2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
в аду все души живые ...
и место это ужасное.
там также все души живые, только место не очень приятное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет такого подразделения для мертвых на ад и шеол, это одно и тоже , но разные названия. Проповедовал всем пленникам ада, даже от Адама и ЕвыКомментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Екклесиаст 9:5,6: Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
- Римлянам 6:7: ибо умерший освободился от греха.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот и читайте Танах,а я читаю Священное Писание,и там нет этого слова. Владилен!,Вы зря занимаетесь современными переводами,не забывайте о том,что Библию переводили Святые люди,которые хорошо знали языки,кроме того им помогал Бог.Зная что Писание будут читать млрд.людей,Ангелы им по воле Бога подсказывали.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий