Владилен! вы меня настолько удивляете,сто раз уже говорили о том,что земля не сгорит,по той причине,что внутри земли есть ядро и магма,которая постоянна изливается через вулканы и не сгорает. Всё на земле сгорит,но не сама земля. Написано всего один раз,о том что земля сгорит,а во многих местах,написано,что праведные наследуют землю на вечно. Но вы продолжаете цепляться за этот стих,зачем? Как и эпизод с Фомой сказано один раз,а сто раз противоречит сказанному фомой,но почти все цепляются за эпизод с Фомой-почему?
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Владилен! вы меня настолько удивляете,сто раз уже говорили о том,что земля не сгорит,по той причине,что внутри земли есть ядро и магма,которая постоянна изливается через вулканы и не сгорает. Всё на земле сгорит,но не сама земля. Написано всего один раз,о том что земля сгорит,а во многих местах,написано,что праведные наследуют землю на вечно. Но вы продолжаете цепляться за этот стих,зачем? Как и эпизод с Фомой сказано один раз,а сто раз противоречит сказанному фомой,но почти все цепляются за эпизод с Фомой-почему?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Псалом 78:69: Он воздвиг своё святилище, как вершины, Как землю, которую основал на века.
Псалом 104:5: Он утвердил землю на прочном основании, Она не поколеблется вовеки, вечно.
Псалом 119:90: Твоя верность из поколения в поколение. Ты утвердил землю, и она стоит.Комментарий
-
Вам не надоело? Читайте Петра и веруйте.
- - - Добавлено - - -
(Откр.21:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
что земля не может сгореть.Комментарий
-
По этой истине уже приводилось множество библейских аргументов и опровергалось также много контраргументов противников этой истины.
Почему бы вам наконец-то не поверить библейской истине, а не лжи ваших лжеучителей?Комментарий
-
Да, мы разбираем, а не обсуждаем Писание, которое ясно показывает, что нынешние небо м земля прекратят своё существование.
По этой истине уже приводилось множество библейских аргументов и опровергалось также много контраргументов противников этой истины.
Почему бы вам наконец-то не поверить библейской истине, а не лжи ваших лжеучителей?Комментарий
-
В этом пророчестве написано, что земля и небо сгорят, или только обгорят?
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(2Пет.3:7-13)
И на вопросы этого поста не забудь ответить, грамотнейший ты наш:
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
Комментарий
-
Библейскую ссылку приведи, где написано, что земля не сгорит, а лишь обгорит?
В этом пророчестве написано, что земля и небо сгорят, или только обгорят?
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(2Пет.3:7-13)
И на вопросы этого поста не забудь ответить, грамотнейший ты наш:
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
Слава Христу!
Насколько важен ответ, сгорит ли земля дотла или только на поверхности? Так как в любом случае, на ней мы жить больше не будем, так Сказал Сам Христос:
Иоан.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Дом Отца - это вселенная, "обителей много" - это безусловно много планет подобных земле. И Христос ушёл на "небеса", приготовить нам место, вернувшись, заберёт нас к Себе, Слава Ему!
Касательно земли, где написано, что она сгорит:
Алексей Ивин, я думаю, опирается на 6 главу Откровения Иоанна, снятие 6 печати. Где говорится о том, что воздушная оболочка земли свернётся и на землю посыпятся куски космического мусора, а люди будут прятаться в подземные бункеры и пещеры, но их это не спасёт.Комментарий
Комментарий