Сообщение от vanmo
лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Ну что ещё можно ответить человеку,который так размышляет.Ничего.Ещё и об эффективности говорите.Что в Вас эффиктивного произошло?Чему научились или узнали,чего другие не знают.Да ничего.Где же эффективность?Может хоть само начало Духа и болеть перестали совсем?Какой эффективностью Вы хвалитесь?Укажите,чтоб видно было всем.Кроме миролюбия и попыток добродетели,что ЕСТЬ то?
К тому же Христиане не сколько знающие, сколько верующие. По вере исполняем заповеди Господни. Стараемся верить и исполнять. И верим, что исполнение Его воли единственно эффективный путь.
А ограничится исполнением очевидных законов, типа закона тяготения, недостойно призванных быть совершенными. По вере, по крайней мере. Так наверно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И ещё. Сектан это не ругательство. И не против Христианской веры. Просто "Внеконфессионал" мне и в голову не пришло.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А что должен и может показать человек о чём судить может только Сердцеведец?. Это грех показывать. Это должно быть обычным естеством, нормой.
К тому же Христиане не сколько знающие, сколько верующие. По вере исполняем заповеди Господни. Стараемся верить и исполнять. И верим, что исполнение Его воли единственно эффективный путь.
А ограничится исполнением очевидных законов, типа закона тяготения, недостойно призванных быть совершенными. По вере, по крайней мере. Так наверно.Комментарий
-
Понятненько.Всем всегда советую выходить из рукотворных храмов,а Вас наоборот бы за ручку отвела в какую-нибудь.Так как без помощи вам очень сложно,а время поджимает.Обратитесь к Богочеловеку ,это ник форумчанина.Очень добрый и хороший человек и хорошо умеет объяснять или с "TOIVO" поговорите, с "fyra".Сейчас и не вспомню с кем ещё такими,чтоб не увели от Господа,а приблизили.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Понятненько.Всем всегда советую выходить из рукотворных храмов,а Вас наоборот бы за ручку отвела в какую-нибудь.Так как без помощи вам очень сложно,а время поджимает.Обратитесь к Богочеловеку ,это ник форумчанина.Очень добрый и хороший человек и хорошо умеет объяснять или с "TOIVO" поговорите, с "fyra".Сейчас и не вспомню с кем ещё такими,чтоб не увели от Господа,а приблизили.
Такой вот невминяемый у Вас собеседникВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.Комментарий
-
Иоан.15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во
Мне, и Я в нем, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего.Комментарий
-
Конечно с этим не спорю.Но неужели Вы до такой степени испорчены,что не сможите определить покинул он Вас или нет.Только закоренелый сатанист не определит,а у всех верующих есть надежда,которая помогает через молитву обращаться за помощью и просить пояснения за все дела и поступки за день.
Вот Христиане - незнающие и уверенные, но верующие и надеющиеся. Наверно потому, что Господь никак не хочет насиловать нас в принятии Его. Иначе Он бы пришёл не плотником, а великим царём. Так думаю и в человека приходит Христос, не великим царём, но кротко. А кто чувствует в себе царя великого, тот может обольщаться нахлынувшей силой. По гордости и тщеславию мы склонны обольщаться приобретением силы. И по моему, это можно и должно проверять, тот ли царь в нас. Проверять по тому-же Писанию, не ослепляет ли великий свет видения заповедей, ни укрывает ли беззаконий.
Вы скажите - "Это неверие, недоверие.". Если нет сатаны, врага человеческого, тогда Вы правы, и принимать нужно любого стучащего в дверь. Но если дьявол есть, и он не дурак?.
Большинство Христиан уверенны, что они во Христе Иисусе, но каковы пророчества последнего времени, каковы определения?. Разве всеобщая святость?. Нет, но погибель тех кто уснул в размягчении сердца своего, будучи прельщаем сладкими словами, похвалами и всяким обольщением человеческим, обольщением дьявольским.
Злопыхатель?. Пусть. Но не давайте себя увлечь широкими вратами в обманчивую пасть.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1Пет 5.8
Совесть путиводитель и если не осуждает,то имеем дерзновение.
22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Определение", это точное знание. А ниже Вы пишите "есть надежда". Надежда это незнание, и не уверенность.
Вот Христиане - незнающие и уверенные, но верующие и надеющиеся. Наверно потому, что Господь никак не хочет насиловать нас в принятии Его. Иначе Он бы пришёл не плотником, а великим царём. Так думаю и в человека приходит Христос, не великим царём, но кротко. А кто чувствует в себе царя великого, тот может обольщаться нахлынувшей силой. По гордости и тщеславию мы склонны обольщаться приобретением силы. И по моему, это можно и должно проверять, тот ли царь в нас. Проверять по тому-же Писанию, не ослепляет ли великий свет видения заповедей, ни укрывает ли беззаконий.
Вы скажите - "Это неверие, недоверие.". Если нет сатаны, врага человеческого, тогда Вы правы, и принимать нужно любого стучащего в дверь. Но если дьявол есть, и он не дурак?.
Большинство Христиан уверенны, что они во Христе Иисусе, но каковы пророчества последнего времени, каковы определения?. Разве всеобщая святость?. Нет, но погибель тех кто уснул в размягчении сердца своего, будучи прельщаем сладкими словами, похвалами и всяким обольщением человеческим, обольщением дьявольским.
Злопыхатель?. Пусть. Но не давайте себя увлечь широкими вратами в обманчивую пасть.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1Пет 5.8
Совести можно устранится, совесть можно сжечь. И самолюбие не даст того увидеть. Сомневаться же не в Боге следует, но в своём видении, различении Божьего от дьявольского. Так думаю.
Спасает Бог.Комментарий
-
Вы мне сразу скажите, они узким путём видут или широким? Широких я и без них много знаю по жизни.
Здесь на форуме всего человек 12-15 крещённых Духом Святым.Остальные пока ещё на пути ...
Иоан.15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во
Мне, и Я в нем, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от eehне Его, а Их, Элохим это Они, а не ОнВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3345972]Закономерно, что Вы рекомендуете близких Вам людей. Предложение понял, подумаю. Не сразу соглашаюсь потому, что имею возможность общаться с Вами, и ни понимаю зачем ещё похожий по духу собеседник?Потому и отсылаю к себе подобным,братьям во Христе.
А как, каким методом Вы отделяете кто есть кто? Это важно.
Опять пытаюсь спросить, что по Вашему - "Пребывать в Нём"? Поясните как понимаете или чувствуете
Сейчас сижу и думаю,"Зачем всё это говорю,если через пару часов(день) он(Вы) всё забудет.Кошмар.Комментарий
Комментарий