лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
дорогой мой брат Сергей!к сожалению,Германия далеко от Украины,тем паче от Керчи,но как бы мне хотелось встать вместе с тобой преклонив колени перед Отцом,помолиться вместе,слиться в Одном Духе,что бы рассеить твои сомнения,и прочувствовать твоё состояние,как и дать понять тебе моё!это возможно ,только в совместной молитве,в Одном Духе!в одном месте!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На протяжении всего писания её предлогает.Познай истину ,тогда и купишь её(мазь глазную).Ой только не говорите,что у Вас золото и одежда куплена.Вранья Вашего я уже наелась вдоваль.18 Советую тебе купить у меня золото,огнём очищенное,чтобы обогатится,и белую одежду,чтобы не видна была срамота наготы твоей,и глазною мазь помажь глаза твои,чтобы видеть.Отк.3:18Комментарий
-
Но имею немного против тебя, потому что есть там у тебя держащиеся учения Ваалама ( сатаны), который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, что бы они ели идоложертвенное и любодействовали. Откровение.2:14
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицей, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею на великую скорбь, если не покаяться в делах своих.
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытывающий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Откровение.2:20,21,22,23.
Давайте не будем оскорблять, выяснять отношение, а предадим это на суд Богу.Комментарий
-
Наверно когда кончится мир или жизнь.
доколе испытывать Божие терпение то?
до седмижды семидесяти раз.
Мф 18.22
пора бы уж и повзрослеть,самим учить других не падать,кто ещё слаб!
12
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Более же всего для упавшего, залогу(авансу) спасения - покаянию. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ага,так и есть.То что было куплено у Господа Бога,вы неправедно продавали и этим обогатились,вместо того,чтоб исполнять заповеди Господа и заботится друг о друге любовью.ПРОДАЖНЫЕ и другим это предлогаете свое нечестие.Комментарий
-
Ну что вы выдергиваете, сразу так? Или вы не сделали ошибку раньше, где написали НИЧТО? А теперь не разобравшись меня обвиняете за то что сами только несколькими постами выше сделали? Или ваш дух возмутился от того что слово Божие вас обличило? Зачем вы меня оскорбляете, если я вас не трогала, не оскорбляла?Комментарий
-
Имел. Но на жизненные обстоятельства смотрю философски. Если Промысел Божий не дает нам возможности молиться с кем-то вместе, значит это КОМУ-ТО нужно.А молитва в духе - это то, что не зависит от внешних обстоятельств.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
что имеется ввиду "зоповеди"?
не убий,не кради,не завидуй и т.д. или
34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
просто можно не касаясь слова "заповеди" проанализировать прожитый день,а согрешил ли я?
я за себя скажу:сегодняшний день я прожил не согрешив,Дух свидетель(мне)
следующий!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий