лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Сообщение от Сергей из Керчи
    Оппоненты высказываются, что все ныне существующие иные языки не от Бога.

Так я понимаю расклад. Вы крайнего мнения?
    Всё - от Бога, но сверхестественные Дары Духа могли передаваться только Апостолами и в ссылке это ясно доказано, а потому тот кто выучит иврит конечно - не без дара божиего, но учить придется, иврит в мозг как файл на флешку никто не "скинет"...

http://hristadelfiane.org/books/giftsru.pdf - Дары Святаго Духа кроме ПРЕВОСХОДНЕЙШЕГО ДАРА Любви - изяты за ненадобностью...
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Алексан
      Сергей, во времена, когда церковь была в некоим заблуждении (мягко выражаясь) бесов изгоняли поркой не взирая на личность. Вот тогда действительно не было лицеприятия, во всяком случае в порке.
      Поркой?! Откуда такая информация? В Евангелии по другому.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Костя_Ч
        так грешным и помрёт(хотя итак мёртвый),не веря в очищение Кровью Христа,и никогда не станет истинным (в истине)
        Ещё месяц назад,я бы с Алексаном согласилась.Так как наследие Святых,это ИХ наследие(их труда) и Господа.Но так как сегодня они все воскресли и передали (поделились) с нами Духом Своим вступая в полноту,мы можем с дерзновением назвать себя Святой.В этом Вы правы.Наследие Святых и нас очищает.Полнота.Все усыновлены.

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

не забывать!
          5
          Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,
          6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
          7 Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Костя_Ч
            так грешным и помрёт(хотя итак мёртвый),не веря в очищение Кровью Христа,и никогда не станет истинным (в истине)
            Голос раздался из преисподней. На сколько вы чисты молодой человек, чтобы называть себя святым? Что такое святость, вам по всей видимости неизвестно. Вы пока слушайте дьявола, что он вам говорит, чтобы мне ответить, а я пробегусь по форуму.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Алексан

Истинный христианин никогда не назовет себя святым, но всегда будет говорить «Грешен я».
              Сообщение от Костя_Ч
              Зря Вы мистифицируете спасение. Евангелие, есть ясное учение о спасении. И никакого аутотренинга "я свят" там нет. Согласен с Алексан. Ибо больной ищет здоровья, а не чтущий себя здоровым.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Алексан
                Голос раздался из преисподней. На сколько вы чисты молодой человек, чтобы называть себя святым? Что такое святость, вам по всей видимости неизвестно. Вы пока слушайте дьявола, что он вам говорит, чтобы мне ответить, а я пробегусь по форуму.
                Если дьявол смел и выпендривается,чтоб стать антихристом,то чем мы ,находящиеся в Господе,хуже его(дьявола) и не можем проявить свою ЛЮБОВЬ к Господу НА ЗЛО ему(дьяволу),пусть заберёт своё и убирается восвояси.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от Алексан
                  Голос раздался из преисподней
                  голос грешника?того,кто называет себя таковым?
                  про себя скажу словами Павла:некогда живший во грехах.ныне живуший во свете!
                  а принцип:грешу и каюсь,каюсь и грешу-это не принцип детей божьих,но детей диавола.не будьте таковыми!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Поркой?! Откуда такая информация? В Евангелии по другому.
                    Сергей, прочтите внимательно мое сообщение.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Костя_Ч
                      голос грешника?того,кто называет себя таковым?
                      про себя скажу словами Павла:некогда живший во грехах.ныне живуший во свете!
                      а принцип:грешу и каюсь,каюсь и грешу-это не принцип детей божьих,но детей диавола.не будьте таковыми!
                      Потому грешите и не каитесь?

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Речь в теме, глобально, о признании или отвержении иных языков в наше время.

Часть людей выражает, что иные языки от Бога.

Я признаю такую возможность(1Кор.14.2), хотя и не настаиваю на том, что все говорящие иными языками обладают Божьим даром.

Оппоненты высказываются, что все ныне существующие иные языки не от Бога.

Так я понимаю расклад. Вы крайнего мнения?
                        не так рассклад! как отличить подделку от настоящего дара и ряды говорящих через сито просеить и выявить кто есть кто на каждом месте по разным церквям. и отнестись к этому с дотошной тщательностью с каждым в отдельности говорящим языками. и вовремя увидев разве нет необходимости сестру и брата освободить от лукавого

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ибо больной ищет здоровья, а не чтущий себя здоровым.
                          Читали..... делаю ли какое дело,не делаю,всё СУЕТА.Вот об этом и рассудите.Вам проповедуют,что Христос уже произнёс слово и произнёс "ВСЕ ЗДРАВЫ".

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Ибо больной ищет здоровья, а не чтущий себя здоровым.
                            мы на эту тему уже говорили:есть больные,нуждающиеся,есть псевдоздоровые,есть по истине здоровые.кто к кому себя относит-сам и решает.а если один больной,то пусть не считает других вокруг себя больными.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

------------------------------------------------------------

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Алексан
                                Потому грешите и не каитесь?
                                Хотите отвечу как будет.Они будут грешить,а каиться будете Вы.Суд состоит в том,что он справедлив,так как Иисус Христос Судия ПРАВЕДНЫЙ,а не праведныХ.....Каждому по вере его.

Комментарий

Обработка...