2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
В чем? Как Авраам получил новое вечное тело с первым воскресением после восхождения Христа на Небо, так и все находящиеся на его лоне(имеющие веру по духу) последовали за ним.. Я говорил о том, что Царство Божие внутри человека - это не рай, ибо рай - это Божия обитель и находится извне.Комментарий
-
ОТВЕТА НЕТ.
27 Низложу, низложу, низложу, и его не будет, доколе не придёт Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.
" доколе не придёт Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему."
Скажи "Тот, Кому принадлежит" это кто?
заботься следовать Первенцу*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Так пророчества В.З. ещё не исполнись, а ты перепрыгнуть хочешь. Иезекииль говорит о временах язычников, а ты понятия не имеешь. Даниила связано с ОКРОВЕНИЕМ. Даниила 2-44 исполнилась первая часть стиха, а ты тоже не знаешь. Мтф. 28-19, 20 связано с первой частью Даниила 2-44 и уже образовано всемирное духовное ЦАРСТВО БОГА, единственное место спасения как и семьи Ноя, всё повторяется. А ты топчешься на месте. Даже закрытие дверей ковчега БОГОМ повторится в наши дни.Комментарий
-
Так пророчества В.З. ещё не исполнись, а ты перепрыгнуть хочешь. Иезекииль говорит о временах язычников, а ты понятия не имеешь. Даниила связано с ОКРОВЕНИЕМ. Даниила 2-44 исполнилась первая часть стиха, а ты тоже не знаешь. Мтф. 28-19, 20 связано с первой частью Даниила 2-44 и уже образовано всемирное духовное ЦАРСТВО БОГА, единственное место спасения как и семьи Ноя, всё повторяется. А ты топчешься на месте. Даже закрытие дверей ковчега БОГОМ повторится в наши дни.
старое неинтересно
после того как небо и земля пройдут - что будет ?
так что все пророчества неправильно поняты -только те которые изьяснены в новом завете уже и исполнились
пророческий язык понять надо знать термины
о каком Храме и о какой земле и о какком Иерусалиме идет речь*****Комментарий
-
се торю все новое -это меня интересует
старое неинтересно
после того как небо и земля пройдут - что будет ?
так что все пророчества неправильно поняты -только те которые изьяснены в новом завете уже и исполнились
пророческий язык понять надо знать термины
о каком Храме и о какой земле и о какком Иерусалиме идет речь
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Все народы сегодня обучаются учениками ХРИСТА одинаковым образом, а ты этого не знаешь.
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Оружие будут жечь на нашей земле не на новой, на новой его не должно быть. ДУМАЙ.Комментарий
-
Я уже говорил, что Царь Давид ныне находится в Небесном Иерусалиме со всеми ветхозаветными праведниками и пророками, выведенными Христом из темниц адовых, а также со всеми истинными христианами, которые родились свыше и воскресли первым воскресением.Комментарий
-
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Этим небо и их всего 144000 искупленных от земли.будут ЦАРЯМИ И Священниками.)
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
А ты думаешь все на небо пойдут?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже всё давно известно, но никто не слушает, все тормозят. После запрета религий спохватятся, ну будет поздно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий