2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Меня выводит на ссылку: Вестник Истины: 1976 - №03-04 - IUCECB - Google книги
Что дальше? Вы обратились сама? Что вам сказал Бог? Те фантазии, которые вы постите вам Он сказать не мог. И никто, кроме вас, такую глупость сказать не мог, поэтому вы и возвращаетесь к своим же, сказанным фантазиям. В Писании такого призыва нет, ибо обратится к истине означает обратится к правде, прежде всего в себе, дабы истину(правду) познать. Поэтому ваш призыв ложный, ибо истину(правду) нужно любить, а не любить свои фантазии и морочить ими голову другим
А вот Вас вывела на духовно-назидательный журнал! Я пошла по Вашей ссылке посмотреть, что же я там увижу. И восторг охватил меня, потому что я там прочла крупным шрифтом выведенные слова:
"Боже!..
Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины. Пс. 59,6".
Каково?! Ведь я об этом и молю вас всех уже пять лет!
Если видите зверя, то и обличайте его, только не рассказывайте о нем свои фантазии, если не знаете их истинно(правдиво).
Как я могу обличать зверя, находясь в его логове? Я готова всё бросить и лететь туда, где Божьей правдой дорожат больше всего. И зная, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, предполагаю, что Господь направляет меня в Израиль. Но как доказать правительству Израиля, что в интересах самого народа Израиля и всего человечества оно должно стать моим спонсором и защитником, если даже вам, христианам, не могу доказать, что Господь меня ведет, хотя для вас на данном форуме подает знаки Своего присутствия и благословляет мои обращения и к народу и правительству Израиля, и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888)?
Господь и Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение в 2002 году. Я обратилась тогда с этим к своему православному священнику, но он отвернулся от меня, не захотев по этому вопросу даже разговаривать. Следы от Крови вот уже семнадцать лет сохраняю. Но никто не хочет слушать, вот как и Вы. И что мне делать? Сдаться? А не будет ли это значить предать Господа и Его правду?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 December 2019, 01:05 PM.Комментарий
-
Детский вопрос? Потому что все понимают по разному одно и тоже,а пророчество имеет один и тот же ответ. Если ответ разный на одно и тоже пророчество,то где Истина пророчества? В Библии всё есть от начала появления жизни на земле,до её конца. Начало это Бытие Моисея-Конец Откровение.Комментарий
-
Этот текст говорит о времени, когда после воскресения нашего Господа, сатана был обличен во лжи на небесном Божьем Суде и сброшен на землю, и заточен в бездне на 1000 лет.
Вот все христианские мученики, начиная с 1-го века н.э. и есть те самые не поклонившиеся зверю( земным правителям), которые, по своей духовной сути, все противостояли Царству Небесному своими земными царствами. и тем более все принявшие звериный(антихристов) дух, особенно в наши последние времена.
Прочие же(не христиане) не оживут пока после тысячелетия правления Христа(по случаю отсутствия сатаны на земле) не пройдет еще 1000 лет, которая заканчивается в скором. Это оживление , в отличии от первого (христианских мучеников) будет всеобщим одновременно для всех и произойдет с пришествием Господа в славе Божьей.
Это говорится о всех христианах которые воскресали в течении последних 2000 лет.
Эта тысяча тет окончилась 1000 лет назад.
Ответьте ещё на эти вопросы.
Где написано, что зверь и лжепророк пойдут в озеро впереди сатаны?
Где написано, что земля превратится в ОО?
- - - Добавлено - - -
Я уже сто раз отвечала на это, что я по возрасту не подпадаю под эти слова апостола Павла. И даже во времена Судей была женщина и среди них, и были женщины-пророчицы. Так что прекратите торочить одно и то же. Почему не задумаетесь над тем, что когда Ева согрешила, то Адам сразу же вслед за ней последовал? А сейчас, когда женщина призывает вас, мужчин, истинно покаяться перед Господом Богом, что отвергли Его царскую власть на земле и продолжаете уверять, что она может быть ТОЛЬКО на небе, ни в какую не хотите следовать за женщиной по дороге истинного покаяния.
11 Женщина да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
Вы наверное знаете такую "училку" и "пророчицу" как Елена Уайт?
И знаете сколько эта женщина душ загубила и сколько ещё загубит?
Так точно и вы учите здесь разным ересям и не понимаете, что грех большой делаете перед Богом и перед людьми за нарушение запрета.Комментарий
-
Женщина в любом возрасте подпадает под эту статью.
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Так точно и вы учите здесь разным ересям и не понимаете, что грех большой делаете перед Богом и перед людьми за нарушение запрета.
И куда Вас выводит Господняя ссылка: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Детский вопрос? Потому что все понимают по разному одно и тоже,а пророчество имеет один и тот же ответ. Если ответ разный на одно и тоже пророчество,то где Истина пророчества? В Библии всё есть от начала появления жизни на земле,до её конца. Начало это Бытие Моисея-Конец Откровение.
более того, в Библии ничего не зашифровано ...
Почему же Вы считаете, что Откровение зашифровано от христиан?Комментарий
-
Потому что читал ваши ответы по расшифровке Откр.,всё неверно,у других тоже так же,одно и тоже пророчество каждый расшифровывает по разному,а этого не должно быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень интересно получается! Меня Господняя ссылка выводит на мое обращение, подтверждая, что оно угодно Господу Богу. Других выводит на новости.ру, давая знать им, что главной новостью в СМИ должна быть та, что человечеству необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
А вот Вас вывела на духовно-назидательный журнал! Я пошла по Вашей ссылке посмотреть, что же я там увижу. И восторг охватил меня, потому что я там прочла крупным шрифтом выведенные слова:
"Боже!..
Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины. Пс. 59,6".
Каково?! Ведь я об этом и молю вас всех уже пять лет!
Даже Господь, когда Ему дьявол предложил броситься вниз с крыла храма, не сделал этого, а ответил: "7 ... написано также: "не искушай Господа Бога твоего"" (Мф 4).
Как я могу обличать зверя, находясь в его логове? Я готова всё бросить и лететь туда, где Божьей правдой дорожат больше всего. И зная, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, предполагаю, что Господь направляет меня в Израиль. Но как доказать правительству Израиля, что в интересах самого народа Израиля и всего человечества оно должно стать моим спонсором и защитником, если даже вам, христианам, не могу доказать, что Господь меня ведет, хотя для вас на данном форуме подает знаки Своего присутствия и благословляет мои обращения и к народу и правительству Израиля, и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888)?
Господь и Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение в 2002 году. Я обратилась тогда с этим к своему православному священнику, но он отвернулся от меня, не захотев по этому вопросу даже разговаривать. Следы от Крови вот уже семнадцать лет сохраняю. Но никто не хочет слушать, вот как и Вы. И что мне делать? Сдаться? А не будет ли это значить предать Господа и Его правду?Комментарий
-
О сатане сказано также, как о последующих событиях:
"10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."(Откр. 20:10)
"14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."(Откр. 20:14,15).
Обратите внимание на то, что в это озеро будет брошен и ад, т.е. земное место пребывания на земле человеческих душ, которое по логике не может быть перемещено в какое либо другое место, кроме земли, т.е. место пребывания ада и будет местом озера горящего серою. Поэтому об озере, горящим серою и следует понимать именно нашу землю, которая и по Слову и по логике, в связи с атмосферными катаклизмами и возможным изменением своей орбиты, получит повышение теплового уровня атмосферы, с одновременным повышением активности субтектонической системы с землетрясениями и вулканическими проявлениями. Библейское слова "брошены" следует понимать как "оставлены", имеется в виду на земле, и не взяты с земли в Царство Небесное. Поэтому и сказано, что все дела и все проблемы человеческой цивилизации сгорят в озере вместе с безбожной духовной ее составляющей.
- - - Добавлено - - -
Так точно и вы учите здесь разным ересям и не понимаете, что грех большой делаете перед Богом и перед людьми за нарушение запрета.Комментарий
-
А православное духовенство в свою очередь подхватило эту идею как бы от Бога помазывать им царя на престол. Очень уж им пришлась эта идея по душе. Вот и здесь на форуме большинство христиан в один голос "поют", что Царство Божье может быть ТОЛЬКО на небесах.
Да много очень важных духовных вопросов существует среди самих христиан, у которых нет единомыслия. Тем более, что христиане забыли о предупреждении апостола Павла, что отступление в Израиле временное, и что евреи остаются избранным и любимым Богом народом. А если вдумчиво изучить Коран, то станет ясно, что это Священное Писание мусульман является тоже словом Божьим.
В силу всего сказанного и необходимо духовенству трех религий от Бога совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
И как видим, Господь к моей ссылке дал и Свою, благословив таким образом мою идею всем верующим этих трех религий прийти, наконец, к Истине, к единому Богу!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 December 2019, 02:16 PM.Комментарий
-
Правда, меня Господь благословил до этого срока, но я уже была без мужа, и Господь знал, что я правильно рассуждаю, и верно определила антихриста, и что: "20 ... они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15). Хотите выглядеть перед лицом Божьим злым и притеснителем?
У православных это очень часто случается, они бесовские слова за Божьи принимают.Комментарий
-
Библия написана аллегориями, метафорами, притчами, образно. И толкуют её каждый по-своему разумению, которое часто противоречит смыслу, заложенному в слове Божьем. И Бог, воспитывая нас от Ноева потопа, когда сказал, "что помышление сердца человеческого- зло от юности его" (Быт 8:21), иногда идет нам на уступки до поры до времени, не изменяя первоначального замысла. Так произошло с народом Израиля, когда они захотели себе царя в лице человека, отвергнув Бога, как Царя на земле. И Бог Сам выбрал им царя: сначала Саула, а затем- Давида. Но Господь не навсегда на это пошел. И позже Он высказался так: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А православное духовенство в свою очередь подхватило эту идею как бы от Бога помазывать им царя на престол. Очень уж им пришлась эта идея по душе. Вот и здесь на форуме большинство христиан в один голос "поют", что Царство Божье может быть ТОЛЬКО на небесах.
Да много очень важных духовных вопросов существует среди самих христиан, у которых нет единомыслия. Тем более, что христиане забыли о предупреждении апостола Павла, что отступление в Израиле временное, и что евреи остаются избранным и любимым Богом народом. А если вдумчиво изучить Коран, то станет ясно, что это Священное Писание мусульман является тоже словом Божьим.
В силу всего сказанного и необходимо духовенству трех религий от Бога совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
И как видим, Господь к моей ссылке дал и Свою, благословив таким образом мою идею всем верующим этих трех религий прийти, наконец, к Истине, к единому Богу!Комментарий
-
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Видите, Господь Иисус Христос не возвратится, доколе некая женщина не родит. А что она должна родить, как не ПОКАЯНИЕ в своей душе? Вот в моей душе оно и родилось! Как иначе объяснить, что Господь благословил здесь на форуме мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888?
Второе обращение Господь благословил даже у вас всех на глазах, чтобы и вы увидели это. Как это произошло ровно год назад 17 декабря 2018 года, читайте по этой ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
И вот как некрасиво в настоящее время выглядят мужчины перед лицом нашего Творца: мужчина с готовностью пошел вслед согрешившей женщины, а сейчас, когда женщина истинно кается в этом грехе, то мужчины всячески стараются сбить её с дороги ПОКАЯНИЯ, путь по которой словом Божьим назван святым (Ис 35:8)!
Это не Бог вам говорил. Бог не может Сам Себе противоречить; в одном месте говорить, что не позволительно женщине учить, а в другом, благословлять на это. Это вам сатана сказал.
У православных это очень часто случается, они бесовские слова за Божьи принимают.
И в связи с Вашим скепсисом объясните слова Господа Иисуса Христа: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14).
Ведь в них тоже противоречие Самому Себе.
Повторно спрашиваю Вас: куда Вас выводит Господняя ссылка Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 December 2019, 02:33 AM.Комментарий
-
Временное отступление Израиля от истины в их непризнании жертвы Христовой, в непризнании в Господе Иисусе Христе Спасителя не только народа Израиля, но и всего мира.
Поэтому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Ведь никто никому не поверит, пока не узнает истину от Самого Бога! Вот и вы все не верите, что меня ведет Господь, хотя я уже пять лет на данном форуме твержу это. А меня НИКТО не свернет с дороги, благословленной Господом. И если я в чем ошибаюсь, то хочу узнать от Него Самого. Но пока Господь ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЕТ меня в моих убеждениях.Комментарий
Комментарий