лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи
    Зачем Вы так? Мы люди грешные и видим ...
    я думаю,Сергей,всех по себе не надо ронять,или сравнивать.
    Павел говорит:мы,жившие некогда во грехах.
    в другом месте он же сказал:сравнивай себя с самим собой,и будет тебе похвала от Господа.
    Павел нигде ни разу не сказал:мы грешные,а иначе нет веры в очищение Кровию.
    Иоанн обращается к согрешающим- "дети"

что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
    -это сказано конкретно конкретным людям,противившимся учению Христову через Павла.
    мы же знаем Духом,имея мудрость свыше,а кто не имеет-просите и дано будет.без упрёков дано!
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Вот вам ответ на вопрос о молитве, на каком языке она бы не оговорилась. Само лицемерное моление, перед тысячной аудиторией, с привлечением лучших ораторов, является грехом от которого не отмоются во век.
      Ещё называют это даром(который таковой и есть,если без извращений) и чуть ли не милость,а спроси каждого так о чём же вы просите у Бога для людей,так и не смогут ответить.Хотя чтоб видели как милостыню делают,забывая,что права рука не должна знать,что делает левая.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Не думаю, что христиане это Христы. А значит люди грешные.

Наверно важнейшее отличие верующего от неверующего то, что верующий знает о своей духовной немощи(болезни), а неверующий обольщается, что здоров. Нужен здоровому Врач?
        Обольщение по Вашему не болезнь?Так кому более нужен Христос?

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Дар
          Павел друг мне.Он меня этому и научил.Хоть безумной меня почитайте,то говорю то,что мне открыто.
          ну так это не я придумала про языки..а Павел..и говорит он не переводе с иностранных языков..а про истокование..это не одно и то же..
          я так иностранные языки понимаю..не точный перевод слов..а сам смысл сказанного..я общаюсь с любьми говорящих на самых разных языках..а я тупая совсем к языкам..не знаю ни одного кроме русского..но если хочу понять о чем говорят..то понимаю..а не первожу..
          как это так получается...я не знаю..я не просила ни чего..и не думала..оно само так стало..
          то же происходит и при молитве на языках..если спросить у Духа о чем молимся..Он открывает..и начинаешь понимать о чем речь..может и не в мою жизнь..со мной много раз такое было..я и понятия не имела что в данный момент в проблеме человек..только потом узнавала подробности..
          вы можете своими мозгами так молиться о том о чем понятия не имеете что происходит..?
          нет не можете..
          и я не шучу..просто встанете на молитву..сами и послушайте о чем молитесь..я мне..пойди..сделай..
          именно это вы говорите Богу..и ни когда не просите показать что вам делать в той или иной ситуации..а тем более не стоите и не ждете ответа..пока Бог ответит..
          я не с потолка все это взяла..а годами упиралась на такие молитвы аминь сказать..у меня язык не поворачивается Бога заставлять что то делать..это Он нас послал делать..и это только Он знает что нужно делать..когда и как..
          честно послушайте свои молитвы..сами все и услышите..и уверяю..стыдно будет..

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от СуламитаY
            ну так это не я придумала про языки..а Павел..и говорит он не перевод и иностранных языков..а про истокование..это не одно и то же..
            я так иностранные языки понимаю..не точный перевод слов..а сам смысл сказанного..я общаюсь с любьми говорящих на самых разных языках..а я тупая совсем к языкам..не знаю ни одного кроме русского..но если хочу понять о чем говорят..то понимаю..а не первожу..
            как это так получается...я не знаю..я не просила ни чего..и не думала..оно само так стало..
            то же происходит и при молитве на языках..если спросить у Духа о чем молимся..Он открывает..и начинаешь понимать о чем речь..может и не в мою жизнь..со мной много раз такое было..я и понятия не имела что в данный момент в проблеме человек..только потом узнавала подробности..
            вы можете своими мозгами так молиться о том о чем понятия не имеете что происходит..?
            нет не можете..
            и я не шучу..просто встанете на молитву..сами и послушайте о чем молитесь..я мне..пойди..сделай..
            именно это вы говорите Богу..и ни когда не просите показать что вам делать в той или иной ситуации..а тем более не стоите и не ждете ответа..пока Бог ответит..
            я не с потолка все это взяла..а годами упиралась на такие молитвы аминь сказать..у меня язык не поворачивается Бога заставлять что то делать..это Он нас послал делать..и это только Он знает что нужно делать..когда и как..
            Давайте на чистоту.Что Вы знаете о моих молитвах?Ничего,как и я о Ваших.Язык же у Вас поворачивается говорить ЛОЖЬ,что знаете обо мне как молюсь я и предлогаете мне послушать.Слышу себя и НЕ СТЫЖУСЬ.Зачем искушаете к стыду?Вы Бог?Господь усмотрит,а Вы кто?Не старайтесь даже,не переубедите.Мы сильны в Господе за истину.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Костя_Ч
              я думаю,Сергей,всех по себе не надо ронять,или сравнивать.
              Павел говорит:мы,жившие некогда во грехах.
              в другом месте он же сказал:сравнивай себя с самим собой,и будет тебе похвала от Господа.
              Павел нигде ни разу не сказал:мы грешные,а иначе нет веры в очищение Кровию.
              Иоанн обращается к согрешающим- "дети"
              Всё это не сложно выяснить таким вопросом - "Исполняем заповеди в полноте?". Исполняем в полноте, значит и святы в полноте, без изъяна. А нет, тогда важно видеть раны, а не нимб. Ибо от видения нимба какой будет плод? Не самообольщение ли? А видящему раны, нужно лечение. Нужно рассматривать то, что игнорируем в заповедях, и с Божьей помощью стараться очистится. В том числе видеть самость, собственное железобетонное мнение, под тяжестью которого живёт "Возлюби".

И по моему, Павел об этом и говорит, что раньше не видели, ни каялись в своей нечистоте. А не о том, что получив благодать прощения уже полностью ей воспользовались. Наполнение, не совсем полнота. Очищение, не совсем чистота. Освящение, не совсем святость. Помните -

Никто не благ, как только один Бог. Мк 10.18

Прошу извинить, что я тут разошелся. Оправдание, что это место общения Христиан. А со многими блестящими поволоками харизматических церквей, очень не согласен. По моему, у братьев много обольщения "светом".

-это сказано конкретно конкретным людям,противившимся учению Христову через Павла.
              Уверяю Вас, всякий не исполняющий заповедей Божьих в полноте, противится Ему. Противление, не обязательно словом.

мы же знаем Духом,имея мудрость свыше,
              Вы хотите сказать, что СВОИМ знанием, и СВОЕЙ мудростью, не пользуетесь? Имеете ум Христов?
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Дар
                Ещё называют это даром(который таковой и есть,если без извращений) и чуть ли не милость,а спроси каждого так о чём же вы просите у Бога для людей,так и не смогут ответить.Хотя чтоб видели как милостыню делают,забывая,что права рука не должна знать,что делает левая.
                Дело в том что на ином языке, каким они его считают, проще обмануть. Тут почти некогда не придешь к общему знаменателю, на понятном языке, тем более, на не ведомом.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от СуламитаY
                  .просто встанете на молитву..сами и послушайте о чем молитесь..я мне..пойди..сделай..

я не думаю,что все молятся именно так,как Вы.за себя скажу:я...мне...пойди...сделай.....-это не молитва,это ультиматум.
                  хотя,....не верующие так и делали...и делают
                  Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    Обольщение по Вашему не болезнь?
                    Наверно самая незаметная. Первым признаком болезни души, есть видение своего здоровья.

Так кому более нужен Христос?
                    Сознающему себя смертельно больным. Насколько ясно это сознание, настолько и нужен Спаситель. Так думаю.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Имеете ум Христов?
                      это полнота совершенная,цель и смысл жизни(по крайне мере моей)
                      Вы хотите сказать, что СВОИМ знанием, и СВОЕЙ мудростью, не пользуетесь?
                      пользуюсь.даже ,что бы обратиться за мудростью к Нему,надо на это иметь свою мудрость.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Вы хотите сказать, что СВОИМ знанием, и СВОЕЙ мудростью, не пользуетесь? Имеете ум Христов?
                        Уверяю Вас,что он имеет Ум Христов.В полноте или нет,не Вам судить.
                        16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          Давайте на чистоту.Что Вы знаете о моих молитвах?Ничего,как и я о Ваших.Язык же у Вас поворачивается говорить ЛОЖЬ,что знаете обо мне как молюсь я и предлогаете мне послушать.Слышу себя и НЕ СТЫЖУСЬ.Зачем искушаете к стыду?Вы Бог?Господь усмотрит,а Вы кто?Не старайтесь даже,не переубедите.Мы сильны в Господе за истину.
                          только то что сами и говорите..тут вы можете говорить все что вам хочется..но если вы..только головой думаете о чем молиться..то другой молитвы у вас быть не может..потому что ваша голова..будет вам выдавать слова..только из области того что вы знаете..и не более того..
                          можете мне говорить все что угодно..я принимала участие в самых крутых молитвенных группах..на тот момент ..и всегда одно и то же..все молитвы одинаковые..
                          вы зря со мной сппорите..вы на молитву встанете..и сами же и слушайте о чем вы говорите..
                          по другому вы не можете..мозги просто так не выключишь..а работаюшие мозги..будут блуждать по всему свету..
                          мы так созданы..и не рассказывайте мне сказки что вы какая то особенная..я вам все равно не поверю..мы созданы все одинаково..

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Имеете ум Христов?
                            Сообщение от Костя_Ч
                            это полнота совершенная,цель и смысл жизни(по крайне мере моей)
                            Аминь брат! И

да поможет нам всем Бог.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Наверно самая незаметная. Первым признаком болезни души, есть видение своего здоровья.

Сознающему себя смертельно больным. Насколько ясно это сознание, настолько и нужен Спаситель. Так думаю.
                              Первые шажки для младенцев.Вы давно в вере?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Костя_Ч
                                я не думаю,что все молятся именно так,как Вы.за себя скажу:я...мне...пойди...сделай.....-это не молитва,это ультиматум.
                                хотя,....не верующие так и делали...и делают
                                Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял.
                                чего спорить..сами себя и послушайте..вы Богу говорите..или Бог вам..?..проще уже некуда..

Комментарий

Обработка...