лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
    Исполненные в полноте?
    Именно так.Исполненные в ПОЛНОТЕ.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

М-да, Вы слишком высоко. Простите за короткие руки.

По моему, это о будущем. Может Вы трактуете, что Второе Пришествие уже было для вас?
      Для меня уже было много чего,но верю,что и для всех будет.Обид нет ничкаких и прощать мне Вас не за что,Вы мне ничего плохого не сделали.Сама такая была,маленькой и глупой,но и меня не оставил Господь Бог.Знаю,что и Вас не оставит.Он благ.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Именно так.Исполненные в ПОЛНОТЕ.
        Не спешите, подумайте. У Вас на компьютере лицензионное программное обеспечение, и другие программы? Музыку, фильмы покупаете на лицензионных дисках? Или качаете их с разрешения их правообладателей, официальных сайтов правообладателей, авторов?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Дар
          Для меня уже было много чего,но верю,что и для всех будет.
          Вы имеете ввиду второе пришествие Христа?

Он благ.
          Точно.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Не спешите, подумайте. У Вас на компьютере лицензионное программное обеспечение, и другие программы? Музыку, фильмы покупаете на лицензионных дисках? Или качаете их с разрешения их правообладателей, официальных сайтов правообладателей, авторов?
            Серёженька,малышик Вы ещё в вере.Не обижайтесь и не судите о том,о чём надобно судить духовно.
            12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
            1.Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
            2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
            3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
            4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
            Благословений.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от ladnenko
              для меня Второе Пришествие уже было в 2000 ом году тогда еще этот форум появился
              Не ошибаетесь?
              Где же по вашему теперь Иисус Христос?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Вы имеете ввиду второе пришествие Христа?
                .
                Не скажу более,успокойтесь ещё на некоторое время.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дар
                  ... не судите о том,о чём надобно судить духовно.
                  12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                  Вы это трактуете, что Бог позволил апостолу грешить? То есть совершаемое беззаконие можно совершать духовно и быть в любви?

Что-же по Вашему любовь, эмоции и чувствования с феерическими ощущениями?

Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
                  2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
                  3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
                  4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви
                  Мы на Христианском форуме. Не хотите при всех, давайте в личке. А читать и не реагировать на, как мне кажется искажение Евангельского вероучения, не хочу.
                  Надеюсь на понимание.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Уважаемый, так и вы не можете доказать, какой в вас дух, лицензионный или пиратский. Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах. Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его. Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством? Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству. Думаю уже нет.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от весарионович
                      Уважаемый, так и вы не можете доказать, какой в вас дух, лицензионный или пиратский. Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах. Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его. Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством? Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству. Думаю уже нет.
                      В нашем полку прибыло.Ник "LADNENKO",наш человек,проверенный.Принемай с миром.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Сергей из Керчи;3332890]
                        Вы это трактуете, что Бог позволил апостолу грешить? То есть совершаемое беззаконие можно совершать духовно и быть в любви?
                        помните Иисус сказал"Ты говоришь"?Так что нечего обвинять меня в том,что я не говорила.Никого грешить не призываю.
                        Успокойтесь.Гордым Бог противится.2:16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и
                        гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                        Мы на Христианском форуме. Не хотите при всех, давайте в личке. А читать и не реагировать на, как мне кажется искажение Евангельского вероучения, не хочу.
                        Надеюсь на понимание
                        Мне скрывать нечего.И не пытайтесь меня обвинить в том,что Вам только кажется и никак иначе.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

М

Может Вы трактуете, что Второе Пришествие уже было для вас?
                          оно было есть и будет!для меня было уже,кому-то может сейчас будет,а кто-то ждёт молнии с неба,а Христос говорит:се стою и стучу...
                          вы считаете себя грешником и ждёте спасение,ждёте второго пришествия,не проспите!масло может кончится!
                          а кто уже спасёт-тот имеет Христа во втором пришествии в себе!таких не мало-присоединяйтесь!
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от весарионович
                            Уважаемый, так и вы не можете доказать, какой в вас дух, лицензионный или пиратский.
                            Разве доказываю? Призываю отрезвится
                            от опьянения ложной праведностью.

Как свяжете на земле так будет вам и на Небесах.
                            Вы полагаете - Что мы на земле переиначим в "белое", то на Небе перестанет считаться "чёрным"?

Ничто входящие, не оскверняет человека, а выходящие из уст вон, оскверняет его.
                            По Вашему, это о пище или о грехе?

Думаю Иисус давно решил эту проблему, с пиратством?
                            Думаю, что Бог никого не спасает насильно. Кто сознавая пользуется пиратской продукцией, сопротивляется. Так думаю.

Или вы использование пиратских программ, приравниваете к воровству.
                            Почему это не воровство для Христиан призванных к совершенству,
                            чистоте во всём?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Дар
                              помните Иисус сказал"Ты говоришь"?Так что нечего обвинять меня в том,что я не говорила.Никого грешить не призываю.
                              Я не хотел обвинять, но задал уточняющие вопросы. Мне часто непонятно какое Ваше понимание той или иной приводимой Вами цитаты. По этому, уточняю вопросами Вашу их трактовку.

И теперь хотел бы уточнение, что Вы имели ввиду?

Цитата: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."

Или напишите свою трактовку, что позволительно, что нет. Ну неужели действительно всё?

Извините за упёртость.

Гордым Бог противится.2:16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и
                              гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              Если это был ответ, я его не понял.
                              Надеюсь на понимание
                              Мне скрывать нечего.И не пытайтесь меня обвинить в том,что Вам только кажется и никак иначе.
                              Предлагаю говорить предметно. Согласны, давайте разберём как Вы понимаете? .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                                оно было есть и будет!для меня было уже,кому-то может сейчас будет,а кто-то ждёт молнии с неба,а Христос говорит:се стою и стучу...
                                вы считаете себя грешником и ждёте спасение,ждёте второго пришествия,не проспите!масло может кончится!
                                а кто уже спасёт-тот имеет Христа во втором пришествии в себе!таких не мало-присоединяйтесь!
                                Позицию Вашу понял, но думаю, что Апостолы в Писании с Вами несогласны.

Как вы для себя понимаете, что Христос пришёл? Ощущения, чувства или иное?

Комментарий

Обработка...