2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Владимир,
в какой христианской общине проповедуют такую чушь?
Христианская, конечно.
Не,
это чушь, если прповедуется ВНЕ доктрин Церкви Христовой.
Например, в следующем высказывании НЕТ ни логики Слова ни, тем более, Духа Писаний.
Сообщение от ВладимирС
Вечное есть Царство Божие. Новая земля - это лишь часть Царства Божьего, ибо у Бога много обителей. Прожившие 100 лет на Новой земле и не пожелавшие перейти в жизнь духовную, уже будут считаться грешниками по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
есть зверь - семь голов и восьмая из семи
итак третья голова где ?
я ищу в писании
прежде всего
потом в мире где по писанию
или по Даниилу - четыре зверя -лев медведь барс страшный
третий - барс
почему третий есть США
по каким вычислениям ?*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Владимир,
в какой христианской общине проповедуют такую чушь?
Христианская, конечно.
Не,
это чушь, если прповедуется ВНЕ доктрин Церкви Христовой.
Например, в следующем высказывании НЕТ ни логики Слова ни, тем более, Духа Писаний.
Сообщение от ВладимирС
Вечное есть Царство Божие. Новая земля - это лишь часть Царства Божьего, ибо у Бога много обителей. Прожившие 100 лет на Новой земле и не пожелавшие перейти в жизнь духовную, уже будут считаться грешниками по духу.
- - - Добавлено - - -
Отсчет от появления этого царства, третьего, согласно пророка Даниила(гл.7). до тех пор, пока власть не будет забрана.
- - - Добавлено - - -
Зверь с семью головами - это есть царство четвертое, согласно Даниила и третья прельщающая голова всего лишь принадлежность четвертого царства.
я ищу в писании
прежде всего
потом в мире где по писанию
или по Даниилу - четыре зверя -лев медведь барс страшный
третий - барс
почему третий есть США
по каким вычислениям ?Комментарий
-
[OTE=ВладимирС;6029000]
Отсчет от появления этого царства, третьего, согласно пророка Даниила(гл.7). до тех пор, пока власть не будет забрана.
итак в какой системе счисления зверей ?
Зверь с семью головами - это есть царство четвертое, согласно Даниила и третья прельщающая голова всего лишь принадлежность четвертого царства.
23Об этом он сказал: зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
царство десятка один рог -на время времена и пол времени
точно также - восьмой появляется после десятки которая Вавилон разрушает
и он получает власть на 1260
так что зверь Иоанна перекрывает всех вместе зверей Даниила -его семь голов
а рог четвертого по Даниилу соответствует восьмому по Иоанну
По той же логике и по соответствующему пояснению данному Даниилом.*****Комментарий
-
третий считается от первого
итак в какой системе счисления зверей ?
в царстве четвертом только рог получает 1260 а не оно все
23Об этом он сказал: зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
царство десятка один рог -на время времена и пол времени
точно также - восьмой появляется после десятки которая Вавилон разрушает
и он получает власть на 1260
так что зверь Иоанна перекрывает всех вместе зверей Даниила -его семь голов
а рог четвертого по Даниилу соответствует восьмому по Иоанну
никакой логики не вижу почему США и третий от какого отсчета ? кто первый ?Комментарий
-
какие основания ?*****Комментарий
-
Основание - понимание сути слова "звериный", ибо "зверь" в духовной трактовке Евангелия - есть противник Бога, который имеет духовную противоположность и противостояние Духу Христову(Божию). Понятие Духа Христова пришло в этот мир вместе с Христом, который разделил всех людей этого мира по духу на глину и железо - на Дух Христов и дух антихриста по Слову: "Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её."(Мф.10:35).
Учитывая тот момент, что сатана в первом тысячелетии н.э. был изолирован от этого мира заточением в бездне на 1000 лет, то формировать свое влияние на этот мир в противостоянии Христу он смог начать только после того, как был отпущен из заточения и ему была возвращена частичная власть над этим миром. Именно это влияние имел в виду Даниил говоря: "Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого."(Дан.7:2,3).
Этот антихристов дух и стал источником образования главных 4-х мировых царств этого мира, задачей которых, было прельстить народы своими соблазнами для отвлечения от Царства Небесного. Что мы сейчас и можем наблюдать среди народов.Комментарий
-
Основание - понимание сути слова "звериный", ибо "зверь" в духовной трактовке Евангелия - есть противник Бога, который имеет духовную противоположность и противостояние Духу Христову(Божию). Понятие Духа Христова пришло в этот мир вместе с Христом, который разделил всех людей этого мира по духу на глину и железо - на Дух Христов и дух антихриста по Слову: "Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её."(Мф.10:35).
Учитывая тот момент, что сатана в первом тысячелетии н.э. был изолирован от этого мира заточением в бездне на 1000 лет, то формировать свое влияние на этот мир в противостоянии Христу он смог начать только после того, как был отпущен из заточения и ему была возвращена частичная власть над этим миром. Именно это влияние имел в виду Даниил говоря: "Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого."(Дан.7:2,3).
Этот антихристов дух и стал источником образования главных 4-х мировых царств этого мира, задачей которых, было прельстить народы своими соблазнами для отвлечения от Царства Небесного. Что мы сейчас и можем наблюдать среди народов.
откуда счет 1000 ?
сброс на землю Сатаны после восхода младенца на престол ?
а в бездну ?
тоже ?
тогда выходим на время 1000 1100 - 10 И 11 век ?
это выход сатаны из бездны ?
но тогда сатану надо рассматривать - семь голов ЕГО ? десять рогов и хвост ?
почему звери Даниила ?
они совпадают с драконом ?
нужо вам доказать что сброс сатаны на землю есть на самом деле в бездну
и что дракон есть четыре зверя по Даниилу
не вижу этого -как можно доказать ?
писанием*****Комментарий
-
Думаю что нет необходимости логического доказательства, что сатана был наказан за свою ложь сразу после его разоблачения Христом, распятого на кресте, спустившегося в темницы адовы и воскресшего и взошедшего на Небо, после свидетельства всех ветхозаветных мучеников воскресших и выведенных из ада в Небесный Иерусалим." И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:10,11).
И тысячелетнее заключение сатаны в бездне, которая не есть земля, но то место, в которое бесы просили Христа не отправлять их туда, а отправить в свиней.
сброс на землю Сатаны после восхода младенца на престол ?
а в бездну ?
тоже ?
тогда выходим на время 1000 1100 - 10 И 11 век ?
это выход сатаны из бездны ?
но тогда сатану надо рассматривать - семь голов ЕГО ? десять рогов и хвост ?
почему звери Даниила ?
они совпадают с драконом ?
нужо вам доказать что сброс сатаны на землю есть на самом деле в бездну
и что дракон есть четыре зверя по Даниилу
не вижу этого -как можно доказать ?
писаниемКомментарий
-
Комментарий
-
заключение в бездну - это надо доказать вам что одно есть событие -по вашему пониманию
ибо на землю одно а в бездну - другое
и с драконом и зверем тоже непонятно -кто где и почему
- - - Добавлено - - -
видать не все так понимают*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий