лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от vual
    поясните пожалуйста как это?
    Vual Вы со своим обрядовым оленем такая прелесть . Рассматриваете нас суетных
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи
      Не хотите ли Вы сказать, что кто кем себя считает(больным или здоровым), тот тем и является по истине? Серьёзный вопрос.
      нет,я не могу сказать кто кем себя считает..
      могу сказать только за себя-да,я по Истине здоров!не по уму своему,а по истине!
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        И вот все поднялись(подтянулись),ПОЛНОТА о которой можно сказать СВЕРШИЛОСЬ или СОВЕРШИЛОСЬ.
        Как же "все", если я тут сижу грешный человек виноватый по всем заповедям?. Или я не "все"?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Если Вы не грешите, то есть соблюдаете все заповеди в полноте, то ...
          дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от Костя_Ч
            дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!
            А разве для молитвы в духе преграда расстояние?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Смирна
              ОТВЕТ в "студию"!!! Где Господь "торгует" глазной мазью???
              На протяжении всего писания её предлогает.Познай истину ,тогда и купишь её(мазь глазную).Ой только не говорите,что у Вас золото и одежда куплена.Вранья Вашего я уже наелась вдоваль.18 Советую тебе купить у меня золото,огнём очищенное,чтобы обогатится,и белую одежду,чтобы не видна была срамота наготы твоей,и глазною мазь помажь глаза твои,чтобы видеть.Отк.3:18

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от Смирна
                Вы "прёте" ЛОЖЬ на Господа.
                покажите место из Библии, где Господь "торгует" глазной мазью.
                Смирна, стих такой есть в Откровении. Где Господь советует купить золото у Него, одежду, и мазь глазную что бы помазать глаза и видеть. Но оставьте людей ходить в их ихними путями, зачем вам нарушать мир с Господом? А вот Господь вскоре спросит с того кто говорит именем Господа, потому что через все это соблазняются и идут в погибель немощные. Господь строго взыщет с называющих себя "пророками" но не являются таковыми.

Но имею немного против тебя, потому что есть там у тебя держащиеся учения Ваалама ( сатаны), который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, что бы они ели идоложертвенное и любодействовали. Откровение.2:14

Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицей, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею на великую скорбь, если не покаяться в делах своих.
                И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытывающий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Откровение.2:20,21,22,23.

Давайте не будем оскорблять, выяснять отношение, а предадим это на суд Богу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                  но должно же это когда-то кончиться,паданье-вставание?
                  Наверно когда кончится мир или жизнь.

доколе испытывать Божие терпение то?
                  Верно Бог более этого -

до седмижды семидесяти раз.
                  Мф 18.22

пора бы уж и повзрослеть,самим учить других не падать,кто ещё слаб!
                  12

Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                  Что удаётся исполнить по заповедям, тому и следует учить. Иначе человек учит СВОЕМУ пути.

Более же всего для упавшего, залогу(авансу) спасения - покаянию. Так думаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                    нет,я не могу сказать кто кем себя считает..
                    могу сказать только за себя-да,я по Истине здоров!не по уму своему,а по истине!
                    Мне нужны уточнения, поэтому буду спрашивать, хорошо?

Вы исполняете все заповеди в полноте?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Как же "все", если я тут сижу грешный человек виноватый по всем заповедям?. Или я не "все"?
                      Где вера твоя(Ваша),маловер.все.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Певчий
                        А разве для молитвы в духе преграда расстояние?
                        нет,но личное общение и совместная молитва-это другое.или не имели такого?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Наташа79
                          .

Давайте не будем оскорблять, выяснять отношение, а прододим это на суд Богу.
                          Ага,так и есть.То что было куплено у Господа Бога,вы неправедно продавали и этим обогатились,вместо того,чтоб исполнять заповеди Господа и заботится друг о друге любовью.ПРОДАЖНЫЕ и другим это предлогаете свое нечестие.

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

Сообщение от Дар
                            Ага,так и есть.То что было куплено у Господа Бога,вы неправедно продавали и этим обогатились,вместо того,чтоб исполнять заповеди Господа и заботится друг о друге любовью.ПРОДАЖНЫЕ и другим это предлагаете свое нечестие.
                            Ну что вы выдергиваете, сразу так? Или вы не сделали ошибку раньше, где написали НИЧТО? А теперь не разобравшись меня обвиняете за то что сами только несколькими постами выше сделали? Или ваш дух возмутился от того что слово Божие вас обличило? Зачем вы меня оскорбляете, если я вас не трогала, не оскорбляла?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Сообщение от Костя_Ч
                              нет,но личное общение и совместная молитва-это другое.или не имели такого?
                              Имел. Но на жизненные обстоятельства смотрю философски. Если Промысел Божий не дает нам возможности молиться с кем-то вместе, значит это КОМУ-ТО нужно. А молитва в духе - это то, что не зависит от внешних обстоятельств.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Мне нужны уточнения, поэтому буду спрашивать, хорошо?

Вы исполняете все заповеди в полноте?
                                для начала уточним:
                                что имеется ввиду "зоповеди"?
                                не убий,не кради,не завидуй и т.д. или
                                34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                                просто можно не касаясь слова "заповеди" проанализировать прожитый день,а согрешил ли я?
                                я за себя скажу:сегодняшний день я прожил не согрешив,Дух свидетель(мне)
                                следующий!

Комментарий

Обработка...