лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Семёнов Алексей
    Может ли Лжедух - Лжехристос пребывать в Церкви?
    Семен, в Церкви никак, а в церкви да.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

[QUOTE]
      Сообщение от Ilia Krohmal
      Возлюбленный Божий Алексан.

Видите, как помогают розги. Вы уже не говорите о головном рассуждении, демагогии, о царствовании. Это уже хорошо. Вон, даже меня Божиим назвали. Все мы Божии, уверовавшие в Него. Относитесь таким образом ко всем верующим в Него. Высокомерие довольно опасная вещь. Но вам поверьте нужно еще поработать над собой, ибо не следует учительствовать раньше времени, дабы не утратить то, что получили.

Да хранит вас Господь. Аминь!

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Алексан
        Это пять!
        Истинно!
        Токо вот вопрос, - что есть Церковь, а что церковь?

*Ангел

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Алексан
          В чём разница?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

В чём разница?
            Алекс, можно я!(попробую)
            Всё что не является Телом Христа - это не Церковь.
            (я имею ввиду Тело Бога.)

*Ангел

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=Ilia Krohmal;3329102]=Алексан;3327957]
              Сообщение от Ilia Krohmal;3327741
              Когда это незнакомые люди, почитаемые пророками, следовало промолчать - что Вы и сделали. А затем поговорить с пророком.
              Есть человек, а есть пророческий дар.
              Человек, имеющий пророческий дар, может быть незрелым духовно - что чаще всего и бывает.
              Поэтому он примешивает своё плотское к своему дару и получается невнятная масса слов.
              Ещё плотские пророки как один, имеют амбиции по предсказыванию будущего.
              Когда увидите пророка, который много пророчествует о будущем - это плотской пророк, примешивающий к своему дару своё мнение. Поэтому их пророчества не сбываются, пустышка.
              Зрелый пророк назидает, увещевает, утешает, поддерживат, кормит Духом Слова церковь и отдельных верующих.
              И даже здесь обличения стоят на втором месте, потому что сначала даётся благодать - а затем уроки.
              Поэтому с пророками очень осторожно, и принимать от тех, кто не просто имеет дар, а духовно зрел.
              Вы горячитесь и язвите. Нед[B
              о[/B]лжное состояние.
              Но я хочу обрисовать совершенство на практике, чтобы иметь образ.
              Совершенство - это когда прошёл хотя бы год, а у Вас не возникло ни одной нечистой мысли, ни одного сомнения, ни одного низкого чувства.
              Вы ни разу не перешли на плоть ни мыслью, ни чувством, ни словом, ни деянием.
              Чтобы установилось такое состояние, человек должен пройти длинную череду уроков Духа, вскрывающих слой за слоем внутренний негатив, чтобы путём молитвенного труда и повторных проверочных уроков заместить его Духом и плодами Духа.
              Вы полностью очистились от внутренних обольщающих микросостояний, мимолётно проходящих через душу и соблазняющих её.
              Ваше мышление переродилось настолько, что Вы помышляете Духом во всём.
              Вы избавились от мимических, речевых, динамических духов, засоряющих Вашу мимику, слова и движения. Вы имеете распознание духов-обманщиков в любом человеке, находящемся рядом с Вами, которые имеют цель вовлечь посредством благовидных предлогов в обольщение.
              Вы пребываете в премудрости Духа, которая хранит цепь любви неразрывной в каждом Сейчас. И ещё, и ещё, и ещё.
              Если Вы имеете всё это налицо, то Вы вошли в духовное состояние юноши. Дальше Господь предлагает двигаться глубже в Дух, чтобы исполниться всею полнотою Божией.
              Если же Вы погорячились в оценке самого себя, то Павел говорит нам: "держаться исповедания упования неуклонно" (Евр.10:23), которое облекает нас в Иисуса Христа, представляя нас перед Отцом совершенными.
              Также Иисус говорит: что говорю вам - говорю: бодрствуйте.

Я предоставляю человека Слову Жизни и он сам с собой знакомится.
              Когда Вы согрешили пред человеком - пред ним следует покаяться, если он незрелый верующий.
              О зрелых отдельный разговор.
              Когда согрешили пред Богом - то каются пред Ним, как показывает практика, для самоуспокоения.
              Но Богу не нужны наши многочисленные покаяния. Ему нужен наш труд, наше бодрствование. Покаяние - это только дверь к духовному труду.
              Но человек, раскаявшись, не входит в бодрствование, и попадает в замкнутый круг "грешим и каемся".
              Когда человек бодрствует и трудится, то его падения пред Богом увенчиваются не покаянием, а скорейшим бодрствованием, молитвенным отвержением ветхих дел и замещением недолжного состояния Царством Божиим. Это другой уровень отношений Бога и человека. Здесь человек, как сын Божий, сознательно учится, проходя уроки через жизненные ситуации. Но религиозные христиане не трудятся и не учатся, а просто существуют от покаяния до покаяния. И здесь покаяние превращается в выброс накопившихся эмоций, но не перемену человека.
              Вам не вместилось, и Вы раздражены и нашли к кому меня прицепить, чтобы обрести уверенность в своей правоте. Всё это проявления ветхого мышления и ветхого состояния. Не принимайте это на свой счёт. Разделяйте в себе Словом Божиим ветхого и Нового человека, и никогда не прилепляйтесь к смердящему духовному трупу. Возлюбленный Божий Алексан.
              Ну ведь умеете красиво ,правельно и хорошо говорить после обличения.Так что присоединяйтесь к нам.Скоро уже.
              "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Sewenstar
                Алекс, можно я!(попробую)
                Всё что не является Телом Христа - это не Церковь.
                (я имею ввиду Тело Бога.)
                А кто в Церкви не является Телом Христа?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=Алексан;3329244]

Видите, как помогают розги. Вы уже не говорите о головном рассуждении, демагогии, о царствовании. Это уже хорошо. Вон, даже меня Божиим назвали. Все мы Божии, уверовавшие в Него. Относитесь таким образом ко всем верующим в Него. Высокомерие довольно опасная вещь. Но вам поверьте нужно еще поработать над собой, ибо не следует учительствовать раньше времени, дабы не утратить то, что получили.
                  Да хранит вас Господь. Аминь!
                  О каких розгах Вы говорите? Вы не уразумели что я сделал, и приписали себе неизвестно что.
                  До Вас был раздета Словом Жизни Дар, с неё полезо противление. Ей было сказано что это хорошо, и дальше я благославил её исповеданием воли Божией к ней. То же самое я сделал в отношении Вас, и также с Вас полезло, и я благославил Вас в конце исповеданием о Вас воли Божией: возлюбленный Божий Алексан.
                  Скажу ещё: Вы чистый, святой, совершенный. Вы есть дух, рождённый от Духа. Ничто нечистое не имеет в Вас ничего.
                  Принимайте это дыхание Духа, и передавайте другим. Сим будете творит дела веры.
                  Победитель Христом Иисусом, живой, животворящий, творящий волю Божию, имеющий Слово Жизни, свободный, крепкий, славный, Божий сын.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

В Церкви-все Тело(кстатии и ДУХОВНОЕ ТОЖЕ) ну естьже еще и "церковь" - это та, кто говорит: я не вдова и не увижу горести.
                    Как отличит?
                    А вдруг - ты?!!
                    А вдруг-я!??

*Ангел

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Скажу ещё: Вы чистый, святой, совершенный. Вы есть дух, рождённый от Духа. Ничто нечистое не имеет в Вас ничего.
                      Победитель Христом Иисусом, живой, животворящий, творящий волю Божию, имеющий Слово Жизни, свободный, крепкий, славный, Божий сын.
                      Это Вы точно о нём(Алексане) подметили.Только вот победитель Иисус Христос,Живой,Животворящий,Творящий волю Божию,Имеющий слово Жизни,Свободный,Крепкий,Славный Божий Сын.Разницу улавливаете?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

.
                        До Вас был раздета Словом Жизни Дар, с неё полезо противление. Ей было сказано что это хорошо, и дальше я благославил её исповеданием воли Божией к ней. .
                        Чтоб меня раздеть у Вас силёнок не хватит НИКОГДА.Так как Господь со мной,а тот кто против Него,тот и не Его.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

В чём разница?
                          Церковь (Вселенская) не одолеют врата ада. Церковь собрание избранных, сынов Божиих.
                          А церковь собрание уверовавших, простой люд.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

[QUOTE=Ilia Krohmal;3329275]
                            Сообщение от Алексан
                            О каких розгах Вы говорите? Вы не уразумели что я сделал, и приписали себе неизвестно что.
                            До Вас был раздета Словом Жизни Дар, с неё полезо противление. Ей было сказано что это хорошо, и дальше я благославил её исповеданием воли Божией к ней. То же самое я сделал в отношении Вас, и также с Вас полезло, и я благославил Вас в конце исповеданием о Вас воли Божией: возлюбленный Божий Алексан.
                            Когда то сатана мне говорил примерно тоже самое, что отмечено красным цветом.
                            Вы так и не исправились. Не вмещаете, того, что вам говорят. Сожалею.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Алексан
                              Не вмещаете, того, что вам говорят. Сожалею.
                              Присоединяюсь.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Алексей, прости меня ради Бога. Я в прошлом сообщении обратился к тебе как к Семену, не внимателен был.

А вопрос «Кто в Церкви является Телом Христа» я думаю Христу виднее, кто является членом Его Тела. Ибо мы люди можем много размышлять и, даже от наших размышлений у некоторых могут быть и соблазны. Я думаю, что такие вопросы не стоит обсуждать открыто. Впрочем я могу и ошибаться.

Комментарий

Обработка...