Смирна я смею тут с вами не согласиться, т.к. вера это одно, а дары Святого Духа это другое, Павел запретил женщине учить в церкви, тем-более быть пастырем, но он не как не имел в веду то что женщины не могут быть сосудами Божьими, потому как он бы просто пошел бы против Писания. Писание же говорит, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши. Больше чем пророчествовать жене в церкви - непозволительно.
лже духи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
express, я вам по пунктам отвечать не буду, потому что вижу, что вы недостаточно знаете что-либо о вере пятидесятников, и написали много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере, но каким судом судите, таким будите судимы. Потому что я скажу здесь перед всеми, как перед Богом, что всё, что вы тут написали, есть ложь и клевета на пятидесятников...
Кто из нас Божий человек, если я предоставил все библейские доказательства (основанные на истине - Слове Божьем), что пятидесятники... блуждают во тьме (см. здесь), а ты, в ответ на моё сообщение, - клевещешь (бездоказательно обвиняешь)? Ты говоришь:- я не достаточно знаю что-либо о вере пятидесятников...;
- написал много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере...;
- всё, что я написал, есть ложь и клевета на пятидесятников...
И третье, хотелось бы вам задать вопрос, вот вы лично исполняете все заповеди по Библии:- Исполняете ли вы заповедь омовения ног перед причастием, как это повелел Господь?
- Женщины у вас рождают всех детей, которых им дает Господь? Или же уклоняются от деторождения графиками, таблетками, спиралями? Т.к. в Писании написано: жена спасется через чадородие.
- Ходят ли ваши жены в приличном одеянии, как прилично святым?
- Покрывают ли голову во время молитвы?
Комментарий
-
...Почему не допускаете, что Бог может говорить и напрямую в сердце человека? Это невозможно?
В состоянии обольщения (2Кор.4:3-4) человек Бога не слышит и с Ним не общается (глохнет, слепнет), а общается с бесами: "Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать" (Ис.59:2).
В этом случае, чтобы спасти человека, Бог посылает людей Божьих (через которых Он говорит - 2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).Комментарий
-
Почитайте на досуге пятую главу Даниила, поразмышляйте, авось прояснится хоть что-то .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В этом случае, чтобы спасти человека, Бог посылает людей Божьих (через которых Он говорит - 2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).Ad fontes
-
[QUOTE=Смирна;3316236 это Вы похвалили или поругали?[/QUOTE]
Не ругал и не хвалил, констатировал свое восприятие..... вроде и пора привыкнуть к тому что видишь, но все-таки не перестаю удивляться как роде-бы далеко не глупые люди роют сами себе ямы на ровном месте.Ad fontes
-
Пронаблюдаем за тактикой разговора:
1Видите как получается ? Вам в диковинку элементарная библейская информация
принижение
2но Вы тем не менее, ни мало не смущаясь, беретесь судить о том, о чем и представления не имеете..
пристыжение
3Вы с такими посланниками не расходились, чисты как младенец ?
Айкидо[1] акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой)
4как роде-бы далеко не глупые людироют сами себе ямы на ровном месте
устрашение
5Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. (Иоан.9:34)
И выгнали его вон!
5-й пункт по ходу образовался.Последний раз редактировалось koan; 20 January 2012, 01:14 AM.Комментарий
-
Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. (Иоан.9:34)Комментарий
-
Сошлись в чистом поле христиане (внеконфессиональные) и пятидесятники... Обнажили мечи... (Еф.6:17).
Кто из нас Божий человек, если я предоставил все библейские доказательства (основанные на истине - Слове Божьем), что пятидесятники... блуждают во тьме (см. здесь), а ты, в ответ на моё сообщение, - клевещешь (бездоказательно обвиняешь)? Ты говоришь:- я не достаточно знаю что-либо о вере пятидесятников...;
- написал много лжи, не зная ни об учении этой деноминации, ни об их вере...;
- всё, что я написал, есть ложь и клевета на пятидесятников...
- Слава Господу Нашему Иисусу Христу и Отцу Его ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!!
Ведь все мы называющие себя христианами должны быть христиане,а не разделяться на деноминации,конфессии и т.д..Вы мододец!!!Мир.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кто из нас Божий человек, если я предоставил все библейские доказательства (основанные на истине - Слове Божьем), что пятидесятники... блуждают во тьме (см. здесь), а ты, в ответ на моё сообщение, - клевещешь (бездоказательно обвиняешь)? Ты говоришь:
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла (любой деноминации) вы крестились?
(1Кор.1:12,13)Комментарий
Комментарий