лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
    Ко всем и Вам в том числе. А какого мы духа, если сначала грешим, потом каемся?
    Ничего зазорного в раскаиньи не вижу.Господь ведал,что мы слабы и наказал,если согрешим раскаиться и больше не грешить.Но пройти весь список дел(по которым вера живёт и существует),у нас не сил,ни времени не хватит.
    26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
    27 и не давайте места диаволу.
    28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
    29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
    30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Дар
      Ничего зазорного в раскаиньи не вижу.
      Да и никто не видит, видит в другом, почему опять к тому же греху приступаем?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от express
        Только "слепые, ведущие слепых..." (Матф.15:14), могут утверждать вышесказанное...

Православная... церковь проповедует ереси... (учения, которых нет в Новом Завете), например:
        Только напрочь потерявшие совесть (1Тим.4:1-2) могут предавать анафеме (отлучению, проклятию) Иисуса Христа и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах, то есть не поклонялись изображениям (иконам), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы...
        Православная церковь проповедует и заповеди Христовы.

Как это можно проповедовать одновременно?. Да так, как и мы все, грешные люди пытаемся проповедовать истину и неможем избежать искажений. Только у Православной церкви они(искажения) как бы наружу, а у внеконфессионалов не так очевидны. А какая разница, брат? У Вас нет искажения? Ну пусть не такого, а другого внешнего вида.

Старого человека, всегда легче обвинит молодой. Ведь у старого болезни проявлены, а у молодого ещё скрыты. А чем кичится?

Этим не оправдываю искажений Православных, и во многом разделяю Ваше мнение, но давайте посмотрим на себя. Разве мы чисты? Или Вы с таким же жаром обличаете свои духовные немощи? Или думаете, что призвание пророка полезно всем последователям Христа? Ведь обличение хорошо когда пророк защищён от самовозвышения, то есть кроток сердцем. А какой извините толк обличая других, утверждаться в собственной праведности и этим "взлётом" падать?. И таких, непоставленных никем "пророков", теперь много.

Среди непророков, простых Христиан, наверно отношения должны быть как в больнице среди больных смертельными болезнями. Помогать и словом, насколько это человек вспринимает, а не долбить его, что он болен спидом, когда сам обличитель болен раком. Конец ведь один. И может следует своим послушанием Доктору, давать пример надежды спасения?. Может любовь это не только битие по одному и тому же мазолистому месту?.

Только ненавидящие Иисуса не соблюдают Его заповеди: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
        Вы, соблюдаете заповеди в полноте?

Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Только находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Да трезвимся, брат.

Спаси Бог.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи

Этим не оправдываю искажений Православных, и во многом разделяю Ваше мнение, но давайте посмотрим на себя. Разве мы чисты? Или Вы с таким же жаром обличаете свои духовные немощи? Или думаете, что призвание пророка полезно всем последователям Христа? Ведь обличение хорошо когда пророк защищён от самовозвышения, то есть кроток сердцем. А какой извините толк обличая других, утверждаться в собственной праведности и этим "взлётом" падать?. И таких, непоставленных никем "пророков", теперь много.
          .
          Страшно впасть в руки Бога Живого,никто не может видит Его и остаться в живых.
          15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле ": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
          16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

Сообщение от Дар
            про Вас уже поняла всё.А вот Наташе написала,чтоб показать пример"с причастием вошёл в него сатана".Да поможет нам Бог.
            Дар, вот этим словом вы пытались меня запугать бесами, и это есть свое-образное проклятие, мол примешь чашу недостойно - войдет в тебя сатана. Хотя я с вами о чаше не рассуждала. К чему вы это мне написали? Вы знаете, дорогой мне человек ( не буду говорить кто, ибо форум открытый) тоже очень хотела даров, говорила что у нее по ее мнению пошли пророчества, но она не бодрствовала, ругалась со всеми, осуждала, проклинала, ненавидела, и через это вошел в нее сатана, и она по сей день считает себя компьютером, и что она компьютер. Дар это страшные вещи если вы еще с этим не сталкивались! У меня волосы дыбом вставали когда я столкнулась с зловещим лицом к лицу. Запомните, Бог может говорить только через очищенного сосуда, который был испытан в вере, в любви, и кротости. Когда я приехала навестить ее в больницу, бес сразу через нее представился, он сказал что это уже не она со мной разговаривает, но ее бос. Она дула мне в лицо, и говорила прими беса, она выгоняла меня, и говорила что бы я уходила что это ее бос со мной разговаривает и она не хочет меня больше видеть, я видела что говорят бесы, как они ненавистно смотрели на меня, но даже то что она и в лицо мне дула, и обзывала, Господь до всего этого не допустил. Я еще раз повторяюсь, бесы входят в том случае если человек сам дает им место, а они находят место через магию, идолопоклонство, через гнев и ярость, как говориться в писании, что бы мы не давали место диаволу через гнев и ярость. Так же нечистый дух без позволения Бога не зачато не войдет в человека. Они всегда пугают тем то, тем что они вселяться в человека, и всяким разным. Но дорогая душа, вы забываете одно но, тот кто бережет себя от этого оскверненного мира, тот кто через злобу и ярость не оскверняет себя, нечистый не прикасаться к нему. А вы мне уже здесь столько гадостей написали, не говорю о других, при всем что вы перед этим мне признавались в любви, не лицемерное ли ваше признание было Дар? Вы озлобляетесь на всех кто выражает сомнения по поводу вашего дарования, разве сосуд Божий будет так поступать? Пророки по писанию, приходили, говорили Слово Божие и уходили не с кем не споря, и не злословили злословящих их, а вас я не злословила еще, но вы уже успели меня назвать фальшивой, что в церкви у нас не здоровые люди и я боюсь в этом признаться, успели назвать меня волком в овечьей шкуре, что я и подобные мне превращают писание. Смею заметить Дар, вы обо мне ничего не знаете так же как и о моей вере. Вы считаете что пятидесятники одержимые потому что они говорят на иных языках, но вы же сами судите себя своими устами, потому что вы говорите что в вас пророческий дар. Если баптисты не принимают языков, то они и не принимают и пророчеств. Часто? Думаю да. А тот кто не принимает языки, но принимает пророчества, поступает лицемерно. Вы знаете, Дар, вы дорогая душа, за которую Господь отдал жизнь свою, и которая еще так же дороги в глазах Господа, но вы попались в ловушку дьявола. Дар если вам не приятно слушать выказывания в отношении вас, то и не отвечайте, зачем вы говорите все о себе и потом все подряд огрызаетесь? Разве это плод кротости и молчаливого духа? Вспомните что написано по писанию, злословящих Он не злословил. И мы так же должны поступать.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Не стала читать,что Вы написали,так мы знакомы.Но для предостережения VUAL скажу,что Вы меня причислили к духу который далеко отстоит от Господа,а это не так.
              vual не отвернется от вас даже если в Вас и не от Бога дух говорит, плевелы будут отделены от души человека.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от vual
                плевелы будут отделены от души человека.
                Или души плевелы будут отделены от духа человеков.

поумничал
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Наташа79
                  Дар, вот этим словом вы пытались меня запугать бесами, и это есть свое-образное проклятие, мол примешь чашу недостойно - войдет в тебя сатана. .
                  Простите,но прочла только первое предложение
                  Это Вам так Ваш Отец открыл?Это как читать?
                  "МОЁ(Ваше,своё,родное,что Вам ближе)-ОБРАЗНОЕ"...в смысле Вашего ОБРАЗА проклятие?
                  10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                  27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.

Говорю по-русски,но для Вас этот язык не знаком,потому и изъясняю.

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Сообщение от Дар
                    Это Вам так Ваш Отец открыл?Это как читать?
                    "МОЁ(Ваше,своё,родное,что Вам ближе)-ОБРАЗНОЕ"...в смысле Вашего ОБРАЗА проклятие?
                    10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                    27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.

Говорю по-русски,но для Вас этот язык не знаком,потому и изъясняю.
                    Хорошо, задам вопрос по другому, для чего вы мне это написали когда я с вами не заводила беседу о чаше? Что вы мне хотели этим сказать?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Снова полетели

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

поумничал
                        Последую Вашему примеру и тоже поумничаю.Душа Одна на всех на Земле.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

поумничал
                          а я свой язык еле сдержала, что бы не сказать про ослицу-пророчицу говорящую, то же хотелось поумничать.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Дар
                            Последую Вашему примеру и тоже поумничаю.Душа Одна на всех на Земле.
                            даааа! коллективный разум как у пчел и насекомых

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от vual
                              а я свой язык еле сдержала, что бы не сказать про ослицу-пророчицу говорящую, то же хотелось поумничать.
                              А почему поумничать, неужели придурковатым ходить лучше, причём притворно придурковатым?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Снова полетели
                                двое в драку третий куда?

Комментарий

Обработка...