лже духи
Свернуть
X
-
А "мене,мене,текел" это для Вас уже не цитата?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3362271]При смерти плоти, душа не умирает.
Что это?[/
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
29 Тогда по повелению Валтасара облекли Даниила в багряницу и возложили золотую цепь на шею его, и провозгласили его третьим властелином в царстве.
30 В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит,
31 и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет.Комментарий
-
МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН (Дан 5:25-28)
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
29 Тогда по повелению Валтасара облекли Даниила в багряницу и возложили золотую цепь на шею его, и провозгласили его третьим властелином в царстве.
30 В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит,
31 и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3362306]Для того,что туда не попасть,есть путь,который указал Иисус Христос.Вам болтавня(языком чтить)ближе.Вот и собирайте себе на голу уголья,своими рассуждениями, а меня оставте в покое.Слава Богу сама с собой разберусь как-нибудь.Комментарий
-
Наташа! я знаю и новый и веткий завет и все от церквей ссылки в доказательставо того или иного явления, которое хотят утвердить каждый в своей церкви. но это меня не убеждает, я в этих духах вижу ложь, а людей жертвами, только как этого духа выкавыривать из нутри, когда люди поймут, что это просто духи нечистые?
Но никто не заставляет туда идти, мало этого никто и не в состоянии насильно заставить человека. Ведь даже если туда привели насильно ребёнка, то он будет все манипуляции проводить механически, а именно это Вы и замечаете. Вы хотите это победить? т.е. уничтожить?, но это не под силу даже Богу, т.к. у людей есть право свободного принятия решения, которое лежит в основе личностного развития человеческого духа и это право неотъемлемая часть т.е. это Закон Бога, а Закон изменить не может никто-даже Он.
Самое большее что можно сделать для этих людей-это в личной молитве обратиться к Творцу с просьбой помочь этим людям выбраться из этой паутины. Обвинять их в чём-то и доказывать им что-то-бесполезная трата времени, т.к. им очень удобно считать, что им самим ни о чём не надо беспокоиться, всё за них в их духовной жизни сделает церковный работник.
Но они всё равно прозреют.....После перехода, когда земное тело отпадёт-ведь с его смертью только начинается для человеческого духа подлинная реальность, где всё происходит без рассудочных разговоров, а всем руководит только собственное ощущение духа.Комментарий
-
Отчасти согласен, вечность не бесконечность.
Однако, успокаивать этим людей не стоит. Ведь вряд ли бы кто согласился и пару часов побыть наедине с садистом. А муки ада, многие почему представляют чем-то терпимым.
Пророк Божий, потому и Божий, что не говорит своего. Не своим умом он продвинутый. Итак, Бог может всё, и пророкам даёт.
При известной осторожности и тормозах своих суждений, согласен. Возрожу лишь, что все мы не здоровы. Так думаю.
Эка Вы по пастырям. Пастыри тоже люди. Соблазнов наверное больше у них. А своё к Писанию, кто не добавляет?.
Как по Вашему распознаёт себя водимый Духом, каковы объективные критерии? Как внешне рассудить о таком человеке?
Если Вы о исполнении заповедей, то согласен.
может нам рано об этом? чтоб не расслаблятся
Пророк - это призвание и дар веры, дар Духа. Иначе будет только ум, а ум идёт вроде вперёд, но подспудно всегда ошибается и вносит как облегчения, так и затруднения ненужные.
Пастырей я поддерживаю многих, но не считаю их за Глас Божий, так как знаю обратную сторону, видел и в жизни, и читал конечно.
Заповеди исполнить не может никто на самом деле ... кто же может спастись - никто, человеку это не возможно.
Нам рано всегда судить, но мы рассуждаем, что бы открылись искусные (искуссные))
Ад я не представляю чем то , что кто то мог бы выдержать, это ошибка смеяться над страданием ужасным ... потому я верю в Милость (Грейс)) Благодать, которая вроде и не должна, но даром даётся.
Я не против , а За всестороннее развитие человека, особенно за добро и благородство.
Вера - не враг разуму, только Бог разумен и в истинной вере - истинный разум. Но хвастать тем, что "спасён" может только младенец .
... простираюсь вперёд ...
Комментарий
-
Комментарий
-
А от чувствований любви, мало плодов. И много здесь обольщений. По моему.
Я не против , а За всестороннее развитие человека, особенно за добро и благородство.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если Вы перечитаете моё сообщение - то спорить не будете, ибо противоречий нет, я так и сказал - старайтесь, исполняйте, но не будь самонадеянным, о человек и не суди другого.
Про обольщения : у кого их нет, вот христианин, который живёт праведную жизнь - он так же под обольщениями, жить в этом мире - это автоматически быть в несовершенствах, обольщениях.
Повтор : стремиться надо и у каждого своё стремиться, иначе никак.Комментарий
-
Добро и благородство объективно выражается в обыкновенном добре и благородстве, просто оно более естественно, а не натужно, так как когда тужится человек, то это же и вредит во многом имхо.Комментарий
-
Если Вы перечитаете моё сообщение - то спорить не будете, ибо противоречий нет, я так и сказал - старайтесь, исполняйте, но не будь самонадеянным, о человек и не суди другого.
Про обольщения : у кого их нет, вот христианин, который живёт праведную жизнь - он так же под обольщениями, жить в этом мире - это автоматически быть в несовершенствах, обольщениях.
Повтор : стремиться надо и у каждого своё стремиться, иначе никак.
Добро и благородство объективно выражается в обыкновенном добре и благородстве, просто оно более естественно, а не натужно, так как когда тужится человек, то это же и вредит во многом имхо.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий