лже духи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3329324][QUOTE=Ilia Krohmal;3329275]
Когда то сатана мне говорил примерно тоже самое, что отмечено красным цветом.
Но он легко пользуется неверием и невежеством человека, который не знает сам себя и не знает своего места.
Посему Слово Жизни неверующих осуждает их неверием симу Слову. Чем и пользуется сатана. А он и недалеко: ветхий человек.
Вы так и не исправились.
Не вмещаете, того, что вам говорят. Сожалею.
Вы знаете что я, Вы, Дар и все остальные есть один Дух? Имя ему - Церковь. Вот сюда адресовано Слово Жизни. Пейте его и живите. Слава Господу.Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3329382][QUOTE=Алексан;3329324]
Происходит всё вточности как я предупреждал: человек предоставляется слову, и своим исповеданием в ответ, прописывает себя в оправдание или в осуждение. Сатана хорошо знает Ваши права в Иисусе Христе, которые непреложны и безотзывны.
Но он легко пользуется неверием и невежеством человека, который не знает сам себя и не знает своего места.
Посему Слово Жизни неверующих осуждает их неверием симу Слову. Чем и пользуется сатана. А он и недалеко: ветхий человек.
В новом человеке исправлять нечего. А ветхий-труп.
Вы неосознанно адресуете свои слова ветхому человеку. Это спиритизм.
Вы знаете что я, Вы, Дар и все остальные есть один Дух? Имя ему - Церковь. Вот сюда адресовано Слово Жизни. Пейте его и живите. Слава Господу.
Душу очищайте, тогда и увидите какой это дух.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А Вам не кажется,что это сверхнаглость брать на себя право работы Духа Святого?А если я произнесу эти слова "мене,мене,текел,парис",а за этим последует взвешивание и найдут Вас "мене,мене,текел,упарсин" ,то тогда это уже будет "Хула",тогда как?И тогда не раскаитесь в своей ериси?Согласны на такую судьбу?Комментарий
-
А Вам не кажется,что это сверхнаглость брать на себя право работы Духа Святого?А если я произнесу эти слова "мене,мене,текел,парис",а за этим последует взвешивание и найдут Вас "мене,мене,текел,упарсин" ,то тогда это уже будет "Хула",тогда как?И тогда не раскаитесь в своей ериси?Согласны на такую судьбу?
Когда человек исповедует своё - написано он сатана, лжец.
Когда он устами исповедует о себе Божье и верует тому что исповедует - он входит в Царство Божие.
Вникните в сказанное.Комментарий
-
Сказано: человек от своих слов осудится и оправдается. От каких таких слов? Человек исповедует устами ко спасению, и верует сердцем. Вот и всё.
Когда человек исповедует своё - написано он сатана, лжец.
Когда он устами исповедует о себе Божье и верует тому что исповедует - он входит в Царство Божие.
Вникните в сказанное.Комментарий
-
А что тут вникать,если видно,что вы исповедуете от себя.Сами теперь и вникните.Вы в Царствии Божьем были?Нет.А я была,чего и всем остальным желаю.А не были Вы потому как,если бы были,то между нами не было бы разногласий.Входят туда очищенными и никак иначе.Инде те кто перелазят через забор,таковых участь в озере огненном(для начала просто для очищения),если не вразумятся,а по пришествии Иисуса Христа после суда над домом Божьим,это участь их ожидает навечно.
Посему всякий, кто почитает себя грешником, нечистым, недостойным, нежеланным, жалким, ничтожным пред Богом - тот лжец, ибо он соединяется с ветхим человеком в своём сознании.Комментарий
-
А я говорю Вам ещё раз: вникните. Тот, кто не исповедует о себе Божьей воли и не верует сказанному - тот лжец.
Посему всякий, кто почитает себя грешником, нечистым, недостойным, нежеланным, жалким, ничтожным пред Богом - тот лжец, ибо он соединяется с ветхим человеком в своём сознании.Да поможет Вам Бог.
Комментарий
-
И то, что существуют в данный момент около 20 тыс. конфессий, называющих себя церквями Христовыми, враждующих между собой, проповедующих абсурд... (см., например, православные доктрины), говорит о том, что дьявол свои технологи обольщения совершенствует: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Божьих, - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).
А что касается этого места Писания: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18), то значение этой заповеди может быть только такое, что во время любого отступничества будет сохраняться остаток Божий (например, 7000 человек) (Рим.11:4-5), разбросанный по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми руководит Христос: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).Комментарий
-
-
Алексей, прости меня ради Бога. Я в прошлом сообщении обратился к тебе как к Семену, не внимателен был.
А вопрос «Кто в Церкви является Телом Христа» я думаю Христу виднее, кто является членом Его Тела. Ибо мы люди можем много размышлять и, даже от наших размышлений у некоторых могут быть и соблазны. Я думаю, что такие вопросы не стоит обсуждать открыто. Впрочем я могу и ошибаться.Комментарий
-
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Божьих, - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).Комментарий
-
Павел сказал, обращаясь к пасторам перво-апостольских церквей: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30). То есть с момента смерти первых Апостолов началось великое отступление от Бога, которое продолжается до сегодняшнего дня, и которое будет длиться до второго пришествия Христа: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление..." (2Фесс.2:3).
И то, что существуют в данный момент около 20 тыс. конфессий, называющих себя церквями Христовыми, враждующих между собой, проповедующих абсурд... (см., например, православные доктрины), говорит о том, что дьявол свои технологи обольщения совершенствует: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Божьих, - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).
А что касается этого места Писания: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18), то значение этой заповеди может быть только такое, что во время любого отступничества будет сохраняться остаток Божий (например, 7000 человек) (Рим.11:4-5), разбросанный по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми руководит Христос: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
.
.
"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Комментарий
Комментарий