лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
И я так думаю. Однако это не учение, а милость. При беззаконии в сердце, милость только развращает. Грешникам нужен закон(компас).
Ещё могу посоветывать,пообщаться с теми кто меня давненько (с мая) не плохо знают,они подскажут.
От намёков буду уже отстраняться. Без обид.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Неисполнение воли Божьей - заповедей, приводит к смерти души. Надо стараться исполнять Его волю в той степени понимания, как кому открыл Бог. По исполнении, откроется и дальше. Личные отношения с Господом, прежде всего.
Заповеди вовсе не насилие и ни проявление эгоизма. Заповеди и вера, одно.
возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
...
возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Мф 22.37, 39
или их сокращённая конкретизация:
да не будет у тебя других богов ...
Не делай себе кумира ...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства ...
Не желай ничего, что у ближнего твоего.
Исход 20.
Кстати, С наступившим Воскресеньем!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И я так думаю. Однако это не учение, а милость. При беззаконии в сердце, милость только развращает. Грешникам нужен закон(компас).
Вы хоть прямо и не говорите, но представляетесь пророком. Чтобы о Вас как-то рассуждать нужно знать Ваши пророчества. А так, много намёков и эмоций. Почему, точнее почём мне о Вашем даре рассуждать? Но постараюсь быть нелицеприятным.
От намёков буду уже отстраняться. Без обид.
Если бы Вы ощутили приближение,от избытка у Вас уста бы не заговорили?Комментарий
-
Не понял в какой связи Вы дали такой комментарий.
Заповеди вовсе не насилие и ни проявление эгоизма. Заповеди и вера, одно.
возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
...
возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Мф 22.37, 39Комментарий
-
Дар, не смогла не встрять, где вы мне о причастии писали? Или я что то пропустила? И какое это имеет отношение комне, раз уж на то пошло? Я вам только задала вопрос о том имеете ли вы дар пророчеств, при чем тут причастие?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Дар, смотря страх перед чем и кем. Со страхом и трепетом совершайте свое спасение. Фил.2:12 мы как Христиане должны приходить к Богу со страхом и трепетом, если не будет страха Божьего, то уже не сможем исполнять заповеди Его. Это еще называется, благоговение перед Богом. Есть страх другой у христиан, страх смерти, страх что что то нечистое вселиться, страх заболеть чем то, страх несчастного случая, такой страх нездоровый, потому что в Господе должен быть один страх перед самим Господом и не перед чем больше, если человек продолжает бояться что в него вселиться бес, тогда это не от Бога, потому что настоящий христианин бережет себя и нечистый не прикасается к нему. Если у христианина страх умереть, значит тоже не от Господа, значит не уверен что он готов предстать перед Господом если умрет. Если у христианина страх перед болезнями, значит нет достаточной веры в Господа.Комментарий
-
Про причастие это слова из писания.Знаю,что давая вкушать хлеб,есть те кто недостойно это делают.Согласны?Вот в таких случаях может войти сатана.Словом делясь в этой теме(даю вкушать хлеб),не выпендриваюсь(просто слово Господа и есть хлеб),а чей хлеб является причастием Господь знает.Вот и всё.Какие ещё есть подозрения?Комментарий
-
Дар, смотря страх перед чем и кем. Со страхом и трепетом совершайте свое спасение. Фил.2:12 мы как Христиане должны приходить к Богу со страхом и трепетом, если не будет страха Божьего, то уже не сможем исполнять заповеди Его. Это еще называется, благоговение перед Богом. Есть страх другой у христиан, страх смерти, страх что что то нечистое вселиться, страх заболеть чем то, страх несчастного случая, такой страх нездоровый, потому что в Господе должен быть один страх перед самим Господом и не перед чем больше, если человек продолжает бояться что в него вселиться бес, тогда это не от Бога, потому что настоящий христианин бережет себя и нечистый не прикасается к нему. Если у христианина страх умереть, значит тоже не от Господа, значит не уверен что он готов предстать перед Господом если умрет. Если у христианина страх перед болезнями, значит нет достаточной веры в Господа.Комментарий
-
Про причастие это слова из писания.Знаю,что давая вкушать хлеб,есть те кто недостойно это делают.Согласны?Вот в таких случаях может войти сатана.Словом делясь в этой теме(даю вкушать хлеб),не выпендриваюсь(просто слово Господа и есть хлеб),а чей хлеб является причастием Господь знает.Вот и всё.Какие ещё есть подозрения?Комментарий
-
. Вы ведь сами говорили о буквальности
Здесь я никак не могу согласится с Католическим или Православным пониманием причастия. По моему, всё не сложно. Делаем дела Божьи, причастны Богу. И никакой мистики и тайны. Хотя понять почему могла произойти мистификация, облачение в тайну(таинство), я наверно могу. Но не принять.
Тело Его на земле, духовно, есть Церковь.тело Его на земле,но не духовно,а реально-это мы.одно условие:все в Одном Духе,во Христе(Рим.12 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.) ,
а это уже духовно.по отдельности мы просто тела,как в морге.руку,ногу отрезали студенты,тело то мертво,оно хотя и тело,но не в духе,а по членам
Вашим же пониманием Он устраняется как личность и рассеевается в членах Тела Церкви.
Ещё о Церкви и буквальности. Думаю комментарии ненужны
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Мф 18.20
С наступившим Воскресеньем!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий