2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Хватит вам юлить. Ответьте на мой прямой вопрос прямым ответом:
Христос разве не правил в ТЦ согласно этим текстам?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Ответьте прямо: Да, или Нет без всяких там комментариев строго по тексту.
А до ТЦ и после него разве у Христа нет и не было власти на земле, а власть была только во время ТЦ?Еще раз вам говорю, что тысячелетнее царство, - это время власти Христа на земле, но власть эта осуществляется с Неба
А сейчас эти "единицы" не ощущают власти Христа, или они ощущали её только во время ТЦ?и ее нельзя увидеть непосредственно простым человекам, она может быть видна только тем христианам, которые могли ощущать влияние Божьей власти во время тысячелетнего царства, и то это были единицы.
Кто эти "единицы", можете назвать их имена?Комментарий
-
-
.
На юлу сейчас более похожи вы: Все время задаете одни и те же вопросы и не делаете никаких выводов из ответов
Отвечаю конкретно: правил, вместе с ожившими в Царстве Небесном обезглавленными христианами, которые там воскресли первым воскресением и правит до сих пор, просто ныне Его власть направлена на контроль за сатаной. Он не дает сатане без Своего разрешения трогать христиан и следит, чтобы сатана мог действовать только в рамках пророчеств Писаний, не ускоряя и не замедляя время их совершения.Ответьте на мой прямой вопрос прямым ответом:
Христос разве не правил в ТЦ согласно этим текстам?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Ответил строго, как просили, только по тексту и по вашему вопросу.Ответьте прямо: Да, или Нет без всяких там комментариев строго по тексту.
До и после власть на земле принадлежала сатане, поэтому он и назван князем мира сего, т.е. властным духовным владельцем земли и начальником для всех земных властей. До тысячелетнего царства Христа никто не знал ни на земле, ни на Небе и только после Воскресения Христос был представлен вышнему миру и Ему дана Была власть Божия.А до ТЦ и после него разве у Христа нет и не было власти на земле, а власть была только во время ТЦ?
После ТЦ, и выхода сатаны из бездны власть была сатане возвращена и он начал свою активную деятельность пр преобразованию этого мира, о чем более подробно написано у пророка Даниила в гл. 7-й, где его духами были сотворены 4-ре звериных царства, которыми дано прельщать людей, но Христос продолжает контроль над сатаной, сидящим на цепи, т.е. применяет Свою власть в случае необходимости, если какие-либо события на земле грозят нарушить пророчества Писаний.
За этим следит Иоанн он измеряет дух всех внутренних Церкви Христовой по Слову: " И дана мне трость, подобная посоху, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."Откр. 11:1). Можете только у Иоанна спросить имена, или у Христа, мне это не ведомо.А сейчас эти "единицы" не ощущают власти Христа, или они ощущали её только во время ТЦ?
Кто эти "единицы", можете назвать их имена?Последний раз редактировалось Владимир С; 21 April 2018, 12:36 PM.Комментарий
-
Неплохо сказано,Владимир!!!.
На юлу сейчас более похожи вы: Все время задаете одни и те же вопросы и не делаете никаких выводов из ответов
Отвечаю конкретно: правил, вместе с ожившими в Царстве Небесном обезглавленными христианами, которые там воскресли первым воскресением и правит до сих пор, просто ныне Его власть направлена на контроль за сатаной. Он не дает сатане без Своего разрешения трогать христиан и следит, чтобы сатана мог действовать только в рамках пророчеств Писаний, не ускоряя и не замедляя время их совершения.
Ответил строго, как просили, только по тексту и по вашему вопросу.
До и после власть на земле принадлежала сатане, поэтому он и назван князем мира сего, т.е. властным духовным владельцем земли и начальником для всех земных властей. До тысячелетнего царства Христа никто не знал ни на земле, ни на Небе и только после Воскресения Христос был представлен вышнему миру и Ему дана Была власть Божия.
После ТЦ, и выхода сатаны из бездны власть была сатане возвращена и он начал свою активную деятельность пр преобразованию этого мира, о чем более подробно написано у пророка Даниила в гл. 7-й, где его духами были сотворены 4-ре звериных царства, которыми дано прельщать людей, но Христос продолжает контроль над сатаной, сидящим на цепи, т.е. применяет Свою власть в случае необходимости, если какие-либо события на земле грозят нарушить пророчества Писаний.
За этим следит Иоанн он измеряет дух всех внутренних Церкви Христовой по Слову: " И дана мне трость, подобная посоху, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."Откр. 11:1). Можете только у Иоанна спросить имена, или у Христа, мне это не ведомо.
- - - Добавлено - - -
В Ветхом Завете описаны все Тайны Божьего Творения,это главная часть Священного Писания. Я разве отрицал где либо Ветхий Завет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учите матчасть, а только затем поучайте.
Ве́тхий Заве́т первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом) частей христианской Библии, заимствованная в христианстве из Танаха (древнего еврейского Священного Писания) и в православии и католицизме из других древних еврейских религиозных книг. В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства. Кроме того, в православии и католицизме в Ветхий Завет включаются дополнительные книги, в православии называемые неканоническими, в католицизме второканоническими[1]. В протестантизме дополнительные книги в Ветхом Завете отсутствуют, и состав книг Ветхого Завета полностью соответствует составу книг Танаха[2].Комментарий
-
Во-первых, я никого не собирался поучать в отношении Священных Книг и их названий, а во-вторых не считаю это кардинально важным, чтобы ставить мне по этому поводу какие-либо упреки. Мне достаточно, что я признаю и пользуюсь синодальным переводом христианской Библии. Что именно вас не устраивает для ведения христианского диалога мне совсем понятно. Думаю, что ваше требование знания Танаха христианам не совсем корректно.Учите матчасть, а только затем поучайте.
Ве́тхий Заве́т первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом) частей христианской Библии, заимствованная в христианстве из Танаха (древнего еврейского Священного Писания) и в православии и католицизме из других древних еврейских религиозных книг. В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства. Кроме того, в православии и католицизме в Ветхий Завет включаются дополнительные книги, в православии называемые неканоническими, в католицизме второканоническими[1]. В протестантизме дополнительные книги в Ветхом Завете отсутствуют, и состав книг Ветхого Завета полностью соответствует составу книг Танаха[2].Последний раз редактировалось Владимир С; 22 April 2018, 02:38 PM.Комментарий
-
Не устраивает полное игнорирования Вами христианских доктрин.
???
Это ересь.
К Вашему сведению,
Ветхий Завет является неотъемлемой частью христианской Библии.Комментарий
-
Наконец-то вы согласились с Писанием, что всё-таки Иисус будет править (не правил) в ТЦ.
Теперь у вас получается неувязочка. Если по-вашему ТЦ уже прошло и Иисус правил в нём, а оно согласно Писанию будет на земле, а не на небе, значит Он уже пришёл на землю и где-то скрывается от людей с воскресшими христианами.
Или пришёл, тысячу лет прожил на земле в Своём Царстве, а затем снова вознёсся на небо чтобы возвратиться в третий раз на землю?
Объясните мне эти непонятки, только не голословно, а со ссылками на Писание.
Почему я должен спрашивать у Иоанна и у Христа то, чего они вообще не говорили. Не они, а вы же утверждаете, что власть Христа на земле не могут ощущать и видеть все, а только единицы.За этим следит Иоанн он измеряет дух всех внутренних Церкви Христовой по Слову: " И дана мне трость, подобная посоху, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."Откр. 11:1). Можете только у Иоанна спросить имена, или у Христа, мне это не ведомо.
Откуда вам это известно, приведите ссылку.Комментарий
-
[QUOTE=leading;5621534]Я ведь сказал в Царстве Небесном, а не в ТЦ. Зачем вы специально врете?Наконец-то вы согласились с Писанием, что всё-таки Иисус будет править (не правил) в ТЦ.
По-моему это царство не приходило, а называлось тысячелетним по осуществлению правления Христом земными делами из Царства Небесного, которое находится на Небе. Неужели не ощущаете разницу, между сказанного мною и тем винегретом, который нагородили вы?Теперь у вас получается неувязочка. Если по-вашему ТЦ уже прошло и Иисус правил в нём, а оно согласно Писанию будет на земле, а не на небе, значит Он уже пришёл на землю и где-то скрывается от людей с воскресшими христианами.
Зачем мне разбирать ваши фантазии и непонятки, я вам уже несколько раз сказал, что тысячелетнее царство было в 1-ом тысячелетии во время заточения сатаны в бездне, когда власть на земле осуществлялась из Царства Небесного нашим Господом Иисусом Христом и теми, воскресшими первым воскресением, мучениками, которые уже есть жители Царства Небесного.Или пришёл, тысячу лет прожил на земле в Своём Царстве, а затем снова вознёсся на небо чтобы возвратиться в третий раз на землю?
Объясните мне эти непонятки, только не голословно, а со ссылками на Писание.
Потому, что моим словам вы не верите и Писания не признаете а там написано, что для понимания следует иметь мудрость, которая у вас отсутствует и вам просто нравится ерничать и троллить. Но цитату о духовном понимании Божьих тайн и сути Писаний от Павла, я вам все-таки приведу: "Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,Почему я должен спрашивать у Иоанна и у Христа то, чего они вообще не говорили. Не они, а вы же утверждаете, что власть Христа на земле не могут ощущать и видеть все, а только единицы.
8 которой никто из властей века сего не познал, ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 2:6-8).Комментарий

Комментарий