лже духи
Свернуть
X
-
религия отделилась от веры сама и уже давно.я думаю началось это в большей степени во времена императора Константина в 4-ом веке по-моему,когда закон гласил,что только христианин имеет право занимать государственный пост.а если религия стала частью государства-о вере забудь!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
Ин 14.23Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.(1Кор.15:56).
...Все религии утверждены на постановлениях и законов которые они сами утверждают, так что у верующего давит веру. Не один человек не когда не сможет исполнить правило по церковным законом, из этого получается, что люди становятся рабами греха по закону их же придуманному. Вот один начинает судить другого своими законами, и тут же забывают что этими судами сами осуждается.Господу Слава!Комментарий
-
23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
это нам всем важно для проверки своего духовного состояния-а имеет ли Господь Бог Отец и Христос обитель во мне?
живет ли Он там?Его ли слова сходят с наших уст?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
(Рим.11:25)
Всё верно написано, чтоб не кто не погиб, и позвольте добавить; из числа тех кому надлежит войти в число избранных.
Христианство не каста избранных. И просчитать Суд не дано человеку -
Так будут последние первыми, и первые последними, Мф 20.16Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Рим. 8:29
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.Комментарий
-
Извините, недооценил смысла слова.
Господь сидит одесную Меня.
1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
И отчего - "... Меня." с большой буквы?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Просто мы по разному понимаем смысл слова "Религия". Смотрю в словарь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
...Вы одна кож грубите, как я думаю вам пока не по силам меня взвесить, а свой вес и место вы показали. Любите людей и всё приложится.Господу Слава!Комментарий
-
И в беззаконии нет никакой веры. Разве что себе самому. Ведь закон дан Законодателем.
...Все религии утверждены на постановлениях и законов которые они сами утверждают, так что у верующего давит веру. Не один человек не когда не сможет исполнить правило по церковным законом, из этого получается, что люди становятся рабами греха по закону их же придуманному. Вот один начинает судить другого своими законами, и тут же забывают что этими судами сами осуждается.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
дальше,Сергей,самое важное,ключевое слово всего стиха
23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
это нам всем важно для проверки своего духовного состояния-а имеет ли Господь Бог Отец и Христос обитель во мне?
живет ли Он там?Его ли слова сходят с наших уст?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
И вообще не мешало бы всю гла 2 перечитать.Страшно впасть в руки Бога Живого.Чем я Вас обидела,что Вы не верите мне.Хотела обидеть?Нет.Так может всё дело в вере Вашей,в которой дел нет и она мертва?Комментарий
-
По моему это примерно тоже самое, если обвинить уголовный кодекс в преступности. Думаю в цитате "закон" не имеет отрицательного смысла. Закон констатирует беззаконие, а не создаёт его.
И в беззаконии нет никакой веры. Разве что себе самому. Ведь закон дан Законодателем.
Своими законами судить и есть беззаконие. Или Вы не воспринимаете Библию, Евангелие как Писания от Бога?
...Вы взрослый человек, пора знать, что закон приходит в последствия греха. Сколько законов столько греха, когда человек обличается законом он ищет повод от закона, как его обойти. Из этого исходит, что всякий закон свидетель сделанному греху. Вот как религии будут тогда отнекиваться, когда сами всё законы творили. А об милость и прошение почти забыли. Да вы совсем по этому вопросу слабенький, мне как то не ловко.Господу Слава!Комментарий
Комментарий