лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
    Неисполнение воли Божьей - заповедей, приводит к смерти души. Надо стараться исполнять Его волю в той степени понимания, как кому открыл Бог. По исполнении, откроется и дальше. Личные отношения с Господом, прежде всего.
    Насилие не приветствуется.Дело Ваше.Как рассудили,так рассудили.Я не боюсь потерять душу свою ради близких,Вы решили сберечь.Дело Ваше.А всётаки себе ответьте,где вера Ваша?Страх,боязнь потерять то,что ещё не обрели и т.д.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

[QUOTE=Дар;3323189]
      Как младенцу отвечу.Предположим вы в ситуации,где гибнут двое детей.Один из них Ваш,другой(весьма не симпотичны соседа),а спасти Вы можите только одного.Кого спасёте????Будьте в свой церкви и гордитесь ею,если Вам так наравится и считаете,что есть чем гордиться.Просто общаюсь.Не пишите,что гордым Бог противится.Назовём другим словом.Любовь к определённой церкви за её достоинства пред Богом.
      Я так сказать внеконфессионал, но братом во Христе надеюсь быть для всех церквей где исповедуется исполнение заповедей Евангельских. В том числе и Православной церкви не враг. Со многим не согласен, но не враг. А наносного везде хватает. Сам не исключение.

Наверно ввиду моей внеконфессиональности меня напрягает "взвешивание" праведности различных церквей. Не вижу какого-то приоритета. Везде есть свои плюсы и минусы. По моему так.

Я не сторонник мистики предопределений и предначертанной судьбы. Несогласен с Вашим пониманием этой цитаты. В контексте.
      Вы за словами то следите.Это слова Бога.Бог разве мистик,если смог предузнать?А слова судьба от Бога.Это что тогда?Чародейство?
      Простите, я не ассоциирую частную трактовку с истинным значением цитат Писания. Некоторые места, люди излишне мистифицируют. Такое мнение. Ну и в своём прочтении хочу сомневаться. С умом не очень дружу . Заметно?
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Дар
        Вы большой молодец...
        Ну, так вступай в наши ряды внеконфессиональных христиан, если хлопаешь в ладоши...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от express
          Ну, так вступай в наши ряды внеконфессиональных христиан, если хлопаешь в ладоши...
          Почитай мои посты.Я и так внеконфессиал.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Дар
            Вкушать ещё и достойно надо.Думаете все христиане достойно вкушают?а верят все что во Христе пребывают.
            Как Вы понимаете "достойно"?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Наташа79
              Христианка

• 09 January 2012
              • 127

Дар, я так поняла что у вас "дар" пророчеств?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Константин, что Вы думаете о -

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                Ин 6.56
                Сообщение от Костя_Ч
                моя плоть поглощает(поедает) плоть Христа,моя кровь поглощает(выпивает) кровь Христа. и уже не я живу(Павел сказал,а тоже),но живёт во мне Христос,живёт плотью,кровью,а не только Духом.
                пребывает,а не приходит и уходит.
                Позвольте оспорить Ваше понимание. Вы ведь сами говорили о буквальности.

Вы считаете, что вкушая хлеб и вино причастия, Вы едите плотскую ткань и состав человеческой крови Иисуса Христа? Я Вас правильно понял?

у тебя какая кровь течет в жилах?Христова или своя?
                У меня, по анализу "Первая - отрицательная". Веря Евангельскому учению, я надеюсь, что проявлениями любви согласно заповедей Божих, я естественным путём приобщаюсь Единодушия Небесного с Господом Иисусом Христом и Церковью.

Ну как если бы мы с Вами делали одно дело и были в этом единодушны. Без тайной мистики, просто.

Тело Его на земле, духовно, есть Церковь.
                Кровь Его на земле, духовно, есть Евангельское учение(Новый Завет). Не книга, а суть завета - заповеди.

Вот моё обоснование. Проверяйте.
                Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 21 January 2012, 03:35 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

]
                  Сообщение от Наташа79
                  Дар, я так поняла что у вас "дар" пророчеств?
                  Господь в Своём слове неоднократно призывает людей познавать Бога и Его волю, и заниматься этим постоянно: Притчи 2:1-5 «Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге». Осия 6:3 «Итак познаем, будем стремиться познать Господа» Притчи 9:10 «Начало мудрости страх Господень, и познание Святого разум». Ефесянам 5:17 «Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия».
                  «Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей».

Я так не думаю,что это такой дар.Служу и всё.Знаю,что скоро многое изменится.Какое же это пророчество,если об этом и так все знают.Не названия ищу,а служения.А истинно верующим бояться нечего,ведь с нами Господь.Просто лишний раз встрехнуть,чтоб бодроствовали,не зная часа когда приидёт.Я не могу всё рассказать словом.Не получается.А поток слов может и от сатаны быть.Цитатами мы гвоздим сатану и духов злобы,чтоб не повадно было гадости делать людям.Пусть на своей шкуре испытают через что пришлось пройти Сыну Человеческому из за него.Вовремя вставленное слово делает своё праведное дело.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Позвольте оспорить Ваше понимание. Вы ведь сами говорили о буквальности.

Вы считаете, что вкушая хлеб и вино причастия, Вы едите плотскую ткань и состав человеческой крови Иисуса Христа? Я Вас правильно понял?

У меня, по анализу "Первая - отрицательная". Веря Евангельскому учению, я надеюсь, что проявлениями любви согласно заповедей Божих, я естественным путём приобщаюсь Единодушия Небесного с Господом Иисусом Христом и Церковью.

Ну как если бы мы с Вами делали одно дело и были в этом единодушны. Без тайной мистики, просто.

Кровь Его на земле, духовно, есть Евангельское учение(Новый Завет). Не книга, а суть завета - заповеди.

Вот моё обоснование. Проверяйте.
                    Уже то хорошо,что Вы добрый человек,следовательно вовремя к добру (праведности) прилепились.Вот о Смирне такого сказать не могу.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Как Вы понимаете "достойно"?
                      Обратитесь с этим вопросом к кому-нибудь из христиан.Вы под защитой Отца и найдёте Вы ответ на этот вопрос или нет это ничего не изменит.А любопытство к кому-нибудь обратите.Устала.Ничего человеческое мне не чуждо.

Комментарий

• Наташа79
                        Христианка

• 09 January 2012
                        • 127

Сообщение от Дар
                        ]Я так не думаю,что это такой дар.Служу и всё.Знаю,что скоро многое изменится.Какое же это пророчество,если об этом и так все знают.Не названия ищу,а служения.
                        Спасибо что ответили.
                        Последний раз редактировалось Наташа79; 21 January 2012, 04:07 PM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Наташа79
                          Спасибо что ответили.
                          Прошу ответьте,почему мои слова так скопировали."Не названия ищу,а служения.из за него."Осознанно так расположили слова выдернув из текста или опять происки сатаны?

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

Сообщение от Дар
                            Прошу ответьте,почему мои слова так скопировали."Не названия ищу,а служения.из за него."Осознанно так расположили слова выдернув из текста или опять происки сатаны?
                            Дар, что это вам все время происками сатаны видеться? Не нужно во все видеть сатану. Получилось так потому что получилось, не специально. Если это вас как то обидело, то извиняюсь.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

. Вы ведь сами говорили о буквальности
                              совершенно верно,но вы выбрали не подходящий пример для буквальности.
                              жить вечно-это буквально,по-тому что это реально.
                              быть людоедом(ваш пример)-это не реально,зачем сравнивать.
                              тело Его на земле,но не духовно,а реально-это мы.одно условие:все в Одном Духе,во Христе(Рим.12 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.) ,
                              а это уже духовно.по отдельности мы просто тела,как в морге.руку,ногу отрезали студенты,тело то мертво,оно хотя и тело,но не в духе,а по членам
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Наташа79
                                Дар, что это вам все время происками сатаны видеться? Не нужно во все видеть сатану. Получилось так потому что получилось, не специально. Если это вас как то обидело это, то извиняюсь.
                                Не обидело.Я Вас люблю и обид нет.Просто может лишний раз кто поймё,как он действует,вот по таким ошибкам и научится правельно(что значит праведно) строить свой домик и следить за ним чтоб всё в чистоте было,убелялось от грехов..Во внутреннем мире это называется "будьте внимательны друг к другу".
                                "Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного" (Евр 10:24,25).
                                По таким мелочам Господь усматривает,где может протечь дом и исправляет,что устоял,когда придёт бедствие.

Комментарий

Обработка...