лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Алексан
    Потому грешите и не каитесь?
    тут уже детский сад начался.
    всё ясно ,дети всегда думают,что взрослые ничего не понимают.
    желаю вам скорейшего роста в Истине!и откроется!

2Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Иисус сказал им:

если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,

Ин 8.42

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;
      Ин 14.21

---
      Другого спасения нет.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Дар
        Если дьявол смел и выпендривается,чтоб стать антихристом,то чем мы ,находящиеся в Господе,хуже его(дьявола) и не можем проявить свою ЛЮБОВЬ к Господу НА ЗЛО ему(дьяволу),пусть заберёт своё и убирается восвояси.
        у меня всегда такие высказывания ассоциируются как Каи хотел посодить снежную королеву на печку.

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи
          Иисус сказал им:

если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,

Ин 8.42

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;
          Ин 14.21

---
          Другого спасения нет.
          вот понимает же!!!
          а зачем тогда грешить?
          соблюдать заповеди=не согрешать!
          если только малы ещё
          1Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Алексан
            ------------------------------------------------------------
            Вы дорожите своей походкой?Это и есть показатель Вашего хромовства.Будь здрав и не хромай.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Дар
              Читали..... делаю ли какое дело,не делаю,всё СУЕТА.Вот об этом и рассудите.Вам проповедуют,что Христос уже произнёс слово и произнёс "ВСЕ ЗДРАВЫ".
              Сообщение от КостиЧ
              мы на эту тему уже говорили:есть больные,нуждающиеся,есть псевдоздоровые,есть по истине здоровые.кто к кому себя относит-сам и решает.а если один больной,то пусть не считает других вокруг себя больными.
              блудник в Коринфе тоже был очищен Кровью Иисуса. Галаты тоже были очищены Кровью Иисуса. Анания и Сапфира как ни странно, тоже были очищены Кровью Иисуса. Но все они нуждались во враче.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Христадельфианин
                Всё - от Бога, но сверхестественные Дары Духа могли передаваться только Апостолами и в ссылке это ясно доказано, а потому тот кто выучит иврит конечно - не без дара божиего, но учить придется, иврит в мозг как файл на флешку никто не "скинет"...

http://hristadelfiane.org/books/giftsru.pdf - Дары Святаго Духа кроме ПРЕВОСХОДНЕЙШЕГО ДАРА Любви - изяты за ненадобностью...
                Это частное мнение обосновывает, но не доказывает. Если апостол Павел обладал языками, то могут обладать и нынешние Христиане. Или мы уже в раю? И зачем учить иврит, есть переводчики?.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Алексан
                  блудник в Коринфе тоже был очищен Кровью Иисуса. Галаты тоже были очищены Кровью Иисуса. Анания и Сапфира как ни странно, тоже были очищены Кровью Иисуса. Но все они нуждались во враче.
                  Я не запрещаю Вам так думать и продолжать лечиться,как сами то понимаете.Свобода в том и состоит,что она С В О Б О Д А.

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от Алексан
                    а что надо делать в таких случаях?
                    6и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Алексан
                      Голос раздался из преисподней. На сколько вы чисты молодой человек, чтобы называть себя святым? Что такое святость, вам по всей видимости неизвестно. Вы пока слушайте дьявола, что он вам говорит, чтобы мне ответить, а я пробегусь по форуму.
                      Крайности, крайности.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Дар
                        Вы дорожите своей походкой?Это и есть показатель Вашего хромовства.
                        поясните пожалуйста как это?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Дар
                          Всё соответсвует Христу.Если Вы не видите,моей вины в том НЕТ.Купите глазную мазь у Господа и помажте глаза Ваши.Сходите в другую темы и успокоитесь.Для чего дёргать зверя за усы,если слабый.Господь силён,а Вы?Были бы сильны вопросов не задовали,а Вам бы всё открывали,как мне открывают.Так что отдохните.
                          А что, Христос уже "глазною мазью" торгует, Уважаемая?
                          Сообщение от Дар
                          Если дьявол смел и выпендривается,чтоб стать антихристом,то чем мы ,находящиеся в Господе,хуже его(дьявола) и не можем проявить свою ЛЮБОВЬ к Господу НА ЗЛО ему(дьяволу),пусть заберёт своё и убирается восвояси.
                          Вот это ПЕРЛЫ !!! Жжёт гражданка...

Сообщение от Дар
                          Ещё месяц назад,я бы с Алексаном согласилась.Так как наследие Святых,это ИХ наследие(их труда) и Господа.Но так как сегодня они все воскресли и передали (поделились) с нами Духом Своим вступая в полноту,мы можем с дерзновением назвать себя Святой.В этом Вы правы.Наследие Святых и нас очищает.Полнота.Все усыновлены.
                          Можно ли узнать: выделенное синим: это о ком?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            поясните пожалуйста как это?
                            Можно своими словами скажу?Устала стоять в Духе.Вы читали как написано"ничто хромое не войдёт2.Постижение истины можно сравнить с походкой.В писание есть такое сейчас не вспомню(может сами вспомнтие),всё равномерно.Одно поднялось,подними соседа.Прояви любовь к ближнему,состродание и помоги.Так Святые на небе спускались(приходили к нам),чтоб нам помочь подняться.Может нам кажется это медленным,но оно не так.И вот все поднялись(подтянулись),ПОЛНОТА о которой можно сказать СВЕРШИЛОСЬ или СОВЕРШИЛОСЬ.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                              про себя скажу словами Павла:некогда живший во грехах.ныне живуший во свете!
                              Во свете исполнения Евангельского учения в своей жизни. Во свете жизни по Иисусу Христу, а не во свете мантр и деклараций "любви". Это отличие самовнушения о "любви", и любви реалистичной.

а принцип:грешу и каюсь,каюсь и грешу-это не принцип детей божьих,
                              Это не принцип детей Божьих. Это реальный анализ пути - "Упал, покайся, вставай и иди дальше ...".
                              Так думаю.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Дар
                                Я не запрещаю Вам так думать и продолжать лечиться,как сами то понимаете.Свобода в том и состоит,что она С В О Б О Д А.
                                Покорнейше благодарю мадемуазель, что вы мне не запрещаете думать, хотя еще не пришло ваше время, запрещать христианам думать.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...