2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5541

Сообщение от leading
    Разве вы своими обличениями против властей не подвергаете себя вечному огню и не подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог?
    Нет не подвергает, ибо покорность мирским властям распространяется только до тех пор, пока земные власти не заставляют христиан нарушать заповеди Божьи, в том числе творить беззакония или лгать, ибо для христиан сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (К Ефес. 5:11).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от leading
      Как всегда традиционно врёте и несёте бред.
      К какому покаянию вы меня призываете?
      Каких аферистов я защищаю?
      Апостолы разве противились мирским властям и учили их обличать, когда писали эти тексты?
      А почему же почти все апостолы были распяты властями?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      А разве так они установлены, как слово Божье научает: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
      "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
      "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
      22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18)?
      Почему в мире процветает коррупция, позволяющая бесчестным людям процветать, а народу бедствовать? Не потому ли, что у власти стоят люди, не боящиеся Бога и любящие корысть?
      Я же предлагаю на примере Беларуси показать миру, как будет процветать народ, когда во власти будет духовенство, боящееся Бога и ненавидящее корысть, управляемое истинным Царем, каковым является Сам Бог.
      Такую власть и учит апостол Павел уважать и слушаться.
      Ведь потому Господь и позволил нечестивцам править до поры до времени, чтобы люди сами убедились, что счастливы будут ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа Бога. И это время пришло, а Вы противитесь ему. Иначе для чего сказано в Библии:
      1)"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
      2)"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
      3)"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)?

Разве вы своими обличениями против властей не подвергаете себя вечному огню и не подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог?
      Не лукавьте! Тот же апостол Павел учит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
      А кого обличать в первую очередь, как неправедные власти, в которые проникают силы зла, потому что навредить людям больше всего можно только через власти и начальства: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
      Видите, не нужно делать революций и проливать кровь, убивая плоть, а нужно обличать неправедные власти, укрепляясь Господом и могуществом силы Его. К этому я и призываю в своих обращениях к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). Предлагаю человечеству на примере Беларуси убедиться, что только под реальной властью истинного Царя Господа народ может достичь истинного счастья. И эти обращения здесь на форуме Господь благословил. И Вы не боитесь Бога, всячески стараясь опорочить меня, ведомую Богом и благословленную Им на моем поприще, которое в том, чтобы призвать человечество к истинному ПОКАЯНИЮ перед нашим Творцом.
      Вы же выпячиваете из Писаний цитаты без контекста, без которого истина делается ложью, и этой ложью дурачите людей.

Я вас правильно понял, что согласно Писанию эта земля и небо будут уничтожены и на смену им придут новые небеса и новое небо?
      Да, когда правда Божья будет вознесена любящими Бога людьми над миром, тогда земля и небо преобразятся именно ПРАВДОЙ.
      В чём моя ложь?
      Разве спасённые будут жить под старым небом, которое с "шумом пройдёт", или под новым?
      А в том Ваша ложь, что вопреки увещеванию Господа: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1), Вы стараетесь оставить на земле всё по-старому, противитесь реальной царской власти Бога на земле.
      Вы не любите ПРАВДУ, и всячески стараетесь её опорочить. Только там, где обитает ПРАВДА, там и счастье, и радость живут.

И ещё вы не ответили мне на вопрос:
      Позволительно ли женщине учить в Церкви, согласно этому тексту?
      12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
      Давно ответила, что Господь творит всё новое на земле, и пришло время исполнения пророчества Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      Также и у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не покаяние в своей душе, что некогда отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его? Вот это пророчество, и оно укрепляет людей в том, чтобы не боялись того, к чему зовет женщина, потому что Господь несет с Собой мир, а не бунт и войну, как запугивают здесь такие, как Вы:
      "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
      3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5).

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от ВладимирС
        Есть дух Божий( Хористов), а есть дух антихриста, который звериный и который несет прельщения, противопоставляя себя Духу Христову. Вот об этих духовных прельщениях и говорит Иоанн говоря о сути звериного духа антихриста, имеющего семь голов и десять рогов, выделяя этих царей-правителей остального мира. Эти прельщения сохраняются до настоящего времени соблазняя людей по всему миру. Именно поэтому в настоящее время более 80% современногно населения России и более 50% других бывших народов СССР прельщены антихристом ленином и лжепророком сталином. Церковь действительно не имеет к духу антихриста никакого отношения, ибо он противостоит всякому мирскому духу. Просто следует различать духи, ибо весь современный мир(люди) разделен по духу, поэтому царства последнего времени и названы царствами разделенными.
        Апокалипсис-описание Конца плотского мира,причём тут духовность,все погибнут никого не останется во плоти на земле,после суда разберутся,кто чего заслужил.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от ВладимирС
          А кто спорит о сути земных властей, которые установлены от Божьей власти? Даже сатана получил власть от Бога, как князь мира сего, и теперь этой властью назначает все власти земные. Поэтому я не отвергаю земные власти и в том числе власть советскую, но просто говорю, что именно эта власть определила суть системы власти духа антихриста. Не существует никакого равновесия между духовным миром и пиром плотским. Духовный мир - это Вышний мир, который изначально Божий, а плотский мир, который построен по проекту сатаны в следствие предательства сатаной Бога по его ревности к человекам, и был отдан сатане до конца, до тех пор, пока явит свою несостоятельность и тупик для "Истукана" человеческой цивилизации и будет обращен в прах, а вся земля и все человеческие дела на ней сгорят. Поэтому никакого равновесия быть не может. Христиане будут побеждены в этом мире, но христиане одержат окончательную духовную победу над силами духов злобы поднебесной, которые пойдут в озеро горящее серою.
          Вы очень сильно заблуждаетесь со своим озером,неужели не надоело,какая разница в чём погибнуть в озере,или от падения метеорита,или от взрывов атомных бомб,или ещё от чего то.Всё равно плотский мир будет уничтожен,праведные и неправедные. Сатана не управляет миром,он только соблазняет людей. Это для вас не существует равновесия,потому что вы не понимаете. В Духовном мире сейчас намного больше душ,чем на земле,Бог ни есть Бог мёртвых,но живых. Прочитайте Дан.7,сколько там служат Богу. Если бы это было не так,зачем бы Бог насылал на мир смертельные болезни,войны и т.д. Разве не читали о том,что есть ЛОНО Авраамово,Души под жертвенником,рай,ад. Читайте (Ис.45:7),Я образую свет и творю тьму,ДЕЛАЮ МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я ГОСПОДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ЭТО.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
            Читайте (Ис.45:7), Я образую свет и творю тьму,ДЕЛАЮ МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я ГОСПОДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ЭТО.
            Вот и дает Господь всем выбор: МИР или БЕДСТВИЯ? В этой же книге пророка Исаии Господь обращается к нам: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1). К чему призывает вас Господь? Не к тому ли, о чем убеждаю и я вас вот уже пять лет на данном форуме, что нужно Господа объявить реальным Царем на земле, хотя бы сначала на маленьком клочке земли, чтобы всё человечество на примере Беларуси убедилось: ЖИВ ГОСПОДЬ! И только при Его власти реальной, царской, будут МИР, РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!

И вот в эти дни бушуют пожары в Австралии, с которыми уже длительное время не могут справиться люди. Об этом вчера заявил и премьер-министр Австралии, прервав свой отдых из-за пожаров; и добавил, что только дожди избавят от этого кошмара. Разве не грозное знамение посылает Бог людям, чтобы к Нему обратились за спасением, как к истинному и реальному Царю?

Что Вы такой кровожадный, непременно хотите, чтобы всё человечество погибло, хотя апостол Павел опровергает это: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)?
            Поучились бы у раввинов, которые утверждают, что все хорошие пророчества непременно должны исполниться, если люди будут послушны Богу, а плохие могут и не исполниться. Точно так говорит и Господь в Библии: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
            8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
            9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
            10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 December 2019, 03:48 AM.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5541

Апокалипсис-описание Конца плотского мира,причём тут духовность,все погибнут никого не останется во плоти на земле,после суда разберутся,кто чего заслужил.
              Дух присутствует во всех событиях, ибо именно духовное первично, а плотское есть следствие духовных событий. Духовное противостояние между Духом Христовым и духом антихриста есть проявление мирских событий, уничтожение этого мира тоже есть духовная составляющая, причем это проявление победы Духа Божьего над эти миром уже на уровне человеков, ибо Христос победил этот мир уже 2000 лет назад.

- - - Добавлено - - -

Вы очень сильно заблуждаетесь со своим озером,неужели не надоело,какая разница в чём погибнуть в озере,или от падения метеорита,или от взрывов атомных бомб,или ещё от чего то.Всё равно плотский мир будет уничтожен,праведные и неправедные. Сатана не управляет миром,он только соблазняет людей. Это для вас не существует равновесия,потому что вы не понимаете. В Духовном мире сейчас намного больше душ,чем на земле,Бог ни есть Бог мёртвых,но живых. Прочитайте Дан.7,сколько там служат Богу. Если бы это было не так,зачем бы Бог насылал на мир смертельные болезни,войны и т.д. Разве не читали о том,что есть ЛОНО Авраамово,Души под жертвенником,рай,ад. Читайте (Ис.45:7),Я образую свет и творю тьму,ДЕЛАЮ МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я ГОСПОДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ЭТО.
              Где я говорил, что все праведники и святые мертвые? Все они уже 2000 лет находятся в Вышнем мире, в Царстве Небесном и имеют вечную жизнь. Только грешники ожидают Суд Божий, находясь в аду. Этим миром(человеческой цивилизацией) управляет только сатана, кроме природных катастроф и катаклизмов, но в настоящее время он, пока, удерживается Ангелом от тех действий, которые могут изменить время и очередь совершения пророчеств Писаний, но очень скоро на последние 3,5 года сатана будет отпущен с цепи и на земле наступит время великой скорби.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от ВладимирС
                Дух присутствует во всех событиях, ибо именно духовное первично, а плотское есть следствие духовных событий. Духовное противостояние между Духом Христовым и духом антихриста есть проявление мирских событий, уничтожение этого мира тоже есть духовная составляющая, причем это проявление победы Духа Божьего над эти миром уже на уровне человеков, ибо Христос победил этот мир уже 2000 лет назад.

- - - Добавлено - - -

Где я говорил, что все праведники и святые мертвые? Все они уже 2000 лет находятся в Вышнем мире, в Царстве Небесном и имеют вечную жизнь. Только грешники ожидают Суд Божий, находясь в аду. Этим миром(человеческой цивилизацией) управляет только сатана, кроме природных катастроф и катаклизмов, но в настоящее время он, пока, удерживается Ангелом от тех действий, которые могут изменить время и очередь совершения пророчеств Писаний, но очень скоро на последние 3,5 года сатана будет отпущен с цепи и на земле наступит время великой скорби.
                Странно неужели вы не видите,что творится в мире,а у вас сатана на привязи,смешнее не придумаешь? Сатана уже давно на земле и работает в полную силу. После вознесения Христа в Ц.Н.Сатана был сброшен на землю,и до сих пор и до Конца века он будет творить все дела на земле.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5541

Странно неужели вы не видите,что творится в мире,а у вас сатана на привязи,смешнее не придумаешь? Сатана уже давно на земле и работает в полную силу. После вознесения Христа в Ц.Н.Сатана был сброшен на землю,и до сих пор и до Конца века он будет творить все дела на земле.
                  Прежде, чем сатана был сброшен на землю, он был прикован длинной цепью, а затем еще отправлен на 1000 лет в бездну. Из бездны он вышел тысячу лет назад, но нацепи оставлен, но скоро будет отпущен совсем , на малое время 3,5 года: "1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3).

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ВладимирС
                    Прежде, чем сатана был сброшен на землю, он был прикован длинной цепью, а затем еще отправлен на 1000 лет в бездну. Из бездны он вышел тысячу лет назад, но нацепи оставлен, но скоро будет отпущен совсем , на малое время 3,5 года: "1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                    3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3).
                    Владимир! Простите но стыдно вас слушать,сатана на цепи? Сатана -дух,как можно духа удержать на какой то цепи? Когда вы будете мыслить не как Ветхий,а как современный человек? Неужели вам непонятно,что не всё нужно понимать буквально?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5541

Владимир! Простите но стыдно вас слушать,сатана на цепи? Сатана -дух,как можно духа удержать на какой то цепи? Когда вы будете мыслить не как Ветхий,а как современный человек? Неужели вам непонятно,что не всё нужно понимать буквально?
                      Не стыдитесь. Неужели вы не понимаете, что и цепь может быть духовной. Современный человек - это отнюдь не показатель понимания духовных моментов. Одно должно быть понятно, что цепь сделана не из железа.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Любовь Праведна
                        А почему же почти все апостолы были распяты властями?
                        Ваш глупый вопрос подтверждает библейскую истину, которая запрещает женщине учить, но быть в безмолвии.
                        Вы бы ещё спросили почему Христа распяли и миллионы Его последователей.
                        Так угодно Богу, чтобы мы, каждый верующий, страдал за Христа, как и Он за нас пострадал.

29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                        (Фил.1:29)
                        19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                        20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                        21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                        (1Пет.2:19-21)

А разве так они установлены, как слово Божье научает:
                        Кто вы такая, что указываете Богу как Ему надо устанавливать земные власти?
                        Вам ясно сказано:
                        1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                        14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Для кого было сказано подчиняться властям?

Почему противитесь Божьему установлению и бунтуете против властей?

Почему в мире процветает коррупция, позволяющая бесчестным людям процветать, а народу бедствовать? Не потому ли, что у власти стоят люди, не боящиеся Бога и любящие корысть?
                        Я же предлагаю на примере Беларуси показать миру, как будет процветать народ, когда во власти будет духовенство, боящееся Бога и ненавидящее корысть, управляемое истинным Царем, каковым является Сам Бог.
                        Такую власть и учит апостол Павел уважать и слушаться.
                        Разве в Беларуси нет коррупции, разве все богаты, разве у власти не стоят коррумпированные люди не боящиеся Бога?
                        Где написано, что только такому правительству, о котором вы пишете, надо быть покорным, а не всякому, как об этом учит Пётр?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                        14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Не лукавьте! Тот же апостол Павел учит:
                        " 8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
                        9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                        10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                        11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте
                        "
                        (Еф 5).
                        Этот ответ снова показывает ваше невежественное отношение к Писанию.
                        Павел ни когда не учил обличать мирские власти состоящие из крови и плоти, а учил обличать только духовные силы тьмы века сего, то есть сатану и всех духов злобы поднебесной, облекшись в броню праведности, в шлем спасения и взяв меч духовный, который есть слово Божье чтобы угашать раскалённые стрелы лукавого.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                        13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                        (Еф.6:11-17)

А за злословие и бунт против властей, вы будете подвержены казни огня вечного, если не покаетесь.

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
                        8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                        (Иуд.1:7,8)

Да, когда правда Божья будет вознесена любящими Бога людьми над миром, тогда земля и небо преобразятся именно ПРАВДОЙ.
                        Эта земля и небо уже ни когда не преобразятся правдой, так как будут уничтожены.
                        Правда будет только на новой земле под новым небом которые с нетерпением ожидают все христиане.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                        (2Пет.3:13)
                        А в том Ваша ложь, что вопреки увещеванию Господа: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1), Вы стараетесь оставить на земле всё по-старому, противитесь реальной царской власти Бога на земле.
                        Вы не любите ПРАВДУ, и всячески стараетесь её опорочить. Только там, где обитает ПРАВДА, там и счастье, и радость живут.
                        Правду Божью я люблю, потому и уверовал из-за этого в Бога.
                        Я не люблю только вашу "правду" основанную на кромешной лжи.

Давно ответила, что Господь творит всё новое на земле, и пришло время исполнения пророчества Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                        Также и у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не покаяние в своей душе, что некогда отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его? Вот это пророчество, и оно укрепляет людей в том, чтобы не боялись того, к чему зовет женщина, потому что Господь несет с Собой мир, а не бунт и войну, как запугивают здесь такие, как Вы:
                        "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                        3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                        4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                        5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                        Что вы хотели доказать этими ссылками, что женщине, подобной вам не знающей Писания позволительно учить?
                        Так нет здесь ничего подобного для доказательства, так как Библия не может сама себе противоречить, а вам не удастся сделать её противоречивой.

12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

И ТОЧКА!!!
                        Последний раз редактировалось leading; 23 December 2019, 03:31 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от leading
                          Что вы хотели доказать этими ссылками
                          Когда я 17 декабря 2018 года набирала фразу "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии", в которой объясняла, почему направляю ссылкой "Все о православии" к обращению ко всем честным людям земли, то Господь слова из фразы "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" сделал также ссылкой на мое это обращение. И у меня она так и действует, подтверждая тем самым, что я правильно понимаю и исполняю волю Божью, а других ссылка Господа выводит на НОВОСТИ, или на что другое, указывающее на их ошибочное понимание воли Божьей. Таким образом Господь дает нам знать, что ОБРАЩЕНИЕ должно стать главной НОВОСТЬЮ во всех сообщениях СМИ мира.
                          Вы верите, что жив Господь и вполне может наблюдать за ходом нашего форума?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Совершенно верно.
                            Вспомните, сколько душ сатана погубил в первой, а затем во второй мировых войнах!
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5541

Сообщение от Vladilen
                              Совершенно верно.
                              Вспомните, сколько душ сатана погубил в первой, а затем во второй мировых войнах!
                              А кто отрицает злые дела сатаны? Но сатана для того и оставлен в этом мире, чтобы явить всю полноту зла, так называемую "тайну беззакония" для научения человеков, ибо люди, съев запретный плод с дерева познания Добра и зла, должны познать все полноту Добра и зла с этого дерева. Все полноту Добра люди уже познали, и это есть наш Господь Иисус Христос. А вот всю полноту зла явит сатана за время великой скорби, когда будет полностью отпущен "удерживающим" по Слову: "7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес. 2:7).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71293

Сообщение от Любовь Праведна
                                Вот и дает Господь всем выбор: МИР или БЕДСТВИЯ?
                                Да кто ж выберет БЕДСТВИЯ??
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...