лже духи
Свернуть
X
-
Обид нет ничкаких и прощать мне Вас не за что,Вы мне ничего плохого не сделали.Сама такая была,маленькой и глупой,но и меня не оставил Господь Бог.Знаю,что и Вас не оставит.Он благ.
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Благословений.1.Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? 4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви. Комментарий
-
Сообщение от ladnenkoдля меня Второе Пришествие уже было в 2000 ом году тогда еще этот форум появился
Где же по вашему теперь Иисус Христос?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Что-же по Вашему любовь, эмоции и чувствования с феерическими ощущениями?
Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? 4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви
Надеюсь на понимание.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Уважаемый, так и вы не можете доказать, какой в вас дух, лицензионный или пиратский. Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах. Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его. Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством? Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству. Думаю уже нет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Уважаемый, так и вы не можете доказать, какой в вас дух, лицензионный или пиратский. Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах. Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его. Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством? Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству. Думаю уже нет.Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3332890]Вы это трактуете, что Бог позволил апостолу грешить? То есть совершаемое беззаконие можно совершать духовно и быть в любви?
Что-же по Вашему любовь, эмоции и чувствования с феерическими ощущениями?
гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Мы на Христианском форуме. Не хотите при всех, давайте в личке. А читать и не реагировать на, как мне кажется искажение Евангельского вероучения, не хочу.
Надеюсь на пониманиеКомментарий
-
оно было есть и будет!для меня было уже,кому-то может сейчас будет,а кто-то ждёт молнии с неба,а Христос говорит:се стою и стучу...
вы считаете себя грешником и ждёте спасение,ждёте второго пришествия,не проспите!масло может кончится!
а кто уже спасёт-тот имеет Христа во втором пришествии в себе!таких не мало-присоединяйтесь!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
от опьянения ложной праведностью.
Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах.
Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его.
Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством?
Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству.
чистоте во всём?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы это трактуете, что Бог позволил апостолу грешить? То есть совершаемое беззаконие можно совершать духовно и быть в любви?
И теперь хотел бы уточнение, что Вы имели ввиду?
Цитата: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
Вы это трактуете, что Бог позволил апостолу грешить? То есть совершаемое беззаконие можно совершать духовно и быть в любви?
Или напишите свою трактовку, что позволительно, что нет. Ну неужели действительно всё?
Извините за упёртость.
Что-же по Вашему любовь, эмоции и чувствования с феерическими ощущениями?Гордым Бог противится.2:16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и
гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Мы на Христианском форуме. Не хотите при всех, давайте в личке. А читать и не реагировать на, как мне кажется искажение Евангельского вероучения, не хочу.
Надеюсь на пониманиеМне скрывать нечего.И не пытайтесь меня обвинить в том,что Вам только кажется и никак иначе.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
оно было есть и будет!для меня было уже,кому-то может сейчас будет,а кто-то ждёт молнии с неба,а Христос говорит:се стою и стучу...
вы считаете себя грешником и ждёте спасение,ждёте второго пришествия,не проспите!масло может кончится!
а кто уже спасёт-тот имеет Христа во втором пришествии в себе!таких не мало-присоединяйтесь!
Как вы для себя понимаете, что Христос пришёл? Ощущения, чувства или иное?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий