2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир! Прочти внимательно (Откр.гл.12,и подумай,неужели непонятно,что ты ерунду городишь. Жена -это не церковь. Всю главу нужно читать и на каждый вопрос должен быть ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже не раз отвечал на этот вопрос,но всё бесполезно,вы сами не думаете,прочитали чужое и приняли за истину.Церковь имеет во чреве и кричит от болей и мук рождения,неужели непонятно,что церковь не может рождать,это не её обязанность,не может убежать в пустыню,чтобы питаться там 1260 дней,что не может иметь крылья и т.д. Прочитаешь как вы берётесь отгадывать Откр.,причём не только вы,а все,уши вянут,совершенно не думаете и не понимаете правильные мысли.Комментарий
-
Я уже не раз отвечал на этот вопрос,но всё бесполезно,вы сами не думаете,прочитали чужое и приняли за истину. Церковь имеет во чреве и кричит от болей и мук рождения,неужели непонятно,что церковь не может рождать,это не её обязанность,не может убежать в пустыню,чтобы питаться там 1260 дней,что не может иметь крылья и т.д.
- - - Добавлено - - -
Возможно, он просто заблуждается?
из благих побуждений и недостатка знаний Писания.
- - - Добавлено - - -
Пустое от растительности и людей.Комментарий
-
Я уже не раз отвечал на этот вопрос,но всё бесполезно,вы сами не думаете,прочитали чужое и приняли за истину.Церковь имеет во чреве и кричит от болей и мук рождения,неужели непонятно,что церковь не может рождать,это не её обязанность,не может убежать в пустыню,чтобы питаться там 1260 дней,что не может иметь крылья и т.д. Прочитаешь как вы берётесь отгадывать Откр.,причём не только вы,а все,уши вянут,совершенно не думаете и не понимаете правильные мысли.
8Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Сион рождает
как ?
в один день ?
в последний ?
воскресением из мертвых ?*****Комментарий
-
И не только православными, всеми кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
(2Иоан.1:9,10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иерусалим - Матерь всем нам
8Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Сион рождает
как ?
в один день ?
в последний ?
воскресением из мертвых ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий