?
Комментарий
-
Это простые вещи?
да не будет у тебя других богов ...
Не делай себе кумира ...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства ...
Не желай ничего, что у ближнего твоего.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"И уже не будет никакого проклятия. И будет в нём престол Бога и Агнца, и Его рабы будут служить Ему; и они будут видеть Его лицо, и Его имя будет на их лбах" (Отк.22:3-4 )Комментарий
-
Это простые вещи?
да не будет у тебя других богов ...
Не делай себе кумира ...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства ...
Не желай ничего, что у ближнего твоего.Комментарий
-
"И уже не будет никакого проклятия. И будет в нём престол Бога и Агнца, и Его рабы будут служить Ему; и они будут видеть Его лицо, и Его имя будет на их лбах" (Отк.22:3-4 )Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий