2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    это заблуждение.

Пророки ничего не говорили о Вечном Духовном царстве ...
    тем более, ВСЕ пророки.

Аминь.

Только сначала Тысячелетнее царство Христа на земле,
    а затем суд у великого белого престола.
    Я же вам приводил сказанное в Откр.гл.20,для кого и где будет 1000 летнее царство Христа,но вы так ничего и непонимаете-жаль. Больше нигде не сказано так откровенно об этом. Вы не сами думаете,а чужие мысли приводите,а они не верные,без доказательств. Чтобы знать где Истина,нужна знать зачем Бог создал человека,а они,как и вы не знаете этого.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Алексей Ивин
      Где вы прочитали о том,что 1000 летнее царство будет на земле? В (Откр.20:4,5) говорится о душах воскресших,которые ожили и царствовали со Христос 1000 лет,прочие же из умерших не ожили...
      Я прочитал об этом из Библии, которая говорит, что Первым воскреснет Христос, а затем в Его второе пришествие воскреснут все остальные люди.
      Пришёл ли уже Иисус во второй раз на землю?
      Было ли воскресение всех людей?
      Сбылось ли пророчество Исаии о ТЦ на земле?

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
      21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
      22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
      23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
      24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
      25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
      (Ис.65:20-25)

Так где написано, что сразу после воскресения Христа началось ТЦ на земле?
      Разве Христос царствует сейчас на земле и души ожившие разве находятся на земле,неужели вы это никак не поймёте?
      Вообще Иисус царствует и на небе и на земле, но воскресших душ нет также сейчас ни на небе, ни на земле.
      Ты вообще понимаешь, что такое воскресение человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Это понимание относится к тайнам Божьим, которые открываются только Духом. Написано в Библии, что сатана побежден Христом со всеми последствиями для сатаны и о всеми победами христиан в Вышнем мире. Остается единственная проблема за спасение человеков, которые находятся в этом мире и не хотят принимать истины, открытые Христом. Именно за этих людей сейчас идет последняя духовная битва на земле. Вся проблема заключается только в добровольном, по своей свободной воле принятия Христа, но большинство людей упорствуют в своем прельщении этим миром, надеясь, что все у них будет хорошо и все наладится, и не хотят покаяться в своих беззакониях, и в том, что служили лжи. Поэтому будущие бедствия и великая скорбь будут им напоминать что "весь мир лежит во зле" и что следует искать нашего Господа во спасение для жизни вечной.
      Не надо мне писать эти высокопарные тезисы, лучше на вопрос ответь.
      Где написано, что сразу после вознесения Христа, началось ТЦ на земле?
      Дух разве не открыл тебе этой тайны?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5539

Сообщение от Vladilen
        Вы истинный христианин?

- - - Добавлено - - -

Брат,
        почти все ветхозаветные пророки предсказывают мессианское царство НА ЗЕМЛЕ.
        Вы их неправильно поняли. Никакого Божьего Царства на земле не будет.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5539

Сообщение от leading

Не надо мне писать эти высокопарные тезисы, лучше на вопрос ответь.
          Дух разве не открыл тебе этой тайны?

После воскресения нашего Господа Иисуса Христа и Его вознесения на Небо, сатана был сброшен на землю, посажен на цепь и закован в бездне на 1000 лет. Об этом вполне понятно говорится в 20-й гл. Книги Откровений Иоанна. Там же говорится о воскресении первым воскресением всех истинных христиан и о тысячелетнем царстве Христа. Почему царство всего 1000 лет? Потому, что через тысячу лет сатана был отпущен из бездны и ему была возвращена власть на земле, поэтому и власть Христа на земле закончилась. В начале 2-го тысячелетия сатана опять стал князем этого мира и стал назначать все земные начальства и власти. В этой же главе и названы все сроки человеческой цивилизации. Воскрешение первым воскресением началось сразу после воскресения Христа, продолжалось тысячу лет(в течении 1000-летнего царства), а еще через тысячу лет после этого будет всеобщее воскрешение, которой и ожидает все человечество вскоре. Воскресение же первым воскресением продолжается уже 2000 лет, но только тех, кто истинно во Христе.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от ВладимирС
            После воскресения нашего Господа Иисуса Христа и Его вознесения на Небо, сатана был сброшен на землю, посажен на цепь и закован в бездне на 1000 лет. Об этом вполне понятно говорится в 20-й гл. Книги Откровений Иоанна. Там же говорится о воскресении первым воскресением всех истинных христиан и о тысячелетнем царстве Христа. Почему царство всего 1000 лет? Потому, что через тысячу лет сатана был отпущен из бездны и ему была возвращена власть на земле, поэтому и власть Христа на земле закончилась. В начале 2-го тысячелетия сатана опять стал князем этого мира и стал назначать все земные начальства и власти. В этой же главе и названы все сроки человеческой цивилизации. Воскрешение первым воскресением началось сразу после воскресения Христа, продолжалось тысячу лет(в течении 1000-летнего царства), а еще через тысячу лет после этого будет всеобщее воскрешение, которой и ожидает все человечество вскоре. Воскресение же первым воскресением продолжается уже 2000 лет, но только тех, кто истинно во Христе.
            воскресение первое закончилось перед тысячей

дополнилось во время 7ой печати число имеющих право на первое

кроме первого воскресения есть восхищение - с пальмами в руках - пришедших от великой скорби

так что на земле кто ?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от ВладимирС
              Правильно глаголите Владимир!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Сообщение от Алексей Ивин
                Правильно глаголите Владимир!
                Редкий случай, а в случаи я не верю ...
                Значит и здесь ошибка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Вы их неправильно поняли.
                А Вы поняли их правильно?

Сообщение от ВладимирС
                Никакого Божьего Царства на земле не будет.
                А Иисус Христос, апостол Иоанн, апостол Павел и ВСЕ ветхозаветные пророки утверждают: БУДЕТ!

Кому верить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                НИГДЕ.
                Это выдумки людей, которые НЕ верят в возвращение Христа на землю.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от ВладимирС
                  В начале 2-го тысячелетия сатана опять стал князем этого мира и стал назначать все земные начальства и власти.
                  Если тебе это Дух Святой открыл, тогда понятно какого ты духа.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                  (Рим.13:1)

Больше вопросов к тебе не имею, так как уже и так ясно, что бесовский дух обуздал тебя основательно, если ты утверждаешь такую ересь противоречащую библейской истине.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5539

Сообщение от leading
                    Если тебе это Дух Святой открыл, тогда понятно какого ты духа.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Больше вопросов к тебе не имею, так как уже и так ясно, что бесовский дух обуздал тебя основательно, если ты утверждаешь такую ересь противоречащую библейской истине.
                    Просто ты забыл, что власть сатане тоже дана Богом и именно он назначен князем мира сего и назначает все земные начальства и власти: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё."(Лк. 4:6,7).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    воскресение первое закончилось перед тысячей

дополнилось во время 7ой печати число имеющих право на первое

кроме первого воскресения есть восхищение - с пальмами в руках - пришедших от великой скорби

так что на земле кто ?
                    Первое воскресение не заканчивалось после первого тысячелетия, ибо оно уже не зависит от времени, а только от духа тех, кто воскресает. Христиане всегда имеют великую скорбь и всегда гонимы в этом мире. Восхищение будет однократное и называется жатвой земли что и предстоит в ближайшем будущем для для мудрых дев по Слову: " И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр.14:16,17).

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от ВладимирС
                      Просто ты забыл, что власть сатане тоже дана Богом и именно он назначен князем мира сего и назначает все земные начальства и власти: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё."(Лк. 4:6,7).
                      Я же и говорю, что бесовский дух тобою руководит если ты веришь дьяволу, который ложно утверждает, что ему дана власть назначать земные правительства, а не веришь истинным Божьим посланникам, которым вверено слово Божье, которое говорит:
                      Почему ты веришь сатане, а Божьим слугам нет?
                      Кто дал власть сатане назначать власти на земле?
                      Где написано, что Бог дал власть сатане назначать земные правительства?
                      Кто сатану назначал князем мира? Бог?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5539

Сообщение от Vladilen

А Вы поняли их правильно?
                        Покажите конкретные Слова Писаний подтверждающих Божье Царство на земле.

А Иисус Христос, апостол Иоанн, апостол Павел и ВСЕ ветхозаветные пророки утверждают: БУДЕТ!

Кому верить?
                        Нет таких утверждений, покажите.

НИГДЕ.
                        Это выдумки людей, которые НЕ верят в возвращение Христа на землю.
                        Христос для того и придет второй раз, чтобы воскресить всех, а Свой народ забрать с земли в Царство Свое Небесное. А вот образовывать какое-то царство на земле - это выдумка.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от ВладимирС

- - - Добавлено - - -

Первое воскресение не заканчивалось после первого тысячелетия, ибо оно уже не зависит от времени, а только от духа тех, кто воскресает. Христиане всегда имеют великую скорбь и всегда гонимы в этом мире. Восхищение будет однократное и называется жатвой земли что и предстоит в ближайшем будущем для для мудрых дев по Слову: " И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр.14:16,17).
                          великая скорбь одна

и воскресние первое одно и мгновенное - во мгновение ока и закончилось

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5539

Сообщение от piroma
                            великая скорбь одна

и воскресние первое одно и мгновенное - во мгновение ока и закончилось
                            Великая скорбь - это время, вторая половина последней седмины(3,5 года), когда сатана будет полностью освобожден с цепи удерживающего для того, чтобы совершилась тайна беззакония, т.е. будет явлена вся полнота зла на земле для научения человеков, которые не хотят видеть зверя в обычной жизни и более того поклоняются и служат ему. Истинные христиане видят зверя и противостоят ему, поэтому всегда имеют великую скорбь. Именно поэтому христиане будут восхищены Господом перед великой скорбью и избавлены от будущих бедствий, а на тех, кто не шел за Христом будет изливаться все зло сатаны, как следствие гнева Божьего(отсутствие Божьей защиты) которую Он сейчас оказывает людям.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от ВладимирС
                              Великая скорбь - это время, вторая половина последней седмины(3,5 года), когда сатана будет полностью освобожден с цепи удерживающего для того, чтобы совершилась тайна беззакония, т.е. будет явлена вся полнота зла на земле для научения человеков, которые не хотят видеть зверя в обычной жизни и более того поклоняются и служат ему. Истинные христиане видят зверя и противостоят ему, поэтому всегда имеют великую скорбь. Именно поэтому христиане будут восхищены Господом перед великой скорбью и избавлены от будущих бедствий, а на тех, кто не шел за Христом будет изливаться все зло сатаны, как следствие гнева Божьего(отсутствие Божьей защиты) которую Он сейчас оказывает людям.
                              зверь выйдет когда десятка сиест Вавилон и посадит его на престол

это у вас когда ?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5539

Сообщение от piroma
                                зверь выйдет когда десятка сиест Вавилон и посадит его на престол

это у вас когда ?
                                Десять рогов зверя - это десять постсоветских правителей трех православных стран - России, Украины и Беларуси, все они уже пришли и уже жрут плоть великой блудницы москвы. Зверь выйдет из бездны с убийством двух Божьих пророков. Престол сатаны уже отдан зверю еще в 1918 году и находится в великой блуднице.

Комментарий

Обработка...