лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Православная... церковь проповедует ереси... (учения, которых нет в Новом Завете), например:
Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею... (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема... От мощей Елисея воскрес мертвец(4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников... Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его... Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме... (Деян. 7-го вс. соб.).
Только ненавидящие Иисуса не соблюдают Его заповеди: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).Комментарий
-
Я не сужу НИКОГО,но Господь грядёт и мне известна причина Его времени.Комментарий
-
Мы же затронули отношения Православия к Протестантам, почему одно хуже другого. Я и хотел узнать.
Я Вам о причине востановления Церкви Небесной толкую.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Только "слепые, ведущие слепых..." (Матф.15:14), могут утверждать вышесказанное...
Православная... церковь проповедует ереси... (учения, которых нет в Новом Завете), например:
Только напрочь потерявшие совесть (1Тим.4:1-2) могут предавать анафеме (отлучению, проклятию) Иисуса Христа и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах, то есть не поклонялись изображениям (иконам), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы...
Только ненавидящие Иисуса не соблюдают Его заповеди: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
но за твои слова скажу аминь!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Вы думаете до сего дня Господь не мог придти со Своими Ангелами?Какая причина тому,что медлил?Только не говорите,чтоб все спаслись,если не понимаете о чём это и в чём истинная причина медлительности Господа.Была причина тому.Почему сказано о дне же том и часе никто не знает кроме Отца и даже Ангелы Небесные не знают.Я знаю причину по которой они не знают.Улавливаете теперь о чём речь?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Вы думаете до сего дня Господь не мог придти со Своими Ангелами?Какая причина тому,что медлил?Только не говорите,чтоб все спаслись,если не понимаете о чём это и в чём истинная причина медлительности Господа.Была причина тому.Почему сказано о дне же том и часе никто не знает кроме Отца и даже Ангелы Небесные не знают.Я знаю причину по которой они не знают.Улавливаете теперь о чём речь?
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
2Пет 3.9Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3322690]Слышал о движении "Новых Православных", которые не согласны с существующим официальным Православием. Или я Вас не пойму
"Господь грядёт и мне известна причина Его времени." - как это понять?Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
(Рим.11:25)
Всё верно написано, чтоб не кто не погиб, и позвольте добавить; из числа тех кому надлежит войти в число избранных.Господу Слава!Комментарий
-
<--- Словарь Даля --->
религия-
ж. лат. вера, духовная вера, исповеданье, богопочитание, или основные духовные убежденья. Религиозный обряд, обряд веры. Религиозный человек, верующий, твердый в вере.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий