лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Только "слепые, ведущие слепых..." (Матф.15:14), могут утверждать вышесказанное...
Православная... церковь проповедует ереси... (учения, которых нет в Новом Завете), например:
Только напрочь потерявшие совесть (1Тим.4:1-2) могут предавать анафеме (отлучению, проклятию) Иисуса Христа и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах, то есть не поклонялись изображениям (иконам), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы...Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею... (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема... От мощей Елисея воскрес мертвец(4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников... Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его... Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме... (Деян. 7-го вс. соб.).
Только ненавидящие Иисуса не соблюдают Его заповеди: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).Комментарий
-
Я не сужу НИКОГО,но Господь грядёт и мне известна причина Его времени.Комментарий
-
Мы же затронули отношения Православия к Протестантам, почему одно хуже другого. Я и хотел узнать.
Признаюсь я думаю, что Церковь Небесная не падала. Это церкви могут пасть, а Церковь, нет. Так думаю.Я Вам о причине востановления Церкви Небесной толкую.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
у меня много знакомых православных,и я их люблю любовью Христа,я не сужу и не осуждаю деятелей православия,ведущих своих овец в погибель,мне просто жалко гибнущих и не желающих слушать истину.Только "слепые, ведущие слепых..." (Матф.15:14), могут утверждать вышесказанное...
Православная... церковь проповедует ереси... (учения, которых нет в Новом Завете), например:
Только напрочь потерявшие совесть (1Тим.4:1-2) могут предавать анафеме (отлучению, проклятию) Иисуса Христа и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах, то есть не поклонялись изображениям (иконам), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы...
Только ненавидящие Иисуса не соблюдают Его заповеди: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
но за твои слова скажу аминь!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Вы думаете до сего дня Господь не мог придти со Своими Ангелами?Какая причина тому,что медлил?Только не говорите,чтоб все спаслись,если не понимаете о чём это и в чём истинная причина медлительности Господа.Была причина тому.Почему сказано о дне же том и часе никто не знает кроме Отца и даже Ангелы Небесные не знают.Я знаю причину по которой они не знают.Улавливаете теперь о чём речь?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
А зачем гадать, написано -Вы думаете до сего дня Господь не мог придти со Своими Ангелами?Какая причина тому,что медлил?Только не говорите,чтоб все спаслись,если не понимаете о чём это и в чём истинная причина медлительности Господа.Была причина тому.Почему сказано о дне же том и часе никто не знает кроме Отца и даже Ангелы Небесные не знают.Я знаю причину по которой они не знают.Улавливаете теперь о чём речь?
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
2Пет 3.9Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3322690]Скажу что все спасённые являются правослаными христианами,наверно это не поймёте.Мне это слово необходимо употреблять.Делаю то,что должна делать.А сама я просто христианка.Понятно теперь?Слышал о движении "Новых Православных", которые не согласны с существующим официальным Православием. Или я Вас не пойму
Об этом умолчу до срока."Господь грядёт и мне известна причина Его времени." - как это понять?Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
(Рим.11:25)
Всё верно написано, чтоб не кто не погиб, и позвольте добавить; из числа тех кому надлежит войти в число избранных.Господу Слава!Комментарий
-
Почему Вы отделяете религию от веры?
<--- Словарь Даля --->
религия-
ж. лат. вера, духовная вера, исповеданье, богопочитание, или основные духовные убежденья. Религиозный обряд, обряд веры. Религиозный человек, верующий, твердый в вере.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий