лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=Смирна;3326380]
    А что, Христос уже "глазною мазью" торгует, Уважаемая?
    Вы разве не читали?Тогда в чём моя вина??
    Вот это ПЕРЛЫ!!! Жжет гражданка..
    Кто запретит????То что Господь открывает,никто не затворит.И то,что запирает,никто не отворит.

Можно ли узнать: выделенное синим: это о ком?
    О нас всех.Не знаю,Вы с нами или нет,Господь знает.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Сергей из Керчи
      Крайности, крайности.
      Возможно, Сергей. Благодарю!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Дар
        Можно своими словами скажу?Устала стоять в Духе.
        Ох, да присядьте же! Мыслимое ли дело: такие "бои без правил" устраивать?! И сны вещать, и неучей всяких заставлять "трезвиться"... ох, не бережёт Господь своих работниц...

Вы читали как написано"ничто хромое не войдёт"
        . а словечко "НИЧТО" Вас не смущает? Это Господь о людях так (как думаете)?!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи

Это реальный анализ пути - "Упал, покайся, вставай и иди дальше ...".
          Так думаю.
          но должно же это когда-то кончиться,паданье-вставание?доколе испытывать Божие терпение то?пора бы уж и повзрослеть,самим учить других не падать,кто ещё слаб!
          12

Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от vual
            не так рассклад! как отличить подделку от настоящего дара и ряды говорящих через сито просеить и выявить кто есть кто на каждом месте по разным церквям. и отнестись к этому с дотошной тщательностью с каждым в отдельности говорящим языками. и вовремя увидев разве нет необходимости сестру и брата освободить от лукавого
            Тогда бы МЫ были спасителями и сердцеведами. А на сегодня это походит на отборочную комиссию - "Мне это нравится. А мне это.". Так же нельзя рассуждать о дарах Святого Духа. Лучше уж воздержаться, от греха. Это же не дрова. Куда Вы спешите c ситом?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Дар
              Вам проповедуют,что Христос уже произнёс слово и произнёс "ВСЕ ЗДРАВЫ".
              Это уже конкретика.

Когда Христос такое произнёс? Лично Вам?
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Дар
                Вы разве не читали?Тогда в чём моя вина??
                Вы сначала пальчиком покажите ГДЕ это Вы взяли, а потом уж "вину" будем устанавливать.
                Кто запретит????То что Господь открывает,никто не затворит.И то,что запирает,никто не отворит
                Да Он и запретит. ...труженицам, многовато на себя "взямшим":
                Сообщение от Дар
                Устала стоять в Духе.

Так Вами же недвусмысленно написано, что Вы (вроде как) Святой стали:
                мы можем с дерзновением назвать себя Святой
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=Смирна;3326430]
                  Ох, да присядьте же! Мыслимое ли дело: такие "бои без правил" устраивать?! И сны вещать, и неучей всяких заставлять "трезвиться"... ох, не бережёт Господь своих работниц...
                  Сказано положено раз умереть.Никто не воскреснет,если не умрёт.Зачем Ему меня жалеть(оттого и нагружает),Он любит меня.

.
                  а словечко "НИЧТО" Вас не смущает? Это Господь о людях так (как думаете)?!
                  Написала же там,что скажу своими словами.Перепутала вместо "НИЧЕГО",написала "НИЧТО" и сразу суд????Убейте тогда меня духом своим.Сможите???.Я не претендую на самую лучшую или какую-то особенную.Тем более не ищу славы у людей.А Господу если угодно будет,Он Сам прославит кого хочет.Вы такую чушь говорите.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                    есть больные,нуждающиеся,есть псевдоздоровые,есть по истине здоровые.кто к кому себя относит-сам и решает.
                    Не хотите ли Вы сказать, что кто кем себя считает(больным или здоровым), тот тем и является по истине? Серьёзный вопрос.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Смирна
                      Вы сначала пальчиком покажите ГДЕ это Вы взяли, а потом уж "вину" будем устанавливать.

:
                      До чего же Вы НАГЛАЯ.Я свой путь прошла и как могу судить по тому,что происходит,не плохо прошла.Хвалюсь Господом своим.А Вы даже места в писании не знаете про мазь глазную и ищите чтоб меня обвинить.Отойдите от меня служительница тьмы.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Дар
                        Сказано положено раз умереть.Никто не воскреснет,если не умрёт.Зачем Ему меня жалеть(оттого и нагружает),Он любит меня.
                        По-честному: дух захватывает! Я ТАКИХ ещё не видела... вот Вас "тащит"... (не по-детски)

Написала же там,что скажу своими словами.Перепутала вместо "НИЧЕГО",написала "НИЧТО" и сразу суд????
                        Да, суд сразу. Ибо слова Божьи Вы "перепутываете" с завидной "регулярностью", ходя по кругу.
                        Убейте тогда меня духом своим.Сможите???.Я не претендую на самую лучшую или какую-то особенную.Тем более не ищу славы у людей.А Господу если угодно будет,Он Сам прославит кого хочет.Вы такую чушь говорите.
                        А что это так подозрительно часто Вы всех уговариваете "убить" Вас, умертвить и пр.? Что у ВАс за проблемы на эту тему?
                        Насчёт "чуши": дождитесь СЕБЕ оценки (каждого из нас судят по словам и тому, что из себя являем).

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                          вот понимает же!!!
                          а зачем тогда грешить?
                          соблюдать заповеди=не согрешать!
                          если только малы ещё
                          1Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
                          Если Вы не грешите, то есть соблюдаете все заповеди в полноте, то ...

Правда?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Дар
                            До чего же Вы НАГЛАЯ.Я свой путь прошла и как могу судить по тому,что происходит,не плохо прошла.Хвалюсь Господом своим.А Вы даже места в писании не знаете про мазь глазную и ищите чтоб меня обвинить.Отойдите от меня служительница тьмы.
                            Вы "прёте" ЛОЖЬ на Господа.
                            покажите место из Библии, где Господь "торгует" глазной мазью.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Смирна
                              По-честному: дух захватывает! Я ТАКИХ ещё не видела... вот Вас "тащит"... (не по-детски)

Да, суд сразу. Ибо слова Божьи Вы "перепутываете" с завидной "регулярностью", ходя по кругу.
                              А что это так подозрительно часто Вы всех уговариваете "убить" Вас, умертвить и пр.? Что у ВАс за проблемы на эту тему?
                              Насчёт "чуши": дождитесь СЕБЕ оценки (каждого из нас судят по словам и тому, что из себя являем).
                              Вам то какой интересс,что предлогаю?Предложу совет"Прекратите завидовать",но вряд ли примите.Любовь не завидует.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Дар
                                Вам то какой интересс,что предлогаю?Предложу совет"Прекратите завидовать",но вряд ли примите.Любовь не завидует.
                                ОТВЕТ в "студию"!!! Где Господь "торгует" глазной мазью???

Комментарий

Обработка...