2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Христос разве не правил в ТЦ согласно этим текстам?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Ответьте прямо: Да, или Нет без всяких там комментариев строго по тексту.
Еще раз вам говорю, что тысячелетнее царство, - это время власти Христа на земле, но власть эта осуществляется с Неба
и ее нельзя увидеть непосредственно простым человекам, она может быть видна только тем христианам, которые могли ощущать влияние Божьей власти во время тысячелетнего царства, и то это были единицы.
Кто эти "единицы", можете назвать их имена?Комментарий
-
-
.
На юлу сейчас более похожи вы: Все время задаете одни и те же вопросы и не делаете никаких выводов из ответов
Ответьте на мой прямой вопрос прямым ответом:
Христос разве не правил в ТЦ согласно этим текстам?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Ответьте прямо: Да, или Нет без всяких там комментариев строго по тексту.
А до ТЦ и после него разве у Христа нет и не было власти на земле, а власть была только во время ТЦ?
После ТЦ, и выхода сатаны из бездны власть была сатане возвращена и он начал свою активную деятельность пр преобразованию этого мира, о чем более подробно написано у пророка Даниила в гл. 7-й, где его духами были сотворены 4-ре звериных царства, которыми дано прельщать людей, но Христос продолжает контроль над сатаной, сидящим на цепи, т.е. применяет Свою власть в случае необходимости, если какие-либо события на земле грозят нарушить пророчества Писаний.
А сейчас эти "единицы" не ощущают власти Христа, или они ощущали её только во время ТЦ?
Кто эти "единицы", можете назвать их имена?Последний раз редактировалось Владимир С; 21 April 2018, 12:36 PM.Комментарий
-
.
На юлу сейчас более похожи вы: Все время задаете одни и те же вопросы и не делаете никаких выводов из ответов
Отвечаю конкретно: правил, вместе с ожившими в Царстве Небесном обезглавленными христианами, которые там воскресли первым воскресением и правит до сих пор, просто ныне Его власть направлена на контроль за сатаной. Он не дает сатане без Своего разрешения трогать христиан и следит, чтобы сатана мог действовать только в рамках пророчеств Писаний, не ускоряя и не замедляя время их совершения.
Ответил строго, как просили, только по тексту и по вашему вопросу.
До и после власть на земле принадлежала сатане, поэтому он и назван князем мира сего, т.е. властным духовным владельцем земли и начальником для всех земных властей. До тысячелетнего царства Христа никто не знал ни на земле, ни на Небе и только после Воскресения Христос был представлен вышнему миру и Ему дана Была власть Божия.
После ТЦ, и выхода сатаны из бездны власть была сатане возвращена и он начал свою активную деятельность пр преобразованию этого мира, о чем более подробно написано у пророка Даниила в гл. 7-й, где его духами были сотворены 4-ре звериных царства, которыми дано прельщать людей, но Христос продолжает контроль над сатаной, сидящим на цепи, т.е. применяет Свою власть в случае необходимости, если какие-либо события на земле грозят нарушить пророчества Писаний.
За этим следит Иоанн он измеряет дух всех внутренних Церкви Христовой по Слову: " И дана мне трость, подобная посоху, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."Откр. 11:1). Можете только у Иоанна спросить имена, или у Христа, мне это не ведомо.
- - - Добавлено - - -
В Ветхом Завете описаны все Тайны Божьего Творения,это главная часть Священного Писания. Я разве отрицал где либо Ветхий Завет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ве́тхий Заве́т первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом) частей христианской Библии, заимствованная в христианстве из Танаха (древнего еврейского Священного Писания) и в православии и католицизме из других древних еврейских религиозных книг. В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства. Кроме того, в православии и католицизме в Ветхий Завет включаются дополнительные книги, в православии называемые неканоническими, в католицизме второканоническими[1]. В протестантизме дополнительные книги в Ветхом Завете отсутствуют, и состав книг Ветхого Завета полностью соответствует составу книг Танаха[2].Комментарий
-
Учите матчасть, а только затем поучайте.
Ве́тхий Заве́т первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом) частей христианской Библии, заимствованная в христианстве из Танаха (древнего еврейского Священного Писания) и в православии и католицизме из других древних еврейских религиозных книг. В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства. Кроме того, в православии и католицизме в Ветхий Завет включаются дополнительные книги, в православии называемые неканоническими, в католицизме второканоническими[1]. В протестантизме дополнительные книги в Ветхом Завете отсутствуют, и состав книг Ветхого Завета полностью соответствует составу книг Танаха[2].Последний раз редактировалось Владимир С; 22 April 2018, 02:38 PM.Комментарий
-
???
Это ересь.
К Вашему сведению,
Ветхий Завет является неотъемлемой частью христианской Библии.Комментарий
-
Наконец-то вы согласились с Писанием, что всё-таки Иисус будет править (не правил) в ТЦ.
Теперь у вас получается неувязочка. Если по-вашему ТЦ уже прошло и Иисус правил в нём, а оно согласно Писанию будет на земле, а не на небе, значит Он уже пришёл на землю и где-то скрывается от людей с воскресшими христианами.
Или пришёл, тысячу лет прожил на земле в Своём Царстве, а затем снова вознёсся на небо чтобы возвратиться в третий раз на землю?
Объясните мне эти непонятки, только не голословно, а со ссылками на Писание.
За этим следит Иоанн он измеряет дух всех внутренних Церкви Христовой по Слову: " И дана мне трость, подобная посоху, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."Откр. 11:1). Можете только у Иоанна спросить имена, или у Христа, мне это не ведомо.
Откуда вам это известно, приведите ссылку.Комментарий
-
[QUOTE=leading;5621534]Наконец-то вы согласились с Писанием, что всё-таки Иисус будет править (не правил) в ТЦ.
Теперь у вас получается неувязочка. Если по-вашему ТЦ уже прошло и Иисус правил в нём, а оно согласно Писанию будет на земле, а не на небе, значит Он уже пришёл на землю и где-то скрывается от людей с воскресшими христианами.
Или пришёл, тысячу лет прожил на земле в Своём Царстве, а затем снова вознёсся на небо чтобы возвратиться в третий раз на землю?
Объясните мне эти непонятки, только не голословно, а со ссылками на Писание.
Почему я должен спрашивать у Иоанна и у Христа то, чего они вообще не говорили. Не они, а вы же утверждаете, что власть Христа на земле не могут ощущать и видеть все, а только единицы.
8 которой никто из властей века сего не познал, ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 2:6-8).Комментарий
Комментарий