лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Певчий
    Если Промысел Божий не дает нам возможности молиться с кем-то вместе, значит это КОМУ-ТО нужно.
    по-этому я и написал:хотелось бы,но...не зависит от меня.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Костя_Ч
      дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!
      Вы меня простите за непонимание и недоверие. Это обоснованно рядом существенных причин моего понимания Евангельского вероучения и личных привычек. Доверять на слово я не привык. Да и вопрос не праздный. Хочу насколько смогу объективно, но и критично, порассуждать над Вашим видением учения о любви, Евангелия.

Вопрос доверия личным мистическим опытам и состояниям очень непростой. Я на это не привык опираться. Ничего личного, но здесь не меньше ям, чем в дебрях логики и смысла. Но поскольку с духами у меня прохладные отношения, то в дискуссии с единоверцами опираюсь на Писание. И надеюсь, что Господь меня не оставит. Попробуем рассуждать трезво.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=Наташа79;3326559]
        Ну что вы выдергиваете, сразу так? Или вы не сделали ошибку раньше, где написали НИЧТО? А теперь не разобравшись меня обвиняете за то что сами только несколькими постами выше сделали?
        Могу объяснить.Для меня лично НИЧТО и НИЧЕГО не имеет разницы,так как ни то,ни другое в Царствие не войдёт.
        Или ваш дух возмутился от того что слово Божие вас обличило?
        Не трогали?А чем Вы занимали на протяжении этих дней здесь,в этой теме?
        Зачем вы меня оскорбляете, если я вас не трогала, не оскорбляла
        Чтоб всё по истине было и никак иначе.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Дар
          Где вера твоя(Ваша),маловер.
          Вера Богу Всевышнему, а не людям.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

[QUOTE=Дар;3326576]
            Сообщение от Наташа79
            Могу объяснить.Для меня лично НИЧТО и НИЧЕГО не имеет разницы,так как ни то,ни другое в Царствие не войдёт.
            для вас, а кто то на этом соблазнился и указал вам. Я всего лишь сделала ошибку, которую сразу исправила, а вы меня уже кем только здесь не обзывали.... и после всех оскорблений, вы смете говорить что через вас говорит Господь?

Не трогали?А чем Вы занимали на протяжении этих дней здесь,в этой теме?Чтоб всё по истине было и никак иначе.
            Дар, если вы вернетесь к моим постам, вы не найдете не одного оскорбительно слова, я всего-лишь выражала сомнение, по отношению к вашим пророчествам, что я думаю имею право делать. Но заметьте я на вас слова плохого не сказала, а вы на меня уже целый ушат грязи вылили, осудили раньше Господа, когда Господь говорит в Писании, что Он есть испытывающий сердца и внутренности. Так что, истины уж в ваших словах нет, а только оскорбления, агрессивность, и не более. Господь с вами будет судиться за это.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=Наташа79;3326589]
              Сообщение от Дар
              для вас, а кто то на этом соблазнился и указал вам. Я всего лишь сделала ошибку, которую сразу исправила, а вы меня уже кем только здесь не обзывали.... и после всех оскорблений, вы смете говорить что через вас говорит Господь?

Дар, если вы вернетесь к моим постам, вы не найдете не одного оскорбительно слова, я всего-лишь выражала сомнение, по отношению к вашим пророчествам, что я думаю имею право делать. Но заметьте я на вас слова плохого не сказала, а вы на меня уже целый ушат грязи вылили, осудили раньше Господа, когда Господь говорит в Писании, что Он есть испытывающий сердца и внутренности. Так что, истины уж в ваших словах нет, а только оскорбления, агрессивность, и не более. Господь с вами будет судиться за это.
              простите если я Вас так сильно обидела.Есть поговорка"не трогай....и (что то там не будет)".Не сообщайтесь со мной,если Вам обличение в тягость.Я не желаю Вам зла,Господь свидетель.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                Вера Богу Всевышнему, а не людям.
                А Богу ничего не надо,у Него всё есть.Он хочет,чтоб и у людей было так же.Если вера в Вас,то зачем тогда вопросы людям задаёте,если вера в Вас только для Бога.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                  для начала уточним:
                  что имеется ввиду "зоповеди"?
                  не убий,не кради,не завидуй и т.д.
                  В их Евангельском понимании, до самой глубины.

всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
                  уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

...

не противься злому.
                  Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
                  обрати к нему и другую;

и кто захочет судиться с тобою
                  и взять у тебя рубашку,
                  отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще,
                  иди с ним два.

Просящему у тебя дай,
                  и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

...

любите врагов ваших,
                  благословляйте проклинающих вас,
                  благотворите ненавидящим вас
                  и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Мф 5.28, 39-42, 44,

Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
                  1Пет 1.16

или
                  34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                  Неужели мы любим друг друга также? И готовы на всё?

... не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего ...
                  1Ин 4.10

"просто можно не касаясь слова "заповеди" проанализировать прожитый день,а согрешил ли я?
                  я за себя скажу:сегодняшний день я прожил не согрешив,Дух свидетель(мне)
                  следующий!
                  "

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    А Богу ничего не надо,у Него всё есть.Он хочет,чтоб и у людей было так же.Если вера в Вас,то зачем тогда вопросы людям задаёте,если вера в Вас только для Бога.
                    Я на Христианском форуме, а не на молитве. Потому и вопросы к людям.

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

[QUOTE=Дар;3326597]
                      Сообщение от Наташа79
                      простите если я Вас так сильно обидела.Есть поговорка"не трогай....и (что то там не будет)".Не сообщайтесь со мной,если Вам обличение в тягость.Я не желаю Вам зла,Господь свидетель.
                      Дар если бы вы меня обличали с любовью, и не желали мне действительно зла, я бы вам этого всего не писала, но ваши облечения крайне дерзки, и очень оскорбительные, если вы думаете такими обличениями приблизить человека к Господу? То я вам скажу такими обличениями вы морально убиваете человека. Так нельзя поступать, учитесь держать себя в руках, не можете держать себя в руках, не отвечайте. Слово - серебро, а молчание - золото. Тем-более что я написала самый первый пост не вам, а вы выдернули и начали обвинять меня и оскорблять. Я на вас не обижаюсь, не прощающего Бог не простит, просто ваши заявления о том что через вас Говорит Бог напару с оскорблениями смотрятся очень не лепо, правда, примите это не как обвинения, оскорбление, а как обличение. Если я вас чем то обидела со своей стороны, то я прошу прощения. Оставайтесь с миром.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                        Я на Христианском форуме, а не на молитве. Потому и вопросы к людям.
                        Вопросы это не плохо.Но почему Вы малышик(младенец)ещё в вере?Ведь Вам всяко более (наверно)30.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

[QUOTE=Наташа79;3326632]
                          Сообщение от Дар
                          Дар если бы вы меня обличали с любовью, и не желали мне действительно зла, я бы вам этого всего не писала, но ваши облечения крайне дерзки, и очень оскорбительные, если вы думаете такими обличениями приблизить человека к Господу? То я вам скажу такими обличениями вы морально убиваете человека. Так нельзя поступать, учитесь держать себя в руках, не можете держать себя в руках, не отвечайте. Слово - серебро, а молчание - золото. Тем-более что я написала самый первый пост не вам, а вы выдернули и начали обвинять меня и оскорблять. Я на вас не обижаюсь, не прощающего Бог не простит, просто ваши заявления о том что через вас Говорит Бог напару с оскорблениями смотрятся очень не лепо, правда, примите это не как обвинения, оскорбление, а как обличение. Если я вас чем то обидела со своей стороны, то я прошу прощения. Оставайтесь с миром.
                          у нас с Вами непонимание оттого,что Вы не ведаете как проводит работу Дух Святой,поэтому и видите это как оскорбление.но не буду более Вас мучить.Пока.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Дар
                            Вопросы это не плохо.Но почему Вы малышик(младенец)ещё в вере?Ведь Вам всяко более (наверно)30.
                            Сантиметров?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	415968_399988.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.7 Кб
ID:	10122590

Комментарий

• Наташа79
                              Христианка

• 09 January 2012
                              • 127

[QUOTE=Дар;3326639]
                              Сообщение от Наташа79
                              у нас с Вами непонимание оттого,что Вы не ведаете как проводит работу Дух Святой,поэтому и видите это как оскорбление.но не буду более Вас мучить.Пока.
                              Нет вы меня не мучите, я даже буду рада с вами продолжить дискуссию. Насчет плодов Святого Духа... Дух Святой обличать с такой дерзостью не будет, и вы опять за свое, что вы видите а я не вижу, от куда вам Дар знать что я вижу а что нет? Я повторяюсь, не судите прежде Бога, потому что Бог за это будет судиться строго. Поэтому сюда Святой Дух приписывать не нужно, я имею в виду к оскорблениям, ибо это есть поношение на Бога. Это лезет человеческое, но не как не Божие.

Комментарий

• Наташа79
                                Христианка

• 09 January 2012
                                • 127

Сообщение от Дар
                                Пока.
                                Спокойной ночи.

Комментарий

Обработка...