лже духи
Свернуть
X
-
дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!
Вопрос доверия личным мистическим опытам и состояниям очень непростой. Я на это не привык опираться. Ничего личного, но здесь не меньше ям, чем в дебрях логики и смысла. Но поскольку с духами у меня прохладные отношения, то в дискуссии с единоверцами опираюсь на Писание. И надеюсь, что Господь меня не оставит. Попробуем рассуждать трезво.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Наташа79;3326559]Ну что вы выдергиваете, сразу так? Или вы не сделали ошибку раньше, где написали НИЧТО? А теперь не разобравшись меня обвиняете за то что сами только несколькими постами выше сделали?Или ваш дух возмутился от того что слово Божие вас обличило?Зачем вы меня оскорбляете, если я вас не трогала, не оскорблялаКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3326576]
Не трогали?А чем Вы занимали на протяжении этих дней здесь,в этой теме?Чтоб всё по истине было и никак иначе.Комментарий
-
[QUOTE=Наташа79;3326589]для вас, а кто то на этом соблазнился и указал вам. Я всего лишь сделала ошибку, которую сразу исправила, а вы меня уже кем только здесь не обзывали.... и после всех оскорблений, вы смете говорить что через вас говорит Господь?
Дар, если вы вернетесь к моим постам, вы не найдете не одного оскорбительно слова, я всего-лишь выражала сомнение, по отношению к вашим пророчествам, что я думаю имею право делать. Но заметьте я на вас слова плохого не сказала, а вы на меня уже целый ушат грязи вылили, осудили раньше Господа, когда Господь говорит в Писании, что Он есть испытывающий сердца и внутренности. Так что, истины уж в ваших словах нет, а только оскорбления, агрессивность, и не более. Господь с вами будет судиться за это.Не сообщайтесь со мной,если Вам обличение в тягость.Я не желаю Вам зла,Господь свидетель.
Комментарий
-
всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
...
не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою
и взять у тебя рубашку,
отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще,
иди с ним два.
Просящему у тебя дай,
и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
...
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Мф 5.28, 39-42, 44,
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
1Пет 1.16
или
34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
... не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего ...
1Ин 4.10
"просто можно не касаясь слова "заповеди" проанализировать прожитый день,а согрешил ли я?
я за себя скажу:сегодняшний день я прожил не согрешив,Дух свидетель(мне)
следующий!"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3326597]Дар если бы вы меня обличали с любовью, и не желали мне действительно зла, я бы вам этого всего не писала, но ваши облечения крайне дерзки, и очень оскорбительные, если вы думаете такими обличениями приблизить человека к Господу? То я вам скажу такими обличениями вы морально убиваете человека. Так нельзя поступать, учитесь держать себя в руках, не можете держать себя в руках, не отвечайте. Слово - серебро, а молчание - золото. Тем-более что я написала самый первый пост не вам, а вы выдернули и начали обвинять меня и оскорблять. Я на вас не обижаюсь, не прощающего Бог не простит, просто ваши заявления о том что через вас Говорит Бог напару с оскорблениями смотрятся очень не лепо, правда, примите это не как обвинения, оскорбление, а как обличение. Если я вас чем то обидела со своей стороны, то я прошу прощения. Оставайтесь с миром.Комментарий
-
[QUOTE=Наташа79;3326632]Дар если бы вы меня обличали с любовью, и не желали мне действительно зла, я бы вам этого всего не писала, но ваши облечения крайне дерзки, и очень оскорбительные, если вы думаете такими обличениями приблизить человека к Господу? То я вам скажу такими обличениями вы морально убиваете человека. Так нельзя поступать, учитесь держать себя в руках, не можете держать себя в руках, не отвечайте. Слово - серебро, а молчание - золото. Тем-более что я написала самый первый пост не вам, а вы выдернули и начали обвинять меня и оскорблять. Я на вас не обижаюсь, не прощающего Бог не простит, просто ваши заявления о том что через вас Говорит Бог напару с оскорблениями смотрятся очень не лепо, правда, примите это не как обвинения, оскорбление, а как обличение. Если я вас чем то обидела со своей стороны, то я прошу прощения. Оставайтесь с миром.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3326639]Нет вы меня не мучите, я даже буду рада с вами продолжить дискуссию. Насчет плодов Святого Духа... Дух Святой обличать с такой дерзостью не будет, и вы опять за свое, что вы видите а я не вижу, от куда вам Дар знать что я вижу а что нет? Я повторяюсь, не судите прежде Бога, потому что Бог за это будет судиться строго. Поэтому сюда Святой Дух приписывать не нужно, я имею в виду к оскорблениям, ибо это есть поношение на Бога. Это лезет человеческое, но не как не Божие.Комментарий
Комментарий