лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от СуламитаY
    чего спорить..сами себя и послушайте..вы Богу говорите..или Бог вам..?..проще уже некуда..
    Суламита! когда ребенок подходит к Отцу он говорит ему от сердца именно то, что важно этому ребенку в ту минуту и не разу я не видела молчаливого ребенка.
    и если Богу надо было бы, что бы этот ребенок замолчал, то он бы ему просто сказал : Дай мне пожалуйста сказать!
    Последний раз редактировалось koan; 18 January 2012, 09:56 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Суламита! Вы имеете опыт в молении на языках, Вы ни когда не пытались с этим духом вступать в диалог?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Смирна
        Для какого, если не секрет? Почему Библию читаем на том языке, который нам понятен, а тут - резкий "провал" происходит? Или, когда читаем на понятном нам языке, Дух не назидается?!
        в медиумистической практике под звуки барабанов и ритма идет подселение духов, здесь в церквях используется та же техника, плаксивая музыка и тарабарщина вместо ритма барабанов
        почему плаксивая музыка? потому, что когда человек плачет его защитные барьеры переходят в стрессовое состояние и вход для подселения "чужого" открыт

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8485

Сообщение от Сергей из Керчи

Христианин без покаяния - колос на глиняных ногах.
          Вовсе не колосс, но заурядное недорозумение....и таковых немало. Иоан Креститель таковых квалифицировал как порождения ехиднины.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8485

Сообщение от Смирна
            Для какого, если не секрет? Почему Библию читаем на том языке, который нам понятен, а тут - резкий "провал" происходит? Или, когда читаем на понятном нам языке, Дух не назидается?!
            говорение языками ДОСТУПНЫМИ для разума людей, присутствующих на служениях. Чтобы (действительно) не сочли их "беснующимися".
            тут и доступный-то язык впору вовремя останавливать!
            До поры-до времени, это кажется действительно нелепым и бессмысленным для мудрых века сего (о феномене языков) ,,Мудрый,, Валтасар кощунственно употреблял для пьяных оргий то ,что принадлежало Храму....что ему до какого-то странно-неудобоваримого ,,мене, мене, текел упарсин,, , а когда перевели ему значение сей ,,тарабарщины,,то наш ,,герой,, и до ночной вазы не поспел Я просто поражаюсь ,,забычивости,, некоторых критиков, которые игнорируют этот урок прошлого .
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Тихий
              До поры-до времени, это кажется действительно нелепым и бессмысленным для мудрых века сего (о феномене языков) ,,Мудрый,, Валтасар кощунственно употреблял для пьяных оргий то ,что принадлежало Храму....что ему до какого-то странно-неудобоваримого ,,мене, мене, текел упарсин,, , а когда перевели ему значение сей ,,тарабарщины,,то наш ,,герой,, и до ночной вазы не поспел Я просто поражаюсь ,,забычивости,, некоторых критиков, которые игнорируют этот урок прошлого .
              а где это находится в какой главе?
              и еще думаю, что Бога бояться в поиске разобраться и найти истину, это уже будет не нормально, бояться надо принимать на веру "лапшу на уши".
              меня не удивляет как брехливый змей умеет запугивать, не Валтасаром, так горшком
              Последний раз редактировалось koan; 18 January 2012, 11:45 PM.

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от express
                Единственная возможность убедиться, что дар иных языков от Бога, а не плод человеческого ума, или хуже того, - от дьявола, - это истолкование иного языка! А истолкование не просто слова, прославляющие Бога, а тайны сердца открывающие: "Итак, языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих" (1Кор.14:22). Для неверующих иные языки будут являться знамением (чудом) только в том случае, если будет истолкователь, открывающий тайны сердца! В противном случае (без истолкователя), - безумие: "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?" (1Кор.14:23).

Второй метод распознания истинности (или ложности) иного языка - это учения, которые проповедуются в церкви (в которой говорят иными языками)! Если, например, пятидесятники... проповедуют нижеследующие лжеучения:
                То иной язык не от Бога: «Кто делает грех (проповедует лжеучения), тот от дьявола» (1Иоан.3:8). Пятидесятники... не видят (бог века этого ослепил им разум 2Кор.4:3-4), что Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди Божии). Вот как Бог расправляется с отступниками, лжецами, нечестивыми (сжигает, убивает, низвергает в ад на вечные муки):
                .
                за грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.), и низвергнул всех в темницу (ад) (1Пет.3:18-20);

за грехи Бог сжёг огнём города Содом и Гоморру и отправил всех в ад на вечные муки: "жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, предававшиеся разврату и извращениям, служат примером, подверглись наказанию вечным огнем" (Иуд.1:7 - современный перевод);

бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);

Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);

Бог изглаживает имена из книги жизни тех, кто добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени): «если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное (Откр.20:15);

в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);

ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников...) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники... вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).
                .
                Все наставления, касающиеся гарантий спасения, например: "никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28), - это обетования Божии тем, кто стал Его учеником (Матф.16:24-25), и прошёл до конца (не отступил от веры при любых обстоятельствах, даже ценой жизни): «Побеждающий облечётся в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни» (Откр.3:5).
                А вы уже за Бога решили куда пойдут пятидесятники? Не боитесь садиться на место Бога? и что вы знаете о пятидесятниках дорогой друг что так уверенно заявляете что это у них не от Бога?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от express
                  То иной язык не от Бога: «Кто делает грех (проповедует лжеучения), тот от дьявола» (1Иоан.3:8). Пятидесятники... не видят (бог века этого ослепил им разум 2Кор.4:3-4), что Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди Божии). Вот как Бог расправляется с отступниками, лжецами, нечестивыми (сжигает, убивает, низвергает в ад на вечные муки):
                  .
                  за грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.), и низвергнул всех в темницу (ад) (1Пет.3:18-20);

за грехи Бог сжёг огнём города Содом и Гоморру и отправил всех в ад на вечные муки: "жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, предававшиеся разврату и извращениям, служат примером, подверглись наказанию вечным огнем" (Иуд.1:7 - современный перевод);

бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);

Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);

Бог изглаживает имена из книги жизни тех, кто добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени): «если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное (Откр.20:15);

в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);

ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников...) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники... вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).
                  .
                  Все наставления, касающиеся гарантий спасения, например: "никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28), - это обетования Божии тем, кто стал Его учеником (Матф.16:24-25), и прошёл до конца (не отступил от веры при любых обстоятельствах, даже ценой жизни): «Побеждающий облечётся в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни» (Откр.3:5).
                  Спасибо конечно за "повторение мать учения",но не поняла к чему Вы мне это написали?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от vual
                    а где это находится в какой главе?
                    и еще думаю, что Бога бояться в поиске разобраться и найти истину, это уже будет не нормально, бояться надо принимать на веру "лапшу на уши".
                    меня не удивляет как брехливый змей умеет запугивать, не Валтасаром, так горшком
                    В этом Вы не правы.
                    1. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                    2. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                    Подвиг в том,что Господь даруя благодать,даёт и утишение,но это великий труд и бросаясь праздными словами,Вы отвратите себя от спасения.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

"Каждый кУлик"...

...свою веру восхваляет. И ждать чего-то иного (от каждого из нас) - нелепо, ибо... за что же "держимся"?!

Вопрос (набивший всем оскомину) и, тем не менее: прежде чем Наташа79 цитировать
                      Цитата из Библии:
                      Итак, братия, ревнуйте о том, что бы пророчествовать, но не запрещайте и говорить языками, только все должно быть благопристойно и чинно.
                      недурно было бы к ТЕЛУ этой фразы приделать и "голову" (что, согласитесь, вполне разумно), а ГОЛОВА её вот:
                      Цитата из Библии:
                      Итак что же, братия? 1 Кор.14:26

Все дальнейшие наши споры и рассуждения (как и пасторство женщин) гибнут под тем, во что веруем.

Вы верите во что-то своё?
                      Господь с Вами!

Нетрадиционные веруют в своё?!
                      Господь с ними!

Я верую во что-то иное?!
                      Господь со мной!

Он - что, со всеми нами?!
                      Похоже, что "Да!", ибо мы (пока) живы.

А если верить в то, что Господь (по Слову Его) суть ЖИЗНЬ, то ЛЮБОВЬ Его ко всем Своим творениям (опять же: по вере каждого из нас) - неистребимая и нескончаемая "часть" Господа.

"Злость" человечества и ошибки его - от младенчества и несовершенства оного.
                      Хоть у многих из ... уж и седина на висках.

Сообщение от vual
                      православие мы все закидали гнилыми помидорами с их обрядами, но чем отличаются эти церкви создающие свои обряды?
                      ТАЙНЫ, "таинства", темнота, "непроходимость" - лучшее место для ловли "рыбы" (аминь?)
                      Цитата из Библии:
                      Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы 1Ин.1:5
                      - нет ничего на Земле, что не становилось бы ЯСНЕЕ день ото дня, если человек или группа людей пребывают в Господе и находятся в Нём; нет ТАЙН, которые бы Он "прятал" от детей Своих: они все доступны.
                      Но не там, где под видом "детей" собраны множества и вчера пришедших, и "сто лет" сидящих в одном и том же.
                      Бог, как и вся жизнь - ДВИЖЕНИЕ. А движение - это или "вверх", или "вниз", "назад" или вперёд". Но если ИЗ тьмы, то к Свету! А если обратный процесс, то ...

"К Свету" - РАЗЪЯСНЕНИЕ всего, что людям было НЕПОНЯТНО ещё вчера.

В данном же случае - поклонение (как культ непонятности) и, как следствие, - восхваление (поклонение) темноте, тайне и НЕзнанию.

Сообщение от vual
                      почему плаксивая музыка? потому, что когда человек плачет...
                      ...церковь - НЕ место для успешных ("придите ко Мне труждающиеся и обременённые")...

Сообщение от Тихий
                      Я просто поражаюсь ,,забычивости,, некоторых критиков, которые игнорируют этот урок прошлого .
                      это Вы похвалили или поругали?
                      Последний раз редактировалось Смирна; 19 January 2012, 03:14 AM.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Наташа79
                        у бабптистов запрещено не только своим членам церкви упомянать что то о языках и пророчествах,
                        Знаю, что братья Баптисты не проповедуют о необходимости иных языков. А такого как Вы пишите, не знаю.
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Наташа79
                          Христианка

• 09 January 2012
                          • 127

Сообщение от Сергей из Керчи
                          Знаю, что братья Баптисты не проповедуют о необходимости иных языков. А такого как Вы писали не знпю
                          я знаю, потому что к нам пришли верующие от баптистов и им там запретили молиться иными языками потому что они считают что это от нечистого..

Комментарий

• Егоркинс
                            Ветеран

• 10 November 2010
                            • 2624

Сообщение от vual
                            в медиумистической практике под звуки барабанов и ритма идет подселение духов, здесь в церквях используется та же техника, плаксивая музыка и тарабарщина вместо ритма барабанов
                            почему плаксивая музыка? потому, что когда человек плачет его защитные барьеры переходят в стрессовое состояние и вход для подселения "чужого" открыт
                            В практике Иудейского поклонения (Соломон, Давид) использовались тимпаны и кимвалы (см. рисунок). То же для ритма. Ну и какие здесь действуют духи...??? Почему Бог не запретил ? - мол барабаны мне противно слышать, а вам вредно....
                            Информация по подселению духов во время звучания барабанов - проверена??? Проверить ведь трудно, есть барабаны
                            в хеви-метале, а есть в хоровом пении с оркестром во время прославления.
                            corpuscul.net » Ударные инструменты - Как звучат литавры (тимпаны)
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	332.thumbnail.jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.6 Кб
ID:	10122560
                            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                            Истина - это то, что вечно и не относительно!
                            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Наташа79
                              я знаю, потому что к нам пришли верующие от баптистов и им там запретили молиться иными языками потому что они считают что это от нечистого..
                              Хорошо бы на этот счёт узнать мнения епископов баптистской церкви. На местах везде перегибы.
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alxnis
                                Участник

• 27 January 2009
                                • 18

Сообщение от Егоркинс
                                В практике Иудейского поклонения (Соломон, Давид) использовались тимпаны и кимвалы (см. рисунок). То же для ритма. Ну и какие здесь действуют духи...??? Почему Бог не запретил ? - мол барабаны мне противно слышать, а вам вредно....
                                Информация по подселению духов во время звучания барабанов - проверена??? Проверить ведь трудно, есть барабаны
                                в хеви-метале, а есть в хоровом пении с оркестром во время прославления.
                                corpuscul.net » Ударные инструменты - Как звучат литавры (тимпаны)
                                [ATTACH=CONFIG]27766[/ATTACH]
                                Использовались тимпаны и кимвалы? Тогда почему несказать что в Ветхом Завете Давид и другие герои веры убивали других людей? Христос сказал, что поклонение Богу должно быть в духе и истине, ибо только такое поклонение Бог принимает. Что же значит в духе и истине? Это значит, что поклонение Богу должно быть по вдохновению от Духа Святого и должно соответствовать истине, то есть, Слову Божьему. И чтобы на эту тему не было разных мнений (нравится не нравится), Бог указал в Своем Слове определенные ясные принципы, которым должно соответствовать истинное Богопоклонение.

Комментарий

Обработка...