лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Дар
    Уверяю Вас,что он имеет Ум Христов.В полноте или нет,не Вам судить.
    Не мне. Но брат ответил.

16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи
    Дерзновение от исполнения. Без исполнения, дерзновение - дерзость. Разумеется речь о полноте.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от СуламитаY
      только то что сами и говорите..тут вы можете говорить все что вам хочется..но если вы..только головой думаете о чем молиться..то другой молитвы у вас быть не может..потому что ваша голова..будет вам выдавать слова..только из области того что вы знаете..и не более того..
      можете мне говорить все что угодно..я принимала участие в самых крутых молитвенных группах..на тот момент ..и всегда одно и то же..все молитвы одинаковые..
      вы зря со мной сппорите..вы на молитву встанете..и сами же и слушайте о чем вы говорите..
      по другому вы не можете..мозги просто так не выключишь..а работаюшие мозги..будут блуждать по всему свету..
      мы так созданы..и не рассказывайте мне сказки что вы какая то особенная..я вам все равно не поверю..мы созданы все одинаково..
      Меня учили от зла удаляться.Прекращаю с Вами диалог.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от СуламитаY
        так Бог не от человека прячет..а для человека..
        Для какого, если не секрет? Почему Библию читаем на том языке, который нам понятен, а тут - резкий "провал" происходит? Или, когда читаем на понятном нам языке, Дух не назидается?!
        говорение языками это дар..а не обязаловка..
        говорение языками ДОСТУПНЫМИ для разума людей, присутствующих на служениях. Чтобы (действительно) не сочли их "беснующимися".
        с нашим Богом не соскучишься..родился же Христос без отца биологического..
        тут и доступный-то язык впору вовремя останавливать!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Наверно самая незаметная. Первым признаком болезни души, есть видение своего здоровья.

Сознающему себя смертельно больным. Насколько ясно это сознание, настолько и нужен Спаситель. Так думаю.
          Сообщение от Дар
          Первые шажки для младенцев.Вы давно в вере?
          Думаю, что покаяние бывает от видения своих грехов. Возможен христианин без покаяния?.

Христианин без покаяния - колос на глиняных ногах.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
            Думаю, что покаяние бывает от видения своих грехов. Возможен христианин без покаяния?.

Христианин без покаяния - колос на глиняных ногах.
            Думайте как хотите,не запрещено.Спросила Вас,Вы давно в вере?Почему до сих пор младенец?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Дар
              Меня учили от зла удаляться.Прекращаю с Вами диалог.
              так со мной то ..что..можно мне рот закрыть..
              но вот если вы Богу говорите а не Он вам..так вы не Богу молитесь..а идолу..

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Итак, братия, ревнуйте о том, что бы пророчествовать, но не запрещайте и говорить языками, только все должно быть благопристойно и чинно.

Достигайте любви, ревнйте о дорах духовных, особенно о том что бы пророчествовать. Ибо кто говорит на незнакомом языке тот говорит не людям а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; а кто пророчествует тот говорит людям в нозидание, увещивание, и утешение.

Смею заметить тут не слова о иностранных языках которые могут понимать люди, потому что эти языки люди не понимают и ими моляться для Бога. Особенно у бабптистов запрещено не только своим членам церкви упомянать что то о языках и пророчествах, но еще они и запрещают душам молиться на языках которые осмелились забрести в их церковь, когда Сам Дух Святой через Павла изрек не делать этого! А вот что говорит Бог на это: 1 Кор 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамения не для верующих а не для неверующих, пророчество же не для неверующих а для верующих.

Да Благословит вас Бог.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Наташа79
                  1 Кор 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамения не для верующих а не для неверующих, пророчество же не для неверующих а для верующих.

.
                  Вы согласны,что можно в христианской общине молится на языках?Там разве должны находиться неверующие для которых нужны знамения?

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Сообщение от Дар
                    Вы согласны,что можно в христианской общине молится на языках?Там разве должны находиться неверующие для которых нужны знамения?
                    В Писании же написано, а если нет истолкователя, то молись себе и Богу, что тут еще не понятного? Дар вы знаете, я не знаю как в других церквях, я скажу за свою: у нас когда моляться, то моляться на языках сами себе в молитве, никто громко не выходит и не молиться на сцене только языками если это только это не Божий сосуд и там есть истолкователь, например брат вышел сказал проповедь, после завершил молтитвой, иногда у него в молитве могут проскочить пару слов на иных языках. У нас в церкви есть соуды пророчествующие, и если Господь начинает говорить то все замолкают, сосуд либо пророчествует всей церкви, либо душам и все молчат пока пророчества не оканчиваються. Лично я молюсь на языках и дома и в церкви но я молюсь себе тихо, что бы не перебивать молящихся сомной, есть души которые моляться громко, но таких просят в воскресные служения не молиться громко дабы не испугать новообращеных и гостей, но молиться тихо себе и Господу. Есть на это молитвенные служения для членов церкви где все моляться вволю, опять же для себя и Бога. Если вас лично что то смущает, пугает, то и просите Бога что бы Господь убрал всякий страх и открыл лично вам все что вас интересует. А я как уже говорила и еще раз говрю, что на форуме вы однозначного ответа не получите, только можете еще больше впасть в заблуждение, в искушение, в раздражение, и тд. Все ответы нужно искать не здесь а у Бога с молитвой, и поверьте Господь вас без ответа не оставит, потому что Он сам изрек это через пророка Иерeмию. "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и не доступное, чего ты не знаешь". [Иерeмия.33:3] Аминь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Наташа79
                      . У нас в церкви есть соуды пророчествующие, и если Господь начинает говорить то все замолкают, сосуд либо пророчествует всей церкви, либо душам и все молчат пока пророчества не оканчиваються. .
                      Откуда вы знаете,что их послал Господь?Камнями ведь их не побивают?
                      14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                      15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле ": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
                      16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.

Комментарий

• Наташа79
                        Христианка

• 09 January 2012
                        • 127

Сообщение от Дар
                        Откуда вы знаете,что их послал Господь?Камнями ведь их не побивают?
                        14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                        15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле ": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
                        16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
                        Дар, только пожалуйста не нужно тут кидаться цитатми, и показывать то что я уже читала не один раз и видела. Знают, потому что это сосуды испытанные, потому что то что изрекалось через их уста Господом сбывалось, потому что то что я и другие члены церкви делали в тайне, изрезалось вслух, от сюда и знаем. Я грешила, никто этого не знал, но Господь через сосуд обличил меня, сказал Мне что бы я встала на праведный путь, ибо видит что часто мои руки опускаются и я теряю страх перед Ним. Это так вам в пример, нечистый дух такого говорить просто не будет, потому что Господь сказал как различать лже пророков и истенных, это можно прочесть во Второзаконии, когда Господь сказал, если у вас появиться какой пророк или сновидец, и будет изрекать слова от Моего имени, но при этом будет склонять вас идти за другими богами, то не от Меня было это слово. Господь дал точные указания как различать лже пророков, потому как диавол всегда в лжепророчестве несет какую-нибудь ересь не соответствующей учению по Писанию, а наоборот там где Писание запрещает четко, лжепророк будет как бы от Имени Господа говорить что это уже можно. Вот так я слышала как одна мне говорила, что им Господь открыл что якобы покрывать голову во время молитвы уже не нужно, это якобы было сказано для Иудеев, с писанием это сходиться? Нет. Вы имеете право сомневаться, я не задаюсь тут целью вас переубедить в чем то, у вас есть Писание вот читайте и просите Господа открыть вам, а если вам не открывается то не нужно всех в лжепророки записывать, потому что дара у вас как и у меня распознавать духов нет.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Наташа79
                          Дар, только пожалуйста не нужно тут кидаться цитатми, и показывать то что я уже читала не один раз и видела. Знают, потому что это сосуды испытанные, потому что то что изрекалось через их уста Господом сбывалось, потому что то что я и другие члены церкви делали в тайне, изрезалось вслух, от сюда и знаем. Я грешила, никто этого не знал, но Господь через сосуд обличил меня, сказал Мне что бы я встала на праведный путь, ибо видит что часто мои руки опускаются и я теряю страх перед Ним. Это так вам в пример, нечистый дух такого говорить просто не будет, потому что Господь сказал как различать лже пророков и истенных, это можно прочесть во Второзаконии, когда Господь сказал, если у вас появиться какой пророк или сновидец, и будет изрекать слова от Моего имени, но при этом будет склонять вас идти за другими богами, то не от Мен было это слово. Господь дал точные указания как различать лже пророков, потому как диавол всегда в лжепророчестве несет какую-нибудь ересь не соответствующей учению по Писанию, а наоборот там где Писание запрещает четко, лжепророк будет как бы от Имени Господа говорить что это уже можно. Вот так я слышала как одна мне говорила, что им Господь открыл что якобы покрывать голову во время молитвы уже не нужно, это якобы было сказано для Иудеев, с писанием это сходиться? Нет. Вы имеете право сомневаться, я не задаюсь тут целью вас переубедить в чем то, у вас есть Писание вот читайте и просите Господа открыть вам, а если вам не открывается то не нужно всех в лжепророки записывать, потому дара у вас как и у меня распознавать духов нет.
                          На том и порешим.Каждый остаётся при своём понимании.

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

Сообщение от Дар
                            На том и порешим.Каждый остаётся при своём понимании.
                            Аминь... Благословений вам.

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от Наташа79
                              Итак, братия, ревнуйте о том, что бы пророчествовать, но не запрещайте и говорить языками, только все должно быть благопристойно и чинно.

Достигайте любви, ревнйте о дорах духовных, особенно о том что бы пророчествовать. Ибо кто говорит на незнакомом языке тот говорит не людям а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; а кто пророчествует тот говорит людям в нозидание, увещивание, и утешение.

Смею заметить тут не слова о иностранных языках которые могут понимать люди, потому что эти языки люди не понимают и ими моляться для Бога. Особенно у бабптистов запрещено не только своим членам церкви упомянать что то о языках и пророчествах, но еще они и запрещают душам молиться на языках которые осмелились забрести в их церковь, когда Сам Дух Святой через Павла изрек не делать этого! А вот что говорит Бог на это: 1 Кор 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамения не для верующих а не для неверующих, пророчество же не для неверующих а для верующих.

Да Благословит вас Бог.
                              Единственная возможность убедиться, что дар иных языков от Бога, а не плод человеческого ума, или хуже того, - от дьявола, - это истолкование иного языка! А истолкование не просто слова, прославляющие Бога, а тайны сердца открывающие: "Итак, языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих" (1Кор.14:22). Для неверующих иные языки будут являться знамением (чудом) только в том случае, если будет истолкователь, открывающий тайны сердца! В противном случае (без истолкователя), - безумие: "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?" (1Кор.14:23).

Второй метод распознания истинности (или ложности) иного языка - это учения, которые проповедуются в церкви (в которой говорят иными языками)! Если, например, пятидесятники... проповедуют нижеследующие лжеучения:
                              Сообщение от Дар
                              Там где Господь БОГ-Любовь, там нет страха. Живя Господом и для Господа, страх изгоняется. И кроме движения вперёд нет ничего лишнего.
                              То иной язык не от Бога: «Кто делает грех (проповедует лжеучения), тот от дьявола» (1Иоан.3:8). Пятидесятники... не видят (бог века этого ослепил им разум 2Кор.4:3-4), что Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди Божии). Вот как Бог расправляется с отступниками, лжецами, нечестивыми (сжигает, убивает, низвергает в ад на вечные муки):
                              .
                              за грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.), и низвергнул всех в темницу (ад) (1Пет.3:18-20);

за грехи Бог сжёг огнём города Содом и Гоморру и отправил всех в ад на вечные муки: "жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, предававшиеся разврату и извращениям, служат примером, подверглись наказанию вечным огнем" (Иуд.1:7 - современный перевод);

бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);

Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);

Бог изглаживает имена из книги жизни тех, кто добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени): «если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное (Откр.20:15);

в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);

ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников...) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники... вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).
                              .
                              Все наставления, касающиеся гарантий спасения, например: "никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28), - это обетования Божии тем, кто стал Его учеником (Матф.16:24-25), и прошёл до конца (не отступил от веры при любых обстоятельствах, даже ценой жизни): «Побеждающий облечётся в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни» (Откр.3:5).

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

http://www.youtube.com/watch?v=puBmS-58l70

в
                                озвращаемся вот к этому видео. Что делает мальчик? он крутит глобус и думает что молится языками провазглашая приход языков на планету.
                                что тут не так? а не так тут, потому, что языки используются как заклинание. а это называется "магия в церкви"
                                "языки" это разумное нечто или "мантра"=словесная формула?
                                если это от Бога, то почему Бог не скажет этому мальчику, что я=Бог разве заклинатель? не смей этого делать, потому, что ты искажаешь смысл моих действий. Ладно оставим мальчика пока в стороне.
                                это видео выложено в инете, больше чем уверена, что это видео видели не только прихожане, но и сами пастыри и лидеры групп. и ни у кого не хватило мудрости вдуматься в этот обряд, ??? православие мы все закидали гнилыми помидорами с их обрядами, но чем отличаются эти церкви создающие свои обряды?

Комментарий

Обработка...