Все человечество в один момент перейдет в другую форму существования - духовную и люди получат новые духовные тела. Все мертвые воскреснут в новых телах для вечной жизни, в живые изменятся по Слову: "52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие."(1-е Кор. 15:52). Нетленными могут быть только духовные тела: "сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное."(1-е Кор. 15:44).
Мне не нужно рушить то , что я строил, все это сгорит без моей помощи и по воле Божьей. В Вышний мир нам незачем что-либо брать, кроме наших духовных плодов и там ни к чему наши земные плотские творения., именно поэтому и сказано "земля и все дела на ней сгорят"?
Мне не нужно рушить то , что я строил, все это сгорит без моей помощи и по воле Божьей. В Вышний мир нам незачем что-либо брать, кроме наших духовных плодов и там ни к чему наши земные плотские творения., именно поэтому и сказано "земля и все дела на ней сгорят"?
Комментарий