лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи
    Константин, что Вы думаете о -

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    Ин 6.56

моя плоть поглощает(поедает) плоть Христа,моя кровь поглощает(выпивает) кровь Христа. и уже не я живу(Павел сказал,а тоже),но живёт во мне Христос,живёт плотью,кровью,а не только Духом.
    пребывает,а не приходит и уходит.
    у тебя какая кровь течет в жилах?Христова или своя?
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Отчего Вы уверены, что понимаете правильно?

Думаю, что Иисус говорил о жизни души, а не плоти.

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
      Ин 11.26
      Бахвальство конечно,но не от меня сей дар.Я пообщавшись с человеком могу определить куда он пойдёт.Как Иисусу всё отдал Отец и Суд,так мне маленькой отдал связывать на земле то,что будет связано на небе.Так как возлюбил Бог меня и научил этому,чтоб не попалась в сеть (и не только в этой жизни надеялась на Христа),чтоб и в другой всё во благо,так как Господь Бог благ.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Да какая Вам разница кто я?Не знаете откуда приходит голос и куда уходит.Лучше наблюдайте за ногой своей куда ступаете.Кроме сказаного мной что это великий труд,более ничего дурного не сказала.Но для меня это было так и врать не хочу,Господь давал облегчение чрез братьев и сестёр.Но то что бремя Его легко-это могу сказать только сейчас.И радость неизречённая тоже только сейчас.
        Что говорит голос?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Дар
          Почему сами не блестнёте?ведь видела в других темах наставляете многих.Давайте все блестнём.Но только ЛЮБОВЬЮ.Я и защищаю,только не словами.
          Это ж не танцы, Дар. И потом: одно дело, когда человек ПРОСИТ совета, а другое, когда ему женщина силой "вкладывает", да ещё и рукой "прихлопывает" при этом! Так и хочется спросить: "Простите, Вы не из Сада (случайно)?"
          Там тоже мужчину "наКОРМИЛИ"
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Без закона, каждый станет "любить" как ему вздумается. Грешнику необходим закон(описание любви). Совершенному Христу закон не нужен, так как исполнен в полноте. А прочим -

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Ин 14.15
            Сообщение от Дар
            У меня такое ощущение,что Вы не верите,что Христос воскрес.(имхо)
            Я в недоумении, почему это следует из моего сообщения.?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Дар, мы люди почему-то уверены, что если к нам приходит мистическое знание, то оно от Бога. Что тут можно сказать. Это Ваш опыт, рассуждайте и молитесь Всевышнему Богу. И не будьте уверены в себе. Ведь если уверены в себе, то ведь Бог никого не спасает насильно. Простите за совет. Что себе то и Вам.

?
              Главное не улавливаете.Сказано духов проверяйте.Так вот исповедую то,что УЖЕ проверено.Не могу умереть в прямом смысле слова.НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Сами звуки жизни,буквы,духи,всё живое и неживое БУДИТ,если зло приближается(они вопиют и просят помощи) и жизнь продолжается.Так мы к Господу Богу вопием АВВА ОТЧЕ!!!! и Он не даёт нам погибнуть.Мир Свой даю вам,это не сказки.Иисус Христос действительно ЦЕЛЫЙ МИР даёт тем,кто любит Его.

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Отчего Вы уверены, что понимаете правильно?

Думаю, что Иисус говорил о жизни души, а не плоти.

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
                Ин 11.26
                оттого,что так написано!
                а душу и тело не надо разделять,Бог этого не делает
                28И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                не бойтесь тех,кто пытается убить тело,но так как душа и тело неразделимы,а душу убить не возможно,то и телу не будет смерти.только Тот,Кто может.
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Что говорит голос?
                  вы даже не замечаете как достаёте мои сообщения несколькоми страницами ранее,чтоб УЛОВИТЬ меня.А я взираю на это и мне смешно.Так как Господь башня моя,что сделает мне человек..

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    Мне ведь не трудно просто уйти с форума и цирк прекратится.Но дело ведь не прекратится.Отец мой делал,Иисус Христос делал и я делаю.Давайте с Вами я прекращу дисскусию,просто для приобретения свидетельства в самом себе.Хотите?Когда суд,тогда и распределение.И не обижайтесь,если бесы решат посилится в Вас,чтоб Вы им показали,как Вы проявите свою любовь к малым сим,чем кормить,чем поить и т.д...Сказано МИЛОСТИ ХОЧУ,НАЙДУ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ когда приду.Есть в Вас ЛЮБОВЬ ТАКАЯ и ВЕРА?Ответьте если знаете.
                    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                    Действительно я перестаю Вас понимать. Здесь, либо следует Вам слепо доверять, или отойти.

Рассудите и ответьте, если бы я или кто другой представился Вам пророком, Вы стали бы верить всем моим словам как Самому Господу? При том ещё, что смысл и задача пророчеств не ясна.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Смирна
                      Это ж не танцы, Дар. И потом: одно дело, когда человек ПРОСИТ совета, а другое, когда ему женщина силой "вкладывает", да ещё и рукой "прихлопывает" при этом! Так и хочется спросить: "Простите, Вы не из Сада (случайно)?"
                      Там тоже мужчину "наКОРМИЛИ"
                      Так выплюньте,если считаете,что вредно.Я ЛЮБЛЮ ТОГО МУЖЧИНУ( о котором Вы говорите),ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Действительно я перестаю Вас понимать. Здесь, либо следует Вам слепо доверять, или отойти.

Рассудите и ответьте, если бы я или кто другой представился Вам пророком, Вы стали бы верить всем моим словам как Самому Господу? При том ещё, что смысл и задача пророчеств не ясна.
                        Вот в этом и промысл и Суд.Могу посоветовать только одно.Помолитесь,чтоб Господь открыл Вам как поступить,чтоб сердце подсказало.
                        Напоследо опять скажу,но не знаю поверите ли.Поверите,суд по милости будет,Нет по закону.На всё время и случай.Сама так когда то сомневалась во всём,но Господь вывел.Ещё могу посоветывать,пообщаться с теми кто меня давненько (с мая) не плохо знают,они подскажут.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Дар
                          Так выплюньте,если считаете,что вредно.Я ЛЮБЛЮ ТОГО МУЖЧИНУ( о котором Вы говорите),ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
                          Да мне Вы ничего не "втолчёте", даже если будете делать это с помощью гаубицы

А говорю я про Сергей из Керчи и Адама
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от весарионович
                            Редко слово услышишь, не то чтобы воды подать. Да и кому хочется Христовым подавать? Да и не знают, что есть такие.
                            ..Пусть всем подают, гляди один из них может ангелом оказаться.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Смирна
                              Да мне Вы ничего не "втолчёте", даже если будете делать это с помощью гаубицы
                              А говорю я про Сергей из Керчи и Адама
                              Так и я про Адама.(вернее Иисуса Христа).А Сергею самому необходимо сделать выбор.Впрочем это всех косается,но Вы своё слово(от своих слов осудишься(по милости говорю,Господь свидетель)) произнесли.Всего лишь предлогаю христианам объединяться.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Закон не страшное чудовище, а всеволишь констатация факта.

Думаю, что праведная милость и прощение описаны именно в законе Евангельских заповедей. А своеволие в таких вопросах чревата развращением и вседозволенностью.

Простой пример беззаконной милости давать алкоголику водку, а наркоману наркотики. Ситуации могут усложнятся. И человек "без царя в голове", без закона, наделает много "добра". Так думаю.
                                Сообщение от Дар
                                Для Вас норма,что на земле роджаются младенцы с мутациями,болезни появляются такие которые не поддаются лечению,что люди совершают самоубийства из за того,что такова система вещей на земле.Или если Вас это не коснулось,то Бог помог?Вы даже этого не знаете,почему у всех по разному всё.
                                7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. 8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. 9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; 10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется. 11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. 12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших. 13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, 14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. 15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: 16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
                                Неисполнение воли Божьей - заповедей, приводит к смерти души. Надо стараться исполнять Его волю в той степени понимания, как кому открыл Бог. По исполнении, откроется и дальше. Личные отношения с Господом, прежде всего.

Комментарий

Обработка...