2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А если не ответите, значит заблуждаетесь вы, а не я.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну если я не понимаю, тогда ответьте на все мои вопросы и этим докажете мои заблуждения. Вопросы здесь:
А если не ответите, значит заблуждаетесь вы, а не я.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ваши слова ни к месту,слова эти я отнёс к себе,а не к собеседнику,на его ответ. Человек не понимает мои ответы,но выходит так по его словам,что я сам не понимаю. Разве у вас такого не бывает,вы отвечаете,а вас по любому не понимают или не хотят понимать.Комментарий
-
А кто Вас учит христианским доктринам?
Каким образом общаетесь со своим Господом?
И какое отношение Он имеет к Иисусу Христу?
- - - Добавлено - - -
но это ещё не повод оскорблять собеседника.Комментарий
-
Владилен! и вы не понимаете? Я сказал о себе,выходит что сам себя оскорбил. Мне кажется что некоторые совсем не думают когда читают ответы?Комментарий
-
Нет,
по Писанию, мессианское царство на земле будет ПОСЛЕ Великой скорби.
а не новой планете взамен существующей.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;5610967]А кто Вас учит христианским доктринам?
Каким образом общаетесь со своим Господом?
И какое отношение Он имеет к Иисусу Христу?
Разве может быть другой господь кроме Иисуса Христа? Избирающие себе другого господа, кроме Пришедшего во плоти имеют в себе дух антихриста.
Брат,
но это ещё не повод оскорблять собеседника.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятное дело что после воскресения первого но до того как земля и все дела на ней сгорят.4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий