лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Дар
    вы даже не замечаете как достаёте мои сообщения несколькоми страницами ранее,чтоб УЛОВИТЬ меня.А я взираю на это и мне смешно.Так как Господь башня моя,что сделает мне человек..
    Я просто отвечаю по порядку. Пропустил на потом одно длинное сообщение. Честно
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
      Я просто отвечаю по порядку. Пропустил на потом одно длинное сообщение. Честно
      про Вас уже поняла всё.А вот Наташе написала,чтоб показать пример"с причастием вошёл в него сатана".Да поможет нам Бог.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        суд по милости будет,
        И я так думаю. Однако это не учение, а милость. При беззаконии в сердце, милость только развращает. Грешникам нужен закон(компас).

Ещё могу посоветывать,пообщаться с теми кто меня давненько (с мая) не плохо знают,они подскажут.
        Вы хоть прямо и не говорите, но представляетесь пророком. Чтобы о Вас как-то рассуждать нужно знать Ваши пророчества. А так, много намёков и эмоций. Почему, точнее почём мне о Вашем даре рассуждать? Но постараюсь быть нелицеприятным.

От намёков буду уже отстраняться. Без обид.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Неисполнение воли Божьей - заповедей, приводит к смерти души. Надо стараться исполнять Его волю в той степени понимания, как кому открыл Бог. По исполнении, откроется и дальше. Личные отношения с Господом, прежде всего.
          Сообщение от Дар
          Насилие не приветствуется.Дело Ваше.Как рассудили,так рассудили.Я не боюсь потерять душу свою ради близких,Вы решили сберечь.Дело Ваше.А всётаки себе ответьте,где вера Ваша?Страх,боязнь потерять то,что ещё не обрели и т.д.
          Не понял в какой связи Вы дали такой комментарий.

Заповеди вовсе не насилие и ни проявление эгоизма. Заповеди и вера, одно.

возлюби Господа Бога твоего
          всем сердцем твоим
          и всею душею твоею
          и всем разумением твоим:
          ...
          возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Мф 22.37, 39

или их сокращённая конкретизация:

да не будет у тебя других богов ...
          Не делай себе кумира ...
          Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
          день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
          Почитай отца твоего и мать твою,
          Не убивай.
          Не прелюбодействуй.
          Не кради.
          Не произноси ложного свидетельства ...
          Не желай ничего, что у ближнего твоего.

Исход 20.

Кстати, С наступившим Воскресеньем!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

И я так думаю. Однако это не учение, а милость. При беззаконии в сердце, милость только развращает. Грешникам нужен закон(компас).

Вы хоть прямо и не говорите, но представляетесь пророком. Чтобы о Вас как-то рассуждать нужно знать Ваши пророчества. А так, много намёков и эмоций. Почему, точнее почём мне о Вашем даре рассуждать? Но постараюсь быть нелицеприятным.

От намёков буду уже отстраняться. Без обид.
            Мой ответ о мне был на Ваш вопрос.
            Если бы Вы ощутили приближение,от избытка у Вас уста бы не заговорили?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Не понял в какой связи Вы дали такой комментарий.

Заповеди вовсе не насилие и ни проявление эгоизма. Заповеди и вера, одно.

возлюби Господа Бога твоего
              всем сердцем твоим
              и всею душею твоею
              и всем разумением твоим:
              ...
              возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Мф 22.37, 39
              По моему Вы устали и видение Вас уже подводит.При чём здесь заповеди?Кто исполняет заповеди у того страха нет.Кто не полностью исполняет,у того и страх.У Вас страх есть,вот весь сказ на мной упомянутое насилие.

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от Дар
                про Вас уже поняла всё.А вот Наташе написала,чтоб показать пример"с причастием вошёл в него сатана".Да поможет нам Бог.
                Дар, не смогла не встрять, где вы мне о причастии писали? Или я что то пропустила? И какое это имеет отношение комне, раз уж на то пошло? Я вам только задала вопрос о том имеете ли вы дар пророчеств, при чем тут причастие?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дар
                  ... вовремя к добру (праведности) прилепились.
                  Вы имеете ввиду форум или конкретно наше с Вами общение?

Наверно вопрос каверзный. Но Вы ведь многое о себе намёками говорите.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Вы имеете ввиду форум или конкретно наше с Вами общение?

Наверно вопрос каверзный. Но Вы ведь многое о себе намёками говорите.
                    форум конечно.Обид нет.Если я обижусь то меня быстро утешают.Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Сообщение от Дар
                      По моему Вы устали и видение Вас уже подводит.При чём здесь заповеди?Кто исполняет заповеди у того страха нет.Кто не полностью исполняет,у того и страх.У Вас страх есть,вот весь сказ на мной упомянутое насилие.
                      Дар, смотря страх перед чем и кем. Со страхом и трепетом совершайте свое спасение. Фил.2:12 мы как Христиане должны приходить к Богу со страхом и трепетом, если не будет страха Божьего, то уже не сможем исполнять заповеди Его. Это еще называется, благоговение перед Богом. Есть страх другой у христиан, страх смерти, страх что что то нечистое вселиться, страх заболеть чем то, страх несчастного случая, такой страх нездоровый, потому что в Господе должен быть один страх перед самим Господом и не перед чем больше, если человек продолжает бояться что в него вселиться бес, тогда это не от Бога, потому что настоящий христианин бережет себя и нечистый не прикасается к нему. Если у христианина страх умереть, значит тоже не от Господа, значит не уверен что он готов предстать перед Господом если умрет. Если у христианина страх перед болезнями, значит нет достаточной веры в Господа.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Наташа79
                        Дар, не смогла не встрять, где вы мне о причастии писали? Или я что то пропустила? И какое это имеет отношение комне, раз уж на то пошло? Я вам только задала вопрос о том имеете ли вы дар пророчеств, при чем тут причастие?
                        Про причастие это слова из писания.Знаю,что давая вкушать хлеб,есть те кто недостойно это делают.Согласны?Вот в таких случаях может войти сатана.Словом делясь в этой теме(даю вкушать хлеб),не выпендриваюсь(просто слово Господа и есть хлеб),а чей хлеб является причастием Господь знает.Вот и всё.Какие ещё есть подозрения?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Наташа79
                          Дар, смотря страх перед чем и кем. Со страхом и трепетом совершайте свое спасение. Фил.2:12 мы как Христиане должны приходить к Богу со страхом и трепетом, если не будет страха Божьего, то уже не сможем исполнять заповеди Его. Это еще называется, благоговение перед Богом. Есть страх другой у христиан, страх смерти, страх что что то нечистое вселиться, страх заболеть чем то, страх несчастного случая, такой страх нездоровый, потому что в Господе должен быть один страх перед самим Господом и не перед чем больше, если человек продолжает бояться что в него вселиться бес, тогда это не от Бога, потому что настоящий христианин бережет себя и нечистый не прикасается к нему. Если у христианина страх умереть, значит тоже не от Господа, значит не уверен что он готов предстать перед Господом если умрет. Если у христианина страх перед болезнями, значит нет достаточной веры в Господа.
                          Трудно не согласится.Со всем согласна.В вашей церкви есть больные(опережу ответ),почему не исцелены?Или Ваша церковь абсолютно здоровая?

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

Сообщение от Дар
                            Про причастие это слова из писания.Знаю,что давая вкушать хлеб,есть те кто недостойно это делают.Согласны?Вот в таких случаях может войти сатана.Словом делясь в этой теме(даю вкушать хлеб),не выпендриваюсь(просто слово Господа и есть хлеб),а чей хлеб является причастием Господь знает.Вот и всё.Какие ещё есть подозрения?
                            Дар, я думаю что все христиане знают, что тот кто ест тело Христа, и пьет кровь Его не достойно, ест и пьет себе в осуждение, для чего вы это говорите мне? Вы думаете что я не знаю о последствиях не достойной чаши? Не знаю за сатану, может он войти во время причастия или нет, знаю что можно умереть после причастия, или заболеть чем то, если принять чашу не достойно. Так и написано, поэтому из вас есть много немощных и больных, и не мало умирают. Я хочу вам так же напомнить, а то вы тут напугали народ такими постами, сатана не войдет в человека если на то ему не будет позволено от Господа, это первое, сатана не войдет в человека, если человек сам его не пригласит туда. Дар вы и вправду пишите все время намеками, намеками какими то... вроде себя пророком не называете, но намеки ваши об этом кричат, поэтому вас все время и спрашивают люди. Я не хочу вас тут поучать в чем то, просто дам совет, прочтите Писание хорошо о пророках, что там говорит Библия, если Бог говорит через пророка, то все будет по писанию, если пророк будет не от Бога то он будет склонять народ служить другим богам, и идти вслед за идолами. Вот как можно распознать пророков. Благословений вам.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

. Вы ведь сами говорили о буквальности
                              Сообщение от Костя_Ч
                              совершенно верно,но вы выбрали не подходящий пример для буквальности.
                              жить вечно-это буквально,по-тому что это реально.
                              быть людоедом(ваш пример)-это не реально,зачем сравнивать.
                              Простите, это вопрос притыкания многих конфессий. Вопрос острый. Но на мой взгляд очень реалистично показывающий духовное - простое, и буквальное - тайное. Такой вот парадокс.

Здесь я никак не могу согласится с Католическим или Православным пониманием причастия. По моему, всё не сложно. Делаем дела Божьи, причастны Богу. И никакой мистики и тайны. Хотя понять почему могла произойти мистификация, облачение в тайну(таинство), я наверно могу. Но не принять.

Тело Его на земле, духовно, есть Церковь.
                              тело Его на земле,но не духовно,а реально-это мы.одно условие:все в Одном Духе,во Христе(Рим.12 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.) ,
                              а это уже духовно.по отдельности мы просто тела,как в морге.руку,ногу отрезали студенты,тело то мертво,оно хотя и тело,но не в духе,а по членам
                              Не согласен. Обратите внимание, что Глава Тела Христос.

Вашим же пониманием Он устраняется как личность и рассеевается в членах Тела Церкви.

Ещё о Церкви и буквальности. Думаю комментарии ненужны

где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                              Мф 18.20

С наступившим Воскресеньем!

Комментарий

• Наташа79
                                Христианка

• 09 January 2012
                                • 127

Сообщение от Дар
                                Трудно не согласится.Со всем согласна.В вашей церкви есть больные(опережу ответ),почему не исцелены?Или Ваша церковь абсолютно здоровая?
                                А что вы знаете за нашу церковь Дар?

Комментарий

Обработка...