2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=ВладимирС;5889667]Если не можете понять, то чего лезете со своими поучениями? Где я сказал, что после прихода Христа кто и как будет дышать? Я прежде сказал, что все люди и воскресшие и те что останутся живыми получат новые бессмертные тела и не вдавался в подробности. Бессмертные не нуждаются ни в еде, ни в воздухе и смогут жить даже на горящей планете земля, где "огонь не угасает и червь не умирает".
- - - Добавлено - - -
Если ты такой заумный и лучше всех нас понимаешь Основы Писания, что тебе мешает ответить на ранее тобой не отвеченные вопросы согласно Основам Писания, а не своими не подтверждёнными Писанием домыслами; гордость, тупость, или зомбированность?
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
Я вам уже сто раз писал о том,что планета-Земля не может сгореть,она сама внутри состоит из горящей лавы.Если вы этой элементарщины не понимаете,какой смысл отвечать вам по 1000 раз,на одно и тоже. Не планета-земля сгорит,а всё на ней горящее сгорит,земля будет похожа на обгорелый,красный МАРС. С вашей стороны глупо задавать одни и те же вопросы? Вы хотите чтобы земля сгорела,ваше дело,мы много чего хотим.Комментарий
-
А откуда возьмутся люди в плотских телах вместе с воскресшими. С приходом Господа на землю всякая плоть исчезнет навсегда, в мгновение ока. Ничего плотского уже не будет. Оставшиеся в живых тоже изменятся, получив бессмертные тела. Вас определенно какая-то логическая деталь переклинивает и вы начинаете недопонимать связь событий.Комментарий
-
Слушайте вы умник,если вы человек верующий,то не будете оскорблять людей не согласных с вами.Если вы хоть немного знаете Писание,в чём я сомневаюсь,то там написано что кто скажет на человека -дурак-дебил,тот будет гореть в аду.Комментарий
-
А откуда возьмутся люди в плотских телах вместе с воскресшими. С приходом Господа на землю всякая плоть исчезнет навсегда, в мгновение ока. Ничего плотского уже не будет. Оставшиеся в живых тоже изменятся, получив бессмертные тела. Вас определенно какая-то логическая деталь переклинивает и вы начинаете недопонимать связь событий.
Люди в умрут в плотских телах до прихода Христа на землю,но плотские тела просто сгорят и не в мгновение ока,всё на земле сгорит.Люди,которые умрут плотью,воскреснут в Духовных телах,которые есть у человека от рождения. Читайте,(1Кор.15:44-46),у человека сразу есть два тела,душевное-плоть,и Духовное,которая отделяется,выходит из плоти,после смерти плотского-душевного тела. Логика,которую вы иногда проповедываете здесь не проходит,просто нужно знать Тайны Ц.Н.,и зачем Бог создал человека.? Во мгновение ока вообще ничего не делается,даже курица сидит на яйцах определённое время,а это тоже закон Божий. Придёт время всё узнаем сами.Когда вы говорите правильно,я всегда вас поддерживаю,а вот про озеро,на которой вы заклинились нет.Прочитайте внимательно (Мф.13:9-15),в Писании Христос говорит ПРИТЧАМИ,а кто имеет уши понимает их,кому не дано тот и не поймёт.Комментарий
-
Брат,
читаем ту же 20-ю главу, но стих 14:
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это - смерть вторая" (Отк.20:14).
Кому верить?
Кстати, брат,
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Вы сторонник униформизма?".Комментарий
-
Владилен! Читайте внимательно гл.20.Первое воскресение было для душ,которые ожили,которые умерли ранее,их души ожили и всё,больше они уже не умрут,при Конце света,прочие из умерших не ожили в то время. Во время Конца века,умрут все дожившие до этого времени и сразу воскреснут,воскреснут и те,которые не воскресли при первом воскресении душ.Затем будет суд.Для тех,которые на суд не приходят-верующие-достойные,после того как написано в ст.14,смерть и ад повержены в озеро огненное,в которое я не верю.Это смерть вторая,только для самых недостойных.Как написано они тоже воскреснут,(Праведные и неправедные),для них будет вторая смерть,первой они уже умирали,но во вторую смерть я не верю,как и в озеро.Ваше дело верить в это или нет? В Библии много чего написано:Напр.Еккл. сравнивает человека с животным,и говорит что все одинаково умирают и загробной жизни нет,вы в это верите? Судя по словам Христа,(Мф.22:30),и (Мк.12:24,25) и (1Кор.15:44-46-55),смерти вообще нет,Плоть умирает,Духовное тело выходит,отделяется.Комментарий
-
Владилен! Читайте внимательно гл.20.Первое воскресение было для душ,которые ожили,которые умерли ранее,их души ожили и всё,больше они уже не умрут,при Конце света,прочие из умерших не ожили в то время. Во время Конца века,умрут все дожившие до этого времени и сразу воскреснут,воскреснут и те,которые не воскресли при первом воскресении душ.
а где такое утверждается в Библии?Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей,
но в главе 20 Откр. нет утверждения, что "Первое воскресение было для душ,которые ожили,которые умерли ранее,их души ожили и всё,больше они уже не умрут,при Конце света,прочие из умерших не ожили в то время. Во время Конца века,умрут все дожившие до этого времени и сразу воскреснут,воскреснут и те,которые не воскресли при первом воскресении душ.".Комментарий
-
Купи лучше "Весёлые картинки" и рассматривай их, а в учение Библии не лезь и не извращай его своими баснями, не твоё это.Комментарий
-
Люди в умрут в плотских телах до прихода Христа на землю,но плотские тела просто сгорят и не в мгновение ока,всё на земле сгорит.Люди,которые умрут плотью,воскреснут в Духовных телах,которые есть у человека от рождения. Читайте,(1Кор.15:44-46),у человека сразу есть два тела,душевное-плоть,и Духовное,которая отделяется,выходит из плоти,после смерти плотского-душевного тела. Логика,которую вы иногда проповедываете здесь не проходит,просто нужно знать Тайны Ц.Н.,и зачем Бог создал человека.? Во мгновение ока вообще ничего не делается,даже курица сидит на яйцах определённое время,а это тоже закон Божий. Придёт время всё узнаем сами.Когда вы говорите правильно,я всегда вас поддерживаю,а вот про озеро,на которой вы заклинились нет.Прочитайте внимательно (Мф.13:9-15),в Писании Христос говорит ПРИТЧАМИ,а кто имеет уши понимает их,кому не дано тот и не поймёт.
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."(1-е Кор. 15:51,52)?
Что касается притч, то вы меня извините, хорошо пользуетесь одной, правда не от Христа, но при чтении Библии:- "...здесь читаем, здесь селедку заворачиваем..."Комментарий
-
Алексей,
но в главе 20 Откр. нет утверждения, что "Первое воскресение было для душ,которые ожили,которые умерли ранее,их души ожили и всё,больше они уже не умрут,при Конце света,прочие из умерших не ожили в то время. Во время Конца века,умрут все дожившие до этого времени и сразу воскреснут,воскреснут и те,которые не воскресли при первом воскресении душ.".Комментарий
-
Вы строите свои видения по той обрывочной информации, которую извлекли из Писаний. Зачем дожившим до прихода Христа умирать, если написано ясно:"51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."(1-е Кор. 15:51,52)?
Что касается притч, то вы меня извините, хорошо пользуетесь одной, правда не от Христа, но при чтении Библии:- "...здесь читаем, здесь селедку заворачиваем..."Комментарий
Комментарий