лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Есть. Но надо так-же понимать, что точно определить большинство случаев невозможно. Для этого есть дар различения духов, а не весьма поверхностно анализирующий мозг. Потому не будучи полностью в "теме", нельзя окончательно судить. Так думаю.
я интуитивно понимаю, что тут что то не то, и мне этого достаточно,
я уверена что в этом не ошибусь,
Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего еще не знает так, как должно знать.
1Кор 8.2
но я хочу найти подтверждение и систему и она сто проц. есть, просто не может не быть. если есть явление, значит есть и объяснение.
Хотите найти систему, найдёте. Мозг, услужливая плоть, всегда найдёт "выход" и обоснует Ваши желания, амбиции. Но не самообманом ли это будет?. Не спешите.
и в вас есть на интуитивном и я уже даже в этой теме увидела вашу интуитивную реакцию.
не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их
в учении и наставлении Господнем.
Еф 6.4
не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
Кол 3.21
---
И по честному.
Интуиция не птица гусь. Она откуда-то берётся. Может это дух человеческий проявляется, а может в эту "линию" вклинивается лукавый голосок. Не спешите доверять духам подсказчикам. А то за, что боремся, на то и напоремся. "Вычислили" внешнего, таким же внутренним. Согласуйте с Писанием, и не спешите с выводами.
Спаси Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3327451]Есть. Но надо так-же понимать, что точно определить большинство случаев невозможно. Для этого есть дар различения духов, а не весьма поверхностно анализирующий мозг. Потому не будучи полностью в "теме", нельзя окончательно судить. Так думаю
Достаточно для того чтобы не принимать, абсолютно согласен. Это не грех от самонадеянности. Но делать из этого окончательные выводы и распределения о том чем мы сами не обладаем, то есть не знаем всю глубину, я бы не стал. Это самонадеянность
23 Они утешат вас, когда вы увидите поведение их и дела их; и узнаете, что Я не напрасно сделал все то, что сделал в нем, говорит Господь Бог.
22 сын человеческий! что за поговорка у вас, в земле Израилевой: "много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет"?
Опасная позиция!
Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего еще не знает так, как должно знать.
1Кор 8.2
Прошу Вас очень, не спешите. В Христианском мире столько распрей и взаимной нелюбви от поспешности суждений.
Хотите найти систему, найдёте. Мозг, услужливая плоть, всегда найдёт "выход" и обоснует Ваши желания, амбиции. Но не самообманом ли это будет?. Не спешите
Употребляйте всё, что есть по рассуждению, на благо. Окриками - "Туда не ходите! Это не Христианство! Это от дьявола!", Вы никого не остановите, только пробудите мистический трепет и любопытство. Ну если Вы только большой авторитет, тогда да. А так, итог требуемой "определительной системы духов" будет распря со множеством церквей где употребляются иные языки, но нам покажется интуитивно, что они ложные. Зачем бессмысленно раздражать людей? В конце-концов, в угоду нашему высокомерию -
не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их
в учении и наставлении Господнем.
Еф 6.4
не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
Кол 3.21
Интуиция не птица гусь. Она откуда-то берётся. Может это дух человеческий проявляется, а может в эту "линию" вклинивается лукавый голосок. Не спешите доверять духам подсказчикам. А то за, что боремся, на то и напоремся. "Вычислили" внешнего, таким же внутренним. Согласуйте с Писанием, и не спешите с выводами
Спаси БогКомментарий
-
Ход Ваших мыслей я не умею понять.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы общайтесь с другими.Не обращайте на меня никакого внимания.Я делаю,что надо делать и всё.Можете даже не читать.Но для всех остальных читающих поясню."то что свяжите на земле,то и на небе будет связано."Война,она на то и война,чтоб выявить сильнейшего."14жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас",- Комментарий
-
. 3 Об избранных говорил я и об них беседовал со Святым и Великим, с Богом мира, Который выйдет из Своего жилища.
. 4 И оттуда Он придёт на гору Синай, и явится со Своими воинствами, и в силе Своего могущества явится с неба.
. 5 И всё устрашится, и стражи содрогнутся, и великий страх и трепет обоймёт их до пределов земли.
. 6 Поколеблются возвышенные горы, и высокие холмы опустятся, и растают, как сотовый мёд от пламени.
. 7 Земля погрузится, и всё, что на земле, погибнет, и совершится суд над всем и над всеми праведными.
. 8 Но праведным Он уготовит мир и будет охранять избранных, и милость будет господствовать над ними; они все будут Божии, и хорошо им будет, и они будут благословлены, и свет Божий будет светить им.
. 9 И вот Он идёт с мириадами святых, чтобы совершить суд над ними, и Он уничтожит нечестивых, и будет судиться с всякою плотью относительно всего, что грешники и нечестивые сделали и совершили против Него.Комментарий
-
Вы общайтесь с другими.Не обращайте на меня никакого внимания.Я делаю,что надо делать и всё.Можете даже не читать.Но для всех остальных читающих поясню."то что свяжите на земле,то и на небе будет связано."Война,она на то и война,чтоб выявить сильнейшего."14жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас",- Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3327127][QUOTE=Ilia Krohmal;3327028][QUOTE=Алексан;3326203][QUOTE=Ilia Krohmal;3324988]
Если я опровергаю вашу 100% практику различения духов, это не дает вам право, называть демагогией. За каждое слово будете отвечать перед Богом.
Вот я и спрашиваю, вас это ваше пророчество или как(обличение)?
Оно видно, что вы уже царствуете бессознательно.
Если это раздевалка, то где будет бой?
Когда же закончится бой, то вы и окажетесь в небрачной одежде, потому как не вступили в бой вместе со всем воинством Христовым. Награду получает победитель, а не выжидающий конца битвы.
Что я не правильно прочел? Не о христианах вы пишите, которые не признают Христа Сыном Божиим?
Когда приблизитесь ко Христу, тогда увидите вашу греховность,
а пока вы далеки от Него, то вы и не видите свою небрачную одежду.
Только вблизи от Христа, может человек сравнить свою одежду с Его одеждой.
От слов своих человек осудится и оправдается.увидит разницу, тогда и перестанет называть себя царственным священством, но падет на землю лицом и в рыданиях, разрывая сердце будет каяться, что не признавал себя грешным.
Царственное священство - это состояние возвещения совершенств Призвавшего - в себе и собою. Возвещать совершенства - это торжественно и победоносно объявлять, исповедовать. Это не бахвальство, а большой труд по перемене сознания. Здесь человек занимается со Словом Божиим в себе с Господом, облекаясь в Дух Слова.Комментарий
-
кстати,грибы в лесу в частном собираю,а деньги не плачу.скорость превышаю,в кустики писаю,шучу иногда(смехотворсто,понимаешь ли),
да много чево ещё
да,совсем забыл,ПО у меня не лицензионное,с выходом Беты семёрки тестировал её,а теперь пользуюсь.жду бету восьмую,буду тестировать,а потом получу её без лицензии.Последний раз редактировалось Костя_Ч; 23 January 2012, 08:21 AM.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Какую чушь Вы несёте.Да запретит Вам Господь.Это такой труд(путь слова),что пройти его человек сам не может,если с ним нет Бога.Даже Святые не могли сделать это,а только подготавливали путь всей своей жизнью положеной за Христа.И возможно было это сделать только в наши дни,что и сделано.Потому помощь ближнему по любви и только по ней,без оглядки назад.В Вас любовь к ближнему и рядом не проходила,выходец западного-американского учения,которое повергло весь мир во зло без зазрения совести.Бессовестно(с сожжёной совестью) проходя мимо вдов и сирот.Закройте свой рот ,служитель сатаны и не вещайте ерись,пытаясь прильстить,если можно и избранных.Аминь!!!!Комментарий
-
Просто наблюдайте и всё.Конечно,если хочется ответить отвечайте и задавайте свои вопросы.Но Вы наверно уже заметили,что я всё меньше пишу своих слов,а всё более цитаты(слова Бога).Будет такое время когда кроме цитат,других слов не будет.Не для Вас,а для всех читающих поясню.Сказано "что свяжете на земле,то будет связано на небе."Вот таким образом Господь чрез меня показывает,как это всё словом связывается.Так что решайте сами,как Вам поступить.Мир Вам.Комментарий
-
Какую чушь Вы несёте.Да запретит Вам Господь.Это такой труд(путь слова),что пройти его человек сам не может,если с ним нет Бога.Даже Святые не могли сделать это,а только подготавливали путь всей своей жизнью положеной за Христа.И возможно было это сделать только в наши дни,что и сделано.Потому помощь ближнему по любви и только по ней,без оглядки назад.В Вас любовь к ближнему и рядом не проходила,выходец западного-американского учения,которое повергло весь мир во зло без зазрения совести.Бессовестно(с сожжёной совестью) проходя мимо вдов и сирот.Закройте свой рот ,служитель сатаны и не вещайте ерись,пытаясь прильстить,если можно и избранных.Аминь!!!!
Освобождайтесь и не возвращайтесь. Чистая, святая возлюбленная Божия.
Очищенная, омытая, светлая, победоносная, свободная, верная, истинная, славная, вечная, пребывающая в полноте жизни вечной.Комментарий
-
Это хорошо что с Вас полезло. Как и было сказано: недолжное состояние должно явиться - чтоб освобдиться.
Освобождайтесь и не возвращайтесь. Чистая, святая возлюбленная Божия.
Очищенная, омытая, светлая, победоносная, свободная, верная, истинная, славная, вечная, пребывающая в полноте жизни вечной.От себя не говорю ничего.Вместите вместите,Вам слава,нет НЕТ.
Славы Своей Господь не отдаст никому ,кто не праведно подвязывался,так как Он Бог ревнитель и Славы не отдас Своей НИКОМУ.
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20)Комментарий
-
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81:6)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Мт 5:9)Комментарий
Комментарий