Никакого понятия,а ещё спорите.Всё что вы пишите ложь.Мало того что вы не понимаете пророчества,так вы ещё от имени Бога пытаетесь запугать людей,на что не один человек не имеет право. Судить будут только после Конца века,Христос,Апостолы,Святые,почитайте Евангелие и служение Христа на земле. Вы используете свои корыстные цели. Были белые братья,похожи вы из их среды. Вы и близко не знаете,чего я знаю.Цитируете стихи,а сами не понимаете к чему эти стихи. Вы морозите что попало,а считаете что вы правильно понимаете. Нашли в Библии Беларусь и бедного царя Лукашенко и судите царя,ставленника Божия и не понимаете,что вы совершаете большой грех. Подумайте,что может сделать Беларусь в мировом масштабе,маленькое государство,о котором даже не все в мире знают.
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Никакого понятия,а ещё спорите.Всё что вы пишите ложь.Мало того что вы не понимаете пророчества,так вы ещё от имени Бога пытаетесь запугать людей,на что не один человек не имеет право. Судить будут только после Конца века,Христос,Апостолы,Святые,почитайте Евангелие и служение Христа на земле. Вы используете свои корыстные цели. Были белые братья,похожи вы из их среды. Вы и близко не знаете,чего я знаю.Цитируете стихи,а сами не понимаете к чему эти стихи. Вы морозите что попало,а считаете что вы правильно понимаете. Нашли в Библии Беларусь и бедного царя Лукашенко и судите царя,ставленника Божия и не понимаете,что вы совершаете большой грех. Подумайте,что может сделать Беларусь в мировом масштабе,маленькое государство,о котором даже не все в мире знают.
1)то, что перед Вторым пришествием должен появиться антихрист, который будет хулить Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6)?
Я понимаю так, что вместе с Богом в вечной жизни могут быть ТОЛЬКО те, кто любит Его всем сердцем своим, и всею душею своею, и всем разумением своим,и всею крепостию своею, как заповедал Иисус Христос. И поэтому пришествием антихриста Небеса испытывают верующих на эту любовь. Всему миру известно, как хулил Бога БОЛЬШЕВИЗМ. И любящий Бога НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не забудет этого, как и Иисус предупреждал, что хула на Святого Духа, то есть , на Бога, не имеет сроков давности. И вы все, уклоняющиеся от того, чтобы признать БОЛЬШЕВИЗМ коллективным антихристом (Откр 13:1-10), который, получив смертельную рану (Откр 13:3), воплотился в "двурогом звере" (Откр 13:11-17), исцелившем эту рану, свидетельствуете сами о себе, что недостаточно любите Бога, чтобы быть с Ним в вечной жизни;
2)как Вы понимаете пророчество:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
Я понимаю так, что победа над зверем заключается не в кровопролитной борьбе и не в том, чтобы устроить над ним что-то вроде Нюрнбергского процесса, а в простом узнавании в нем антихриста последних времен, в узнавании его образа, его начертания, а также быть внимательными к числу 666, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13:18), о котором должен быть знак Свыше. И ни в коем случае нельзя упустить из виду этот знак Свыше!Комментарий
-
А всё, что Вы на меня городите- КЛЕВЕТА! Вы узко и поверхностно мыслите. Если же не так, то объясните, как Вы понимаете:
1)то, что перед Вторым пришествием должен появиться антихрист, который будет хулить Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6)?
Я понимаю так, что вместе с Богом в вечной жизни могут быть ТОЛЬКО те, кто любит Его всем сердцем своим, и всею душею своею, и всем разумением своим,и всею крепостию своею, как заповедал Иисус Христос. И поэтому пришествием антихриста Небеса испытывают верующих на эту любовь. Всему миру известно, как хулил Бога БОЛЬШЕВИЗМ. И любящий Бога НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не забудет этого, как и Иисус предупреждал, что хула на Святого Духа, то есть , на Бога, не имеет сроков давности. И вы все, уклоняющиеся от того, чтобы признать БОЛЬШЕВИЗМ коллективным антихристом (Откр 13:1-10), который, получив смертельную рану (Откр 13:3), воплотился в "двурогом звере" (Откр 13:11-17), исцелившем эту рану, свидетельствуете сами о себе, что недостаточно любите Бога, чтобы быть с Ним в вечной жизни;
2)как Вы понимаете пророчество:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
Я понимаю так, что победа над зверем заключается не в кровопролитной борьбе и не в том, чтобы устроить над ним что-то вроде Нюрнбергского процесса, а в простом узнавании в нем антихриста последних времен, в узнавании его образа, его начертания, а также быть внимательными к числу 666, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13:18), о котором должен быть знак Свыше. И ни в коем случае нельзя упустить из виду этот знак Свыше!Комментарий
-
И что толку от мужчин-проповедников, когда прошло две тысячи лет после искупительной жертвы Бога от власти ада и смерти людей, а они всё находятся в уделе дьявола и во власти смерти?
Мои объявления, направленные всему человечеству, как раз и предлагают выйти ему на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Эта дорога прописана в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Видите, я не просто проповедую, а ПРЕДЛАГАЮ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ, благословленный Господом Богом!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 December 2019, 12:59 PM.Комментарий
-
Вот что говорит Сам Господь:
"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
А я Вас снова спрашиваю, куда выводит ссылка, сформированная Свыше, Вас: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Меня она выводит на мое обращение ко всем честным людям земли, где предлагается через духовенство трех религий от Бога узнать у Него ИСТИНУ.
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , а не к духовенству.
- - - Добавлено - - -
Так Вы не можете ответить на заданные два вопроса? Я, женщина, могу, а почему Вы не знаете на них ответов?
И что толку от мужчин-проповедников, когда прошло две тысячи лет после искупительной жертвы Бога от власти ада и смерти людей, а они всё находятся в уделе дьявола и во власти смерти?
Вы до сих пор игнорируете Писание, которое говорит, что земля и небо погибнут.
И это значит, что вы от дьявола потому, что отрицаете Божью истину.
И вообще вы как женщина, не имеете ни какого права учить, но только учиться, как об этом говорит Писание:
11 Женщина да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
(Смотрите подстрочник оригинального текста)Комментарий
-
Начинаю понимать, что то, что вы считаете для себя ясно написанным, для вас так и останется непонятным, пока не увидите все своими глазами и прочувствуете на собственной шкуре. Не вижу смысла в который раз вам разъяснять суть огенного озера, но не существует никаких 1000 летних периодов в его природе, ибо сатана и лжепророк пойдут в озеро впереди сатаны потому, что для них это определит Суд Божий, а сатана пойдет вслед за ними, ибо он уже осужден пребывать на земле и пойдет в это озеро автоматом по мере превращения земли в озеро , горящее серою. Вы понятия не имеете что есть озеро , горящее серою, но пытаетесь меня в чем-то обличить.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
(Откр.20:2-7)
Где написано, что зверь и лжепророк пойдут в озеро впереди сатаны?
Где написано, что земля превратится в ОО?Комментарий
-
Так Вы не можете ответить на заданные два вопроса? Я, женщина, могу, а почему Вы не знаете на них ответов?
Мои объявления, направленные всему человечеству, как раз и предлагают выйти ему на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Эта дорога прописана в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Видите, я не просто проповедую, а ПРЕДЛАГАЮ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ, благословленный Господом Богом!Комментарий
-
Вот в этом и заключается ваша ошибка, что вы через духовенство пытаетесь познать истину, а не через слово Божье и потому в постоянном заблуждении пребываете.
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , а не к духовенству.
Почему Вы до сих пор не поняли, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" являются ссылкой, которую Сам Господь сформировал здесь, на форуме? Эта ссылка выводит меня на мое обращение ко всем честным людям земли, а других, как мне сообщали, она выводит на новости.ру.
И я в третий раз прошу Вас подвести "мышку" под эти слова. Куда ссылка выведет Вас?
- - - Добавлено - - -
Женщина, не слишком ли много берёте на себя ответственности, заявляя, что можете ответить на все вопросы?
Вы до сих пор игнорируете Писание, которое говорит, что земля и небо погибнут.
И это значит, что вы от дьявола потому, что отрицаете Божью истину.
Без духовенства, которое предназначено Богом пасти народ, никакой правды люди не увидят. А само духовенство разобщено между собой и далеко от истины. Потому им и необходимо совместно всем к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а как это сделать, и предлагается в обращении.
И вообще вы как женщина, не имеете ни какого права учить, но только учиться, как об этом говорит Писание:
11 Женщина да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
(Смотрите подстрочник оригинального текста)Комментарий
-
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первоевоскресение.
После пришествия антихриста должно наступить Царство Божье на земле. А в Царстве Божьем вместе с Богом жить вечной жизнью могут только те из людей, кто любят Бога всем сердцем своим, и всею душею своею, и всем разумением своим, и всею крепостию своею, как заповедал Иисус Христос. И поэтому пришествием антихриста Небеса испытывают верующих на эту любовь. Всему миру известно, как хулил Бога БОЛЬШЕВИЗМ. И любящий Бога НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не забудет этого, как и Иисус предупреждал, что хула на Святого Духа, то есть , на Бога, не имеет сроков давности. И вы все, уклоняющиеся от того, чтобы признать БОЛЬШЕВИЗМ коллективным антихристом (Откр 13:1-10), который, получив смертельную рану (Откр 13:3), воплотился в "двурогом звере" (Откр 13:11-17), исцелившем эту рану, свидетельствуете сами о себе, что недостаточно любите Бога, чтобы быть с Ним в вечной жизни.
Так что если не опомнитесь и не сообщите миру вы, верующие, что антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ, образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, то не преобразитесь, если доживете до Всеобщего воскресения, в новые бессмертные тела, а если не доживете, то не воскреснете в первое воскресение.Комментарий
-
Я вижу как вы знаете,всё подряд цитируете,в основном не к месту.Я много мог бы вам сказать,но вы всё равно не поймёте,написано не сыпьте жемчуга... Проповедников без вас-женщин хватает,нам известно роль Первой женщины из-за которой пострадал весь мир. Женщина должна слушаться мужа,в церкви должна вести себя достойно,а вы берёте на себя смелость критиковать даже царей. Спасительный путь предлагает человечеству Христос,Бог Отец и Священное Писание.Роль женщины- Евы мы знаем.
Женщина должна слушаться мужа, который слеп и глух к Божьей правде? В том-то и дело, что Адам пошел за Евой в её грехе отвержения царской власти Бога, и до сих пор мужчины не покаялись, и продолжают следовать этим грехом! Когда же в душе у женщины родилось истинное ПОКАЯНИЕ, и она призывает и мужчин следовать по дороге этого покаяния, то тут уже мужчины уперлись, как быки, и ни в какую не хотят следовать за женщиной, оскорбляя её всячески.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий