лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Дар
    Чтоб меня раздеть у Вас силёнок не хватит НИКОГДА.Так как Господь со мной,а тот кто против Него,тот и не Его.
    А причём здесь я? Было сказано что каждый человек предоставляется Слову Жизни. И что человек отвечает Слову Жизни - то исповедание судит его или оправдывает.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ilia Krohmal
      А причём здесь я? Было сказано что каждый человек предоставляется Слову Жизни. И что человек отвечает Слову Жизни - то исповедание судит его или оправдывает.
      Вот и задумайтесь теперь хорошенько над своими словами.Благословений.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=Алексан;3329324][QUOTE=Ilia Krohmal;3329275]

Когда то сатана мне говорил примерно тоже самое, что отмечено красным цветом.
        Происходит всё вточности как я предупреждал: человек предоставляется слову, и своим исповеданием в ответ, прописывает себя в оправдание или в осуждение. Сатана хорошо знает Ваши права в Иисусе Христе, которые непреложны и безотзывны.
        Но он легко пользуется неверием и невежеством человека, который не знает сам себя и не знает своего места.
        Посему Слово Жизни неверующих осуждает их неверием симу Слову. Чем и пользуется сатана. А он и недалеко: ветхий человек.
        Вы так и не исправились.
        В новом человеке исправлять нечего. А ветхий-труп.
        Не вмещаете, того, что вам говорят. Сожалею.
        Вы неосознанно адресуете свои слова ветхому человеку. Это спиритизм.
        Вы знаете что я, Вы, Дар и все остальные есть один Дух? Имя ему - Церковь. Вот сюда адресовано Слово Жизни. Пейте его и живите. Слава Господу.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

[QUOTE=Ilia Krohmal;3329382][QUOTE=Алексан;3329324]

Происходит всё вточности как я предупреждал: человек предоставляется слову, и своим исповеданием в ответ, прописывает себя в оправдание или в осуждение. Сатана хорошо знает Ваши права в Иисусе Христе, которые непреложны и безотзывны.
          Но он легко пользуется неверием и невежеством человека, который не знает сам себя и не знает своего места.
          Посему Слово Жизни неверующих осуждает их неверием симу Слову. Чем и пользуется сатана. А он и недалеко: ветхий человек.
          В новом человеке исправлять нечего. А ветхий-труп.
          Вы неосознанно адресуете свои слова ветхому человеку. Это спиритизм.
          Вы знаете что я, Вы, Дар и все остальные есть один Дух? Имя ему - Церковь. Вот сюда адресовано Слово Жизни. Пейте его и живите. Слава Господу.
          Я думал вы разумнее, потому и не написал, почему сатана говорил мне эти слова. Будьте проще, не говорите высокопарных слов, что бы простые люди, подобно мне необразованному было понять вас без затруднений, и тогда возможно люди потянутся к вам. Вам бы еще поучиться, а вы уже начали учительствовать. Вы пытаетсеь по словам различить лже духа, не подозревая, что это как раз и есть лже дух. Вы не можете знать моих мыслей, человеку это не дано, но бесы могут видеть мысли человека, и когда вы получаете мысль или слышите голос о ком то, что этот дух лже дух, то знайте, это и есть от лже духа. Чтобы различить духа, нужно видеть его. А как вы увидите дух, если око души темно.

Душу очищайте, тогда и увидите какой это дух.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

.
            А Вам не кажется,что это сверхнаглость брать на себя право работы Духа Святого?А если я произнесу эти слова "мене,мене,текел,парис",а за этим последует взвешивание и найдут Вас "мене,мене,текел,упарсин" ,то тогда это уже будет "Хула",тогда как?И тогда не раскаитесь в своей ериси?Согласны на такую судьбу?

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Дар
              А Вам не кажется,что это сверхнаглость брать на себя право работы Духа Святого?А если я произнесу эти слова "мене,мене,текел,парис",а за этим последует взвешивание и найдут Вас "мене,мене,текел,упарсин" ,то тогда это уже будет "Хула",тогда как?И тогда не раскаитесь в своей ериси?Согласны на такую судьбу?
              Сказано: человек от своих слов осудится и оправдается. От каких таких слов? Человек исповедует устами ко спасению, и верует сердцем. Вот и всё.
              Когда человек исповедует своё - написано он сатана, лжец.
              Когда он устами исповедует о себе Божье и верует тому что исповедует - он входит в Царство Божие.
              Вникните в сказанное.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сказано: человек от своих слов осудится и оправдается. От каких таких слов? Человек исповедует устами ко спасению, и верует сердцем. Вот и всё.
                Когда человек исповедует своё - написано он сатана, лжец.
                Когда он устами исповедует о себе Божье и верует тому что исповедует - он входит в Царство Божие.
                Вникните в сказанное.
                А что тут вникать,если видно,что вы исповедуете от себя.Сами теперь и вникните.Вы в Царствии Божьем были?Нет.А я была,чего и всем остальным желаю.А не были Вы потому как,если бы были,то между нами не было бы разногласий.Входят туда очищенными и никак иначе.Инде те кто перелазят через забор,таковых участь в озере огненном(для начала просто для очищения),если не вразумятся,а по пришествии Иисуса Христа после суда над домом Божьим,это участь их ожидает навечно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Дар
                  А что тут вникать,если видно,что вы исповедуете от себя.Сами теперь и вникните.Вы в Царствии Божьем были?Нет.А я была,чего и всем остальным желаю.А не были Вы потому как,если бы были,то между нами не было бы разногласий.Входят туда очищенными и никак иначе.Инде те кто перелазят через забор,таковых участь в озере огненном(для начала просто для очищения),если не вразумятся,а по пришествии Иисуса Христа после суда над домом Божьим,это участь их ожидает навечно.
                  А я говорю Вам ещё раз: вникните. Тот, кто не исповедует о себе Божьей воли и не верует сказанному - тот лжец.
                  Посему всякий, кто почитает себя грешником, нечистым, недостойным, нежеланным, жалким, ничтожным пред Богом - тот лжец, ибо он соединяется с ветхим человеком в своём сознании.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

А я говорю Вам ещё раз: вникните. Тот, кто не исповедует о себе Божьей воли и не верует сказанному - тот лжец.
                    Посему всякий, кто почитает себя грешником, нечистым, недостойным, нежеланным, жалким, ничтожным пред Богом - тот лжец, ибо он соединяется с ветхим человеком в своём сознании.
                    Не буду на Вас тратить силы и время,чтоб не спорить.Вы больны.Так что лечитесь пока ещё есть время.Да поможет Вам Бог.

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от Семёнов Алексей
                      Может ли лжедух - лжехристос пребывать в Церкви?
                      Сообщение от Алексан
                      Семен, в Церкви никак, а в церкви да.
                      Сообщение от Семёнов Алексей
                      В чём разница?
                      Сообщение от Алексан
                      Церковь (Вселенскую) не одолеют врата ада. Церковь собрание избранных, сынов Божиих. А церковь собрание уверовавших, простой люд.
                      Павел сказал, обращаясь к пасторам перво-апостольских церквей: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30). То есть с момента смерти первых Апостолов началось великое отступление от Бога, которое продолжается до сегодняшнего дня, и которое будет длиться до второго пришествия Христа: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление..." (2Фесс.2:3).

И то, что существуют в данный момент около 20 тыс. конфессий, называющих себя церквями Христовыми, враждующих между собой, проповедующих абсурд... (см., например, православные доктрины), говорит о том, что дьявол свои технологи обольщения совершенствует: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Божьих, - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).

А что касается этого места Писания: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18), то значение этой заповеди может быть только такое, что во время любого отступничества будет сохраняться остаток Божий (например, 7000 человек) (Рим.11:4-5), разбросанный по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми руководит Христос: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от express
                        .
                        . Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).
                        Если не ведаете как и что строится и устроено,то не лгите на брата своего.Наблюдайте за тем куда ВАША нога ступает,а не других судите.Просто предостережение.Мир.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Алексан
                          Алексей, прости меня ради Бога. Я в прошлом сообщении обратился к тебе как к Семену, не внимателен был.

А вопрос «Кто в Церкви является Телом Христа» я думаю Христу виднее, кто является членом Его Тела. Ибо мы люди можем много размышлять и, даже от наших размышлений у некоторых могут быть и соблазны. Я думаю, что такие вопросы не стоит обсуждать открыто. Впрочем я могу и ошибаться.
                          Чаша Христова собирает всех на праздник Царя Славы, и в этом мы не судии собравшимся, но сообщаться как и повелено апостолом следует только с теми, кто нам не на соблазн в слове и деле веры, тем можем и предопределить Тело Христово в Церкви.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от express

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Божьих, - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Бога (см.здесь).
                            Как же сам ап. Павел ради иудеев обрезал ученика своего Тимофея? Получается Павел сам себя проклял этим же действием и сам себя и ученика своего точно от Христа отлучил?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от express
                              Павел сказал, обращаясь к пасторам перво-апостольских церквей: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30). То есть с момента смерти первых Апостолов началось великое отступление от Бога, которое продолжается до сегодняшнего дня, и которое будет длиться до второго пришествия Христа: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление..." (2Фесс.2:3).

И то, что существуют в данный момент около 20 тыс. конфессий, называющих себя церквями Христовыми, враждующих между собой, проповедующих абсурд... (см., например, православные доктрины), говорит о том, что дьявол свои технологи обольщения совершенствует: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).

А что касается этого места Писания: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18), то значение этой заповеди может быть только такое, что во время любого отступничества будет сохраняться остаток Божий (например, 7000 человек) (Рим.11:4-5), разбросанный по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми руководит Христос: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).
                              Сколько не говори шербет, во рту сладко не станет. Так и с тобой, сколько бы ты не вопил об отступничестве Православия, ты от этого не стал верным.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от express
                                .

.
                                Так вот и Вы не обрезывайтесь,судя братьев и сестёр своих,остовайтесь со Христом.Поверьте то что Он уготовил тем,кто любит Его,этого словами не описать.Аминь!!!
                                "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Комментарий

Обработка...