лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от vanmo
    то что Иов устоял заслуга Элохим
    И Его конечно.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
      И Его конечно.
      Обратила внимание на Вашу надпись над аватаром.Если Вы сектант,так может для начала совершить поступок и выйти из секты,если осознание уже пришло,что Вы сектант.Как же Вы осозновая,можете идти против Господа?не понимаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Ну что ещё можно ответить человеку,который так размышляет.Ничего.Ещё и об эффективности говорите.Что в Вас эффиктивного произошло?Чему научились или узнали,чего другие не знают.Да ничего.Где же эффективность?Может хоть само начало Духа и болеть перестали совсем?Какой эффективностью Вы хвалитесь?Укажите,чтоб видно было всем.Кроме миролюбия и попыток добродетели,что ЕСТЬ то?
        А что должен и может показать человек о чём судить может только Сердцеведец?. Это грех показывать. Это должно быть обычным естеством, нормой.

К тому же Христиане не сколько знающие, сколько верующие. По вере исполняем заповеди Господни. Стараемся верить и исполнять. И верим, что исполнение Его воли единственно эффективный путь.

А ограничится исполнением очевидных законов, типа закона тяготения, недостойно призванных быть совершенными. По вере, по крайней мере. Так наверно.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Дар
          Обратила внимание на Вашу надпись над аватаром.Если Вы сектант,так может для начала совершить поступок и выйти из секты,если осознание уже пришло,что Вы сектант.Как же Вы осозновая,можете идти против Господа?не понимаю.
          Я самоопределился как к сожалению сектант потому, что для основных Христианских конфессий, мои взгляды называются сектантскими. И я об этом внешнем разделении сожалею. А секты никакой нет.

И ещё. Сектан это не ругательство. И не против Христианской веры. Просто "Внеконфессионал" мне и в голову не пришло .

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

А что должен и может показать человек о чём судить может только Сердцеведец?. Это грех показывать. Это должно быть обычным естеством, нормой.

К тому же Христиане не сколько знающие, сколько верующие. По вере исполняем заповеди Господни. Стараемся верить и исполнять. И верим, что исполнение Его воли единственно эффективный путь.

А ограничится исполнением очевидных законов, типа закона тяготения, недостойно призванных быть совершенными. По вере, по крайней мере. Так наверно.
            Мне Вас так искренне жаль.Вы настолько заблудились в разных догмах.У меня такое ощущение,что внешний Ваш человек добрый,стремящийся к добру,милосердный и т.д.Но внутренний с каменным сердцем,гда стоит Господь у дверей стучит,стучит,а Ему не открывают из-за страха.Не обижайтесь прошу,я любя.Хочу понять просто.Смотрю Вы даже в других темах не общаетесь.найдите по взглядам похожего человека и сообщаясь между Вами явится Господь и может тогда придёт понимание.Вот сами говорили о тщеславии и прочем.СВОИМИ СИЛАМИ НЕ ОТ ОДНОГО ГРЕХА ЧЕЛОЧЕК ИЗБАВИТСЯ НЕ МОЖЕТ,если не будет с ним Господа.Мир ВАм.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Я самоопределился как к сожалению сектант потому, что для основных Христианских конфессий, мои взгляды называются сектантскими. И я об этом внешнем разделении сожалею. А секты никакой нет. "Внеконфессионал" мне в голову не пришло .
              Понятненько.Всем всегда советую выходить из рукотворных храмов,а Вас наоборот бы за ручку отвела в какую-нибудь.Так как без помощи вам очень сложно,а время поджимает.Обратитесь к Богочеловеку ,это ник форумчанина.Очень добрый и хороший человек и хорошо умеет объяснять или с "TOIVO" поговорите, с "fyra".Сейчас и не вспомню с кем ещё такими,чтоб не увели от Господа,а приблизили.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Дар
                СВОИМИ СИЛАМИ НЕ ОТ ОДНОГО ГРЕХА ЧЕЛОЧЕК ИЗБАВИТСЯ НЕ МОЖЕТ,если не будет с ним Господа.
                Согласен. Но, чтобы Господь был рядом нужно не только дверь открыть(покаяние). Нужно ещё и не выгнать Его обратно, беззакониями своими. Так думаю

Мир ВАм.
                Да прибудем в мире Его.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дар
                  Понятненько.Всем всегда советую выходить из рукотворных храмов,а Вас наоборот бы за ручку отвела в какую-нибудь.Так как без помощи вам очень сложно,а время поджимает.Обратитесь к Богочеловеку ,это ник форумчанина.Очень добрый и хороший человек и хорошо умеет объяснять или с "TOIVO" поговорите, с "fyra".Сейчас и не вспомню с кем ещё такими,чтоб не увели от Господа,а приблизили.
                  Вы мне сразу скажите, они узким путём видут или широким? Широких я и без них много знаю по жизни.

Такой вот невминяемый у Вас собеседник

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Согласен. Но, чтобы Господь был рядом нужно не только дверь открыть(покаяние). Нужно ещё и не выгнать Его обратно, беззакониями своими. Так думаю

Да прибудем в мире Его.
                    Конечно с этим не спорю.Но неужели Вы до такой степени испорчены,что не сможите определить покинул он Вас или нет.Только закоренелый сатанист не определит,а у всех верующих есть надежда,которая помогает через молитву обращаться за помощью и просить пояснения за все дела и поступки за день.Совесть путиводитель и если не осуждает,то имеем дерзновение.
                    22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Вы мне сразу скажите, они узким путём видут или широким? Широких я и без них много знаю по жизни.

Такой вот невминяемый у Вас собеседник
                      Вы даже здесь не улавливаете.Если бы вели широким путём,то и не выделяла бы их,а сказала бы идите общаться со всеми подряд.Здесь на форуме всего человек 12-15 крещённых Духом Святым.Остальные пока ещё на пути или празно-болтающиеся,чтоб поболтать,такие же запутавшиеся и обльщёные,как и Вы.Благословений.Я спать.
                      Иоан.15:5
                      Я есмь лоза, а вы ветви;
                      кто пребывает во
                      Мне, и Я в нем
                      , тот приносит много плода;
                      ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Дар
                        Конечно с этим не спорю.Но неужели Вы до такой степени испорчены,что не сможите определить покинул он Вас или нет.Только закоренелый сатанист не определит,а у всех верующих есть надежда,которая помогает через молитву обращаться за помощью и просить пояснения за все дела и поступки за день.
                        "Определение", это точное знание. А ниже Вы пишите "есть надежда". Надежда это незнание, и не уверенность.

Вот Христиане - незнающие и уверенные, но верующие и надеющиеся. Наверно потому, что Господь никак не хочет насиловать нас в принятии Его. Иначе Он бы пришёл не плотником, а великим царём. Так думаю и в человека приходит Христос, не великим царём, но кротко. А кто чувствует в себе царя великого, тот может обольщаться нахлынувшей силой. По гордости и тщеславию мы склонны обольщаться приобретением силы. И по моему, это можно и должно проверять, тот ли царь в нас. Проверять по тому-же Писанию, не ослепляет ли великий свет видения заповедей, ни укрывает ли беззаконий.

Вы скажите - "Это неверие, недоверие.". Если нет сатаны, врага человеческого, тогда Вы правы, и принимать нужно любого стучащего в дверь. Но если дьявол есть, и он не дурак?.

Большинство Христиан уверенны, что они во Христе Иисусе, но каковы пророчества последнего времени, каковы определения?. Разве всеобщая святость?. Нет, но погибель тех кто уснул в размягчении сердца своего, будучи прельщаем сладкими словами, похвалами и всяким обольщением человеческим, обольщением дьявольским.

Злопыхатель?. Пусть. Но не давайте себя увлечь широкими вратами в обманчивую пасть.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
                        ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

1Пет 5.8

Совесть путиводитель и если не осуждает,то имеем дерзновение.
                        22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                        23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
                        Совести можно устранится, совесть можно сжечь. И самолюбие не даст того увидеть. Сомневаться же не в Боге следует, но в своём видении, различении Божьего от дьявольского. Так думаю.

Спасает Бог.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

"Определение", это точное знание. А ниже Вы пишите "есть надежда". Надежда это незнание, и не уверенность.

Вот Христиане - незнающие и уверенные, но верующие и надеющиеся. Наверно потому, что Господь никак не хочет насиловать нас в принятии Его. Иначе Он бы пришёл не плотником, а великим царём. Так думаю и в человека приходит Христос, не великим царём, но кротко. А кто чувствует в себе царя великого, тот может обольщаться нахлынувшей силой. По гордости и тщеславию мы склонны обольщаться приобретением силы. И по моему, это можно и должно проверять, тот ли царь в нас. Проверять по тому-же Писанию, не ослепляет ли великий свет видения заповедей, ни укрывает ли беззаконий.

Вы скажите - "Это неверие, недоверие.". Если нет сатаны, врага человеческого, тогда Вы правы, и принимать нужно любого стучащего в дверь. Но если дьявол есть, и он не дурак?.

Большинство Христиан уверенны, что они во Христе Иисусе, но каковы пророчества последнего времени, каковы определения?. Разве всеобщая святость?. Нет, но погибель тех кто уснул в размягчении сердца своего, будучи прельщаем сладкими словами, похвалами и всяким обольщением человеческим, обольщением дьявольским.

Злопыхатель?. Пусть. Но не давайте себя увлечь широкими вратами в обманчивую пасть.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
                          ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

1Пет 5.8

Совести можно устранится, совесть можно сжечь. И самолюбие не даст того увидеть. Сомневаться же не в Боге следует, но в своём видении, различении Божьего от дьявольского. Так думаю.

Спасает Бог.
                          Простите меня за все мои старания в отношении Вас и попытку помочь.Бессмысленность нашего диалога на лицо.Вы теоретик,Вам бы только филоссофствовать и рассуждать,другим словом"фарисействовать" и страх Ваш парализует в Вас всё,вплоть до мозгов.Не обижайтесь,на правду нельзя обижаться.Лучше окунуться(к дьяволу прикоснуться) и потом ОРАТЬ о помощи и увидеть действенной ПОМОЩЬ ГОСПОДА,чем трусливо выглядывать из под кровати и рассуждать о том в чём совершенно не смыслите.Серафима Саровского бесы кидали об стены и т.д.Сегодня уже другое время,а Вы до сих пор ТРУС,хотя Святые своей жизнью нам путь прямой выложили к Господу.Трус.Слава Господу Богу,что Вы в других темах мало общаетесь,чтоб не увлекать за собой неокрепшие умы в вере в погибель.Слава Господу,что ОН Вас остонавливает в этом,защищая своих любимых детей.Кошмар,что у Вас в голове.Полнейшая пустота,пропасть.Потому от нас к Вам не переходят и от Ваших к нам не перейдут.СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ за это.Аминь!!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Дар
                            Вы даже здесь не улавливаете.Если бы вели широким путём,то и не выделяла бы их,а сказала бы идите общаться со всеми подряд.
                            Закономерно, что Вы рекомендуете близких Вам людей. Предложение понял, подумаю. Не сразу соглашаюсь потому, что имею возможность общаться с Вами, и ни понимаю зачем ещё похожий по духу собеседник.?

Здесь на форуме всего человек 12-15 крещённых Духом Святым.Остальные пока ещё на пути ...
                            А как, каким методом Вы отделяете кто есть кто? Это важно.

Иоан.15:5
                            Я есмь лоза, а вы ветви;
                            кто пребывает во
                            Мне, и Я в нем
                            , тот приносит много плода;
                            ибо без Меня не можете делать ничего.
                            Опять пытаюсь спросить, что по Вашему - "Пребывать в Нём"? Поясните как понимаете или чувствуете.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от eeh
                              не Его, а Их, Элохим это Они, а не Он
                              В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=Сергей из Керчи;3345972]
                                Закономерно, что Вы рекомендуете близких Вам людей. Предложение понял, подумаю. Не сразу соглашаюсь потому, что имею возможность общаться с Вами, и ни понимаю зачем ещё похожий по духу собеседник?
                                Да потому,что я скоро психовать начну от Вашей(простите за слово"тупости").Вы мёртвого заставите подняться своими бессмысленными вопросами.Потому и отсылаю к себе подобным,братьям во Христе.

А как, каким методом Вы отделяете кто есть кто? Это важно.
                                Вижи по плодам общения.

Опять пытаюсь спросить, что по Вашему - "Пребывать в Нём"? Поясните как понимаете или чувствуете
                                Говорила уже я вижу,слышу(голос слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит) и комп у меня как животное приручённое.Никогда одна не бываю,никогда и нас много очень.
                                Сейчас сижу и думаю,"Зачем всё это говорю,если через пару часов(день) он(Вы) всё забудет.Кошмар.

Комментарий

Обработка...