лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от Дар
    А сколько раз надо обличать человека,чтоб он обратился от своего грешного(ложного) пути?Скажи,если знаешь.А потом,что надо сделать?Удалится.Так? Так.Ещё сказано иных страхом спасайте.А благословлять и врагов надо.
    Да, мы все тут слепцы, стоим на ложном пути в ложной религии, но появилась пророчица Дар которой Бог открыл что я на ложном пути, при все ее бог не открыл ей ее грехов и путей в начале. Превосходно . Девушка, спуститесь с небес, вы очень высоко поднялись, вам так не кажется? вас уже сколько раз тут ваш же друг "express" обличил вас в идолопоклонстве? Вытяните бревно вначале из своего глаза прежде чем лезть в мой.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Семёнов Алексей
      Так то шуты и при короле, а то ряженые вместо юродивых...
      суженый-ряженный явись разноряженный, ряженка топленое молочко со сметанкой
      судить да рядить- определять судьбу. слово ряженый от второго значения слова рядить, то есть суженый и ряженый это синонимы. Предначертаный судьбой. С нарядами конечно никакой связи тут нет

Цитата из Даля Рядить, ряжать и ряживать что и чем, править или управлять, заведывать, держать в порядке, распоряжаться; давать распорядок.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Изучайте писание и занимайтесь этим постоянно,так нам было сказано(имхо).Одна Душа на Земле и это Душа Господа нашего Иисуса Христа.
        16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
        17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
        18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
        19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями
        Ну значит мы на Небе, раз все души наши в Нём. Идиллия и рай...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	obrazky_eso_Giving2005_4782.32353dcl.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.4 Кб
ID:	10122585
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Наташа79
          Да, мы все тут слепцы, стоим на ложном пути в ложной религии, но появилась пророчица Дар которой Бог открыл что я на ложном пути, при все ее бог не открыл ей ее грехов и путей в начале. Превосходно . Девушка, спуститесь с небес, вы очень высоко поднялись, вам так не кажется? вас уже сколько раз тут ваш же друг "express" обличил вас в идолопоклонстве? Вытяните бревно вначале из своего глаза прежде чем лезть в мой.
          Мы же с Вами уже всё выяснили.Общайтесь с другими людьми,их на форуме много.
          6 Не величайся пред лицем царя, и на месте великих не становись;

7 потому что лучше, когда скажут тебе: "пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои. .

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
            Ну значит мы на Небе, раз все души наши в Нём. Идиллия и рай...

[ATTACH=CONFIG]27819[/ATTACH]
            Часики для чего вставили?Да,мы наследники всего,хотя пока многие ещё и не видят,что приготовил Господь Бог любящим его.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

.

Помилуй нас Господи от скорого суда.
              Присоединяюсь.

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от Дар
                Мы же с Вами уже всё выяснили.Общайтесь с другими людьми,их на форуме много.
                6 Не величайся пред лицем царя, и на месте великих не становись;
                7 потому что лучше, когда скажут тебе: "пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои. .
                Так вас лично Господь позвал повыше? Вы лично слышали Господа голос? Или вас ваш бог настолько возвысил в ваших глазах что вы уже никого не видите кроме себя любимой одаренной? Зачем искать лже духов когда вот он на лицо?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дар
                  А сколько раз надо обличать человека,чтоб он обратился от своего грешного(ложного) пути?Скажи,если знаешь.
                  В больнице, лечащиеся не обличают друг-друга. Если же и советуют другому своё лечение, то предъявляют его положительный эффект, плоды духа -

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные,
                  в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,

снисходя друг другу и прощая взаимно,
                  если кто на кого имеет жалобу:

как Христос простил вас, так и вы.
                  Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

И да владычествует в сердцах ваших мир Божий,
                  к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

Кол 3.12 -15

А потом,что надо сделать?Удалится.Так? Так.
                  Так. Особенно если обещали остановить диалог несколькими сообщениями раньше.

Ещё сказано иных страхом спасайте.
                  А мы это восприняли за главное оружие. Какая прелесть.

А благословлять и врагов надо.
                  Благословение вне мирного и терпеливого духа, пустые слова.

Давайте все стараться не обижать друг друга. Ради Христа. Простите
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Наташа79
                    Так вас лично Господь позвал повыше? Вы лично слышали Господа голос? Или вас ваш бог настолько возвысил в ваших глазах что вы уже никого не видите кроме себя любимой одаренной? Зачем искать лже духов когда вот он на лицо?
                    Иудеям соблазн,эллинам безумие.Да, ко мне лично слышала и слышу,чего и Вам желаю.

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Сообщение от Дар
                      Иудеям соблазн,эллинам безумие.Да, ко мне лично слышала и слышу,чего и Вам желаю.
                      Пусть меня Господь сохранит и помилует от такого обольщения. Мне действительно не нужно было ввязываться с вами в полемику, чего дьявол хотел, того и добился, нарушить мир с Господом. А вы оставайтесь с миром.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Наташа79
                        Наташа, даже если бы Вы говорили чистую истину, таким цветом её невозможно по другому воспринять как контратаку. Остановимся, ради Христа.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

В больнице, лечащиеся не обличают друг-друга. Если же и советуют другому своё лечение, то предъявляют его положительный эффект, плоды духа -

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные,
                          в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
                          снисходя друг другу и прощая взаимно,
                          если кто на кого имеет жалобу:

как Христос простил вас, так и вы.
                          Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

И да владычествует в сердцах ваших мир Божий,
                          к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

Кол 3.12 -15

Так. Особенно если обещали остановить диалог несколькими сообщениями раньше.

А мы это восприняли за главное оружие. Какая прелесть.

Благословение вне мирного и терпеливого духа, пустые слова.

Давайте все стараться не обижать друг друга. Ради Христа. Простите
                          То что Вы предлогаете,можно до бесконечно делать.Объяснять,разъяснять,жалеть,увещевать и т.д.Жизнь у меня лично ОДНА но на Христа я надеюсь не только в этой жизни.Ваши такие рассуждения только встают на пути прихода Господа.Знаю,что делаю,потому как не от себя научена.Потому на пути никто не встанет.Исполню то,что мне повелели,чтоб приблизить День(лето) Господень.Остальное додумывайте.2000 лет уже топчатся,хотя могли бы и в первом веке всё исправить.Прямым сделать путь.Война на Небе это и есть День который длится 2000 лет.Все пытаются сроки вычислять и чем угодно заниматься лишь бы не служить(друг другу).Так что все Ваши слова мимо.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от vual
                            суженый-ряженный явись разноряженный, ряженка топленое молочко со сметанкой
                            судить да рядить- определять судьбу. слово ряженый от второго значения слова рядить, то есть суженый и ряженый это синонимы. Предначертаный судьбой. С нарядами конечно никакой связи тут нет

Цитата из Даля Рядить, ряжать и ряживать что и чем, править или управлять, заведывать, держать в порядке, распоряжаться; давать распорядок.
                            Были юродивые, а теперь всё бльше ряженые под юродивых.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Дар
                              Часики для чего вставили?
                              Будильник.

Да,мы наследники всего,хотя пока многие ещё и не видят,что приготовил Господь Бог любящим его.
                              А может мы для озера огненного?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Будильник.

А может мы для озера огненного?
                                Вы же верите в Иисуса Христа,в то,что Он пришёл во плоти,умер и воскрес.Так чего же Вам бояться?Радуйтесь приближению дня оного.Молитесь и бодрствуйте.Если Вам страшно читать,что пишу,выйдите из темы.Не насилуте себя и не истязайте.заглядывается иногда,может Господь ещё что откроет.Не будем ссорится,спорить и бесноваться.К миру всех призываю.И Вам мир.

Комментарий

Обработка...