Правили на земле в период ТЦ люди, которые назначались на свои должности по воле Божьей, но не сатаной. Послн 1000 летнего царства на начальствующие должности продолжил опять сатана по Слову: " и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк.4:6).
Как же не ответил, если уже сказал, что война с земными царями предусмотрена перед вторым приходом нашего Господа на землю навечно, а время ТЦ - это первое тысячелетие нашей эры, когда сатана находился в заточении в бездне. Неужели не понятно, что сатана сразу после воскресения Христа был обличен во лжи и в наказание за это был сброшен с Неба и закован в бездне на 1000 лет.
"Словесный балет" - это ваше непонимание ни Духа, ни сути вопроса, впрочем , это весьма распространенное заблуждение.
Конечно же уже 2000 лет воскресают истинные христиане, сразу после смерти и воскресения Христа: " И вот, завеса в храме разодралась надвое сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли,
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святой град, и явились многим."(Мф.27:51-53).
.
Кому и что морочить? Великая скорбь предшествует приходу Христиа на землю второй и последний раз. Во время ТЦ Христос на землю не приходил, а простовласть с Неба распространялась и на землю, ибо князь мира сего, который назначен Богом правителем этого мира, отбывал 1000 летнее заключение в бездне и править этим миром не мог.
О тысячелетнем царстве в Библии написано всего 2 стиха, ибо это касается больше сатаны чем Христа. так что искать и показывать в Библии то, чего по духу быть не может не совсем правильно. Но однозначно наприсано, что великая скорбь будет перед самым приходом Христа на землю, что и спастись от нее без Христа практически невозможно, т.к. придет как можно раньше чтобы все не погибли, так , что ваши слова : сначала идёт великая скорбь (15-18 главы), затем пришествие Христа и война с этим миром (19 глава)" - есть просто логическое недоразумение. -
Какая и с кем война может происходить потом, когда и людей живых на земле практически не останется:.
Написано в буквами там, где вы читаете но ничего понять не можете: " И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."
На какой земле вы можете увидеть живых обезглавленных и какие престолы кто и где на земле может построить для Бога? Простите но это проявление полного отсутствия логики и духовного понимания текстов Священного Писания.
Вы до сих пор не ответили мне на вопрос:
Если ТЦ уже произошло, когда Иисус уничтожил всех земных царей и всё их воинство описанное в 19 главе?
Если ТЦ уже произошло, когда Иисус уничтожил всех земных царей и всё их воинство описанное в 19 главе?
Заканчивайте этот словесный балет. Все события, о которых вы пишете, происходили до ТЦ. Хронологически сначала идёт великая скорбь (15-18 главы), затем пришествие Христа и война с этим миром (19 глава). Далее ввержение сатаны в бездну и параллельно первое воскресение мёртвых (20 глава).
Согласно вашим расчётам уже даже и воскресение мёртвых было?
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святой град, и явились многим."(Мф.27:51-53).
Не морочьте людям головы, великая скорбь хронологически предшествует ТЦ
Кому и что морочить? Великая скорбь предшествует приходу Христиа на землю второй и последний раз. Во время ТЦ Христос на землю не приходил, а простовласть с Неба распространялась и на землю, ибо князь мира сего, который назначен Богом правителем этого мира, отбывал 1000 летнее заключение в бездне и править этим миром не мог.
Покажите, где написано, что великая скорбь была после ТЦ?
Какая и с кем война может происходить потом, когда и людей живых на земле практически не останется:.
Я жду от вас ответ на мой предыдущий вопрос:
Где написано, что ТЦ уже было на небесах?
Где написано, что ТЦ уже было на небесах?
На какой земле вы можете увидеть живых обезглавленных и какие престолы кто и где на земле может построить для Бога? Простите но это проявление полного отсутствия логики и духовного понимания текстов Священного Писания.
Комментарий