лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Дар
    Да, ко мне лично слышала и слышу,
    Что именно?

зажегши свечу, не ставят ее под сосудом,
    Мф 5.15
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Владимир Высоцкий "Милицейский протокол"

Считай по-нашему, мы выпили не много,-
      Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
      И если б водку гнать не из опилок,
      То что б нам было с пяти бутылок!

...Вторую пили близ прилавка в закуточке,-
      Но это были еще цветочки,-
      Потом - в скверу, где детские грибочки,
      Потом - не помню,- дошел до точки.

Я пил из горлышка, с устатку и не евши,
      Но - как стекло был,- остекленевший.
      А уж когда коляска подкатила,
      Тогда в нас было - семьсот на рыло!

Мы, правда, третьего насильно затащили,-
      Ну, тут промашка - переборщили.
      А что очки товарищу разбили -
      Так то портвейном усугубили.

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
      Что - не буяньте, что - разойдитесь.
      На "разойтись" я тут же согласился -
      И разошелся,- и расходился!

Но если я кого ругал - карайте строго!
      Но это вряд ли,- скажи, Серега!
      А что упал - так то от помутненья,

Орал не с горя - от отупенья.

Теперь дозвольте пару слов без протокола.
      Чему нас учит семья и школа? -
      Что жизнь сама таких накажет строго.
      Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
      Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
      Так отпустите - вам же легче будет:
      Чего возиться, раз жизнь осудит!

Вы не глядите, что Сережа все кивает,-
      Он соображает, все понимает!
      А что молчит - так это от волненья,
      От осознанья и просветленья.

Не запирайте, люди,- плачут дома детки,-
      Ему же - в Химки, а мне - в Медведки!..
      Да, все равно: автобусы не ходят,
      Метро закрыто, в такси не содят.

Приятно все-таки, что нас здесь уважают:
      Гляди - подвозят, гляди - сажают!
      Разбудит утром не петух, прокукарекав,-
      Сержант подымет - как человеков!

Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
      Я рупь заначил,- опохмелимся!
      И все же, брат, трудна у нас дорога!
      Эх, бедолага! Ну спи, Серега!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
        Что именно?

зажегши свечу, не ставят ее под сосудом,
        Мф 5.15
        Это у меня свеча под сосудом или под столом?Не смешите меня.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Достойная гипотеза. Однако тогда следует сделать вывод, что мы все давно не младенцы, а зрелые последователи Христа

Или одно другому мешает?
          Мешает не мешает, но Павел отказался от убеждения эффектными фокусами (что скорее не убеждение, а ПРИНУЖДЕНИЕ страхом Силы), в пользу убеждения Любовью!

Зрелые последователи- если только ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДАР - Ваша Любовь - светит миру...

Цитата из Библии:
          12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
          13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
          14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
          1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Дар
            То что Вы предлогаете,можно до бесконечно делать.Объяснять,разъяснять,жалеть,увещевать и т.д.
            А как по другому с братьями и сёстрами, неужели пороть?

Ваши такие рассуждения только встают на пути прихода Господа.
            Разве это не соответствует заповеди -

возлюби ближнего твоего, как самого себя; Мф 22.39

Знаю,что делаю,потому как не от себя научена.Потому на пути никто не встанет.Исполню то,что мне повелели,чтоб приблизить День(лето) Господень.Остальное додумывайте.2000 лет уже топчатся,хотя могли бы и в первом веке всё исправить.Прямым сделать путь.
            всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся,
            Ис 40.4,
            Лк 3.5

Это всех касается. Или кого-то не касается?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Разве это не соответствует заповеди -

возлюби ближнего твоего, как самого себя; Мф 22.39

всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся,
              Ис 40.4,
              Лк 3.5

Это всех касается. Или кого-то не касается?
              Если Вы не успокоетесь с ненужными вопросами,удалюсь я.Сообразуйте духовное с духовным.представте меня злом и удалитесь увещевать всех остальных братьев во Христе,если уж у Вас такое желание делать это до бесконечности(вечно).Я радуюсь приближению этого дня и не желаю,чтоб мне мешали радоваться.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Дар
                Вы же верите в Иисуса Христа,в то,что Он пришёл во плоти,умер и воскрес.
                Это плоская, поверхностная, декларативная вера. Этого не достаточно для надежды на спасение. Так думаю.

Так чего же Вам бояться?
                Несоответствия Христу.

Молитесь и бодрствуйте.
                Бодрствовать не значит думать о заповеданном, а исполнять его.

К миру всех призываю.И Вам мир.
                Здесь о мире -

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
                Ин 14.27

А среди нас разве мир? Чем лучше мирского

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Так покажите мир, а то одно пустословие.
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Это плоская, поверхностная, декларативная вера. Этого не достаточно для надежды на спасение. Так думаю.

Несоответствия Христу.

Бодрствовать не значит думать о заповеданном, а исполнять его.

Здесь о мире -

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
                    Ин 14.27

Всё соответсвует Христу.Если Вы не видите,моей вины в том НЕТ.Купите глазную мазь у Господа и помажте глаза Ваши.Сходите в другую темы и успокоитесь.Для чего дёргать зверя за усы,если слабый.Господь силён,а Вы?Были бы сильны вопросов не задовали,а Вам бы всё открывали,как мне открывают.Так что отдохните.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

[QUOTE=Ilia Krohmal;3324988]
                      Плохо, что Вы выдернули красную строку из общего текста, не потрудившись вникнуть, и получилась демагогия.
                      Если я опровергаю ваше 100 процентное различение духов, значит я развожу демагогию? Какого духа вы дорогой, вы сами то знаете?

Следовало задать Вам вопрос по писанию: что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе?
                      Потому что молчание прерывается вопросом к молчащему: "Друг! А почему ты пришёл на свальбу не в брачной одежде?" Но поскольку сей человек молчал, выкинули его во тьму внешнюю.
                      Если человек не исповедует Сына Божия собой, и молчит не отвечая на вопросы - такова его участь.
                      А вот здесь поясней пожалуйста. Что вы хотите этим сказать? Это ваше пророчество, али как?

Вы ещё не поняли, что исповедание сына Божия обширно?
                      Вы меня не видели, не знаете меня, а уже судите о том понял я или нет, что исповедание Сына Божия обширно. Вы Бог, что не видя меня и не зная меня можете судить на расстоянии? Вы как я думаю, обитаете на небесах, вы уже царствуете.

Кроме слов, это мышление, рассуждения, восприятие, мотивы, побуждения и состояние человека. Брачные одежды - это состояния радости, жизни и мира. Человек, не пребывающий в таком состоянии, уже подвержен влиянию лжи, так как в себе он дал место ветхому человеку.
                      Если вы уже в брачной одежде, почему вы здесь где идут бои? Разве в брачной одежде ведут бой?

Я имел беседы с СИ на этом форуме, в частности в теме Новый человек.
                      Си - это можно сказать простой пример. Исповедание явления Сына Божия в себе недоступно не только СИ, но и большинству христиан, которые не признают обетований Нового человека и массово имеют ветхое мышление.
                      Вы не знаете, кто является христианином и делаете такие заявления. Как христианин может не признавать Христа, Сыном Божиим?

Если христанин называет себя грешником, то это уже дух обманщик.
                      Да типун тебе на язык, да залягай тебя лягушка (кавказская шутка). Истинный христианин никогда не назовет себя святым, но всегда будет говорить «Грешен я».
                      Во-общето дам один совет, чем больше говоришь, тем больше согрешаешь. Мудрость Божья не в многословии.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Христадельфианин
                        Мешает не мешает, но Павел отказался от убеждения эффектными фокусами (что скорее не убеждение, а ПРИНУЖДЕНИЕ страхом Силы), в пользу убеждения Любовью!

Зрелые последователи- если только ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДАР - Ваша Любовь - светит миру...

Цитата из Библии:
                        12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                        13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                        14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                        1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;
                        Речь в теме, глобально, о признании или отвержении иных языков в наше время.

Часть людей выражает, что иные языки от Бога.

Я признаю такую возможность(1Кор.14.2), хотя и не настаиваю на том, что все говорящие иными языками обладают Божьим даром.

Оппоненты высказываются, что все ныне существующие иные языки не от Бога.

Так я понимаю расклад. Вы крайнего мнения?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Дар
                          Если Вы не успокоетесь с ненужными вопросами,удалюсь я.Сообразуйте духовное с духовным.представте меня злом и удалитесь увещевать всех остальных братьев во Христе,если уж у Вас такое желание делать это до бесконечности(вечно).Я радуюсь приближению этого дня и не желаю,чтоб мне мешали радоваться.
                          Не хотел Вас оскорбить. Если так, простите.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сергей, во времена, когда церковь была в некоим заблуждении (мягко выражаясь) бесов изгоняли поркой не взирая на личность. Вот тогда действительно не было лицеприятия, во всяком случае в порке.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Алексан

Истинный христианин никогда не назовет себя святым, но всегда будет говорить «Грешен я».
                              так грешным и помрёт(хотя итак мёртвый),не веря в очищение Кровью Христа,и никогда не станет истинным (в истине)
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Не хотел Вас оскорбить. Если так, простите.
                                Не извиняйтесь.Я Вас люблю и за всё простила и прощаю заранее.Потому как греха большого уже не совершите НИКОГДА(как дьявол совершил),а мылые (грехи0 все покрыты Любовью Иисуса Христа.Мир Вам.Радуйтесь,ВОЗРАДУЙТЕСЬ,День полного освобождения приближается.вспомните,как лев с ягнёнком будет лежать рядом,болезний уже не будет и слёз не будет и т.д.Мечтайте о прекрасном,о всех своих мечтах и желаниях.Покажите Господу Ваши мечты для их исполнения.Представляйте себя самым ,самы счастливым.Рисуйте будущее своё,каким бы хотели его видеть.Благословений.

Комментарий

Обработка...