2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Друзья,
что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?
Комментарий
-
Разумно, брат.
Поэтому т.н. субботники, последователи лжепророчицы Елены Уайт, заблуждаются, когда ставят во главу угла теологию субботы,
а не живые отношения с Господом и Сыном Божьим Иисусом Христом.
Я так тоже считаю.
Тем более, что по окончании Дня Господня (новозаветная "Великая скорбь") поклонение возвратившемуся Иисусу Христу будет повсеместно происходить именно в субботу, по Писанию.Комментарий
-
Антонина,
и я хочу Вас благословить, напомнив Ваши слова:
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
А, вот, что Ваш "миролюбивый" антихрист, избранный сатаной на дело войны делает на самом деле:
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
2h
Українські фотографи Костянтин та Влада Ліберови опублікували знімки зруйнованого Вовчанська в Харківській області, який намагається захопити російська армія безперервно обстрілюючи місто.
На фото свідчення геноциду окупантами мирного населення.
Комментарий
-
Друзья,
что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в Библии НЕ утверждается, что земля сгорит, ведь на неё должен вернуться Господь Иисус Христос.Комментарий
-
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)Комментарий
-
Сколько уже раз объяснять, что земля сгорит только после пришествия Христа и ТЦ? И этот приговор был вынесен ей на последнем суде у белого судного престола.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
но апостол Пётр (2Пет. 3:10-12) предсказывает события Дня Господнего, которые произойдут ДО пришествия Христа и ТЦ.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас попытаюсь вспомнить)
А-а-а-а, вспомнила, призыв соблюдать субботу, при котором заповедь "почитай отца и мать", при которой на старших тоже возлагаются обязанности, например, - не раздражать своих детей, забывается)))
Просто многие считают , что эта заповедь касается только нас , младших)
Как старшие или вышестоящие должны относиться к младшим или нижестоящим?
Старшие и вышестоящие должны, согласно власти, полученной ими от Бога, и своему положению в отношении младших или нижестоящих, любить их, молиться за них и благословлять их; наставлять, увещевать их и давать им советы, поддерживать, хвалить и вознаграждать делающих добро; порицать, укорять и наказывать делающих зло; защищать их и печься о том, чтобы у них было все необходимое для души и тела; так, чтобы своим добродетельным, мудрым, благочестивым поведением, достойным всякого подражания, прославлять Бога, приобретать уважение и так сохранять власть, которую дал им Бог.
(Вестминстерский Полный Катехизис)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий