2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Это правда.
    Это извращенное толкование предназначения властей, что ВСЕ абсолютно власти от Бога, даже если мерзавцы и аферисты проникли в нее. Сам апостол Павел учит:
    "10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
    11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
    "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
    Не нужно делать революций и проливать кровь, а вместо неправедных властей, укрепляясь Господом, во власть призвать боящихся Бога людей, которых, прежде всего, можно найти среди духовенства.
    Власти же должны быть людям на добро. Господь учит, что не должно быть анархии, а должна быть лестница власти, как учил Моисея его тесть:
    "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
    "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
    "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
    "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
    22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
    Где вы видели в настоящее время таких людей во власти? Как вам не стыдно пудрить людям мозги? Внушать им, что все власти от Бога, когда Павел говорил о том, что власть необходима, и она от Бога, чтобы был порядок на земле. Но если во власть проникнут бесчестные люди, как и происходит в наше время повсеместно, то это уже- бедствие для народа. И Господь наставляет через Свое слово, Библию:
    "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
    23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45).
    "11 Я накажу мир за зло, и нечестивых- за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
    12 Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.
    13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
    14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю" (Ис 13).

К этому и я вас призываю, опираясь на могущество Господа Бога, веря в Его любовь к нам, Его созданиям.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Любовь Праведна
      "9 Вдовица должна быть избираема не менее, чем шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа" (1 Тим 5). Так что после шестидесяти лет женщина наравне с мужчинами может быть избираема.
      Для чего должна быть избираема вдовица? А? Православная лгунья!

Разве в 5 главе не сказано, что вдовиц в таком возрасте избирали для оказания им церковью материальной поддержки, а не для того чтобы она учила?
      И разве в этих текстах не сказано, что земля и небо погибнут?

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
      11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
      (Евр.1:10,11)

Теперь вы на все сто доказали своё нечестие, а лжецы Царство Божье не наследуют и участь их в озере огненном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
      (Откр.21:8)

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Вы забываете, что предсказано в Библии об антихристе последнего времени. Его главное качество- обольщать людей. Даже, если не сможет обычно это делать, чтобы поверили в его исключительность, то дана ему будет способность творить чудеса: "13 И творит великие знамения,так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр 13). Но и без чудес обольстителю поверили!
        Образ же коллективного антихриста сохраняется в Беларуси четко: флагшток с восстановленным большевистским стягом возвышается над Минском, даже день учрежден в честь его, который ежегодно отмечается: Browser Connection Security Issues;
        герб Беларуси венчает большевистская звезда;
        День седьмого ноября в этом году праздновали четыре дня. В какой ещё из республик бывшего СССР отмечается "день седьмого ноября- красный день календаря"?
        А у пророка Даниила тоже он, президент Беларуси, предсказан, только там он назван "небольшим рогом", который высовывается среди других рогов-республик, из которых три рога (Прибалтийские республики) сразу же были исторгнуты из СССР, но подчеркнуто, что это не простой рог-республика, а с человеческими глазами и человеческим высокомерием:
        "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
        8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
        Видите, всё это задумано Всевышним в целях нашего воспитания и проверки на нашу преданность ИСТИНЕ, а также, чтобы при исполнении этих пророчеств мы убедились, что есть Бог, Который воспитывает нас и контролирует любую ситуацию на земле, допуская те, которые могут служить нашему прозрению к ИСТИНЕ и ведущие к нашему истинному ПОКАЯНИЮ перед нашим Создателем. Ведь не просто так апостол заключает: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
        Любовь! покажу вам ваши ошибки при разгадывании пророчеств. Начнём с (Дан.7:7-25)),на который вы ссылаетесь.После сего видел я в ночных видениях,и вот зверь Четвёртый,страшный и ужасный и весьма сильный.....он ОТЛИЧЕН был от всех прежних зверей и 10 рогов было у него. (если считать как вы считаете,то СССР состоял из 17 республик-17 царей,но никак не 10 царей,как написано у Дан. Белоруссия сразу исключается. Я смотрел на эти рога,и вот вышел между ними ещё небольшой рог,и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним. Поэтому ваше заключение о трёх прибалтийских республик,тоже неверно... Ст.23,Зверь Четвёртый-четвёртое царство будет на земле,ОТЛИЧНОЕ от всех царств.... А 10 рогов значат,что из этого царства восстанут 10 царей,и после них восстанет ИНОЙ,ОТЛИЧНЫЙ от Прежних,и УНИЧИЖИТ трёх царей.... (царство состоящее из 10 царей,а не из 17,малый рог,будет после них).
        Читаем Откр.13),на которое вы ссылаетесь. И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и Десятью рогами...(опять 10 рогов -10 царей,одного государства),когда читаете думайте прежде чем сделать выводы,в пророчестве нужно всё отгадать точно иначе ложь. По этому Белоруссия и Лукашенко никаким боком не подходят,а вы его порочите на весь мир,вводите людей в заблуждение и считаете себя Христианкой.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от leading
          Для чего должна быть избираема вдовица? А? Православная лгунья!

Разве в 5 главе не сказано, что вдовиц в таком возрасте избирали для оказания им церковью материальной поддержки, а не для того чтобы она учила?
          Что-то я не нашла в 5 главе такого.Это -Ваш вымысел.
          Ваше же внимание обращаю на то, что в древности у евреев была женщина судьей: "4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова" (Суд 4).
          И в новозаветные времена была пророчица Анна: "36 Тут была также Анна пророчица" (Лк 2).
          И предсказано на наши времена: "17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."(Деяния 2).
          Так кто выглядит клеветником?

И разве в этих текстах не сказано, что земля и небо погибнут?

(Евр.1:10,11)
          Так что Вы смысл сказанного так извращаете? Ведь здесь сказано, что вечным может быть только то, что с Богом неразрывно связано.

Теперь вы на все сто доказали своё нечестие, а лжецы Царство Божье не наследуют и участь их в озере огненном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
          (Откр.21:8)
          Это Вы доказали то, что лживо толкуя слово Божье и настаивая на своем, являетесь лжецом. И Вы, если не покаетесь, не признаете, что только под властью царской Бога мы можем жить вечно, то отправитесь в озеро огненное.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 December 2019, 12:59 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
            Любовь! покажу вам ваши ошибки при разгадывании пророчеств. Начнём с (Дан.7:7-25)),на который вы ссылаетесь.После сего видел я в ночных видениях,и вот зверь Четвёртый,страшный и ужасный и весьма сильный.....он ОТЛИЧЕН был от всех прежних зверей и 10 рогов было у него. (если считать как вы считаете,то СССР состоял из 17 республик-17 царей,но никак не 10 царей,как написано у Дан.
            Наоборот, в действительности пророчество даже усиленным стало: зверь оказался ещё более мощным, чем пророчество указывало. Один мудрый человек сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев)). Так что Вы не правы здесь абсолютно!

Белоруссия сразу исключается. Я смотрел на эти рога,и вот вышел между ними ещё небольшой рог,и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним. Поэтому ваше заключение о трёх прибалтийских республик,тоже неверно...
            Абсурдно Ваше заключение! Из множества рогов зверя (СССР) были СРАЗУ исторгнуты три Прибалтийские республики. А среди оставшихся высунулся небольшой рог, как человек. Ну разве не четкий портрет президента Беларуси дан?
            Ст.23,Зверь Четвёртый-четвёртое царство будет на земле,ОТЛИЧНОЕ от всех царств.... А 10 рогов значат,что из этого царства восстанут 10 царей,и после них восстанет ИНОЙ,ОТЛИЧНЫЙ от Прежних,и УНИЧИЖИТ трёх царей.... (царство состоящее из 10 царей,а не из 17,малый рог,будет после них).
            Читаем Откр.13),на которое вы ссылаетесь. И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и Десятью рогами...(опять 10 рогов -10 царей,одного государства),когда читаете думайте прежде чем сделать выводы,в пророчестве нужно всё отгадать точно иначе ложь. По этому Белоруссия и Лукашенко никаким боком не подходят,а вы его порочите на весь мир,вводите людей в заблуждение и считаете себя Христианкой.
            Смысл нужно отгадать, а не факты, чтобы с абсолютной точностью исполнились. Зверь оказался ещё мощнее, чем предсказывалось. Президент же Беларуси сбросил с нее стяг Царства Божьего- и это факт, который неоспорим! И восстановил все атрибуты этого страшного зверя, то есть, большевизма, который вел чудовищную войну против всех святых и строил свой рай ВМЕСТО БОГА на земле- КОММУНИЗМ. И президент Беларуси воспринял все черты Сталина и с его жестокостью и бессердечием подавляет малейшее сопротивление его курсу диктаторскому. А у Господа Бога хватило терпения на тысячелетия воспитывать нас, уча терпеливо и мудро, наказывая, но не диктатом устанавливая порядок на земле. Так что ВЫ идете ПРОТИВ БОГА и исполнения Его ЗАМЫСЛА спасения человечества. Опомнитесь!!!
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 December 2019, 01:39 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Наоборот, в действительности пророчество даже усиленным стало: зверь оказался ещё более мощным, чем пророчество указывало. Один мудрый человек сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев)). Так что Вы не правы здесь абсолютно!

Абсурдно Ваше заключение! Из множества рогов зверя (СССР) были СРАЗУ исторгнуты три Прибалтийские республики. А среди оставшихся высунулся небольшой рог, как человек. Ну разве не четкий портрет президента Беларуси дан?
              Смысл нужно отгадать, а не факты, чтобы с абсолютной точностью исполнились. Зверь оказался ещё мощнее, чем предсказывалось. Президент же Беларуси сбросил с нее стяг Царства Божьего- и это факт, который неоспорим! И восстановил все атрибуты этого страшного зверя, то есть, большевизма, который вел чудовищную войну против всех святых и строил свой рай ВМЕСТО БОГА на земле- КОММУНИЗМ. И президент Беларуси воспринял все черты Сталина и с его жестокостью и бессердечием подавляет малейшее сопротивление его курсу диктаторскому. А у Господа Бога хватило терпения на тысячелетия воспитывать нас, уча терпеливо и мудро, наказывая, но не диктатом устанавливая порядок на земле. Так что ВЫ идете ПРОТИВ БОГА и исполнения Его ЗАМЫСЛА спасения человечества. Опомнитесь!!!
              С вами бесполезно разговаривать,вы одержимы нечистым духом. Сами пытаетесь пророчества исправить под ваше мышление. Запомните ПРОЧЕСТВО нельзя под себя толковать,иначе это будет уже не пророчество. Например,в пророчестве сказано о стране Персии,а вы будете говорить,что это Египет,разве это будет отгадывание пророчества. У Царя было много предсказателей,но только Даниил сказал ИСТИНУ. Ваши глупости вы скрываете под именем Господа,а это есть ничто иное,как идти против Святого Духа,а вы это не понимаете,или не хотите понять? По вашему открывать ваши глупости,это идти против Бога? По вашему выходит Бог это вы?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Напомню всем, что Господь в апреле 1995 года в благословении меня на путь ПОКАЯНИЯ словами из книги пророка Иеремии предупредил: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Со мною Господь Бог! И Он поддерживает меня все эти годы. И на ваших глазах здесь на форуме благословил мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

И мне ничего не нужно от вас, потому что я знаю желание Господа прославить в настоящее время всё племя Израилево. Я только надеюсь на помощь избранного Богом народа в вознесении Божьей правды над миром.
                И я обращаюсь ко всем, кто имеет возможность помочь мне донести мое желание быть под опекой государства Израиль его правительству, так как я нахожусь в логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) и не имею сейчас никакой возможности донести Божью правду человечеству.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 December 2019, 03:15 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

С вами бесполезно разговаривать,вы одержимы нечистым духом. Сами пытаетесь пророчества исправить под ваше мышление. Запомните ПРОЧЕСТВО нельзя под себя толковать,иначе это будет уже не пророчество. Например,в пророчестве сказано о стране Персии,а вы будете говорить,что это Египет,разве это будет отгадывание пророчества. У Царя было много предсказателей,но только Даниил сказал ИСТИНУ. Ваши глупости вы скрываете под именем Господа,а это есть ничто иное,как идти против Святого Духа,а вы это не понимаете,или не хотите понять? По вашему открывать ваши глупости,это идти против Бога? По вашему выходит Бог это вы?
                  Это Вы находитесь во власти дьявола и под обольщением антихриста.
                  И сам Патриарх всея Руси Кирилл когда-то перед журналистами на пресс-конференции заявил, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви.
                  С девятнадцатого века у православных существует пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
                  Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
                  Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
                  "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление,евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто изрусских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".

Меня же Господь благословил сообщить вам, что находитесь в великих заблуждениях, и в благословении в 1995 году пообещал, что если буду следовать путем ПОКАЯНИЯ, то сделает меня, как Его уста. И в апреле 2000 года Господь во сне из Своих уст вдохнул в мои. Но Господь не диктовал мне, что говорить, как бывало это у пророков, а велел мне по Писаниям правду Божью узнать и сообщить вам, что я и делала здесь на форуме.
                  Просто нужно мыслить широко и глубоко, а не узко и поверхностно. Об этом сказано в Апокалипсисе (Откр 15:2-4), и что только такие люди станут победителями над зверем, его образом, начертанием и числом имени его. Мне же дано подсказать победителям, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно есть указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Что-то я не нашла в 5 главе такого.Это -Ваш вымысел.
                    Вы и не найдёте, так как совершенно не понимаете слова Божьего, а лезете учить.
                    Для чего по-вашему должна быть избираема вдовица, для того чтобы она учила?
                    Ответ прочитайте в 16 тексте и не врите на истину.

Ваше же внимание обращаю на то, что в древности у евреев была женщина судьей: "4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова" (Суд 4).
                    И в новозаветные времена была пророчица Анна: "36 Тут была также Анна пророчица" (Лк 2).
                    И предсказано на наши времена: "17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."(Деяния 2).
                    Где в этих текстах сказано, что женщинам разрешено учить, если Павел прямо сказал:

12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

Так что Вы смысл сказанного так извращаете? Ведь здесь сказано, что вечным может быть только то, что с Богом неразрывно связано.
                    Лгунья, где вы видите в этих текстах речь о вечности чего-то?

Так виднее, или снова не замечаете выделенные специально для вас слова?

Разве в текстах не сказано, что земля и небеса, которые основал Бог погибнут?
                    Разве в приведённом ниже тексте не говорится о том же?

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                    (2Пет.3:10)

Это Вы доказали то, что лживо толкуя слово Божье и настаивая на своем, являетесь лжецом.
                    Что я лживо истолковал в этих трёх приведённых мною текстах?

12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

И Вы, если не покаетесь, не признаете, что только под властью царской Бога мы можем жить вечно, то отправитесь в озеро огненное.
                    Лгунья православная, в чём мне каяться?

Так кто выглядит клеветником?
                    Конечно вы и это доказано на все сто!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5534

Любовь! покажу вам ваши ошибки при разгадывании пророчеств. Начнём с (Дан.7:7-25)),на который вы ссылаетесь.После сего видел я в ночных видениях,и вот зверь Четвёртый,страшный и ужасный и весьма сильный.....он ОТЛИЧЕН был от всех прежних зверей и 10 рогов было у него. (если считать как вы считаете,то СССР состоял из 17 республик-17 царей,но никак не 10 царей,как написано у Дан. Белоруссия сразу исключается. Я смотрел на эти рога,и вот вышел между ними ещё небольшой рог,и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним. Поэтому ваше заключение о трёх прибалтийских республик,тоже неверно... Ст.23,Зверь Четвёртый-четвёртое царство будет на земле,ОТЛИЧНОЕ от всех царств.... А 10 рогов значат,что из этого царства восстанут 10 царей,и после них восстанет ИНОЙ,ОТЛИЧНЫЙ от Прежних,и УНИЧИЖИТ трёх царей.... (царство состоящее из 10 царей,а не из 17,малый рог,будет после них).
                      Брат, в этом случае вы не правы. Вы не учитываете то, что для Бога решающее значение имеют не количество республик, а во-первых, территория, которая образовало царство зверя, а во-вторых, принадлежность этой территории именно к христианам православной веры. Поэтому звериное царство считается только то, которое образовалось изначально в 1917 году, все остальные республики были присоединены позднее, поэтому все, что связано с этим звериным царство духовно связано только с тремя православными республиками и позднее странами - России, Беларуси и Украины. И правители, которые вышли , как роги, после разрушения СССР, тоже относятся исключительно к трем постсоветским странам. Единственное в чем Любовь ошибается, так в том, что приписывает много именно Беларуси, хотя она самая ничего не решающая в этом тендеме. Последняя духовная битва на земле происходит на всей территории этих православных стран между истинными христианами, которые не хотят возвращаться в звериное царство и теми, кто прельщен антихристом лениным и лжепророком сталиным и мечтает восстановления СССР. Весь остальной мир, практически, играет только фоновую роль, ибо народы всего мира питаются исключительно или Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси, или духом антихриста, который исходит от великой блудницы москвы. Но в основном она права, именно СССР есть то прельщающее звериное царство, которое отлично от всех других земных царств этого мира и именно об возрождении этого царства(звере восьмом) сказано в Книге Откровений: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от ВладимирС
                        Брат, в этом случае вы не правы. Вы не учитываете то, что для Бога решающее значение имеют не количество республик, а во-первых, территория, которая образовало царство зверя, а во-вторых, принадлежность этой территории именно к христианам православной веры. Поэтому звериное царство считается только то, которое образовалось изначально в 1917 году, все остальные республики были присоединены позднее, поэтому все, что связано с этим звериным царство духовно связано только с тремя православными республиками и позднее странами - России, Беларуси и Украины. И правители, которые вышли , как роги, после разрушения СССР, тоже относятся исключительно к трем постсоветским странам. Единственное в чем Любовь ошибается, так в том, что приписывает много именно Беларуси, хотя она самая ничего не решающая в этом тендеме. Последняя духовная битва на земле происходит на всей территории этих православных стран между истинными христианами, которые не хотят возвращаться в звериное царство и теми, кто прельщен антихристом лениным и лжепророком сталиным и мечтает восстановления СССР. Весь остальной мир, практически, играет только фоновую роль, ибо народы всего мира питаются исключительно или Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси, или духом антихриста, который исходит от великой блудницы москвы. Но в основном она права, именно СССР есть то прельщающее звериное царство, которое отлично от всех других земных царств этого мира и именно об возрождении этого царства(звере восьмом) сказано в Книге Откровений: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).
                        Я знаю что я прав,потому что о звере есть много сообщений у других авторов. Хотелось бы мне узнать те 10 государств начальных-христианских,которые образовали СССР,перечислите их? Выдумывать ничего не нужно самому это пророчества. Не нужно много слов и тумана,конкретно и точно? Три страны по вашему,это всего лишь ТРИ ЦАРЯ,а где же 10? Потом присоеденились ещё 16,к России,а где 10?

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Я знаю что я прав,потому что о звере есть много сообщений у других авторов. Хотелось бы мне узнать те 10 государств начальных-христианских,которые образовали СССР,перечислите их? Выдумывать ничего не нужно самому это пророчества. Не нужно много слов и тумана,конкретно и точно? Три страны по вашему,это всего лишь ТРИ ЦАРЯ,а где же 10? Потом присоеденились ещё 16,к России,а где 10?
                          а зачем гадать,время покажет .глобализм закончился,он свою роль выполнил,мир начинает делиться на отдельные экономические зоны,они и станут основой будущих десяти царств.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от 22 января
                            а зачем гадать,время покажет .глобализм закончился,он свою роль выполнил,мир начинает делиться на отдельные экономические зоны,они и станут основой будущих десяти царств.
                            Пророчества не гадают их отгадывают,при правильном ответе у всех должно быть одно и тоже. Почитайте,как отгадывал пророчества Иосиф в Египте?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5534

10 царей - это десять последних правителей православных стран, имеющих дух антихриста и которые представляют систему духа антихриста:"13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю"(Откр. 17:13)..
                              Три царя, которых исторгнет небольшой рог - это нынешний президент России, который, как вновь вышедший, изменится в своих действиях и относительно себя, для окончательного явления тайны беззакония.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71275

Пророчества не гадают их отгадывают
                                Аминь, брат.
                                Причём "отгадывать" можно только с помощью Святого Духа, а не мудрости человеческой.

при правильном ответе у всех должно быть одно и тоже.
                                Увы, на деле, этого не происходит.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...