Бессмысленны ваши вопросы, вне зависимости от букв, ибо вы запрашиваете у меня доказательства того, что я никогда не говорил.
Я вам уже несколько раз говорил что Христос правит со святыми на Небе уже 2000 лет, а когда в 1-ом тысячелетии сатана отсутствовал на земле, ибо был в бездне, Его власть распространялась и на землю. Это и было тысячелетнее царство Христа, которое распространялось с Небес на землю.
Во-первых, понимающим, что Христос уже победил сатану. а во-вторых, верящим в Царство Небесное.
О вечном Царстве Небесном после всеобщего воскресения и переселения человеческой цивилизации на новую землю: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет."(Откр. 21:1).
Приведите тексты из Писание, где ясно и понятно сказано, что Иисус пришёл с воскресшими святыми на землю и царствовал с ними 1000 лет, а затем снова вознёсся с ними на небо.
Каким нужно быть христианином чтобы понять, что ТЦ уже прошло?
Во-первых, понимающим, что Христос уже победил сатану. а во-вторых, верящим в Царство Небесное.
Как вы думаете, о каком периоде в истории человечества говорят эти пророческие тексты Исаии?
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:20-25)
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:20-25)
Комментарий