лже духи
Свернуть
X
-
Я всё уже сказала.Прилепляйтесь к доброму,тогда и откровение снизойдёт.Послужить,это не значит душу свою положить за нечестивых.По кругу бегать не стану.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вы мне ничего не сказали, и уже в который раз ушли от ответа. К доброму я уже давно прилепилась, а сделали ли вы это? Впрочем, мы к миру призваны, поэтому прекращаю я с вами всякую беседу, ибо вижу что к хорошему она не приведет.Комментарий
-
Комментарий
-
Дары могли передаваться только Апостолами, а потому они действовали в двух "поколениях" : - у Апостолов и у тех кому они передали, далее всё само собой прекратилось после утверждения Авторитета Нового Завета, для этого Дары и были даны:
1Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
БЛА-бла-бла это и есть младенческое, от чего Павел сам отказался не дожидаясь ИЗЪЯТИЯ ДАРОВ, чтобы сконцентрироваться на ПРЕВОСХОДНЕЙШЕМ ДАРЕ -
Даре Любви...!!!
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Изучайте писание и занимайтесь этим постоянно,так нам было сказано(имхо).Одна Душа на Земле и это Душа Господа нашего Иисуса Христа.
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьямиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. http://hristadelfiane.org/books/giftsru.pdf . - Брошюрка "Дары Святаго Духа", верю, легко сможет убедить искренних искателей Истины в том, что:
Дары могли передаваться только Апостолами,
Почему же? Разве крещение от апостолов или только через них?
Петр же сказал им: покайтесь,
и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа
для прощения грехов;
и получите дар Святаго Духа.
Деян 2.38
а потому они действовали в двух "поколениях" : - у Апостолов и у тех кому они передали, далее всё само собой прекратилось после утверждения Авторитета Нового Завета, для этого Дары и были даны:
1Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Или не по плодам духа следует судить себя, а по плотской логике?. Как Вы думаете?
БЛА-бла-бла это и есть младенческое, от чего Павел сам отказался не дожидаясь ИЗЪЯТИЯ ДАРОВ, чтобы сконцентрироваться на ПРЕВОСХОДНЕЙШЕМ ДАРЕ -
Даре Любви...!!!
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или
Неужели одно другое отрицает?. Вот Павел, и говорил, и любил. По моему он о приоритете, а не о выборе.
Помилуй нас Господи от скорого суда.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий