лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от Смирна
    я про то, что вера - дело мужское. Ибо это - война: "чёрных" и "белых", "зла и добра".
    А женское дело - миловать да в домУ сидеть: мужа ждать, когда придёт и по своим словам научит. Тогда и в семье будет лад, и между верующими - порядок.

Но это имо (конечно)
    Смирна я смею тут с вами не согласиться, т.к. вера это одно, а дары Святого Духа это другое, Павел запретил женщине учить в церкви, тем-более быть пастырем, но он не как не имел в веду то что женщины не могут быть сосудами Божьими, потому как он бы просто пошел бы против Писания. Писание же говорит, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши. Больше чем пророчествовать жене в церкви - непозволительно.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
      А борьба с языками походит на воеводу выведшего армию, по СВОЕМУ соображению, воевать тридевятое царство. В то время как свой царь-государь пребывает нищ и гол.
      а про говорящих языками смахивает на сказку о платье короля и все боялись сказать, что Король то голый!

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от vual
        Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
        никаг......

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от Наташа79
          express, я вам по пунктам отвечать не буду, потому что вижу, что вы недостаточно знаете что-либо о вере пятидесятников, и написали много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере, но каким судом судите, таким будите судимы. Потому что я скажу здесь перед всеми, как перед Богом, что всё, что вы тут написали, есть ложь и клевета на пятидесятников...
          Сошлись в чистом поле христиане (внеконфессиональные) и пятидесятники... Обнажили мечи... (Еф.6:17).

Кто из нас Божий человек, если я предоставил все библейские доказательства (основанные на истине - Слове Божьем), что пятидесятники... блуждают во тьме (см. здесь), а ты, в ответ на моё сообщение, - клевещешь (бездоказательно обвиняешь)? Ты говоришь:
          1. я не достаточно знаю что-либо о вере пятидесятников...;
          2. написал много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере...;
          3. всё, что я написал, есть ложь и клевета на пятидесятников...
          Элементарные истины (понятные даже ребёнку) гласят: если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, я такой гад..., описанный тобой, то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: "...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10).

Сообщение от Наташа79
          ...те "пятидесятники", о которых вы пишите, регистрируются, а есть неопятидесятники-харизматы, и это два разных направления; а есть отделенные пятидесятники, которые не регистрируются...
          Регистрация - это один из признаков обольщения... (Иак.4:4). Но существует множество других признаков..., которые объединяют всех пятидесятников..., например, наличие вероучений, которым они беспрекословно подчиняются, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Сообщение от Наташа79
          И третье, хотелось бы вам задать вопрос, вот вы лично исполняете все заповеди по Библии:
          1. Исполняете ли вы заповедь омовения ног перед причастием, как это повелел Господь?
          2. Женщины у вас рождают всех детей, которых им дает Господь? Или же уклоняются от деторождения графиками, таблетками, спиралями? Т.к. в Писании написано: жена спасется через чадородие.
          3. Ходят ли ваши жены в приличном одеянии, как прилично святым?
          4. Покрывают ли голову во время молитвы?
          Только богопротивные фарисеи, в ответ на обличения, подыскивают, в чём обвинить...: "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его" (Лук.11:52-54).

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Сергей из Керчи
            Сообщение от express
            Бог говорит через людей Божьих (2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
            ...Почему не допускаете, что Бог может говорить и напрямую в сердце человека? Это невозможно?
            Как происходит отступничество от Бога (подчинение сатане) (2Кор.4:3-4)? Если согрешивший человек отвергает обличения Бога, говорящего через совесть, то он оскверняет своё сердце (Рим.1:21), повреждает разум (2Кор.11:3), сжигает совесть (1Тим.4:1-2), подчиняется воле дьявола (Рим.6:16): "Богопротивников связывают еще крепче их узы" (Ис.28:22 современный перевод).

В состоянии обольщения (2Кор.4:3-4) человек Бога не слышит и с Ним не общается (глохнет, слепнет), а общается с бесами: "Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать" (Ис.59:2).

В этом случае, чтобы спасти человека, Бог посылает людей Божьих (через которых Он говорит - 2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8472

Сообщение от vual
              а где это находится в какой главе?
              и еще думаю, что Бога бояться в поиске разобраться и найти истину, это уже будет не нормально, бояться надо принимать на веру "лапшу на уши".
              меня не удивляет как брехливый змей умеет запугивать, не Валтасаром, так горшком
              Видите как получается ? Вам в диковинку элементарная библейская информация, но Вы тем не менее, ни мало не смущаясь, беретесь судить о том, о чем и представления не имеете...
              Почитайте на досуге пятую главу Даниила, поразмышляйте, авось прояснится хоть что-то .
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8472

Сообщение от express
                В этом случае, чтобы спасти человека, Бог посылает людей Божьих (через которых Он говорит - 2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
                Вы с такими посланниками не расходились, чисты как младенец ?
                Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8472

[QUOTE=Смирна;3316236 это Вы похвалили или поругали?[/QUOTE]

Не ругал и не хвалил, констатировал свое восприятие..... вроде и пора привыкнуть к тому что видишь, но все-таки не перестаю удивляться как роде-бы далеко не глупые люди роют сами себе ямы на ровном месте.
                  Ad fontes

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Пронаблюдаем за тактикой разговора:
                    1
                    Видите как получается ? Вам в диковинку элементарная библейская информация

принижение
                    2
                    но Вы тем не менее, ни мало не смущаясь, беретесь судить о том, о чем и представления не имеете..
                    .
                    пристыжение
                    3
                    Вы с такими посланниками не расходились, чисты как младенец ?
                    принцип не вдуматься в смысл говорящего, а переброс на: а судьи кто?
                    Айкидо[1] акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой)
                    4
                    как роде-бы далеко не глупые людироют сами себе ямы на ровном месте
                    ну и коронный номер:
                    устрашение
                    5
                    Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. (Иоан.9:34)
                    Финал:
                    И выгнали его вон!
                    5-й пункт по ходу образовался.
                    Последний раз редактировалось koan; 20 January 2012, 01:14 AM.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. (Иоан.9:34)
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от express
                        Сошлись в чистом поле христиане (внеконфессиональные) и пятидесятники... Обнажили мечи... (Еф.6:17).

Кто из нас Божий человек, если я предоставил все библейские доказательства (основанные на истине - Слове Божьем), что пятидесятники... блуждают во тьме (см. здесь), а ты, в ответ на моё сообщение, - клевещешь (бездоказательно обвиняешь)? Ты говоришь:
                        1. я не достаточно знаю что-либо о вере пятидесятников...;
                        2. написал много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере...;
                        3. всё, что я написал, есть ложь и клевета на пятидесятников...
                        1. Слава Господу Нашему Иисусу Христу и Отцу Его ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!!
                          Ведь все мы называющие себя христианами должны быть христиане,а не разделяться на деноминации,конфессии и т.д..Вы мододец!!!Мир.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от g14
                          Ф Вы сами в себе рассудите.Вы выгоняете его Экспресса?или меня?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Дар
                            Ф Вы сами в себе рассудите.Вы выгоняете его Экспресса?или меня?
                            не! речь о бо мне, это ж я против лже духов, а Тихий за лже духов, значит выгоняет меня. а g14 за Экспресса.
                            Последний раз редактировалось koan; 20 January 2012, 02:18 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Смирна
                              я про то, что вера - дело мужское. Ибо это - война: "чёрных" и "белых", "зла и добра".
                              А женское дело - миловать да в домУ сидеть: мужа ждать, когда придёт и по своим словам научит. Тогда и в семье будет лад, и между верующими - порядок.

Но это имо (конечно)
                              ужастики какие: хроники о замужестве

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от express

12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин" (баптист пятидесятник харизмат православный); "а я Христов".
                                13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла (любой деноминации) вы крестились?
                                (1Кор.1:12,13)

Комментарий

Обработка...