2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я, брат, НЕ согласен.
Вот, её слова:
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
А, вот, дела того,
который якобы "избран Богом (???) на дело МИРА (???) для всего мира".
Вовчанськ, Харківщина.
Жінка на фоні обгорілих руїн, які колись були її будинком
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Похоже на то, брат.
Кстати,
последняя свежайшая инфа о якобы избранном Богом "миротворце":
Наталя Куницька
@laukmanova
·
5h
У північній частині Вовчанська російські військові беруть цивільних мешканців у полон. Відомо про перші розстріли, МВС.
Один із мешканців Вовчанську намагався втекти пішки, відмовився виконувати команди загарбників росіяни його вбили.Комментарий
-
Похоже на то, брат.
... а вдруг покается?
Кстати,
последняя свежайшая инфа о якобы избранном Богом "миротворце":
Наталя Куницька
@laukmanova
·
5h
У північній частині Вовчанська російські військові беруть цивільних мешканців у полон. Відомо про перші розстріли, МВС.
Один із мешканців Вовчанську намагався втекти пішки, відмовився виконувати команди загарбників росіяни його вбили.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев; стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою."
(1Тим. 5:1,2)
Но тем не менее, старшие по возрасту тоже не должны забывать , что :
" И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем."
(Еф. 6:4)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я более налегаю не на теологию, а на живые отношения. Поэтому я не готов предметно дискутировать.
Но считаю, что суббота была бы предпочтительнее воскресенья. Хотя и сам соблюдаю воскресенье.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Поэтому т.н. субботники, последователи лжепророчицы Елены Уайт, заблуждаются, когда ставят во главу угла теологию субботы,
а не живые отношения с Господом и Сыном Божьим Иисусом Христом.
Тем более, что по окончании Дня Господня (новозаветная "Великая скорбь") поклонение возвратившемуся Иисусу Христу будет повсеместно происходить именно в субботу, по Писанию.Комментарий
Комментарий