2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Во-вторых, Иисус не был язычником, но обличал подобных вам лжецов покруче, чем мои комплименты к вам. Вот почитайте:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:33)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
(Матф.23:16,17)
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:26)
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Матф.23:27,28)
Так что на фоне Христовых обличений грешников, моя "грубость" для вас - это всего лишь невинный комплимент.
И в-третьих, человек который постоянно врёт ближним и согласно Писанию будущий обитатель геены огненной за совершённый грех, может ли называться христианином?
Комментарий
-
Сообщение от leading
Вы неисправимый потенциальный лжец.
Сообщение от leading
Лжец, снова врёте.
Сообщение от leading
вы мне уже не брат, а язычник и мытарь.
Сообщение от leading
Счастливого плавания в озеро огненное!
Судя по грубому языку Ваших ответов,
Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.Последний раз редактировалось Vladilen; 30 June 2024, 03:25 AM.Комментарий
-
Это не грубость, а констатация факта, что вы несколько раз пытались меня обмануть.
Вы отрицаете факт, что пытались несколько раз обмануть меня, или вам привести доки вашей лжи?
Сообщение от leading
Лжец, снова врёте.
Сообщение от leading
вы мне уже не брат, а язычник и мытарь.
Сообщение от leading
Счастливого плавания в озеро огненное!
Судя по грубому языку Ваших ответов,
Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.
Человек, который постоянно врёт своим братьям и ближним, и согласно Писанию как будущий обитатель геены огненной за этот совершённый грех, может ли называться христианином?
Только после вашего ответа на этот вопрос, я продолжу с вами диалог.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, вы не предоставили не единого доказательства моей вины перед вами. То, что вы ложно пытались обвинить меня в грубости по отношению к вам, я опроверг словом Божьим и вы не смогли это опровергнуть, так как не ответили ни на один мой вопрос.
И в-третьих, вы снова проигнорировали мой предыдущий самый важный вопрос:
Человек, который постоянно врёт своим братьям и ближним, и согласно Писанию как будущий обитатель геены огненной за этот совершённый грех, может ли называться христианином?
Ответьте на него, если вы до сих пор считаете себя христианином.Комментарий
-
Комментарий
-
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Друзья,
что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответьте на него, если вы до сих пор считаете себя христианином.
- - - Добавлено - - -
А чем вас эти ответы не устраивают, которые говорят о гибели неба и земли?
Не вписываются в вашу лжеметодичку?
Эти тексты разве не говорят, что не только люди будут уничтожены, но и небо и земля?
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:7-10)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ник leading,
Судя по грубому языку Ваших ответов, Вы настоящий язычник., точнее, фальшивый ХРИСТИАНИН.
Нет, leading,
Вы не "оригинальный христианин", а именно фальшивый, потому что настоящие христиане исполняют заповедь Господа Иисуса Христа о любви к ближнему, а Вы - грубо попираете Его заповедь.Комментарий
-
Во-первых, я вам не грубил, а обличал во лжи.
Во-вторых, Иисус не был язычником, но обличал подобных вам лжецов покруче, чем мои комплименты к вам. Вот почитайте:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:33)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
(Матф.23:16,17)
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:26)
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Матф.23:27,28)
Так что на фоне Христовых обличений грешников, моя "грубость" для вас - это всего лишь невинный комплимент.
И в-третьих, человек который постоянно врёт ближним и согласно Писанию будущий обитатель геены огненной за совершённый грех, может ли называться христианином?
Нет, leading,
Вы не "оригинальный христианин", а именно фальшивый, потому что настоящие христиане исполняют заповедь Господа Иисуса Христа о любви к ближнему, а Вы - грубо попираете Его заповедь.
А вы как настоящий, не фальшивый христианин из любви к ближнему обманываете своего ближнего?
Можете ли вы после этого называться настоящим, не фальшивым христианином?
Адекватные ответы от вас на мои вопросы наконец-то будут, или так и будете петлять и увиливать от них как это делают язычники и последователи лжеучений лжеучителей?Последний раз редактировалось leading; 08 July 2024, 05:07 AM.Комментарий
Комментарий