лже духи
Свернуть
X
-
Мы любим тех, кто нас любит. Хвалим тех, кто хвалит нас. И не любим тех, кто не любит нас. Так собираются сообщества, друзья мира сего. Нечасто ошибётесь о сути дружащих, если спросите - "Против кого дружите ребята?".
А ведь люди призваны к совершенству, любить всех одинаково, не раздваивать сердце на своих и чужих. Я так понимаю. Теоретически, к сожалению.
Но хотя-бы стараться не быть прокурорами непонятным или неприятным нам людям и прочего.
Суд Богу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаете почему заповедано - "Не судите ..."?. Наверно потому, что грешник не в состоянии правильно(праведно) рассуждать. Грешник, это всегда гордец и самодур. Сужу я всегда о себе значительно лучше чем о других. Для себя я всегда адвокат, а для оппонентов, прокурор. Какая в том рассудительность, тем более объективность?.
Мы любим тех, кто нас любит. Хвалим тех, кто хвалит нас. И не любим тех, кто не любит нас. Так собираются сообщества, друзья мира сего. Нечасто ошибётесь о сути дружащих, если спросите - "Против кого дружите ребята?".
А ведь люди призваны к совершенству, любить всех одинаково, не раздваивать сердце на своих и чужих. Я так понимаю. Теоретически, к сожалению.
Но хотя-бы стараться не быть прокурорами непонятным или неприятным нам людям и прочего.
Суд Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне так его жалко.А как представлю,что таких полным полно,то вообще зажмуриться хочеться.Почему одни смело шуруют вперёд служа сатане,а кто боится отпасть от Бога,тот даже не может противопоставить ничего кроме сильного плеча НАШЕГО,тех кто сможет их защитить.Куда катится мир.Кошмар.Не боюсь так как силы полным полно,но
сатанинских прислужников начинаю ненавидеть уже..........Последний раз редактировалось Дар; 03 February 2012, 05:05 PM.Комментарий
-
Стараюсь не так. То, что мне непонятно пытаюсь узнать, после рассуждать, сопоставлять с совестью и Писанием. Если всё же не понял до конца, а именно это чаще всего и бывает, то не участвую в этом. Стараюсь выражать свои мысли как возможное понимание, а не как аксиому.
Рассудите, мы ведь действительно к себе - адвокаты, а к неугодным нам - прокуроры. Я думаю, что заповедь "Возлюби ближнего как самого себя" и о том, чтобы ко всем стараться быть адвокатами. В рамках закона любви разумеется. Так думаю.
Благослови нас Господи.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я лично себя так знаю,что когда незаслуженно хвалят чувствую и когда грубят не по теме,тоже чувствую.Мне даже размышлять над этим не приходится.Наверно это и есть"уже не я живу,но живёт во мне Христос."Но чтоб так сказать,у меня наглости не хватает.Только могу пока предпологать,что так и есть.И если употребляю эту фразу,то только в назидание кому-то..
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Дубль два
Стараюсь не так. То, что мне непонятно пытаюсь узнать, после рассуждать, сопоставлять с совестью и Писанием. Если всё же не понял до конца, а именно это чаще всего и бывает, то не участвую в этом. Стараюсь выражать свои мысли как возможное понимание, а не как аксиому.
Рассудите, мы ведь действительно к себе - адвокаты, а к неугодным нам - прокуроры. Я думаю, что заповедь "Возлюби ближнего как самого себя" и о том, чтобы ко всем стараться быть адвокатами. В рамках закона любви разумеется. Так думаю.
Благослови нас Господи.
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
(Лк 3:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог справедлив, то все погибнем. Надеюсь Он милостив. И -
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
1Кор 11.31
Изживайте страх свой.
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
(Лк 3:7)
Будучи же судимы, наказываемся от Господа,
чтобы не быть осужденными с миром.
1Кор 11.32Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Можно и скальпеля не боятся, пока не Вас режут. Теоретически.
Если Бог справедлив, то все погибнем. Надеюсь Он милостив. И -
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
1Кор 11.31
Страх естественно изживается не одним желанием, но реальным послушанием воли Его, исполнением заповедей.
По моему, он это им по любви говорил. Кто любит детей не ложно, тот обличает и наказывает -
Будучи же судимы, наказываемся от Господа,
чтобы не быть осужденными с миром.
1Кор 11.32
1Кор 11.31Комментарий
-
Сообразуйте. Не пойму Вашей мысли в соответствии с приведенной ниже цитатой -
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 1Кор 11.31"
Поверьте всегда найдутся желающие Вас осудить,потому кто приблизился(имея свидетельство в себе в виде откровений) уже не судит себя сам.
Как, по каким критериям Вы сообразовываете свою свободу, со свободами других людей? Должно же быть что-то единое для всех. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Именно так.И ещё раз повторю"страшно впасть в руку Бога Живого".Суд Его справедливый и лицеприятия НЕТ.Так что держитесь учения Господа Иисуса Христа(всем сердцем,всем разумением,всей душой своей) и Он милостью Своей поможет Вам и будет ходатайствовать за Вас пред Отцом Своим.Благословений.
Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.(Евр.13:2)Последний раз редактировалось Дар; 04 February 2012, 06:01 AM.Комментарий
-
Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.(Евр.13:2)
Признавайтесь, почему выделили слово?. Кто-то полетел
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий