лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Владимир Высоцкий "Милицейский протокол"
Считай по-нашему, мы выпили не много,-
Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок!
...Вторую пили близ прилавка в закуточке,-
Но это были еще цветочки,-
Потом - в скверу, где детские грибочки,
Потом - не помню,- дошел до точки.
Я пил из горлышка, с устатку и не евши,
Но - как стекло был,- остекленевший.
А уж когда коляска подкатила,
Тогда в нас было - семьсот на рыло!
Мы, правда, третьего насильно затащили,-
Ну, тут промашка - переборщили.
А что очки товарищу разбили -
Так то портвейном усугубили.
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что - не буяньте, что - разойдитесь.
На "разойтись" я тут же согласился -
И разошелся,- и расходился!
Но если я кого ругал - карайте строго!
Но это вряд ли,- скажи, Серега!
А что упал - так то от помутненья,
Орал не с горя - от отупенья.
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!
Вы не глядите, что Сережа все кивает,-
Он соображает, все понимает!
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья.
Не запирайте, люди,- плачут дома детки,-
Ему же - в Химки, а мне - в Медведки!..
Да, все равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.
Приятно все-таки, что нас здесь уважают:
Гляди - подвозят, гляди - сажают!
Разбудит утром не петух, прокукарекав,-
Сержант подымет - как человеков!
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
Я рупь заначил,- опохмелимся!
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага! Ну спи, Серега!Комментарий
-
Зрелые последователи- если только ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДАР - Ваша Любовь - светит миру...
Цитата из Библии:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Ваши такие рассуждения только встают на пути прихода Господа.
возлюби ближнего твоего, как самого себя; Мф 22.39
Знаю,что делаю,потому как не от себя научена.Потому на пути никто не встанет.Исполню то,что мне повелели,чтоб приблизить День(лето) Господень.Остальное додумывайте.2000 лет уже топчатся,хотя могли бы и в первом веке всё исправить.Прямым сделать путь.
Ис 40.4, Лк 3.5
Это всех касается. Или кого-то не касается?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если Вы не успокоетесь с ненужными вопросами,удалюсь я.Сообразуйте духовное с духовным.представте меня злом и удалитесь увещевать всех остальных братьев во Христе,если уж у Вас такое желание делать это до бесконечности(вечно).Я радуюсь приближению этого дня и не желаю,чтоб мне мешали радоваться.Комментарий
-
Это плоская, поверхностная, декларативная вера. Этого не достаточно для надежды на спасение. Так думаю.
Так чего же Вам бояться?
Молитесь и бодрствуйте.
К миру всех призываю.И Вам мир.
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Ин 14.27
А среди нас разве мир? Чем лучше мирскогоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Это плоская, поверхностная, декларативная вера. Этого не достаточно для надежды на спасение. Так думаю.
Несоответствия Христу.
Бодрствовать не значит думать о заповеданном, а исполнять его.
Здесь о мире -
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Ин 14.27
А среди нас разве мир? Чем лучше мирскогоДля чего дёргать зверя за усы,если слабый.Господь силён,а Вы?Были бы сильны вопросов не задовали,а Вам бы всё открывали,как мне открывают.Так что отдохните.
Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3324988]Плохо, что Вы выдернули красную строку из общего текста, не потрудившись вникнуть, и получилась демагогия.
Следовало задать Вам вопрос по писанию: что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе?
Потому что молчание прерывается вопросом к молчащему: "Друг! А почему ты пришёл на свальбу не в брачной одежде?" Но поскольку сей человек молчал, выкинули его во тьму внешнюю.
Если человек не исповедует Сына Божия собой, и молчит не отвечая на вопросы - такова его участь.
Вы ещё не поняли, что исповедание сына Божия обширно?
Кроме слов, это мышление, рассуждения, восприятие, мотивы, побуждения и состояние человека. Брачные одежды - это состояния радости, жизни и мира. Человек, не пребывающий в таком состоянии, уже подвержен влиянию лжи, так как в себе он дал место ветхому человеку.
Я имел беседы с СИ на этом форуме, в частности в теме Новый человек.
Си - это можно сказать простой пример. Исповедание явления Сына Божия в себе недоступно не только СИ, но и большинству христиан, которые не признают обетований Нового человека и массово имеют ветхое мышление.
Если христанин называет себя грешником, то это уже дух обманщик.(кавказская шутка). Истинный христианин никогда не назовет себя святым, но всегда будет говорить «Грешен я».
Во-общето дам один совет, чем больше говоришь, тем больше согрешаешь. Мудрость Божья не в многословии.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мешает не мешает, но Павел отказался от убеждения эффектными фокусами (что скорее не убеждение, а ПРИНУЖДЕНИЕ страхом Силы), в пользу убеждения Любовью!
Зрелые последователи- если только ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДАР - Ваша Любовь - светит миру...
Цитата из Библии:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;
Часть людей выражает, что иные языки от Бога.
Я признаю такую возможность(1Кор.14.2), хотя и не настаиваю на том, что все говорящие иными языками обладают Божьим даром.
Оппоненты высказываются, что все ныне существующие иные языки не от Бога.
Так я понимаю расклад. Вы крайнего мнения?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если Вы не успокоетесь с ненужными вопросами,удалюсь я.Сообразуйте духовное с духовным.представте меня злом и удалитесь увещевать всех остальных братьев во Христе,если уж у Вас такое желание делать это до бесконечности(вечно).Я радуюсь приближению этого дня и не желаю,чтоб мне мешали радоваться.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Не извиняйтесь.Я Вас люблю и за всё простила и прощаю заранее.Потому как греха большого уже не совершите НИКОГДА(как дьявол совершил),а мылые (грехи0 все покрыты Любовью Иисуса Христа.Мир Вам.Радуйтесь,ВОЗРАДУЙТЕСЬ,День полного освобождения приближается.вспомните,как лев с ягнёнком будет лежать рядом,болезний уже не будет и слёз не будет и т.д.Мечтайте о прекрасном,о всех своих мечтах и желаниях.Покажите Господу Ваши мечты для их исполнения.Представляйте себя самым ,самы счастливым.Рисуйте будущее своё,каким бы хотели его видеть.Благословений.Комментарий
Комментарий