2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от leading
    Да, Я ХРИСТИАНИН! И горжусь этим.
    Ну как же, ник leading?
    Судя по грубому языку Ваших ответов, Вы язычник, а НЕ настоящий христианин.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Vladilen
      Ну как же, ник leading?
      Судя по грубому языку Ваших ответов, Вы язычник, а НЕ настоящий христианин.
      Во-первых, я вам не грубил, а обличал во лжи.
      Во-вторых, Иисус не был язычником, но обличал подобных вам лжецов покруче, чем мои комплименты к вам. Вот почитайте:
      33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
      (Матф.23:33)

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:44)

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
      17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
      (Матф.23:16,17)

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
      (Матф.23:26)

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
      28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
      (Матф.23:27,28)

Так что на фоне Христовых обличений грешников, моя "грубость" для вас - это всего лишь невинный комплимент.

И в-третьих, человек который постоянно врёт ближним и согласно Писанию будущий обитатель геены огненной за совершённый грех, может ли называться христианином?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от leading
        Во-первых, я вам не грубил ...
        Сообщение от leading
        Вы неисправимый потенциальный лжец.

Сообщение от leading
        Лжец, снова врёте.

Сообщение от leading
        вы мне уже не брат, а язычник и мытарь.

Сообщение от leading
        Счастливого плавания в озеро огненное!

Сообщение от leading
        Да, Я ХРИСТИАНИН! И горжусь этим.
        Судя по грубому языку Ваших ответов,
        Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.
        Последний раз редактировалось Vladilen; 30 June 2024, 03:25 AM.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от leading
          Вы неисправимый потенциальный лжец.
          Это не грубость, а констатация факта, что вы несколько раз пытались меня обмануть.
          Вы отрицаете факт, что пытались несколько раз обмануть меня, или вам привести доки вашей лжи?

Сообщение от leading
          Лжец, снова врёте.
          Разве не так, лжец? Или снова привести доказательства?
          Сообщение от leading
          вы мне уже не брат, а язычник и мытарь.
          В чём моя грубость, если вы пытались меня обмануть как брата и я назвал вас язычником и мытарем согласно Писанию?
          Сообщение от leading
          Счастливого плавания в озеро огненное!
          В чём моя грубость? Так говорит Писание. Вы что не согласны, что ЛЖЕЦЫ ЦБ не наследуют?

Судя по грубому языку Ваших ответов,
          Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.
          Вы не ответили на мой предыдущий самый важный вопрос:
          Человек, который постоянно врёт своим братьям и ближним, и согласно Писанию как будущий обитатель геены огненной за этот совершённый грех, может ли называться христианином?
          Только после вашего ответа на этот вопрос, я продолжу с вами диалог.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от leading
            Это не грубость, а констатация факта, что вы несколько раз пытались меня обмануть ...
            Вы ошиблись, брат.
            И, думаю, далеко не только по отношению ко мне, как участнику христианских форумов.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8372

Сообщение от Vladilen
              Вы ошиблись, брат.
              И, думаю, далеко не только по отношению ко мне, как участнику христианских форумов.
              Во-первых, вы мне уже не брат, а язычник и мытарь, которому, по словам Христа, нет места в христианстве.
              Во-вторых, вы не предоставили не единого доказательства моей вины перед вами. То, что вы ложно пытались обвинить меня в грубости по отношению к вам, я опроверг словом Божьим и вы не смогли это опровергнуть, так как не ответили ни на один мой вопрос.
              И в-третьих, вы снова проигнорировали мой предыдущий самый важный вопрос:
              Человек, который постоянно врёт своим братьям и ближним, и согласно Писанию как будущий обитатель геены огненной за этот совершённый грех, может ли называться христианином?
              Ответьте на него, если вы до сих пор считаете себя христианином.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от leading
                Во-первых, вы мне уже не брат, а язычник и мытарь ...
                Ник leading,
                Судя по грубому языку Ваших ответов, Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Друзья,
                  что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?

Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Vladilen

Друзья,
                    что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?

Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?
                    Зачем вы постоянно задаёте одни и те же вопросы? Вам же уже давно ответили. У вас склероз?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от Наташа К
                      Зачем вы постоянно задаёте одни и те же вопросы? Вам же уже давно ответили. У вас склероз?
                      Сестра,
                      хочу увидеть достоверный вразумительный ответ на свой вопрос.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Vladilen
                        Сестра,
                        Вам каждый ответил так, как он считает правильным. Что вас не устраивает? Если кому-то эта тема будет интересна в неё зайдут и ответят. Не надо постоянно задавать одинаковые вопросы.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Vladilen
                          Ник leading,
                          Судя по грубому языку Ваших ответов, Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.
                          "Оригинальный христианин" (а на деле лжец), в чём проблема, что вы не можете ответить на этот элементарный вопрос для честного христианина согласно Писанию?
                          Ответьте на него, если вы до сих пор считаете себя христианином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Сестра,
                          А чем вас эти ответы не устраивают, которые говорят о гибели неба и земли?
                          Не вписываются в вашу лжеметодичку?

Эти тексты разве не говорят, что не только люди будут уничтожены, но и небо и земля?

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                          (2Пет.3:7-10)

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                          11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                          (Евр.1:10,11)

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.

18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)

когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                          (Откр.21:1)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Vladilen
                            Ник leading,

Сообщение от leading
                            "Оригинальный христианин" ...
                            Нет, leading,
                            Вы не "оригинальный христианин", а именно фальшивый, потому что настоящие христиане исполняют заповедь Господа Иисуса Христа о любви к ближнему, а Вы - грубо попираете Его заповедь.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от Vladilen
                              Ник leading,

Если вам не доходит то, что я вам пишу, я могу ещё раз повторить.
                              Во-первых, я вам не грубил, а обличал во лжи.
                              Во-вторых, Иисус не был язычником, но обличал подобных вам лжецов покруче, чем мои комплименты к вам. Вот почитайте:
                              33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                              (Матф.23:33)

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              (Иоан.8:44)

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                              17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                              (Матф.23:16,17)

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                              (Матф.23:26)

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                              28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                              (Матф.23:27,28)

Так что на фоне Христовых обличений грешников, моя "грубость" для вас - это всего лишь невинный комплимент.

И в-третьих, человек который постоянно врёт ближним и согласно Писанию будущий обитатель геены огненной за совершённый грех, может ли называться христианином?

Нет, leading,
                              Вы не "оригинальный христианин", а именно фальшивый, потому что настоящие христиане исполняют заповедь Господа Иисуса Христа о любви к ближнему, а Вы - грубо попираете Его заповедь.
                              Чем я нарушил заповедь Христову? Тем, что любя ближнего, то есть вас, обличил вас во лжи, как это делал и Иисус?

А вы как настоящий, не фальшивый христианин из любви к ближнему обманываете своего ближнего?

Можете ли вы после этого называться настоящим, не фальшивым христианином?

Адекватные ответы от вас на мои вопросы наконец-то будут, или так и будете петлять и увиливать от них как это делают язычники и последователи лжеучений лжеучителей?
                              Последний раз редактировалось leading; 08 July 2024, 05:07 AM.

Комментарий

Обработка...