лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Семёнов Алексей
    А почему поумничать, неужели придурковатым ходить лучше, причём притворно придурковатым?
    не "притворно придурковатым", а юродивым

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Наташа79
      Хорошо, задам вопрос по другому, для чего вы мне это написали когда я с вами не заводила беседу о чаше? Что вы мне хотели этим сказать?
      Я всё уже сказала.Прилепляйтесь к доброму,тогда и откровение снизойдёт.Послужить,это не значит душу свою положить за нечестивых.По кругу бегать не стану.Благословений.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Последую Вашему примеру и тоже поумничаю.Душа Одна на всех на Земле.
        В перспективе. А теперь

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scan450.jpg
Просмотров:	1
Размер:	56.1 Кб
ID:	10122582
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от vual
          не "притворно придурковатым", а юродивым
          Так про них и говорю, одно дело юродивый, и другое дело скоморох, ныне всё больше скоморохов, а юродивых и вовсе не видно.

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

Сообщение от Дар
            Я всё уже сказала.Прилепляйтесь к доброму,тогда и откровение снизойдёт.Послужить,это не значит душу свою положить за нечестивых.По кругу бегать не стану.Благословений.
            Нет, вы мне ничего не сказали, и уже в который раз ушли от ответа. К доброму я уже давно прилепилась, а сделали ли вы это? Впрочем, мы к миру призваны, поэтому прекращаю я с вами всякую беседу, ибо вижу что к хорошему она не приведет.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Так про них и говорю, одно дело юродивый, и другое дело скоморох, ныне всё больше скоморохов, а юродивых и вовсе не видно.
              шуты при королях держались и историю творили

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от vual
                шуты при королях держались и историю творили
                Так то шуты и при короле, а то ряженые вместо юродивых...

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Сообщение от vual
                  Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
                  . http://hristadelfiane.org/books/giftsru.pdf . - Брошюрка "Дары Святаго Духа", верю, легко сможет убедить искренних искателей Истины в том, что:

Дары могли передаваться только Апостолами, а потому они действовали в двух "поколениях" : - у Апостолов и у тех кому они передали, далее всё само собой прекратилось после утверждения Авторитета Нового Завета, для этого Дары и были даны:

1Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                  10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

БЛА-бла-бла это и есть младенческое, от чего Павел сам отказался не дожидаясь ИЗЪЯТИЯ ДАРОВ, чтобы сконцентрироваться на ПРЕВОСХОДНЕЙШЕМ ДАРЕ -
                  Даре Любви...!!!

31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                  1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от vual
                    двое в драку третий куда?
                    каждый к своему солнцуНажмите на изображение для увеличения.

Название:	2907151.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.7 Кб
ID:	10122583
                    ум заканчивается
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Дар
                      Ничего себе благословение

Ау, люди!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                        В перспективе. А теперь

[ATTACH=CONFIG]27816[/ATTACH]
                        Изучайте писание и занимайтесь этим постоянно,так нам было сказано(имхо).Одна Душа на Земле и это Душа Господа нашего Иисуса Христа.
                        16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                        17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                        18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                        19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ничего себе благословение

Ау, люди!
                          А сколько раз надо обличать человека,чтоб он обратился от своего грешного(ложного) пути?Скажи,если знаешь.А потом,что надо сделать?Удалится.Так? Так.Ещё сказано иных страхом спасайте.А благословлять и врагов надо.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Так то шуты и при короле, а то ряженые вместо юродивых...
                            Что Вас держит в этой теме?Цирк?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

каждый к своему солнцу
                              ум заканчивается
                              Своим умом мы никогда не дойдём до Господнего Ума,если не дано нам будет свыше.
                              Ин.3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою
                              дает Бог Духа.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Христадельфианин
                                . http://hristadelfiane.org/books/giftsru.pdf . - Брошюрка "Дары Святаго Духа", верю, легко сможет убедить искренних искателей Истины в том, что:

Дары могли передаваться только Апостолами,
                                Здравствуйте!

Почему же? Разве крещение от апостолов или только через них?

Петр же сказал им: покайтесь,
                                и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа
                                для прощения грехов;
                                и получите дар Святаго Духа.

Деян 2.38

а потому они действовали в двух "поколениях" : - у Апостолов и у тех кому они передали, далее всё само собой прекратилось после утверждения Авторитета Нового Завета, для этого Дары и были даны:

1Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                                9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                                10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                                11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Достойная гипотеза. Однако тогда следует сделать вывод, что мы все давно не младенцы, а зрелые последователи Христа, которым знамения ненужны ведь Духом Едины с Богом. А это действительно так? Созрели наши плоды? Или жуя кислятину мы убеждаем себя в нектаре?

Или не по плодам духа следует судить себя, а по плотской логике?. Как Вы думаете?

БЛА-бла-бла это и есть младенческое, от чего Павел сам отказался не дожидаясь ИЗЪЯТИЯ ДАРОВ, чтобы сконцентрироваться на ПРЕВОСХОДНЕЙШЕМ ДАРЕ -
                                Даре Любви...!!!
                                Не помню где Павел отказывался.

31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или
                                Или одно другому мешает?

Неужели одно другое отрицает?. Вот Павел, и говорил, и любил. По моему он о приоритете, а не о выборе.

Помилуй нас Господи от скорого суда.

Комментарий

Обработка...