лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
    Лично для меня это очень туманно и не учительно. Что, какой плод из этого можно вырастить? Или нужно и в нецензурных словах искать истину?. Не проще ли здесь надо?

но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. Рим 16.19
    Простите,но я не смогу Вам свою голову переставить и я несовершенная,не Бог,чтоб всё,всё знать и уметь объяснить словом.Мне показывают неизречённое и то что ухо не слыхивало,а я служу,как умею ближним своим.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Дар
      Скажу по простому(не обижайтесь).Не успеете уже достичь.Но и смерти Вы не по зубам.
      1. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      2. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      Простите, чему это учит.? Информация, информации рознь. Каждый из нас может Библию целиком размещать в своих сообщениях. Но она у каждого наверно есть. Я хотел бы понятных моему повреждённому уму комментариев, трактовок, личного видения того или иного Слова Божьего. Желательно чтобы это как-то понуждало к праведности или покаянию. Ведь от слов "Халва, халва ...", сами знаете.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ladnenko
        да им вообще не до кого
        Откуда знаете и почему так думаете о них???

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Простите, чему это учит.? Информация, информации рознь. Каждый из нас может Библию целиком размещать в своих сообщениях. Но она у каждого наверно есть. Я хотел бы понятных моему повреждённому уму комментариев, трактовок, личного видения того или иного Слова Божьего. Желательно чтобы это как-то понуждало к праведности или покаянию. Ведь от слов "Халва, халва ...", сами знаете.
          Ответ в 3332607.Устала Вам пояснять,а проще уже не умею.Простите.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Дар
            Простите,но я не смогу Вам свою голову переставить и я несовершенная,не Бог,чтоб всё,всё знать и уметь объяснить словом.Мне показывают неизречённое и то что ухо не слыхивало,а я служу,как умею ближним своим.
            Если Вы нам служите словом, то язык нам должен быть понятным. Как же не снизойдя к слушающему поближе, можно надеяться на понимание. Вряд ли слова должны просто звучать без понимания. Библия, и Евангелие в частности, достаточно доходчивые изложения вероучения и пути праведности. Зачем же так много мистики в Вашем слове? Через чур много, по моему.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Если Вы нам служите словом, то язык нам должен быть понятным. Как же не снизойдя к слушающему поближе, можно надеяться на понимание. Вряд ли слова должны просто звучать без понимания. Библия, и Евангелие в частности, достаточно доходчивые изложения вероучения и пути праведности. Зачем же так много мистики в Вашем слове? Через чур много, по моему.
              Говорила же,что буду цитатами и Вам и это не в угоду.Написали,что каждый может перепечатывать цитаты.Прошу милости.Обратитесь пообщаться с кем-нибудь,кто Вам мудрым покажется и расспросите его обо всём.У меня нет сил объяснять самые просты вещи на пути.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от ladnenko
                я открыл тему http://www.evangelie.ru/forum/t100303.html а никто не молится
                Будет время заскочу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дар
                  Говорила же,что буду цитатами и Вам и это не в угоду.Написали,что каждый может перепечатывать цитаты.Прошу милости.Обратитесь пообщаться с кем-нибудь,кто Вам мудрым покажется и расспросите его обо всём.У меня нет сил объяснять самые просты вещи на пути.
                  Предлагаю попробовать разобраться с "простыми вещами" детальней. Евангелие ведь учение. Учение можно и должно понимать. Иначе, исполнять правильно невозможно.

Да поможет нам Бог.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от ladnenko
                    Книга Откровение > Глава 10 > Стих 6:
                    и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                    Умно и во время вставлено.Молодец.Знаете как переводится слов "юмор" с древнего языка?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Это простые вещи?

да не будет у тебя других богов ...
                      Не делай себе кумира ...
                      Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
                      день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
                      Почитай отца твоего и мать твою,
                      Не убивай.
                      Не прелюбодействуй.
                      Не кради.
                      Не произноси ложного свидетельства ...
                      Не желай ничего, что у ближнего твоего.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Предлагаю попробовать разобраться с "простыми вещами" детальней. Евангелие ведь учение. Учение можно и должно понимать. Иначе, исполнять правильно невозможно.

Да поможет нам Бог.
                        Разбирайтесь,разве я против.Но не возможно первокласснику объяснить высшую математику,потому что Бог истина и у Него правельное домостройство и нет несовершенства.Ищите и обрыщите.Мир Вам.
                        "И уже не будет никакого проклятия. И будет в нём престол Бога и Агнца, и Его рабы будут служить Ему; и они будут видеть Его лицо, и Его имя будет на их лбах" (Отк.22:3-4 )

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ladnenko
                          "ты еще рррр"
                          Не поняла.Ну да ладно,не больно и надо было.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Это простые вещи?

да не будет у тебя других богов ...
                            Не делай себе кумира ...
                            Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
                            день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
                            Почитай отца твоего и мать твою,
                            Не убивай.
                            Не прелюбодействуй.
                            Не кради.
                            Не произноси ложного свидетельства ...
                            Не желай ничего, что у ближнего твоего.
                            Да.Для меня простые.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Дар
                              Разбирайтесь,разве я против.Но не возможно первокласснику объяснить высшую математику,потому что Бог истина и у Него правельное домостройство и нет несовершенства.Ищите и обрыщите.Мир Вам.
                              М-да, Вы слишком высоко. Простите за короткие руки.

"И уже не будет никакого проклятия. И будет в нём престол Бога и Агнца, и Его рабы будут служить Ему; и они будут видеть Его лицо, и Его имя будет на их лбах" (Отк.22:3-4 )
                              По моему, это о будущем. Может Вы трактуете, что Второе Пришествие уже было для вас?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Дар
                                Да.Для меня простые.
                                Исполненные в полноте?

Комментарий

Обработка...